X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント304KB
闇金情報スレ 208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:16.85ID:h0Y33ESpp
★書き込む前に>>1-2くらいは読め
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

★書き込む前にスレ内検索くらいしろ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとかジャパンクレジットローンとかガリレオとかアルファとか女神とかトイチとか自演闇金うぜえ

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

闇金情報スレ 203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1657877089/

闇金情報スレ 204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1659355057/

闇金情報スレ 205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1660654573/

闇金情報スレ 206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1661194805/

闇金情報スレ 207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1662461384/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:16.61ID:/5pCKPYp0
>>100
違うんだよなー
管轄警察と担当の名前伝えるんだよ。
名前?適当にしろよ、闇が審査する時を踏まえて考えてみろ、逆の立場で。


どこの銀行も調べ入る=残高千円未満で預金リストに搭載する必要もないか止めるべきかはすぐ分かる。

ここまで言えば分かるだろ笑
もう言わないからな、一生苦しい思いしてろ債務者共。
それと、伝える口座は嘘ついたら駄目だからな、あくまで返済口座=闇金から指定された口座に振り込んだ、ここだけ守れば誰でも凍結出来るがやり方次第ではすぐ業者にもバレるからアホなら無理かもな。

面白いのは密告しながら2、3回付き合位ながら大口タイミングで飛ぶ。これは俺等が融資してても勘づきながら融資してる事でもあるから残高=現状なんだよな、まっこれ見て分からなければ養分として頑張ってくれ。

以上。ハ○も下○も底辺司法なりに伝えれない内容でした。
ちなみにちゃんとしてる所はこの情報伝えるからな〜
これがここにいる奴ら結果だろ、頑張れ業者と債務者よ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:58:42.57ID:/5pCKPYp0
>>99
自称でも構わないだろ、他力本願で何一つ出来ないお前がどんな貢献してんだ?ここみて助かろうとしてる時点で養分=業者は助かるんだが。

偉そうに文句ばかり書いてるカスは黙って後悔しろ。

ここでステアドで助言した数人なら分かるだろ笑
元気にクリアして生きてるかー?!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:05.25ID:Ii0wxVT5a
>>97
頭使えよ
昨日も言ったけど反論出来なくて人格攻撃始めちゃったらもう終わりだよ
司法書士、弁護士、警察いらずで口座凍結出来んなら教えてくれ
みんなで闇金の口座止めようや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:07.71ID:/5pCKPYp0
>>104
反論出来なくて?反論する必要もない笑
本当にアホ相手は疲れるが面白いなw

お前みたいな奴には答えてやらないからスレでも漁って自分で考えろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:47.77ID:/5pCKPYp0
もう一つ。融資してた側だからお前等の思い込んでしまう思考回路もう少し何とかしろよ?
歌うまだの雨宮だのまだ元気にしてるから気をつけろよ笑
これだけ伝えといてやるよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:48.91ID:g54/VNjT0
お、事情通さんの与太話きてんじゃん
今日もそれっぽい事書いてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:25.17ID:g54/VNjT0
昨日は債務者側だったのに今日は貸す側になってる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:08.85ID:/5pCKPYp0
>>108
面白い。7点。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:53.88ID:g54/VNjT0
事情通さんは業者毎に口座持ってると思ってるの?
そもそもそこから違うんだけど突っ込んだら負け?
そういうとこもあるにはあるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:07:31.01ID:uw9pAXIqp
>>110
相手したら負けだよ
あぼーんすればいいじゃないw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:37.33ID:g54/VNjT0
闇って口座とかそんなに気にしてない
返済時口座止まってても組戻し面倒そうにしてるだけ
どっちかと言えば電話止められるほう嫌がってるよね
三浦とかめっちゃ怒ってた電話止められて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:08.60ID:2sTP0F960
>>110
ん〜30点。
例えば〜川ちゃんで水曜日に5個あれば
その5個のうち系列は2つ同じく使わせてもらう、系列の上にバレたら不味いからってお小遣い稼ぎ用で他の口座用意、翌週に上に口座確保出来たと返済に使った口座差し出す、

分かるかな素人君。
だから千円未満で抜けてるソキがいるように
140万も残して引き出し間に合わず止まる口座がゴロゴロしてるから債務者からするとラッキーなんだよ?

