X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント234KB
【説教不要】後払い&転売NO538【犯罪OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:07:44.77ID:73OHMbgJ0
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO533【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653362052/
【説教不要】後払い&転売NO530【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652702146/
【説教不要】後払い&転売NO531【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652880424/
【説教不要】後払い&転売NO535【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653924552/

【説教不要】後払い&転売NO532【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653057745/

【説教不要】後払い&転売NO534【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653646729/

【説教不要】後払い&転売NO536【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1654576755/
【説教不要】後払い&転売NO537【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1654780347/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:33.15ID:M93B5vGq0
先生方、モッピーのステサブって泥用の1200p
のやつでいいんですか?おしえて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:37.22ID:l7oOmmZaM
>>273
迷うこと即ち自分トのむきあいすべき
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:31.19ID:rGwhDuZt0
iOSモッピーある?見つけられねえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:37.98ID:dqhLyV4u0
1.5終わってステサバ下がってんじゃねーかゴミが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:02.62ID:rGwhDuZt0
ずっと更新してたのにレベル23クリアのやつしか出てこんかった萎える
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:26.85ID:Y+4J9KrW0
挑戦中になった課金した
寝ていいか?もう仕事終わりか?今日
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:01.25ID:l7oOmmZaM
>>284
睡眠取る元気になって笑顔になる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:55.64ID:vYlDBud7a
リセットでのがすならドロの2.3kでもいいかなー
まひしてるがこれでもかなり美味しいしなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:02.33ID:TY5xw96Fd
な?昨日までと単価違うだろ?で、モッピーは単価一緒だったんか?確認できる垢がもうないんでわからん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:42:05.32ID:BtL2tNWla
6台仕込み完了
simなら20枚あるから欲張ればいけそうだけど芋づる式にモッピーBANされたらたまらない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:49:44.30ID:iPPGHm7H0
やってないからどーでもいいけど、一回6000円くらい? アプリゲームは触った事ないから課金が無駄になるのが怖いの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:00:02.16ID:EqMTOmi1a
>>291
4000円軍資金用意して出来ればデビットでぽちっと課金アイテム買うだけですよ
貰うもの貰ったらストアに返金申請すりゃ1ヶ月以内に残高に戻ってくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:02:19.29ID:EqMTOmi1a
>>292
一昨日2台つかなかったから多分ダメ
ルーターリセットしてやり直しや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:20:19.17ID:8RjxIwTdM
>>296
好きにすればええがな
もしGoogleさんが激怒したら芋蔓火傷な
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:46.75ID:M93B5vGq0
フ-デリの集金した金バックレ上等?なんか必死こいて電話やらメール
やらくるけどアフォかアンタら?会ったことも話したこともねぇ輩に
欲かいて金なぶらす方がおかしいんじゃねぇの。ただ、あのバックやら
バイクやらが2人集まるだけでもメチャクチャ目立つからキリトリこら
れるとめだっちゃうかも。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:26:58.90ID:8RjxIwTdM
>>298
なんや暗号化?知らんけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:55:30.92ID:WfPabA+S0
妙ですねぇなんですかここは?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:05:38.92ID:hhL/6FJA0
ステサバ挑戦中には載ってるけどトラッキングをオンにしてインスコしたのに
トラッキングにステサバがないんだけどこのまま課金してもちゃんと反映されるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:32:22.08ID:WfPabA+S0
ほざけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:29:14.89ID:fhJXlmq1M
ステサバって何?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:38:44.68ID:4sQ1pmVH0
ステーキとサバ定食クーポンの事や
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 04:57:07.50ID:mdDZfuOMM
ステートオブサバイバルっていう糞ゲーのことよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:09:42.65ID:+r8Rj4im0
>>309
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ


おっとおお。。。無職、乞食==アカンらすい。。。

ガハハハハ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:33:17.95ID:ugdxwqwFd
まだのかた 
モッピー
CONNECT
1500P

dアカウント連携でdポイント1000P
2500円分のひなかぶプレゼント

BDWFQFAK 500円

よかったらお願いいたします
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 05:51:52.14ID:GDYYQ4Vu0
試しでミライバライが通るか電動おなほで試したらあっさり通ってしまった
二万ちょいもするけど電動使ったことないしキャンセルしようか悩む
明日到着だけどどうすっかなと朝から糞みたいな悩みすまん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:12:54.12ID:bxFR82Kt0
>>313
たまにはご褒美も必要だよ
1発抜いてからその後を考えよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:14:05.53ID:ld+03IzW0
スタサバまだついてない
不安だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:15:00.34ID:ZSLE17v5M
>>315
昼にはつくから安心しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:21:58.07ID:ld+03IzW0
もう一度ミスってるし3600円は少し高いから心配になる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:22:54.05ID:3V6PwWxb0
>>307
スターライト・サバンナっていうアプリ
インストールして条件満たせば6000円くらいプラスになる
ただ一日の上限が低めで日付変わって0:30分くらいにの出て割とすぐ消える
一覧に出てこなかったら次の日まで諦めろ
いつなくなるかは分からん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:31:27.49ID:rGM61lLua
今1200円課金した。昼にはつくことを祈ります
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:23.91ID:+r8Rj4im0
>>321
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ


おっとおお。。。無職、乞食==アカンらすい。。。

ガハハハハ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:43:15.59ID:M93B5vGq0
>>313
超ティンポきもちえぇ〜けど、音がでかいの気に
しんのだったらいいけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:52:32.00ID:hWwtHGHPM
昨夜課金したけどついてないど!
もう終わりかもなぁ・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:54:11.56ID:5tREBMtea
ゴミども朝から必死よな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:55:12.58ID:3V6PwWxb0
>>307
すまん
スターライトの方は別件だったわ
今言われてるのは
ステルス・サーバドルマン 荒野の銃口
ってアプリだったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:56:35.05ID:hWwtHGHPM
>>327
ガハハハ
おどれおもろいなぁ
センスあるでぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:04:41.91ID:hWwtHGHPM
>>330
今は静観したほうがええぞぉ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:11:24.89ID:8azlgkYgp
スレチですまんが
PayPayの最低チャージ額が1000円になるらしいな
ここの住人ならば口座に残ってる150円とかをチャージして
カップ麺買って飢えを凌ぐ、みたいなことしてた人もいるだろうけど
それもできなくなるんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:12:24.71ID:AU0IdpTAM
25千円ベルメゾン
10千円Atone
5千円Kyash
5千円B43
3千円バンドルカード
5千円ファミペイ
30千円ペースペイ
55千円GMO後払い


携帯会社と契約できないオレでも
1ヶ月で10万くらい後払いできた
なんか他にありますか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:41.76ID:hWwtHGHPM
>>333
それハ困るわなあああ
終わりダアッ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:43.27ID:tSmzzXUt0
いつもチャレンジ中を確認してから課金してたけど
昨日は夜中に目が覚めてやったからうっかりしてそのまま課金してしまった、
課金後確認したらチャレンジ中になってた。
勿論この場合でも大丈夫だよね?
今日の深夜に課金した勢は、まだ誰も付いてないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:14:23.42ID:+r8Rj4im0
>>336
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ


おっとおお。。。無職、乞食==アカンらすい。。。

ガハハハハ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:17:02.36ID:hWwtHGHPM
反映されな飯が食えんがな
御仕舞いやあああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:21:30.54ID:M93B5vGq0
>>333
マジかて!!LNNEPAYもちょっと前から
そうなって、PAYPAYでチャージするように
なったのに〜
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:34:25.24ID:filZ1wE90
PayPay千円って残高チャージだろ?普通に買い物なら紐づけたクレカなりデビットカードをコード画面で選べばいいじゃない

端数競輪が出来なくなるのは寂しいww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:35:01.34ID:3V6PwWxb0
全部脱ぎ捨てて走り出せ!
あとは駅員が何とかしてくれる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:36:35.61ID:filZ1wE90
>>342
コンビニでパンツと多いタオルあればバスタオル買う
コインランドリー探してズボン洗う(待ってる間はそのタオルかけて通報案件逃れろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:45:48.65ID:+X5saqaA0
糞位みんなたまに漏らすんだから気にしないでそのまま仕事いけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:45:59.21ID:tSmzzXUt0
昨日の18時に課金した時は22時
昨日の23時に課金した時は今日の3時

今日の3時のはまだ付いてない
今まで全て遅くても4時間20分後にはついてたんだか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:46:14.42ID:z34CiqZOd
パンツについた程度は漏らしたに含まない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:56:56.97ID:Z9iKXIdvM
stepすっ飛ばし対策されたんかな('A`)
エプソムの勝ち分から出してるけど6台分パーは痛いよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:58:35.81ID:+r8Rj4im0
>>355
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ


おっとおお。。。無職、乞食==アカンらすい。。。

ガハハハハ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:04:58.05ID:rg3DN/wZd
まだのかた 
モッピー
CONNECT
1500P

dアカウント連携でdポイント1000P
2500円分のひなかぶプレゼント

BDWFQFAK 500円
上は即時じゃないが5500になるから良かったらお願いします

あとVvoice300即時つき
7つの大罪20分くらいで200円
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:07:28.86ID:yGtz7IF20
取引先にブログやってた爺さんがいたんだけど、全改行だしガハハハがよく入ってた。
更に。。。も多用してた。

共通点が多いが、もう亡くなってるんだよなー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:16:59.70ID:+r8Rj4im0
>>359
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ


おっとおお。。。無職、乞食==アカンらすい。。。

ガハハハハ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:45.67ID:nIe4mX45a
そのまま餓死してコジキ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:53.19ID:v09E4cjTM
前スカイフラッグのローモバ付かなくて 
問い合わせしたら3時間後には付いてた
対応は早い
昼までにつかなければ問い合わせしよう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:33:38.20ID:6Rctra+CM
多分ほとんどの人ついてないから昼まで待とう昨日もそこそこかかってたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:49:25.95ID:FPUZNmDV0
>>351
まじかよ!じゃぁ4時頃に課金した俺はついてなくて当然か
昨日までは3時間半~4時間ちょいくらいでついてたのにな
城10と城14は秒でついた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:00.38ID:+X5saqaA0
提携先のポイント500円分貰って何すんだよw
500円じゃ買い物出来ないサイトばかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況