X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント327KB
【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 17【アマギフ割引】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:04.07ID:7shQW8lg0
このスレは、売主が以下に後述するテンプレート(以下、テンプレ)に記入することにより、
後日のアマゾンギフト券(以下、アマギフ)等の納品期日を約束した上で先に代金を支払ってもらい、代わりに価格は割引しますという交渉ができます。

たとえば、将来の翌月5日にアマギフ10,000円が手に入る事が確実な場合、それを今日現在6,000円の価格で現金にしてもらう交渉をします。
つまり、将来のアマギフを素早く現金化が出来るということです。

当然の前提としてテンプレを埋める際に項目などを減らす改ざんはやめましょう。
東京23区だけでなく政令指定都市で区がある場合は区まで書きましょう。
何かアピールをしたいのであれば、各自で項目などを増やすのは自由です。

なお、質疑は誰からも大歓迎です。
ただし質疑に答えるかどうかは売主の自由です。←これ重要
<<注意>>
売主がテンプレを記入しスレッドに書き込みした場合には、債務不履行などがあった際に売主の個人情報などをスレッドや告発サイトなどで公知されることに同意したものとみなします。
ただし晒す際には自己責任で。
また、成りすましに邪魔をされないようにトリップをつけることを推奨します。


■記入すべき売却交渉のテンプレート(通称テンプレ)■
【アマギフの額面】
【売却希望価格】
【引渡予定年月日】
【年齢】
【都道府県と市郡区】政令指定都市で区がある場合は区まで書きましょう。
【提示可能な身分証など】
【メールアドレス】
【その他】
※前スレ
【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 12【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575643134/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 13【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583719372/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 14【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588919294/

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 15【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625880576/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:18.31ID:SO7fD6yj0
>>850
回線3つ
聞くのと買うのは別w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:56.96ID:MsATeGS20
>>846
街金で借りたのにまたここで募集する意味は?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:40.68ID:Tjht0kRyH
>>848
街金に借りた分は家賃滞納分の支払いに使用しました。残るように借りていたのですが、養育費の支払いを行い、生活費も節約出来ずに厳しくなりました。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:41:13.50ID:3N5VAKhM0
生活費もないほどかつかつなら、よほど大きな臨時収入がないかぎり闇金返すの無理じゃん
養育費は事情があれば減額できるらしいし、借り入れしないで弁護士とか頼った方がいいと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:37.36ID:Aj4iqnHi0
>>847
メールしたんだけどな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:48.23ID:BIoD7U/5p
まくり差しって名前だったよ、そのメアド

ボートレースが好きな人なんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:41.36ID:wL57f+nHa
>>748
どなたか宜しくお願い致します。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:21.13ID:lLRvR7J4M
田中は無理や
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:01.53ID:sCkhLwxna
消費者金融から保証人連れていって踏み倒す前提で借りるのってどういう気持ち?
代わりに請求が来る連帯保証人は踏み倒すこと了承してんの?
保証人つけることで借りられる消費者金融は追い込みで回収する自信があるから貸すんだろうから追い込みが半端じゃないと思うよ
一回も払わないで飛ぶなんて出来るとは思えない 泣くのは連帯保証人か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:11.00ID:/WZQDdXud
>>865
支払いを遅れたことはありますが、踏み倒したり債務整理で減額したこともない為、わかりません。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:06.37ID:sCkhLwxna
連帯保証人には絶対遅れずに払いますって言いくるめたんだろうな
借りた金も即無くなったみたいだし、街金も連帯保証人の信用で貸してたとなると連帯保証人悲惨すぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:08.88ID:sCkhLwxna
給料直後でも借金後でもそんな生活する金もないような状態のに街金の借金払えるわけないやん
借りた金で回す気なのかな?
いろいろと無理すぎる
0870koko ◆y6dY2WWNT6
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:42.77ID:MvrxnerW0
>>252
待ってます!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:39.52ID:/WZQDdXud
>>868
保証人も余裕がない為、借りれません。もともと借りていた枠の返済して空いた枠で借り入れを行った為、毎月の支払いは増えていないです。早くバイトを見つけて楽になれるように頑張ります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:18.28ID:/WZQDdXud
>>872
正社員で働いてますよ。以前はバイトもしていたのですが、転勤になった際に辞めてしまったので、新しいバイトを見つけてダブルワークで頑張ります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:52.74ID:PtZVc+TwM
マサキなのかマサタカなのか
漢字だけじゃ難しいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:02.35ID:ddJyGzGdp
成立しなくなったな。