全額戻るからね


まっこれ以上は何言われても教えないから楽しんでくれ。

ちなみにソキは捕まらないよ何しても今の所笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:27.80ID:2sTP0F960
>>111
勝ち負けって負け組の奴が発言出来るんだ笑
面白い君にあぼーん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:32.43ID:/5pCKPYp0
>>110
…また変な奴いる。頭弱いのか?
そんな発言したか?
業者事に口座、そこに疑問持ってる時点でそもそもお前仕組みしらないでしょ。債務者が闇詳しくなってますよ発言してるのは気色悪いよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:47.18ID:f7GP7IzPM
ツイッターで優良闇金どうやって探すの?手当たり次第いったら登録とか先払いで、闇金にすら、たどり着けないんだけど…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:31.90ID:1GY2861MM
事情通さん与太話どうでもいいよ
債務者なもので借りれるかかりれないか
のはなしができればなんでもいいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:55.98ID:/ajdSFZDp
>>116
土日祝はまともなとこはやってないしTwitterも土日祝はロクなの動いてないよと>>1-2に書いてるしその体験談が>>22なんじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:48.79ID:f3tTM/NWM
で?今日の事情通さんは何が言いたいの?
馬鹿なので馬鹿にわかりやすい翻訳
できる方居ますか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:06.52ID:2sTP0F960
>>119
翻訳の意味分かってないのかよwアホすぎるw
Googleで検索して出直せカスw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:21.21ID:WUGIUlBHa
事情通さんを理解する事は不可能
事情通さんは架空の話をそれっぽく書いてるだけだから
最初の話と今の話一貫性がまったくなく、何を伝えたいのか、何をしたいのかまったくわからない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:04.69ID:f3tTM/NWM
>>121
なるほど!優勝!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:37.89ID:cHAmg5I30
大崎 小関橋交差点付近 違法駐車部隊
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:17.96ID:ulyD8HF10
>>122
おバカさんw優勝は君だw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:46.20ID:MJ0VZCYa0
事情通さんは何をしたいのかわからない
最初事情通ぶって川中系列に捜査入るからはじまり、数十人単位で150の口座止めるやら、神奈川県警と協力してるとか。
そこでやめときゃ良かったものの、事情通さんの言う闇金とはTwitterにいる業者なんかじゃなく50〜100単位の貸付を行う連中なんだそうだ。
かと思えば自分は貸付側だと話し始め、Twitter業者は川中の犬だと言い、川中擁護にシフトチェンジ
自分は貸付側なのに口座止めるのは簡単だとのたまい、今度は債務者側になって口座止めるのはこうやるんだと鼻息荒く力説

もう書くのダルいからやめるわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:41.51ID:ulyD8HF10
>>125
ナイス援護wお疲れ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:19.75ID:2QWkyaIAa
事情通さんは貸す側なのに、口座の止め方教えて下さっているんだ
貸す側なのか、借りる側なのかもはや自分でもわかっておられないのだ
もはや、人格攻撃始めてしまっている状態なのだ
そっとしておいてあげて欲しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:17.46ID:2sTP0F960
>>127
だからさ〜笑
今は貸付してないよ笑
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:46.49ID:jeBD6fLfa
>>128
川中と帝王の違いわかりましたか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:54.41ID:ulyD8HF10
>>129
マジ?このアホw別物だと思ってんのか?
飛ばしの携帯も番号同じ、口座の道具店も同じ、中の人間、ひふみと入れ替えしてたのも数年前だから知るはずもないか…

お前が知らない事はたくさんあるんだよ?
出直してこい笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:25.63ID:ulyD8HF10
>>129
何も知らないから可哀想なお金無い人なんですね笑

調べたらもっとお金借りれますよ笑ガンバレーw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:04.32ID:MJ0VZCYa0
>>131
川中グループ捜査どうなってんの?
1番最初に言うてたやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:26.86ID:MJ0VZCYa0
>>131
川中系なんかぶっ飛んで使えねーからそんなんいいよ
事情通のオススメ教えてくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:36.34ID:jU7hII/m0
有名どころで新規1番額でるところどこでしょうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:11.62ID:KOHlmj2z0
>>134
新規かー
他所飛ばしてる?それ次第、飛ばしてなけりゃ新規でも7.8出すのがリーちゃんズ。

他は週倍でならTwitterに6万まで出す所はいるよー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:42.42ID:KOHlmj2z0
>>133
だから事情通と混合してるってば笑
わかんねー人だな。

