X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント250KB
【説教不要】後払い&転売NO517【犯罪OK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:08.74ID:X5Rb4PIh0
【説教不要】後払い&転売NO512【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649735257/
【説教不要】後払い&転売NO513【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649859488/
【説教不要】後払い&転売NO514【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650029304/
【説教不要】後払い&転売NO515【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650214725/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO516【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650407233/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:51.98ID:LIyKFZLL0
>>806
こいつの方がアホすぎてくさ
口座作れてるっていってんだろお前バカだろwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:29.67ID:LIyKFZLL0
>>810
攫われてリンチされるような話じゃねぇなら、口座はやらないほうがいい。
口座はここなあるような案件とはまた質が違くて、遅かれ早かれ100%捕まる。
そのタイミングで罰金30万とか単純に割合わないし、生死がかかってないならメリットないからやめとけ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:33.17ID:6+PbKiofM
明日になるかと思ったxmからの出金キタ。ジパングの100%ボーナスに入れるけどスタサプが普通に動きます様に
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:29.94ID:jioFWqUTp
3月にやったPayPayフリマのボーナスいつ来るんだ?もう月末だぞ??
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:43.37ID:utuVSlrjp
クレカなしでOCN契約する方法ないんかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:19.12ID:RBSrzDqE0
>>766
何で15万必要なのかによる
闇金か?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:24.29ID:GNZ+2ON20
>>810
捕まっても解決しないって、闇の軍団にでも追われてるんか。
仕事も捨てて夜逃げしかないんじゃ。
新しいとこで1からやり直すとか。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:31.31ID:QYJP2rcJa
ジパングは基本ボーナス条件キツすぎて話にならんだろ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:05:00.57ID:RBSrzDqE0
>>782
メガバンクのネットバンキング開通済みでその値段だからな
全然割に合わない犯罪だよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:34.38ID:94rx4h0t0
捕まってどうにかなる問題じゃないって捕まったらどうにかなるだろ
借金とは無縁で働くんだ
あの萬田銀次郎も刑務所の中までは取り立てに行けんかったしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:09:47.25ID:RBSrzDqE0
>>810
結局言えない程度なら飛ばした方がマシやぞ
自分や周りが殺されるレベルで追い込まれてるなら警察に相談に行け
かまってちゃんならTwitterでやっとけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:18.82ID:RBSrzDqE0
>>818
デビットカードで契約できるやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:26.29ID:GNZ+2ON20
>>818
jcomの方が緩いんちゃう?いけるデビ多数あるし。
もうやり尽くしたのかな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:28.36ID:utuVSlrjp
>>825
みんぎんでやろうとしたらさ、分割契約なのに8万てなってて支払い回数がなんたらかんたらで出来ませんてなった。セキュアないからナッジは通らんし、分割代の3千円だけ入れときゃいいのかと思ったがこれどうゆうことなのかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:35.26ID:utuVSlrjp
>>826
ジェイコム口座振替で5回線やってるんだよね。OCN1台だけだけどiPhone13100%で換金できる値段だからやりたいのよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:09.89ID:gFqI9bdG0
13100%って爆益やな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:23:56.12ID:/dQXaa+e0
言わないのではなく詰まりすぎて言葉に出来ないだけなんだわ
ここの板って転売や金策案件で犯罪OKなんやから 強盗とか窃盗ではなくもっと知能犯的に知識の犯罪はないのかい?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:49.92ID:6+PbKiofM
>>821
(入金額+ボーナス)×20倍でっしゃろ? 好きな台なら50万円分はへっちゃらだい。問題はスタサプが動くかどうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:50.19ID:5OxXzsEq0
モッピーのエンパズ、端末変えたからおかわりしようとしたらデータ引き継ぎされてたわ
レベ9だったからとりあえず10にしたら、まさかの1000p貰えたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:29:52.65ID:GNZ+2ON20
>>828
ocnはいけるデビといけないデビがあり、カスタマーで教えてくれるらしい。
楽天、スルガ、UFJはいけるらしいよ。
多分銀行が建て替えてマイナスになる銀行ならいけるってことでは。paypayデビットもいけるかもね。
デビットにいくら入っていればとかあるのかは不明。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:59.50ID:Q7fUxqVX0
お前らもうペイディは飛ばしたのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:13.44ID:GNZ+2ON20
>>831
正規や非正規含めて、業者に迷惑かけるレベルのグレーな書き込みはあるが、あなたのレベルだと知能犯罪だろうと一般人巻き込む犯罪しか残ってなさそうじゃん。
後払い、闇、ポイントサイト、携帯転売とかやり尽くしたんでしょう?
用意できなきゃ何が待ってるか知らんが、腹括って開き直るしかないんじゃ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:48.18ID:RBSrzDqE0
>>827
分割支払いは無理
基本的にカードの分割支払い扱いになるから
本体セット欲しければ一括で買うしか無い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:03.52ID:/pC036F+0
>>827
OCNはクレカの分割だよ
デビも一括で落とされるよ
そのへんのキャリアの分割と違うから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:11.00ID:utuVSlrjp
>>834
ありがと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:53.61ID:utuVSlrjp
やっぱそういうことなのかぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:31.42ID:RBSrzDqE0
>>831
詰まった先に何があるのかは言えるやろ
15万が用意できなきゃ監禁して埋められるっていうならその焦り具合はわかるが今時極悪闇金でもそんな事しないぞ?
対面闇金で危害が迫ってるなら警察に行けとしか言えないわ
1週間あればjcomで3台契約して売れただろうけどそれすらしてないならお察しやで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:47.92ID:Q7fUxqVX0
どうせタイミーやウーバー野郎の亜種
かまってちゃんなだけにしか見えない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:58.28ID:UtQqDHxzM
口座売却って選択肢は社会生活から逸脱しない限りどんだけ詰もうが出てこない
ホームレス確定してるか犯罪犯して逃げてるくらい詰んだら売るかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:20.24ID:94rx4h0t0
ぶちギレ君は連れ子犯したいみたいなこといって批判されたらそれにもぶちギレしてたからな
最後の方なんか個人情報集めてたぞ1000円で買うとか言って
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:52.61ID:ypx6kol30
昼の競輪で5-3-2当てて7万入ったからPAYPAY配るわ
ID貼ってくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:25.06ID:62zthpxo0
>>853
15000貸してくれ!28日に返すから!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:00.02ID:62zthpxo0
>>853
捨てアド貼っとく!連絡くれ
gyufakosu@digdig.org
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:51.83ID:ypx6kol30
>>845
レス番狂ってるけど俺宛て?
このスレにはいっぱい助けてもらってるから全然貸すけど、俺も基本常時貧乏なクズだから流石にそんな軽い感じはきついわ
本気なら捨てアド貼ってくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:17.51ID:jtmtnba80
>>853
hi_lite_smoker
宜しくお願い申し上げます。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:25.89ID:Jdu4EYqJd
J:COMってPayPay銀行と三井住友銀行のデビ使える?
残高に入れてないと使えない?
本体とSIMがほしい…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:21.05ID:62zthpxo0
>>856
自分にしてたw
gyufakosu@digdig.org
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:54.94ID:z/9U11Zmd
ベルメゾンって出荷予定日でたら審査通ってる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:19.92ID:RBKYVxYAM
ジパングのスタサプ画面が小さいからか一番早いわ。フリスピで100ドルゲットしようやく浮いた。やる気出てきたで出てきたで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:50.89ID:c59nuSKda
>>853
よろしく
sos5888
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:09.26ID:Uy0Oy5xq0
>>853
お願いします
tanmi666
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:35:27.23ID:MYvh4NN40
>>853
是非ともお願いします

kasai9026
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:55.49ID:RBSrzDqE0
>>858
Paypay銀行は使えるんやないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:03.89ID:ypx6kol30
ここまでレスくれた人に500円ずつ送るわ
少しお待ちを
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:47.09ID:62zthpxo0
>>870
俺にもメールくれよー!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:28.12ID:ExKNHozD0
>>870
出来ればお願いしますm(_ _)m
bbden0099
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:18.33ID:qPFdCDA60
ローモバ610円課金して城13Lvにしてもモッピーもgamerexxも音沙汰ねぇじゃねえか、舐めてんのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:16.67ID:taquI61F0
>>853
お願いします

dsds0606
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:22.98ID:62zthpxo0
>>870
ダメなんか?
gyufakosu@digdig.org
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:15.05ID:LIyKFZLL0
口座以外なら、あとはボブが1番手っ取り早い
とりあえず1万円くらいのアマギフ死ぬ気で用意して普通に取引して信用つくって、その後空売り。最低10万、運が良ければ30万行ける。
月曜日1万買取、その売れた金で火曜日5,000円、同じく水曜日5,000円で、この辺で秒で振り込まれるようになるから、次の日辺りに一気に行く。
これで週末までに間に合うだろ。
何が1番って、これは100%逮捕されない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:36.14ID:wdOlmU+IM
>>870
ラストチャンスをお願い致します。

paypayid zokki5250
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:08.76ID:62zthpxo0
>>880
オメーにはきいてねぇよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:57.91ID:tXBWkvvNp
>>833
どうやってレベル上げるん?
勝てないしつまってるんやけど、、、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:55.31ID:Jdu4EYqJd
>>869
やっぱり金入れてないと無理ですよね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:58.68ID:LIyKFZLL0
>>887
それは無理。
一回しかやれないんだから1万とか2万円でやめちゃったやつは本当にもったいねぇよね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:04.54ID:qbKtb/530
100円でも良いのでPayPayくだしゃい(/ _ ; )
mana1122desu
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:05.01ID:BCpB2R3C0
>>877
よろしくお願いします。

kuri357
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:25.32ID:zwg1PIFmr
>>893
女の子か?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:15.64ID:utuVSlrjp
ビックカメラがiPhone分割とかやってたから期待して注文してみたらオリコにぶん投げやがった。やっぱそう甘くねえか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:44.95ID:KaIXAUZh0
>>878
776130円だ

なんか反応ねえな
カネいらねえのかよ
まあいいや
ID貼ってるヤツには約束通り配るわ
たった3人かよ
少ない人数だから5000円投げるから待ってろ
女なら諭吉
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:26.49ID:yjmQ8SBt0
>>898
お願いします
sgasdea
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:59.67ID:438qHwMP0
>>898

midmar1809
よろしくお願いします
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:35.26ID:qvNazQ3s0
>>882
ちなみに他のとこでもこれで出来たわ俺は
3年前以上だけど
お聞きしたいことがありますって電話来たけど
忙しいんで後でって切ってなんもなし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:10.33ID:eCDcPjrO0
何かいい方法あったらアドバイス下さい

無職 保険証なし 実家待避中
免許証 前の住所
住民票 前の住所
マイナンバー 前の前の住所 
郵送物は実家に転送(今週から)
アコム元金200万3年滞納中
借金バレ回避の為住民票うつせず
小口資金総合支援は使用済み
非課税10万円申請済み

カニの口座登録はマイナンバーが住所違くて断念したんですけどなんかいいのあったら教えて下さい...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:45.31ID:i28EIbw9p
>>898
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
aiko031
おなしゃっす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況