もう、ボーナスタイム終わったか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:42.78ID:jHYhG/F90
>>871
保証人付けての新規借り入れみたいに書いてたけど、枠内融資で保証人?
突然の出費で街金で借りたお金を家賃払ったの?
自分の書いたことは統一しなきゃ
もうここで無理そうだから、収入増やすしかないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:49:56.77ID:jHYhG/F90
>>874
自分も買い物あるからそれ位の人探し中
いくら丼したい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 01:00:48.62ID:jHYhG/F90
>>1読んだらこっちからの募集はスレチだったので希望だけ書いとく
1くらいで、ペイペイ送金で晒されてない人がいたらアマギフ欲しいなぁ
0884◆IUbEQqXito
垢版 |
2022/06/10(金) 01:48:51.47ID:mgcyRDPP0
【アマギフの額面】40000
【売却希望価格】20000
【引渡予定年月日】2022/06/30
【年齢】28
【都道府県と市郡区】神奈川県茅ケ崎市
【提示可能な身分証など】運転免許証、社会保険証
【メールアドレス】xue3656@gmailどっとこむ
【その他】4日前に投稿しましたが条件を変更して再度お願いいたします。

先月仕事にて腰を痛めてしまい休養していました。現在は復職しておりますが
給料が少なくどなたかお力添えいただけないでしょうか?過去消費者金融等で延滞をしてしまい
どこもお借りできない状況です。末日給料日当日にお渡しできます。よろしくお願いいたします。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:23:30.54ID:jHYhG/F90
半分じゃ足りんよね?
トラブル回避で、複数買い主は避けたいので
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:03.46ID:jHYhG/F90
>>884
安価忘れ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:42:19.88ID:jHYhG/F90
>>887
ヤミ金飛ばしは気にしない
悪質IDじゃなければ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:46:56.96ID:4tqGOnJKM
晒し方からすると飛ばれたのは闇じゃなくて個人だね
可哀想に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:49.01ID:jHYhG/F90
>>889
よくそれで来れるわ
書き逃げ=馬鹿が食いつくと思ってるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:57.64ID:7MaETU23a
結局1万、2万の売却価格の文無し売り主は空き缶などをゴミ集積所や企業のゴミ集積所から集めて回って売ったり、土日に短期バイトするなりすればいいんだよ
平日に書き込みしてないで働けよ
信用がなくて状況的に破綻してるような状態で他人から金を借りようとするなよ
1〜2万程度なら土日に短期バイトすりゃ解決だろ 足りないなら重い資材運びとかの短時間で1日分もらえるのを1日2現場とかいれて頑張れよ
体も甘えた根性も鍛えられて一石二鳥だろ
土日に1万とかの売却金額をまとめてるのは働けで終わる話だ

正論が通じるはずねーんだろうけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 04:21:15.86ID:dw/KI5bUM
いくら先渡しとはいえ2倍当たり前な感じだからなあ
そりゃまともに返す事考えたら借りて2日働くより借りずに1日働いた方が楽だわな
0893◆IUbEQqXito
垢版 |
2022/06/10(金) 04:35:30.42ID:mgcyRDPP0
晒されているとお聞きして色々見ましたが多分違う人ですね。
住所、年齢も近かったですが。
金欠になる程判断能力が失われてなりふり構わずになってしまうのですいませんでした。

皆さんおっしゃる通り日雇いでなんとかしてみようと思います。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:15.38ID:GALsa1tXa
【アマギフの額面】 25000
【売却希望価格】 12000
【引渡予定年月日】 6/27
【年齢】 23
【都道府県と市郡区】石川県七尾市
【提示可能な身分証など】 免許証、保険証、明細
【メールアドレス】 ampanchi5@じーめーる
【その他】 先日載せさせていただきましたが、成立しませんでした。しっかりボーナスではなく27日の給与にて昼までお支払いさせていただきます。生活費にさせていただきたいです。どなたかよろしくお願いします。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 09:53:23.57ID:mL78Kpd90
>>829見落とし分。ついでに明日の分も

6/10 前スレ442 千葉県船橋市 42
6/10 前スレ553(前スレ555) 三重県鈴鹿市 39
6/10 前スレ681 北海道札幌市東区 31
6/11 >>24>>785) 沖縄県浦添市 29
6/11 >>377 鳥取県鳥取市 25
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:07:27.33ID:rZVU7ym5r
ここは見て楽しむ場所ですよ?
ここのカスに貸しても飛ぶだけですからね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:52.03ID:LFN97WiDr
貸すならレンタルキャッシュの女に
貸したほうがいいよねー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:05.81ID:CTH+1fJvM
>>899
私はヒトトキ厨ですので貴方と同じ意見なのですが、少額貸して、飛んだ奴を晒すのが楽しくてしょうがない。って人もいらっしゃいますので。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:48:29.05ID:OArnUB/6p
飛ばしたやつ振込詐欺救済制度で申請する買主おるからなここにはww

銀行口座吹っ飛ぶから気をつけろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:15.59ID:b/kzYoLka
>>894
成立しておりません。
どなたかよろしくお願いします。
晒されてはいないです。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:45.06ID:OArnUB/6p
894のどれがあなた?


晒されてないなら検討するから教えてくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:31.13ID:OArnUB/6p
なんか、安価ズレてるわ。

おけ、石川のやつメールしたで。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:27.29ID:JqXvs0Sea
>>906
メール届いていないのですが、お手数ですがもう一度ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:53.48ID:JqXvs0Sea
>>903
894が自分です。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:49.27ID:OArnUB/6p
qで始まるメアドで送ってます、

迷惑フォルダ確認してください
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:08:14.47ID:U8hXTG0Dd
【アマギフの額面】65000円
【売却希望価格】35000円
【引渡予定年月日】6月24日
【年齢】31歳
【都道府県と市郡区】宮城県登米市
【提示可能な身分証など】運転免許証、社会保険証、名刺、給与明細
【メールアドレス】lingmurenmi@じーめーる
【その他】
遅れている支払いと生活費に充てたいので何方かよろしくお願いします。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:06.35ID:ac9s6SnTa
>>911
届いていませんでした。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:49.27ID:kmKcCPRaM
末pはザキヤマかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:17:42.27ID:0Ry1adGf0
土日8日あるわけやし短期バイトすりゃ給料などの収入に最低8万上乗せで稼げるわけだ

ここの中には最低収入や生活保護なんかもいるかもしれんがそれでも別に8万ありゃこんなところで借りる必要ないんじゃないか?
求めているのは本当に必要な金なのか? 他の借金返すために求めているんだったらなんの解決にもなってないから状態を見直せよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:29:17.14ID:OArnUB/6p
didi撤退が痛いぜぇ〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:52.39ID:seTeAAWna
【アマギフの額面】20000
【売却希望価格】8000
【引渡予定年月日】6/20(給料日)
【年齢】33歳
【都道府県と市郡区】岩手県滝沢市
【提示可能な身分証など】免許証 社会保険証
【メールアドレス】babababaa724@じーめーる
【その他】生活費です、宜しくお願い致します。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:23.94ID:IVDhiUvpd
前スレ896前日連絡までしてきて、当日いっさい連絡なし。
オカワリまでしてきて、被害額2万円。
福岡県宗像市要注意。さてどうやって返してもらおうかなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:08.83ID:OArnUB/6p
ワロタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:35.78ID:OArnUB/6p
ここで借りた奴はどんどん飛ばせ!

借りるの簡単だし追い込みもそんなしてこない買主ばっかやから!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:12.32ID:mL78Kpd90
ま、まだ3時間半あるから…

【アマギフの額面】20000円
【売却希望価格】10000円
【引渡予定年月日】6/10
【年齢】40歳
【都道府県と市郡区】福岡県宗像市
【提示可能な身分証など】免許証 社会保険証 名刺
【メールアドレス】daishigam8@ジーメール
【その他】6/10のボーナスにて引き渡し致します。使用用途はボーナスまでの生活費となります。ご検討のほどよろしくお願い致します。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:16.21ID:OArnUB/6p
闇金みたいに情報持ってる奴なんてここにはほぼおらんから飛ばすのなんて簡単やで。

