X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント284KB
闇金情報スレ 178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:26.58ID:JyRmJ79ta
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある
闇金情報スレ 176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633095000/

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.いい加減にしましょうや

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ
前スレ

闇金情報スレ167
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1623711214/

闇金情報スレ168
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1624407337/

闇金情報スレ169
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1625109205/

闇金情報スレ170
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1626137290/

闇金情報スレ 171
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1627616049/

闇金情報スレ 172
http://egg.5ch.net/...cgi/debt/1628601130/

闇金情報スレ 173
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1629594104

闇金情報スレ 174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630710200/

闇金情報スレ 175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631964729/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634254920/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:21.86ID:cAZx++jda
後払いが再契約不可ばっかで足りなくなってしまったわ
カネナリ、吉田、クラウン、エルドラド以外で明日借りれるところってある?これらは既に利用中、和田は前に申し込む時に正直に短期あること言っちゃって断られた
短期でも別にいいんだけど、川中グループ、ペガサスは使ったことあって給料日25日って知られちゃってるから、返済のアテを聞かれてしまうと答えられない
とことん正直に言ってしまえば、支払い日までに他に次の給料までの一時しのぎが見つからなければ諦めて親に泣きつくって答えになる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:49.53ID:cAZx++jda
なら最初から泣きつけって言われそうだけど、足掻ける限りは足掻きたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:31:23.91ID:cAZx++jda
どのみち親に泣きつく手前ではあるし、利息は高くてもいいや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:32:54.33ID:Z/5aMS5tp
>>50
もう詰んでるだろ
足掻けば足掻くほど借金増えて状況悪化するじゃん
返すあてがないのなら借りるなよとしか

今泣きついた方があんたにとっても親にとってもマシなんじゃないか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:35:03.95ID:cAZx++jda
>>53
非常にごもっともなんだけど、一応これでも1番件数多かった時よりは減らして来てたとこなんですよ…なかなか諦めつかない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:36:01.71ID:cAZx++jda
短期返し終わってあとは月一と後払いを少しずつ減らそうと思ってたんですよ…12月にはボーナスもあるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:40:17.39ID:eXI8DgLxp
>>55

> 短期返し終わってあとは月一と後払いを少しずつ減らそう
短期増やそうとしてるじゃん
やっぱりバカだろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:43.33ID:cAZx++jda
>>56
いったん逆に後払いが一気に無くなったので、何とか次の給料まで繋いだらまた短期優先で減らしてって感じで足掻けないかなーと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:48:22.60ID:cAZx++jda
どっか月一で2万くらい行けないかなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:31.87ID:RvxbFjLD0
>>58
2万とかハナクソだろ
テンプレの業者を上から連絡していけよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:55.44ID:WStXwZbl0
アシストからはがき届いたからググったら、クソ闇金だった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:22.01ID:sGe39uTqp
ペガサス捕まらんかなあ

松元とか吉田や和田は
カネナリ借りてたら無理?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:13.09ID:jR48mIMhd
LINEでやり取りしてる、サトウって
所も前日確認の連絡がないし、
LINE電話も繋がらないってことは、
捕まったんかな?
あれだけ前日確認や早めの振込や、
口座買取のLINEをマメにしてきてたのに、
ここも、かりぞうなんかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:04.90ID:2sT8FsA30
>>62
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:28.14ID:2sT8FsA30
>>63
レス間違えた
俺も一緒の状況だよ

かりぞう系列だと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:53.26ID:2sT8FsA30
>>62
またレスつけ間違えた

