X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント209KB
【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.46【徴収】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:18:27.67ID:vT8eZdv2a
ここの奴にとってはカラフルな封筒送られてくることがステータス!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:59.79ID:GYbZEbi8a
ピンクのハガキで訴訟予告書が届いたわー(´・ω・)
電話もメールもSMSも毎日届く。ヤミ金よりすごいねー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:28.94ID:B/GwkWNkM
6月の定額払い飛ばしてて手紙来てたけど今日(25日)までに振り込まなかったら延滞着くってマ?

61日ブラックルールなら8月末までは許されると思ってたんやが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 14:04:28.65ID:w4HrY43kH
>>111
永久停止になったん宣告しとってほしかったなーと
延滞解消したら使えるもんかと思ってた
まぁしゃーなしやな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:15.02ID:Hrm/aSxQ0
>>113
アカウント停止ってことはメルペイのみならずメルカリも利用出来ないってこと?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:02.49ID:fQBRBMWiH
メルペイ払えないんやけど、差押予告きたけど本当に差押えされるんですか?
予告通告きました。
6万なんやけど…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:13.96ID:HvQ5HCdVH
延々と毎日鈴木がしつこくてウザいわ
最終通知何回送るんやあほか
最終の意味を辞書でも引いて調べてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:40.98ID:UAmMAwkzH
自業自得
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:34.20ID:UAmMAwkz0
6万ならママに頼れるなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:43.42ID:UAmMAwkzH
6万ならママに頼れるなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:22.90ID:gLVKJbBOd
永久停止ってどんな状態?
マイページ見れる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:54.90ID:26fNubuTa
裁判もしないのに差押えなんか出来るわけないじゃん
一定数が飛ぶのは想定内だよ
脅して払ってくれたらラッキーくらいのもんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:26.68ID:kUdyFtzT0
ホラw
裁判もされた事何回かあるけど20年以上ずっと放置で
差し押さえされた事もないわ
武富士からの日本保証は今でもたまにハガキくるけど
放置だ
援用するのも面倒だしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:26:52.80ID:nHzd/WWLa
糞ブラック自慢するなや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:15.02ID:8KYGlHhSd
>>116
そうやね、売買ができんっぽい
クレカとかで購入しようとしても「メルペイの利用制限のため購入できません。お問い合わせ下さい」って出る
ほいで問い合わせたらアカウント永久停止宣告やった
メルペイ利用制限ってよりアカウント利用不可って方が正しいな

>>124
売買以外はできるんやないかなー
コメントとかは分からん
マイページ見れる、検索閲覧いいねフォローできる、設定もできると思う
全部試しとらんけど多分
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:46:58.60ID:61B6LrTBp
0に決まってるやん
何を期待してるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:48:20.10ID:AB6NpU2qa
飛ばしたくせにメルペイに未練タラタラだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:53:16.45ID:ycsD/17K0
そりゃ他もう死んでるからここの枠復活希望してんでしょ
ゆるゆるなのはここしかないし
ペイディなら容赦なく使えなくなるからな.w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:55:53.47ID:ycsD/17K0
現実見ろ
下がる奴もいる
おそらくお前らは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:10.73ID:ycsD/17K0
上がる努力出来ないからこんなスレに張り付くんですよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:18.82ID:J8x1lvHAa
俺はもう返済する事しか考えてない
メルカリとは縁を切る
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:23.74ID:ar4P4f9ep
100円か0円 祭り
期待するだけ時間の無駄
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:19.47ID:APoryWWX0
>>123
嘘つきのただのバカだな、お前w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:48.75ID:5SEC4b590
引き落とし何時?
10時過ぎくらいかと思ってたがまだか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:03.08ID:3MVWQMkFa
残高チャージで入金すれば一瞬で反映されるのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:10.57ID:5SEC4b590
あ、今きたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:15.74ID:nZHF1+I4p
みんなバカ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:36.63ID:Hfo48aD70
>>127
延滞や踏み倒す勇気のない奴は頭がヘンだね。
刺激ない普通の生活送ってなんになる。人生刺激も必要。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:04.64ID:r49kFBPIa
>>781
キチガイうるせーぞ、ハナクソ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:38.84ID:cCRsM1lG0
祭りが始まるね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:39.94ID:eA/vivlCa
>>151
精神科行った方がいいよ君
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:57.78ID:6bvpONt+0
38らしい
クレジット板でなんかスクショ付きでドヤってたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:44.20ID:OWLx460g0
いよいよか

0円祭が始まる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:01.67ID:OWLx460g0
上がるわけない
以上
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:39.98ID:tjk4eKC9a
1ヶ月延滞中だけど上がるかなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:41.22ID:X8FbxRsy0
延滞で上がると思ってるアホさがここっぽくて好き
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:53.46ID:SpPh2BT80
一括で払ってきたが
上がる可能性は?

0?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:33.58ID:hJNEUi64a
>>169
おまえ髪ないじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:50.41ID:SpPh2BT80
ワクワクドキドキ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:46.54ID:SpPh2BT80
スマートマネーって申請復活はないの?
まだ停止中だな
0179レジェンド君
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:47.58ID:PY8lhbXqd
ワイ破産免責後25から30に上がらんのやけど
何が原因かわかる?支払い日初日には全額はらってんやけど
枠30の壁キツすぎやが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:49.26ID:UpeoHbds0
>>179
私も破産経験ありで、枠が25
延滞なし。
破産経験あると25なのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:57.02ID:SpPh2BT80
定額払いの人って
上がらないって書いてあるよ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:49.10ID:M/7ndiJpd
25→20→15とここのところ毎月下がってるけど次は10かな
延滞もなにもないのに勘弁してほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 05:53:09.25ID:Z1pG0RjEa
むしろ定額でリボ天キープしてるやつの方が上がると思うが
ここは手数料搾取してなんぼの企業よ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:36.34ID:dRXjER7KM
久々開示してみてけど変動通知する数ヶ月前から現在も途上与信掛けまくってるな
楽天以上に見てやがる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:38:28.48ID:0t062SbFa
赤字だもんそりゃ必死だろ
ゴミ切るしかないしもう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 06:45:32.77ID:hNN00x7ra
いよいよあと3日後だなw
上がる人下がる人 変わらない人 人によって違うだろうけど運を天に任せましょう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:03:03.88ID:rN0JGyrE0
いつもの0円よ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:20.99ID:pr7yJN+Pp
いよいよ祭りまであと
4日
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:04.21ID:btv9bgFqd
てす
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:23.28ID:h/aByVLNr
35万になってるし残り枠6万ちょっと使い切るか迷うな
来月になったら30かそれ以下に戻されそう…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:08.38ID:N++2n0XKpNIKU
枠増えたら困るし
0のままでいいや

0円の方がむしろ安心だわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:22.40ID:N++2n0XKpNIKU
ないです
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:15.14ID:rLb0a6gZaNIKU
>>196
お前にないから安心しろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:49.85ID:2ji9MlpCaNIKU
定額申し込んでないんだけど
スマート払いチマチマ使ってちゃんと返してたら
枠下げられて半年くらい100円のままなんだけど入会し直した方がいいかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:12.65ID:5njWb9s5pNIKU
電話番号は一つだけだから
意味ないぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 18:59:36.94ID:3f1PNurhpNIKU
意味ない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:38.66ID:f3E7lZb0dNIKU
ペイディ
メルペイ
GMO

支払い滞納時に
この中で自宅まで直接訪問して来るのどれ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:35.44ID:f3E7lZb0dNIKU
あと、atoneもあった!
全て半年から9ヶ月延滞

自宅までくるのどこ?
違法では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています