X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント293KB
闇金情報スレ 209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:07.60ID:WwBQ8PBxp
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとかジャパンクレジットローンとかガリレオとかアルファとか女神とかトイチとか自演闇金うぜえ

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitterやインスタも条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

闇金情報スレ 204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659355057/

闇金情報スレ 205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660654573/

闇金情報スレ 206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661194805/

闇金情報スレ 207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662461384/

闇金情報スレ 208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1663331356/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:32.60ID:scdR0PzWM
>>744
闇金で使ったら口座解約しないと面倒ごとが
増えるから早めに解約早めに新しい口座
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:20.07ID:scdR0PzWM
>>748
またその内くるよ
たまたま忙しいだけじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:16.19ID:ppMKhtZ20
>>691
森田は川ちゃんの森田でしょー

中田は死んだのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:17.31ID:inKGNeULp
サンライズ 遠藤 連絡ついた人いる?
全く既読ならないけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:13.63ID:03gimP57a
>>747
しもひがしであっさり解決
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:47.73ID:wr9OXhVN0
口座買い取りってなんで三井住友だけ高いの?
明らかに他の口座と比べて2-3万違う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:58.67ID:ywPWQcWu0
>>755
三井は楽なのよ、
7万買取、よくあるのに4.5万で売ってるの多いよねー

もったいない。
内回りなら三井12笑
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:20.39ID:FWHWAyQgM
>>757
口座屋さん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:45.26ID:iy26TNkk0
派遣社員なのですが、出来れば月一で在確無いところで10万程借りれそうなところないですか?
他の個人融資や闇金は使ってないです
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:34.27ID:XeXT5V9QM
>>759
闇金はいきなり10万借りれるとこは皆無
初回はせいぜい手元に2〜4の間
しかも在確無しで派遣社員で給料も安定してないなら無理
闇金といえど見ず知らずの在籍確認もさせてくれない派遣に10万も貸す程世の中甘くない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:09.93ID:FoHlPuBG0
カネナリって司入れたらもう無理?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:35.27ID:kUOCZRl5M
>>763
付き合いが長くて遅れ無しじゃないと
出してくれないぞそんな好条件
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:07.66ID:kUOCZRl5M
>>762
無理
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:37.79ID:/Mh3/DJZ0
>>760
ありがとうございます
派遣社員でもいくらか貸して頂けたりするもんなのですかね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:06.23ID:kUOCZRl5M
>>766
派遣でも社保もってて在籍確認できるなら
借りれる
土曜日だからまともなとこはやってない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:52.92ID:kUOCZRl5M
土曜日やってる闇金
クロス リンク たまにクロサー
日曜日LOOP
この辺はまだまともな闇
他は週倍とか完済拒否とかの糞闇金
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:17.78ID:kUOCZRl5M
下東にも載ってない闇金からかりるなよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:36.69ID:S7kOX3kna
>>759
派遣社員って信用ないから職業の時点で断りかよく出てMAX2万
10万円は100%無理
月一も無理
在籍確認は借りれる確率5%未満ってとこだな
よってそんなとこはない
諦めるんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:17.51ID:FI+JjUTAM
>>771
少しは調べろ
検索すると出てくる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:21.59ID:ewvKpXWFp
>>774
警察以外無理と言われたのなら下東でも無理だろ
44000円を捨てるだけじゃないの?
警察に行って全部喋ってきたら?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:16.27ID:X+ZEb6APa
クラウンに司入れてるんですけど、らいん完結で行けるとこおすすめありますか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:43.15ID:WQrHvOan0
>>767
ありがとうございます。
社保あります。在確嫌ですが、なんとか我慢してみます。
月曜日になったら評判良さそなカネナリさんとか川中さんとか聞いてみます。
10万は無理でもいくらかでも助かりますので、当たってみます。来月までに必要なので。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:23.33ID:WQrHvOan0
ちなみに川中さんというのはTwitterで調べたら3個くらい出てきてどれが本物か分からないです。

かす〜もの人? 個人融資 川中2つ垢ある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:39.25ID:kRPgcIq/p
>>781

