X



【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:25:26.57ID:wt1bADRk
MRJやFCVなどの新産業、アジア大会(立候補は名古屋のみ)を控えた
将来ポテンシャルのある名古屋(名古屋圏)の都市を語ろう。

※他都市と比較しただけのレスは荒しです、固く禁止されています。
※無用なデータを貼り付けるだけのレスも禁止です。
※荒らしに反応するあなたも荒らしです。スルーがルールです。

前スレ
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1516042553/
0998名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:17.90ID:+B5YM2ns
誰か次スレをお願いします。
エラーが出て立てれない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:31.64ID:WIKIlGtE
>>966
頭悪過ぎる
何で大阪が出てくるかイミフ
大阪のセールスポイントは「吉本のお笑いな街」なんだよ
世間はそういう認識 だ
大阪に大阪城はほとんど関係ない
そのへん理解してくれ
名古屋財界も言ってるが総合的にするのが大事なんだよ
そのためには目玉がないと
おわかり?
1000名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:33.33ID:WdHUV/Ls
次スレ早くたてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 42分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況