X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント237KB
【説教不要】後払い&転売NO516【犯罪OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:13.82ID:4zMhNkqr0
【説教不要】後払い&転売NO511【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649580111/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO512【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649735257/
【説教不要】後払い&転売NO513【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649859488/
【説教不要】後払い&転売NO514【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650029304/
【説教不要】後払い&転売NO515【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650214725/
【説教不要】後払い&転売NO516【犯罪は駄目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650404956/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:40.61ID:tuh2xaRna
>>848
期待せず待ってます。
お願いします。
mumemo1357
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:23.31ID:Y14jBHaM0
コツコツ当たって3万勝ってたのに伊藤の最終に2→347の各1500円したら外れちった('A`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:30.50ID:83CmHijk0
>>848
iheukauoまでお願いします
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:04.51ID:YGQN3uSyp
>>848
aiko031
たのぺいぺい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:49.01ID:JsoOFUVSM
>>848
普通にご飯が食べたいです。
貰えたらちゃんとスレ内でお礼言います!

paypayid zokki5250

宜しくお願い致します!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:28.01ID:G+OiLWnad
>>848
千円受け取りました!
ワサヲさんありがとうございます!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:54.68ID:j5Qmz9u00
>>848
buyosan0418
お願いします!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:16.64ID:nFRPmGOD0
ちょこちょこ出金
起きたらドル円偉いことなってる
2日で66000円勝ちはまあまあかな
明日は仕事だからちょこちょこやろ
https://i.imgur.com/ap8CYoL.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:43.18ID:9R7Mymgg0
>>865
華なめ腐ってるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:22.07ID:xS7lp1TA0
華は0円になったから2SIM分退会したわ糞が
1SIM分は普通に使お!プロフ写真も申請した。セルフバック分でもよこせや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:54:15.33ID:IgwiBPE90
544 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/21(木) 00:22:48.60 ID:Xt4I8t5q0
ちょこちょこ出金してたら
59900円も出金してた(^O^)
https://i.imgur.com/XSpitNJ.jpg

585 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/21(木) 06:11:09.17 ID:Xt4I8t5q0
ちょこちょこ出金成功
https://i.imgur.com/MO5Gup1.jpg

ちょこちょこ出金
昨日から継続中
元金15000円から2日で65000出金成功
https://i.imgur.com/pQ8AIPU.jpg

867 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/22(金) 00:59:16.64 ID:nFRPmGOD0
ちょこちょこ出金
起きたらドル円偉いことなってる
2日で66000円勝ちはまあまあかな
明日は仕事だからちょこちょこやろ
https://i.imgur.com/ap8CYoL.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:13:57.53ID:hCMMPEBt0
>>875
4月14日に開設完了して未確定にはなってるが、まだ確定しない。月末かもね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:41:38.26ID:Et/AvQUgM
数ヶ月前にkyashでアマギフEメールタイプ買ったら数分後にキャンセルされて警告メール来たんだけどそれ以来チャージタイプすら即キャンセルされるようになっちまったわ。しかも何故かキャンセルの度に全文中国語で警告メールが届くw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 05:49:07.33ID:hZ3jOtk40
>>878
ざまああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:24:42.09ID:uCHlVydya
ゴミすぎだなぁ
kyash後払いチャージすらできないとか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:40.34ID:hZ3jOtk40
>>880
安心しろトドメ指してやるから
id教えろや
俺がサポートに伝えてやるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:31:14.63ID:hZ3jOtk40
>>882
ゴミはおめーもだけどなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:01:57.23ID:ts/TZK3p0
つうか現金化はアリアちゃんあるんだからよくね?
振込みの速さビビるぞ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:02:36.88ID:ts/TZK3p0
華否認はまじでやり方下手すぎ。
もったいねー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:05:07.28ID:3EHX8cmba
犯罪者思考
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:10:36.92ID:sCOnz4vE0
>>886
取らぬ狸の皮算用
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:25.42ID:xGG2m38N0
エルドアいいやん
ストマックの紹介使ってあげて初めてオンカジしたわ
これからやるやつは、初入金者週末限定100パーバックってメールくるからそれ使って入金しろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:17.72ID:3dINoL+t0
>>802
確認してる おれは今後取引しないってメール来たわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:57:07.86ID:iUZv4boSa
>>894
ざまぁwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:08:31.74ID:tuTT5M54p
華って何?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:42.76ID:jcB+VhvM0
ゴミがやり過ぎた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:11.43ID:U9kcWi0k0
>>897
昔からお前みたいなバカは否決バカ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:57.61ID:ERppk++k0
今日は月曜までに2万円稼がなきゃってならないので金土日はウーバーします
次回振込が4/25なので日曜までウーバーです早速すき家から鳴りましたが場所が遠いのでスルーです
頑張るぞい!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:35:29.10ID:m7HI5WZtF
ウーバーは基本的にクエストないと稼げないからクエスト反映されてないなら2マンは厳しいよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:45:40.32ID:jcB+VhvM0
頑張れは行くよ
知らんけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:13.52ID:ERppk++k0
>>902
4万?朝7時から0時までですか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:58:55.15ID:ERppk++k0
>>901
一応金土日と3日あります
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:32.05ID:jcB+VhvM0
どうせいつものタイミー君でしょ
口だけのw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:18.04ID:ERppk++k0
大きな駅前行かなきゃこんな糞条件がありますよ
誰が300円で5キロやるか!
出前館かよ!ですね。とりあえず都心行けば配達先だいたい数分なんでそこでやります
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:28.76ID:zAagY1naa
うざいなngか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:52.02ID:soWIbzXv0
日当二万の仕事なんてたくさんあるやろ
稼げた頃の出前館ならともかく今のUber、出前館なんてやる気起きん