>>94>>645見てね
川中は短期だぞ
あんたの属性ならきっと出ても手元25000円で10日後に40000返済
返せるの?
大きなお世話かもしれんが派遣なら副業の制限もないだろ
土日暇なら働けばいい
闇金借りたら金欠悪化するぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:20.17ID:LNEBj6VU0
クロス遅すぎる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:32.36ID:VmHY34cxd
ひふみに司を入れようと思ってるんだけど揉めたりしないですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:08.05ID:b2JTU/3Hp
>>786

一昨日話題になってたじゃん
>>656読んで

司を入れると書く人多いけど元金和解かゼロ和解かで違うし、元金和解ならまず何もない
ゼロ和解でも元金以上払ってればほぼ何もないと思うよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:35.31ID:LNEBj6VU0
やばすぎだろクロス
全然進まねえよ
なんだこれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:46.39ID:iYhE8FU6d
川中君に返済口座は返済前にお伝えしてます。って言われてたけどいつ送ってくるんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:24.42ID:Nhsn/6r2p
>>789
そのネタもこのスレ内にある
>>200とそのリプと>>213読んで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:24.72ID:/Mh3/DJZ0
>>784
ありがとうございます!
川中さんは長くて10日なんですね。厳しい
2.5で4返しはキツイなぁ
カネナリさんは月一ですか?利息いくら位なのでしょう。
来月の半ばくらいにお金必要で。
そこに合わせて借りれたらと思ってました。
派遣社員ですが、忙しく残業やたまに週6働いてます。
それでも手取り25~28くらいです。
返せなくは無いですが、川中さん厳しいですね。10日後は厳しい。
カネナリさんは派遣だといくらも貸してくれないですかね。
本当にここで借りるのは最終手段として考えていますが。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:46:16.70ID:XgjS7//cM
>>774
松元って今そんなガチャるの?
3年前ぐらいに借りてた時は自力交渉でも話聞いてくれたけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:57:35.00ID:z15B/8dAd
昨日クラウン久しぶりに使おうとしたらLINE変わってた
LINE知ってる人居ますか?
良ければ教えてください
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:31:31.75ID:ohBapx3Ap
>>792
前にも書かれてたけど>>2に書かれてる業者は国保じゃダメだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:12.87ID:Pp4phYP8M
>>797
社保持ってるてよ!>>781
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:10.83ID:JWqPDnKO0
クロスに司を入れたら丸くおさまるでしょうか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:53:04.50ID:Pp4phYP8M
>>800
元金和解かゼロ和解したいのか
そっから
丸く収めるならハピにたのんで元金和解
多少ガチャついてもいいなら下東でゼロ和解
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:12.77ID:GmBCc4w/M
>>800
お前の金銭状況次第じゃない?
>>801にも書いてる通り
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:28.85ID:iy26TNkk0
>>799
やはり派遣社員はダメなんですね
何処か月一で貸してくれる方は居ないですかね
借りた事無いので全く分からないです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:59.37ID:gvRy873Tp
>>803
お金が必要なのが来月半ばなら土日もバイト頑張って自分で稼ぐか直前に短期で借りるしかないんじゃないの
あんたじゃすぐに詰んで「司を入れたらどうなりますか?」って質問するハメになりそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:52.64ID:+ZDF4jjga
クロスとかループ、あのへんに司なんか入れんのもったいないよ
飛ばしたけど何回か連絡あるだけでなんもしてこないから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:42.16ID:OxDC/+cd0
サンペガやアスターって新規取ってないっ言われてるけど店閉まいの方向なのかな?
闇金なんて新規客取ってかないと、商売にならないだろ。それとも看板変えてやってるのか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:39.45ID:7F/H8cHP0
昨日場末のスナックで自称闇金やってる反社の人たちと話したんだけど、話が嘘くさくて半笑いしちゃったらキレられた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:12.07ID:/VAyr12Or
>>807
俺なら逆にキレるけどなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:12.36ID:1IdzvLuwM
アニメキャラの名前でやってるところ恥ずかしくねえのかなw
見てるだけで気持ち悪いわ
借りてないけど死ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:10.82ID:3y4HhKq7d
ミリオンダラーって川中と同じかな?
司結構前にいれてどこもかりれんわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:52.46ID:L2AdPtRda
川中系列とLOOP系列は弁護士・司法書士を入れたら、他で借りづらくはココでも何回も出てるじゃん
短期の中じゃ優良な利率は諦めて、週倍の業者か後払いに凸れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:14.59ID:L2AdPtRda
>>813
他の借入があるとスクショがちょい面倒
それ以外は普通
LOOP日曜日はやく終わるから、迷ってるならはよ申込みせんと間に合わんし
待てるなら明日ならどこでもやってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:19.97ID:ZsQDQwsS0
初めまして
スレチかと思いますがどなたが2万円貸してくれる方いませんか?
3万にして返済致します
今月末が給料日なので再来週には返済できます
ネットでソフト金融と調べて一番トップにあったピ〇ソと言うトコに電話したのですが対応した人が物凄く威圧的な対応で怖くて断念しました
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:51.17ID:X1F6JD1NM
>>817
スレチだよ馬鹿wここで貸して言っても絶対に
貸して貰えないからw
後調べる事もできない奴が闇金から借りるなよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:56.97ID:X1F6JD1NM
>>818
ちょっと待って下さいで
2〜3日待ってくれるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:20.17ID:ZsQDQwsS0
>>819
そうなんですねすみませんでした🙇‍♂
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:19:45.20ID:X1F6JD1NM
>>822
本当に借りたいなら明日にしな
正社員で会社にホームページがあるところで
社保ありで在籍確認できるならカネナリに行きな
カネナリなら日割りもできるから上手く使いな
カネナリは月一

一週間か10日ぐらいでいいなら
川中なTwitterでカスーモ川中 LINE川中君
社保持ってるなら電話で住所と緊急2名
会社、LINEで身分証、社保で30分以内に
借りれる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:34:54.32ID:X1F6JD1NM
>>824
Twitter
個人融資か個人間融資
ですぐでる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:40.89ID:X1F6JD1NM
>>824
早くやれ間に合わなくなるぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:36:40.14ID:X1F6JD1NM
>>824
間に合わないなら
明日川中に頼みなそっちの方が無難
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:48.73ID:rAASCB3wM
>>831
ポイントいつもらえる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:45.88ID:U9uHuRM+0
エルドラドに司を入れたら会社とかに電話ありますか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:11.48ID:k4sQ1nif0
LOOP初回から待ってくれたりしないかな…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:17.81ID:X1F6JD1NM
>>836
だから正直に話せば待つよ
司入れられたり、飛ばれたりするよりだったら
待ってお金払ってもらった方がいいから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:02.97ID:X1F6JD1NM
>>836
少しはスレ内とか過去スレ読みなよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:47.55ID:X1F6JD1NM
>>837
ただのLOOPに断られた奴の僻みだろw
無視無視w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:51.74ID:X1F6JD1NM
>>834
エルドラドは元金和解ならどこの司入れても平気
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:54.27ID:X1F6JD1NM
と思わないだな〜これが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:43.03ID:s6J+hoJ90
クラウン全然分からん
誰かLINEか何か教えてくれ、Twitter返事無いし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:26.04ID:yBmeFdudp
>>844
土日休みだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:06.49ID:X1F6JD1NM
大体比較的まともな闇金は土日休みだよ
アイツらホワイト企業様だからなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:23.49ID:X1F6JD1NM
闇金連中の給料っていくらなんだろ?
月給なのか?週給なのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:27.90ID:GX7Uz3bra
川中から借りてて系列外から借りる時って素直に川中から借りてるって伝えた方がいいんか?隠せるもんなら隠すけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:21.03ID:K+1ieeuwd
前飛ばしたとこ申し込んだら○すぞって脅されてわろたw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:22.86ID:iQOPBl/ap
>>848
ごかましても筒抜けだよw
他に申し込んだことも川中にばれると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況