X



東京 大阪 神奈川 日本の三大都市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅場町のドン
垢版 |
2012/05/21(月) 01:25:13.15ID:9Z+umHPi

特亜三国に負けない日本を目指して

東京、大阪、神奈川で連携しよう

神奈川は八景島か横須賀付近に国際空港をつくろう
0601ねこてん   浅利映実  1996年(アラビア)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:09.34ID:gaiv88De
■■ 男追いかけて引越し【浅利映実】群馬のヤリマン■■ 高崎市 倉賀野中学校 健大高崎高校

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
複数の男を誘惑して嫉妬し合うように仕向ける
罪の意識はなくモテる女を満喫
若手俳優 (YやS),YouTuber(Hや●●),イケメン歌手など多数の被害者が出ている


ねこてん「三股とかスケジュール立てんの楽しそうw」「不倫とか憧れるわ〜。」 浅利映実
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb



※冗談の半分は本心
0602名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:07:41.09ID:MwtiZlWa
どうでもいいけど
神奈川を都市って言うのは日本語として間違ってる。
中学受験勉強中の小学生以下のバカ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:00:32.35ID:T55L7Aq8
徳川御三家とは、当初は、将軍家・尾張家・紀伊家の3つだった。
それが、将軍家が突出するようになったため、
将軍家を別格として、尾張家・紀伊家・水戸家が徳川御三家になった。

日本の都市も、当初は、大阪は東京と並ぶ日本第二の都市だったが、
現在は、東京が首都として突出しており別格の存在。
なので、東京を別格として、三大都市は、大阪・名古屋・横浜になった。
 
 
0659名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:17.57ID:TnbI+Wq/
>>1
神奈川を都市って、日本語としておかしいだろ。
朝鮮人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況