そもそも川中系列を飛ばしてんのか?川中本人を飛ばしてんのか?
それ次第で川中系列まだ行けるだろーが笑問い合わせしてみろアナゴさんに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:00.32ID:KOHlmj2z0
>>133
そりゃおすすめは、ししまる 中田、だろ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:39.23ID:KOHlmj2z0
>>137
ちなみにこのオススメには意味があるからな
アホみたいに小心者がつっかかってくるんじゃーないぞw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:06.33ID:FlG93v5F0
>>132
携わった事無いから知らないんだよね、仕方ない。
捜査は君が思うような数ヶ月で終わらないんだよ笑
君が知ってる有名所なんて数年前から調べ尽くしてる、お巡りさんに聞くなり相談するなりしなさい。
(情報提供見込みないクズ人間)って思われるかどうか、お巡りさんの対応次第笑

だから君が何しようと情報すら知る事出来ないかもしれないからここで頑張って投稿して無駄な時間を過ごすが良いよ笑
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:07:42.45ID:zY2H+ksOM
祝日だから今日行けるとこないのか
明日まで我慢か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:52.76ID:SrDFq1BXp
>>140
loopは以前の土日祝の三連休の時は土日休みで祝日の月曜日に営業してたよと>>92に書いてある
今日やるかどうかは知らんけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:13.24ID:zY2H+ksOM
>>141
情報提供ありがとう
でもループは司ぶち込んでダメなったから
明日まで待ちます
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:43.65ID:zY2H+ksOM
>>141
ループ利息高いし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:49.50ID:ShheBNDea
LOOPは日曜営業してたよ
16時に申し込んで受付途中だけど、明日朝に対応しますってLINEきてたから祝日でもやってると思われ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:38.60ID:0GdDb5EvM
教えて下さい。ハピはその日のうちに相手に電話してくれますか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:48.27ID:GcSqrh8Tp
>>146
当日に対応できるかどうかはハピの忙しさによるんじゃないかな
依頼したけど間に合わなくて鬼電始まっちゃったって書き込みを何度も見たので早めに連絡しておいた方がいいよ
もし明日が返済日なら今日のうちにメールで依頼しておいて明日の朝一に電話だね
給料日前の週明けなのできっと混むよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:50.52ID:7mn7xglD0
>>112
組戻し出来る?
他人の口座なのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:43.74ID:3CZVTMZt0
ツイッターの個人融資ジャックてとこから借りたことある人いますか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:51.09ID:YlN2jXWcp
>>150
三連休入ってからTwitterはロクなのないと>>22とか>>116とかに出てるし、検索してもなんの情報もないような業者は貸してないか改名したばっかの極悪闇金なんじゃないの?

>>1にも書いてるでしょw

5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:08.63ID:159Cpyw50
>>142
元金和解なら、再度また借りれると思うよ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:31.27ID:y2A7QkK40
飛ばしても鬼電とかたいした事ないし、本人にしか連絡しない所もある。闇金も個人窓口も後払いもどこもこんな感じ。一週間後には平穏でしたよ。身内にも迷惑かけてないし、会社も何も無し。これが現実。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:11.18ID:159Cpyw50
闇金も、本人以外への嫌がらせは実際相当なリスク負うしな、今の時代特に。心配なら数回利息だけ返して飛ばせば、ほとんど何もなく終わるのが現実よ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:43.71ID:m7S4x8PgM
>>152
あだちの馬鹿にごめんなさい司入れないから
って言えば借りれるかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:11:04.78ID:sKGV9wI90
後払いも今は結構ガチャつくけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:02.44ID:UiasLFpp0
>>159
後払いスレに帰れ 後払いなんか前澤よりお金配りしてるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:04.59ID:159Cpyw50
>>158
もちろん、貸すと思う。向こうもまずは貸さなきゃ商売スタートしないわけだから。最悪元金回収できればとの考えだしね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:57.41ID:zT9YmoPba
実際取り立てなんて言ったって電話くらいだしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:10.11ID:89AVW+cBa
ひまわり
月1
でも5万借りたら10万返し
ひまわりなのに担当のLINEは
新🐼 澤村
気持ち悪い話し方
ひまわり口座凍結(笑)(笑)
でも被害回復分配金 戻って来るの
少ないね。被害者 多数なんだね。
早く逮捕されて下さい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:42.95ID:jtRklzm0a
会社への取り立て電話自分で取った時どうしてる?
1人しかいない時なら臆せず話せるんだけど
大概周りに従業員いるから堂々と話せんのよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:10.01ID:5MR5RqqOa
ある程度付き合ってる闇金から
おまとめの誘い来たことある人いる?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:11.57ID:WS1jA9FV0
松元に司を入れるか迷ってるんですが大丈夫でしょうか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:51.97ID:aSzhyB8lp
>>166
何がどうなれば大丈夫でどうだったら大丈夫じゃないのか知らないけど、下東で星1というかゼロなので、元金和解なら何もないしゼロ和解でも何もないし飛ばしてもほぼ何もないらしいよ
いくら借りていくら返したのか知らないけど連絡されたくなきゃゼロ和解でも元金和解でも好きな方に頼めばいいよきっと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:49.97ID:7ouvLVsNM
>>166
月一の返済すらできないなら
下東入れてゼロ和解して
借りない方がいいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:37.58ID:7ouvLVsNM
今日は平和だなー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:52.23ID:+QcE3HBP0
タイミーで副業して働いて、闇金は借りずにギャンブルも辞めようぜ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:27.22ID:BbALbESCa
個人融資の前田と申します