昨日オフィスの灯具交換、配線引き直しの仕事あったから行ったけど9-15時で22000円だったぞ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:40:32.24ID:KU0CqvCka
>>911
会社どこよ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:41:56.14ID:Uznt76lRa
お前らがみたいなのが配達してると思うとUberとか絶対頼めないなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:11.52ID:bT2x7LqAa
口座開設すら怪しいやつはにローンとか無理w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:37.28ID:hCMMPEBt0
a8,華 年齢認証して少しプロフ見て1通位メール送って3300円確定したけど、否決なるやつなにもしてないん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:07:52.03ID:ts/TZK3p0
否決するやつはアホなんよ。
せっかくお金貰えたのにもったいなすぎ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:31.62ID:bT2x7LqAa
ここと変わらん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:05.38ID:1x49H71tp
華って何?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:34.74ID:mAs8f2zaM
5000のは2回線やったが否決されたわ
写真みたりいいねしたりしてポイント消費はしたんだけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:52.55ID:soWIbzXv0
>>912
会社名はさすがに書かねーよw
サガツクとか似たようなサイトで探せばゴロゴロあるぞ

数日勉強すりゃ取れる電工2種とか講習受けリャかなり楽に取れる一級陸特取ればビルや基地局保守の仕事とか楽だし稼げるぞ
俺も予備知識経験ゼロで余裕で取れたから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:56.56ID:hCMMPEBt0
>>922
漁れば分かるけどま、いっか。。華の会な!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:01.56ID:IFcmdbnj0
お急ぎ便やっぱり満額だと出ないなー
前はいけたのに、商品の組み合わせ変えたりしたりしても出ない( ・ω・)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:35.66ID:Wutj303t0
>>911
どこの求人ですか
まだ自分あと1件クエストしてやっと1200円ですウーバーきついですね
稼げないです出前館は距離が遠くて1時間に1件って感じで5件やったらクタクタになります
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:53.37ID:MlJJn2Fo0
ヒロセ落ちたし最悪 ほかはいけたのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:41.71ID:dCgicw0+0
なんか案件ありませんか?
モッピー複垢ウィチケやろうと思ったけど、固定回線のip変わらなくて出来んかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:01:26.27ID:PWB0GD7X0
マネフォペイ申し込んだの忘れて今日カード届いてなんだと思ったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:51.51ID:4UIs6ftZ0
俺もなんだと思ったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:16.08ID:Wutj303t0
労働を知らない親のスネかじりは楽しいですか?みなさん?
安くてもウーバーしましょう4件配達して1700円でした9時開始で2時間30分かかりました時給700円程度ですが頑張ってますよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:25.95ID:Z1z7KmULa
ゴミだなぁこいつ
もっとまともな仕事してからほざけよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:24.27ID:MPJOTwHC0
>>937
詐欺
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:00:43.68ID:4k6H7rTwM
ローモバやろうとしたら案件終了しましたって出るけどなんでか分かる人いる?
持ってる他の端末だとそんなんでないのにリセット用端末だけでるんだよ。一応Android的にも対応してるのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:55.46ID:MIRgkB230
このスレって女の子はいるのかな?
パンツ見せてくれたらpaypay投げるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:30.34ID:ZUpWlEADp
普通はみんな労働しながら小銭稼ぎ程度にやってるもんじゃないの?
何かちょっとバイトしただけで急にアレになってる方いらっしゃる様だけど大丈夫か?日本
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:09.21ID:jcGbMOIEM
>>931
VPNって知ってる?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:08.25ID:GEDc+wkWM
華5,000円×5枚きたーーーーーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:47.27ID:Wutj303t0
ウーバー全然稼げねえ
6回配達で3000円出前館なら6000円
もうこんなん無理、長距離料金も出前館より安いしクエストもう無いから近場全部300円です
3日で2万はきついですね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:52.46ID:Wutj303t0
3時間30分で3000円かなり疲れました
途中2回事故になりそうでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況