ブロックして無視決め込めよ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:35.25ID:OArnUB/6p
んー。40歳のおっさんなら失うもの無いだろうから、返ってこないだろうな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:36.42ID:I8JnBmFD0
>>930最初の約束は13時までで、前日連絡で勝手に17時にされた時点でダメだなと思ってたwしかも晒されてる奴だったしw
まぁー、会社に行ったりしてみるよ。前も会社行って上司含め3者面談した事あるし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:53.43ID:mL78Kpd90
家業が街金だけど、素人の取り立ての方がエグいよ
同じ町内の人や卒業校の同級生に状況を知らせたりとか、先に出てた振込詐欺届け出とか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:42.42ID:mL78Kpd90
>>895
6/10 前スレ681 北海道札幌市東区 31歳

完了ですが、気を付けてください
本人が3,000円希望されたのだが、成立翌日に15,000円のおかわり要求
社員証等もないので断ったところ完全に音信不通になったので、「最初の3,000円分(アマギフ5,000円)を引き渡してくれるなら15000円貸すかも」で回収成功
〇〇〇稀、今年3月に仙台の住所で詐欺撲滅l.comに晒されてます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:47.58ID:TF0aUX500
みんなしっかり取引完了したのか、飛ばれたのかこれからも書いてくれよな!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:27.86ID:Fvyth5V/0
【アマギフの額面】40,000円
【売却希望価格】25,000円
【引渡予定年月日】6/24
【年齢】33歳
【都道府県と市郡区】神奈川県川崎市
【提示可能な身分証など】マイナンバーカード、社会保険証
【メールアドレス】scolpii0118あっとじーめーる
【その他】生活費のため、よろしくお願いいたします。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:38.13ID:Fvyth5V/0
>>939
失礼しました。
多摩区です
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:31.74ID:Fvyth5V/0
>>941
違いますね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:27.37ID:pifbvxWs0
>>938
メールします。本日の夜中なら対応します
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:07.43ID:qEqQ/Nfd0
ボーナス払いで飛ばれたとか、ボーナス自体から嘘だったのかもな
そもそもこんなところで金策するような輩にボーナスが出ると思うのか?
出たところで寸志程度だろうよ
出るはずのないボーナスで払うっていう嘘八百ほら話に踊らされて痛い話だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:48.40ID:82FNzOYga
【アマギフの額面】10000円
【売却希望価格】5000円
【引渡予定年月日】6/14
【年齢】38歳
【都道府県と市郡区】埼玉県さいたま市緑区
【提示可能な身分証など】免許証、社会保険証
【メールアドレス】okb045あっとじーめーる
【その他】ボーナス支給までのつなぎ生活費のため。
よろしくお願いいたします。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:43.34ID:KMBG9rXH0
okbって、悪質やん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:33.85ID:KMBG9rXH0
336 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/05/21(土) 13:51:33.78 ID:STth81pwa
【アマギフの額面】20000
【売却希望価格】10000
【引渡予定年月日】6/1
【年齢】38歳
【都道府県と市郡区】埼玉県さいたま市緑区
【提示可能な身分証など】免許証・社会保険・名刺
【メールアドレス】okb045@ジーメール
【その他】月末までの生活費として必要で、可能な方いらっしゃいましたらお願いできればと思います。初めての投稿になります。宜しくお願い致します。


340 ◆ixv81eaAMQ [] 2022/05/21(土) 14:12:02.39 ID:STth81pwa
>>339
>>339
仰る通りですが、先月に離婚をしまして色々と経費が嵩んでしまいました。
もともと借金もあり総量規制は行ってしまってます。月末の給与と6月頭の賞与までがキツく、書き込みしました。


月末の給料と今月頭のボーナスは無くなったの?

okb045さん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:34.53ID:KMBG9rXH0
嘘ついて借りるんじゃなくて正直にギャンブルで無一文ですって言えばええのに。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:14.72ID:5h+TcGdVr
闇金にすら断られて、後払いも潰す。
最後にたどり着く場所
借金板でも1番悪質で最底辺。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:55.94ID:pIM3Lpnha
>>926
DMしたのですが、届いてますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況