年中無休24時間受付対応
受付完了後に必要書類等ご案内します

過去融資実行例ですが
送金 28,000円
返済
1週間後40,000円

こんなんメールきたけどボリすぎじゃね?
こんな条件やりやつおるんか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:49.95ID:KOHlmj2z0
>>173
山田中田系列と似てるw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:35.50ID:SUPUEKT9d
>>175
基本非通知だろ
通知は自分の首を絞めるし。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:04.16ID:JEBBQKCt0
全額返済できずジャンプ中なんだけど、川中って追加融資してくれるのかな
給料日までもう少しなんだが他の返済ができず
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:26.01ID:4J4QwVeaF
川中初回だとどのくらい出ます?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:38:49.26ID:GImrVJ8ea
>>173
1週間で先引き3割って思うと今どきの闇金としてはボリすぎというよりちょっと高めくらいなんじゃないの
このスレ見てると週倍とかで借りてる人結構いるじゃん
SMSで勧誘やってる闇金なんて極悪多そうだし、ほんとにそんな条件で貸してるのかどうか怪しいけど
申し込んで口座まで教えてから、審査の結果、最初は週倍で信用つけてからとか言われかねないけどさ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:26:50.05ID:yGj7Tw780
クラウンってやってる?
LINE教えて。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:39:09.35ID:PguG4Qxwa
>>175
非通知でしか掛けれない 糞ビビり野郎が 闇金ですから ワッハッハァ
非通知 他人の口座
まぁ闇金なんて、まともに働けない馬鹿がやる事だからね。幼稚園児レベルのボンクラ 笑
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:09.45ID:fVWhvqSM0
サンライズの連絡先を知りたのですが見つからなくて困ってます。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:04.92ID:v04Xq809p
>>187
>>2を読んで諦めて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:53.13ID:05e0A5j8d
闇金って横の繋がり強固なのかな
有名どころ飛ばしてたらどこも借りれないみたいな?

後払いはやり過ぎてると無理だけど、多少飛ばし程度ならいけるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:27.85ID:YM6MFOTcp
>>189
飛ばしてても借りれるところもあるみたいよ
下東星4とか星5の極悪だけみたいだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:12.53ID:JGccf9yEa
地方銀行にLINE Payから返済したら口座凍結するのな
誰がやったかわからんしみんな返済口座に地銀の口座来たらLINE Payから入れてみな 別に返済分じゃ無くても嫌がらせ目的で100円入れてもいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:07.76ID:fVWhvqSM0
ペガサスでもいいので連絡先を知りたいのですが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:40.12ID:gQkgerTFp
>>192
だから>>2に書いてあるじゃん

・ペガサスとサンライズの連絡先を教えてください
 ->新規取ってないから諦めろと前から言われてるだろバカ
  いい加減しつこいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:09.89ID:gQkgerTFp
ペガサスは今もTwitterにいるけど本物かどうかも連絡取れるのかどうかも不明と何度も出てますがな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:30.21ID:TVBvz6f6p
>>195
申し込んでみたら?
ダメでも断られるだけで川中で飛ばした金額を請求されたりはしないっしょ
川中飛ばすとどこも借りられなくなるとよく出てるので無駄かもしれないけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:04.15ID:TVBvz6f6p
自分の名前でググってみて山縣とか詐欺撲滅とかの晒しサイトやTwitterで晒されてたら申し込むだけ無駄だろうけどさ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:49.42ID:xAmuq5T1p
>>198
ほんとにこのスレの人が借りれてたら明日あたりから最初の返済日になるし、もう少し待ってみてもいいかもよ
借りれた報告も自演くさかったからわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています