X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント224KB
【あと払い】Paidy総合スレno.15【借金生活板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:31.36ID:ZSpPa0u20NIKU
ペイディのリアルカードって携帯料金の支払いに使える?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:38.73ID:SGwM88FerNIKU
リアルカードあればエネキーって作れる?
クレジットカード扱いなら作れる気がするがどうなんだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:10.65ID:2PRMEvlVp
昨日初めてPaidyアプリをインストールしてPaidyあと払いプラン(Apple専用)というのを申し込んで審査が通って口座振替の登録をしようとしたら一度も登録したことのないはずの口座振替が申し込み中になってるんですがこれはどういうことですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:06.62ID:Sz8i2noVM
>>111
俺来た事あるわZOZOのツケ払いだった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:35.74ID:0Jlq/Cv30
>>110
堀弁護士って債権回収もやってるのかwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:51.52ID:aea297DQa
弁護士にくわしいんですね!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:28.81ID:hy+1OJwma
ワロタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:02.34ID:ClN08aVR0
パチンコスロット脳だと激アツ展開なんだがな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:05.37ID:P/Eo6IK5d
質問なのですがapple枠でapple storeでiphone13を購入した場合って納期どれくらいかかるかわかりますか?
郵送?店頭受け取りとかもできたりしますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:32.21ID:/tl322OMa
夏よね
頭悪い質問ばかり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:10:51.81ID:P/Eo6IK5d
>>122
ありがとう!本当にたすかるよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:34.13ID:Vn+AUOiw0
>>127
appleの審査ってそんな厳しいの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:58.16ID:LzU4cnDW0
私はS3A15が固定
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:00.80ID:Fd6igEPCM
メルペイ最高!使いやすい!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:42.54ID:9y+ZsTBp0
ヴァーチャルカードが使えるとこ多いからここ枠ない人可哀想
ペイディみたいにカード使えるとこがないのとは雲泥の差
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:19:35.82ID:+4jTmKXAa
落ち着け
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:32.74ID:E6umHD/na
メルペイはヨドバシで3000円くらいのイヤホン程度で通らなかったから使わんな
ペイディならAmazonで8万のノートpcも switchライトとか普通に買えるからなぁ
メルペイの方がゴミだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:26.52ID:y2L7/OEhr
ペイディのアップル枠の分割払いて一括で支払えない?金利かからないから分割のままでも良いんだけど、気持ち悪いから払っちゃいたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:31.06ID:ISDeYqNwa
ペイディに聞けよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:22.58ID:yVi8yWZta
「3回払いに変更しないと」と思って帰宅したが、寝落ちしていて、0時丁度にハッと起きたが間に合わなかった…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:13.40ID:QdMpmBFPM
近所のスーパー(ゆめタウン系列)で決済しようとしたけど弾かれたww リアカ作らんでも良かった気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:13.92ID:w8Pf5itT0
>>145
PayPayにPaidyクレジットカード連動させて後払いでいいんじゃねーの?
PayPay残高払いと支払い方法が少し異なるので操作要注意
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:22.55ID:rwfiSbaLM
枠あるのに急に使えなくなったわ。先月2,3日滞納したせいなのか?
どれくらい使えなくなるんだよこれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:16.85ID:+Slffd1oa
>>148
嘘つくなよ
2か月滞納したけど払ったらすぐ使えたぞ
枠減額とかも無かったし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:49:22.29ID:J4u9W0W8a
払えば使えるようになる奴もいればならない奴もいる
それだけの話
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:35.71ID:w8Pf5itT0
実カード発行した人については、新たに枠審査再確認になってたとしてもおかしくない
もうその辺はPaidy側次第
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:16.91ID:79xV0VXo0
>>146
PayPay絡ませた方がいいか タバコ1箱で「とりあえず使えるかやってみて下さい」ってかなり恥ずかしかった… PayPayも後払いとか残高払いとかめんどいよね 助言ありがとう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:14.12ID:eEARQsCz0
>>153
という事は、実カード発行したら今までよりも枠が増える可能性があるって事?
延滞した事ないし、実カードも不要だけど、そうならば申し込んでみようかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:23.94ID:eEARQsCz0
>>157
まあそうですよね、Paidy次第ですし
もし上がったらラッキーくらいに思っときます
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:11.63ID:qTy0mCcFa
>>153
リアルカード発行で途上与信はしてなかったからなぁ
どっかで途上与信はするのかもしれんけど、ライフやメルペイみたいに途上与信の履歴全くないんだよなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:44:30.80ID:gKTF526o0
>>160
俺リアカ発行前にCIC見られてたんだが あれ見たらそりゃ枠そのままだと思ってたけど皆与信されてないんだな 決済も都度審査だから使いづらいわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:47:21.35ID:nRKOGTvy0
>>164
バカ発見
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:32.72ID:qDd1x4Nca
ペイディプラスってコンビニとかでは3回払いできないよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:26:23.55ID:qDd1x4Nca
>>167
PayPayに紐付けすればどこでも使えるじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:56.09ID:qDd1x4Nca
>>170
いや、店によっては3000円以上でも3回払いできないみたいだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:37.08ID:W7A3v/4M0
どうでも分割したいならどこぞのプリぺ1枚かませれば
使った分って訳にはいかないけどな
ちなみにBなんちゃらにチャージ分は分割できたで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:45:24.49ID:+FG579gBa
ギャンブルを借金してやるバカおるんだ、負けてるから種銭もないのね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:51:45.80ID:7OdBZfKN0
>>183
リアカ届いてすぐやったよ 何かAmazonでの決済以外弾かれてるわ 1ヶ月で50件近く申し込みしたのが途上与信で見られたのがまずかったのかな PayPay紐付けも承認されず Amazon限定になってしまった まあ自業自得だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 04:35:56.59ID:dSHNJctK0
iPhoneだいぶ下がってきたな
言っても94%はあるけどピークは98とかだったからな
素直に来月の新作待っとくか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:49.48ID:qCpCuxkIr
ピークは103,4%くらいだったろ。新作出たらまた稼ぎ時だぞ。アップル枠空けとけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:55.21ID:kbOgTb3V0
スレチだけどアトネをうまく現金化する方法あったらご教授願いたい
利用可能枠は表示2万
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:56.73ID:YJvfAWgOa
iPhoneころがすだけで2万の時あって助かったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:39.34ID:4Y65NIxzr
Iphone13は2台までしか買えないのですか?
問い合わせしたら、言われました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:17.03ID:NWMSjULUa
できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況