X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント229KB
【説教不要】後払い&転売NO536【犯罪OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:15.96ID:T0Ywgdvj0
※ウーバー出前館キチガイはNG推奨

ただの構ってほしいキチガイなので一切レスには反  応しないように
めんどくさいけどIDをNGに入れるか単語拾って各自でNGに追加してください
この手のキチガイは永遠にスルーするしか対処法ないので必ず守って下さい


※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO533【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653362052/
【説教不要】後払い&転売NO530【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652702146/
【説教不要】後払い&転売NO531【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1652880424/
【説教不要】後払い&転売NO535【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653924552/

【説教不要】後払い&転売NO532【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653057745/

【説教不要】後払い&転売NO534【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653646729/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:58.51ID:K7atZUiPa
>>831

    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:45.13ID:mOi+5wzKp
>>848
つい久々とか言ったけど結構前からあったな。すまんな。無限ポンタで生活してるから感覚おかしくなってきてるかもな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:15:39.28ID:xNigsYQHp
ポンタ付かねぇ
スタサプ資料請求だけじゃないんか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:24.91ID:3/3TnrCPd
大井7R 17:43 投票締切

- 1







軸:
11
相手:
2,3,9
各400円
計1,200円
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:06.92ID:Yb+i5YDL0
このズバトクって割と早く終わる感じなの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:25.69ID:0mvbKfLZM
>>859
これって一回の会計で何枚も引き換え券使えるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:15.63ID:uzUZA6l+0
モッピーをアプリと即しか見ないひとには糞案件に見えるのだろう
ここで案件言ってくれる人はくまなく見てるわ
尊敬するぜありがたい
ステサバみたいなのもっとくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:06.83ID:8j13LWmla
Paceでデビットカード登録しようとして番号とか入力しても保存ってとこが押せなくて登録できねぇ
これってpace側で弾かれてるってこと?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:49.39ID:iCMnNaKDM
スタサバ出遅れたら本日の上限って出るわ
明日またやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:50.54ID:2Lld/OCCd
モッピー初めて現金するのですがセブン銀行の初回審査が1週間程度って即日は無理ですか?
楽天銀行振り込みだと反映どれくらいかも教えてもらえませんかね…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:57.01ID:iCMnNaKDM
セブンなら翌日昼間だろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:10.40ID:2Lld/OCCd
>>871
ありがとう
なら明日まで待ってセブンで下ろすよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:46.34ID:2Lld/OCCd
ちなみに後一つ聞きたいんだけど
モッピー複垢は別SIM別端末でいけます?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:00.94ID:2Lld/OCCd
おおお…ありがとう
明日も別端末でできたら美味いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:37.62ID:4/Jdy+b6a
グローもポンタもこいつらには労働よw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:42.36ID:Ofn2NN4Q0
>>844
身分証は免許つかってる?paypay銀行でやってる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:27.85ID:xVx4RN23p
セブンミール懐かしいな
支払い遅れたらえげつないメール来たわ
悪質だぞテメー
自分で食った飯代なんだからさっさと払えやボケ
家まで押しかけるぞコラ的な
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:22.52ID:3/3TnrCPd
大井8R 18:18 投票締切

- 1







軸:
11
相手:
2,3,4
各700円
計2,100円
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:45.39ID:DkYfluHF0
ステサバ5時間くらい待つこともあるらしいから気ままに待ってるが、これstepごとに進めなきゃダメとかではないよね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:51.58ID:0mvbKfLZM
>>864
ありがとう
券を発行してから違う券を発行してもストック出来たのか
知らなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:38.29ID:0mvbKfLZM
>>878
別SIM別端末ってもう別人じゃん
同じ端末でも複垢出来るよ
解約した番号の垢も使えるから今15垢くらいある
とにかく初回だけ認証すればいいサイトはありがたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:26.57ID:PBxqMmrjM
無限競輪である程度貯めてモッピーで増やすのか
なかなかよく出来てるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:49.03ID:8j13LWmla
お金がいくら必要?
国庫から450万借りることに成功したんだけど、新感覚のタコ焼き屋やるっていったら金はでたよ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:06.78ID:zP/kzhsmM
ウイチケのプロモーションと友達紹介ってあるけど何か特典ある?お互いにあったら誰かちょーだい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:32.23ID:3/3TnrCPd
大井9R 18:53 投票締切

- 1







軸:
12
相手:
8,14,15
各700円
計2,100円
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:56.68ID:8ylJMan0M
Yahoo仕事紹介で一件350文字以上でPayPay300円もらえる
1垢で2件まで合計600円もらえる

作文が好きならやったほうがいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:10.98ID:r1A0w8n30
作文なんて予測変換連打で良いじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:50.64ID:ZrviiNZM0
必要なものはリセットしてもいいiPhone。
出来ればPayPay銀行の口座。

1.auidを検索、auidのトップ画面でデスクトップwebサイトを表示を選択

2.新規登録を押して、pcからメールアドレスで登録を押す。これでメールアドレスで無限にauidが作れる。

3.auidを作った後pontaカードのポップアップが出てくるので登録する。全部てきとーに入力。

4.auのポイントを貯めるページに飛んでそこのマイページからポイントアップ登録をする。

5.案件クリアしてポイントゲット。案件詳細はまた別に書く

6.リクルートIDを提携させる。
ここまでやればこれで、pontaアプリ使えばタバコは買えないけど、食いもんも酒もなんでも買える。

7.端末リセットで無限にできる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:37.91ID:3/3TnrCPd
大井10R 19:28 投票締切

- 1



1



1着:
3
相手:
5,6,7
各400円
計2,400円
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:27.76ID:+VECgNgt0
>>915
>>915
弾かれるし制限かかるからやめたほうがいいぞ
制限かかってるせいで今日の案件出来なかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:09.45ID:3/3TnrCPd
門別9R 19:18 投票締切

- 1







1着:
2,5,7
2着:
1
3着:
3,4,5,6,7
各100円
計1,300円
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:55.93ID:3/3TnrCPd
井10R 19:28 投票締切

- 1






4-6

1,200円
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:15.72ID:3/3TnrCPd
大井10R 19:28 投票締切

- 1







馬1:
6
馬2:
9
馬3:
1,2,3,4,5,7,8
各200円
計1,400円

投票金額(合計):1,400円
購入限度額
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:50.28ID:uoq8ZE2UM
ヤホーはIPとUAできっちり管理してるから複垢NGのやつは新規作成時から別人装ってないと紐付けられて連帯責任取らされるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:42.32ID:ZrviiNZM0
必要なものはリセットしてもいいiPhone。
出来ればPayPay銀行の口座。

1.auidを検索、auidのトップ画面でデスクトップwebサイトを表示を選択

2.新規登録を押して、pcからメールアドレスで登録を押す。これでメールアドレスで無限にauidが作れる。

3.auidを作った後pontaカードのポップアップが出てくるので登録する。全部てきとーに入力。

4.auのポイントを貯めるページに飛んでそこのマイページからポイントアップ登録をする。

5.案件クリアしてポイントゲット。案件詳細はまた別に書く

6.リクルートIDを提携させる。
ここまでやればこれで、pontaアプリ使えばタバコは買えないけど、食いもんも酒もなんでも買える。

7.端末リセットで無限にできる。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:50.24ID:CXNVbTpcM
ポンタスタプリだけで350円は美味いよな
これだけで引換券の酒とカップラとツマミ行けるしな
食費に困らんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:35.39ID:6bbCWCZa0
飯に困らなきゃどうにでもなる感はあるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:34:53.51ID:3/3TnrCPd
門別10R 19:58 投票締切

- 1






1-3

500円
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:13.88ID:8j13LWmla
10万20万ないと遊べねぇっすねぇ
最近の案件は小金案件しかねーじゃん?
もっと大金が欲しいんすよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:32.24ID:96HlySSt0
このクズ清々しいな
ここまでコジキしててなんで上から目線www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:53.46ID:JhBlfnnIa
しね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:05.54ID:JhBlfnnIa
無限ポンタのスレ立ってるw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:45.21ID:96HlySSt0
教えることねぇよなぁ
自分で調べさせろよそんなカスw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:51.43ID:yC4cgmoja
>>798
セブンミールじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:58:11.89ID:XJMZTOM90
>>942
本当?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:25.13ID:vriQbgdkd
無限だって1レース数百円だからなぁ
まぁ暇ならやり続ければ金にはなるけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:25.76ID:Yb+i5YDL0
がんばってクミコミ書いて貯めた3000円外したわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:27.65ID:3L4Tfn9XM
乃木坂46のパチ台で85000円勝った!
投資4000円
今まだパチ屋で休憩所にいるがコーラ飲みながら震えてる
こんな勝ち久しぶりだから
最高だわ

メシ食えないヤツ助けるかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:42.23ID:96HlySSt0
結局自分で首絞めてるよねお前らw調子漕ぎすぎなんよw.
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:29.87ID:IvPMYg51p
リセットするなら一緒にポンタでローモバとかは出来ないの?前書いてたゲーセンから呼び出す奴で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況