俺も一緒の状況

かりぞう系列だと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:08.13ID:jR48mIMhd
>>64
同じ状況なんですね。
じゃ、放置しといて大丈夫ですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:00.58ID:mMrUR4pna
耐えた〜 会社の先輩に10万借りれた。全然足りないけど目の前の短期支払いはできる。完済するかジャンプして手元に残すか悩むわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:18.91ID:FR32Z9PP0
>>67
完済一択、手元に残してギャンブルに使って
後悔するのが目に見えてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:17:24.31ID:QNNisP0ra
>>68
完済させるとクレカとか払えないんだよなぁ。
全部やろうとするから毎度破滅するんだけどね。エルドラド借りれるなら短期完済しようかな。15日返済だからもったいない気もするけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:44.22ID:uCe+hPv6p
もし急に自分が死んだら、闇金はともかくとして消費者金融からの借入を家族が知らない場合は死亡連絡もしないわけで、消費者金融はいつの時点で知るのだろう?死亡届出されたらすぐ信用情報に載る?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:19.59ID:An/rRWH/a
>>70
どうでも良いって事はないでしょ。結局の所は正規の方が飛ばせないんだし、事故情報も精算終わってから年単位で残るし。>>69がいったん今闇金返した後、ある程度の遅れでクレカ払えるアテがあるならたしかに多少はどうってこと無いけど、10万で全然足りないなんて状況ならクレカ払って闇金は諦めて司入れるか飛ばすかの方が良いと思うけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:43.60ID:eoBiJ+nla
>>30
きっちり協力してね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:15.94ID:cjCxHD1J0
闇金こそふぉうでもいいだろ
法的に返す義務もないんだし
俺ならクレカ優先だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:37.01ID:cjCxHD1J0
酔って書いたら誤字ってる
闇金こそどうでもいいだろと書きたかったw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:10.88ID:W1VyLIvd0
>>73
警察署行ってきた。とりあえずわかる限りの連絡先アカウント伝えて振込履歴等コピーしてみっちり話してきました。あと個人情報調べ上げられたりとかしたのも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:53.60ID:oniQ6Ca5d
>>76
月一だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:17.88ID:OCu1C0on0
後払い現金化が再契約出来なかったから暫く離れてたこっちに戻ってきてしまいましたわ。短期地獄には戻りたく無いんだけど、どっかテンプレのところ以外に月一ありますかね?
カネと吉田は既に借りてて、松元と和田は申し込んだ当時短期の付き合いあって断られちゃった。今は付き合い切れてるんですけど、もう一回申し込んだら行けたりしますかね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:05.71ID:OCu1C0on0
>>78
パンダパパは大分マイナスな感じの口コミも見ますけど、利息の高さ以外に他と比べて悪い点とかあるんですかね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:35.41ID:H6pwE20W0
>>71
滞納が残って連絡とれなくなって役所に住民票情報請求だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:40.06ID:zwqBON+u0
後払い再契約ダメだった人はどこがダメだったのか知りたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:03.00ID:OCu1C0on0
>>82
私の場合はモネータとアトプラスが無理でしたが、アトプラスは行けたって人もいるので別の理由で落とされたのかもしれません。モノマネーはいけました。
しかし今それ聞いて役に立ちます?10日支払いとかですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:43.81ID:oH+1ExrYd
>>76
パンダパパは月倍
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:42.62ID:oniQ6Ca5d
>>80
特に融通効かないとかもないし、僕的には悪くないけどなぁ
なんで極悪なのかがよく分からない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:42:51.06ID:IOlNNuDT0
ぱるる系列連絡つかないんやが
同じやつおる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:49:18.55ID:OCu1C0on0
>>88
なるほど、ちなみに他社情報とか結構持ってそうな感じですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:42:38.12ID:qD9f+RzWp
>>91
4回入れても貸してくれるって、やっぱり4回とも元金和解ですよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:55:38.26ID:2vFV53z7d
>>86
俺はMAX30くらいまでいってた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:00:46.02ID:6lUDz43yd
>>90
他社は分かんない。
系列位じゃないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:01:45.77ID:6sUp2x30a
>>84
よっぽど長い付き合いじゃない限り枠上がらないらしいから期待しない方がいいよ。
飛ばれた時の被害を小さくするために大きな金額出さないんだと思う。そのかわりしつこく取り立てずすぐに引く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 02:38:44.39ID:8mb1SUZfa
>>54
泣きつかれる親からすれば足掻いて膨らませる前に泣きつかれた方が本当に助かるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 03:44:47.54ID:GOPjn7TL0
クラ、エルって追加できますか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:38:19.59ID:Pr/JXyWP0
かりぞう系列逮捕かー?かりぞうは弁、司を入れると、すんなり0和解なのに、クラウン、エルドラドは元金和解、ジミコツ後払い高橋は元金和解どころか利息も取られる和解ただ支払いを待ってくれるだけの極悪、こんな奴らがなぜ捕まらないのか不思議でしょうがない。結局、弁、司が仕事なくなるから闇金とズブズブなんだろうね。口では闇金の口座、電話番号を警察に言うとは言うが全く言ってないよな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:45:47.34ID:xAAnDlFza
誰かアマビエのTwitterかライン知らないかな
電話番号変わって無くなっちまった…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:04:23.08ID:pYiV21Wsa
>>95
なるほど、ありがとうございます。まぁカネナリと吉田なんで正直に言っても行けそうな気はしますが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:24.86ID:6lUDz43yd
>>104
言えば良いと思うよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:38.19ID:FIWPh1yTp
>>106
書いてる通り月一返済だけど、融資時の約束は守られず融資から直近の給料日に倍返しを突然要求してくる
給料日直後に借りると翌週に突然倍返しを要求してくる
絶対に借りちゃだめだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:00:16.00ID:ZZePbm/Yd
>>96
レスありがとう

そっかー枠出ないのかー
しつこく取り立てしないのは良いんだけどね

今のまま大切にしよう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:58.31ID:VGkGTiAdM
吉田って最初メールに返信したあと返事ないんだけど落ちた感じかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:30.51ID:zdSQdQ/d0
>>112
メールで申し込む吉田、和田、カネナリ、松元あたりはメール返信来なかったら無理よ。何回頼み込んでも無視決め込むから諦めな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:51.05ID:/pL5xzped
月一で使いたいんですけど、いろいろ名前が上がってるけど結果どこがいいんですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:28:41.61ID:YeumTk/o0
>>113
ありがとうございます
昨日から連絡無しなんで諦めます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:30:41.71ID:zdSQdQ/d0
>>114
そんなことも分かってないってことは闇にまだ手出してないんだろ?
悪いことは言わん。こっちに来ない方がいい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:34:26.76ID:/pL5xzped
>>116
いかなくて済むならいきたくないけど、もう背に腹はかえられないとこまできてるんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:36:42.39ID:SVqg76ns0
川本は情報抜き。申し込みするだけ時間の無駄
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:40:04.16ID:4ETNiKRH0
>>117
在確出来るならカネナリだけにしとき。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:41:39.86ID:qD9f+RzWp
Twitterのウルトラ融資って情報抜きですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:39.94ID:EP8oSjNIa
サンライズ死んだ?連絡無いわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:21:33.56ID:GZ65Nh4fd
俺もサンライズ返済したいのに連絡つかない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:22:35.07ID:EP8oSjNIa
>>122
マジかよ期待しちゃう。ただ返事遅いだけだと思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:24:55.89ID:qD9f+RzWp
根掘り葉掘り情報提出して、もう融資目前ってところまで行って返事来なくなるのって、やっぱり情報抜きのパターンですかね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:29:20.76ID:6SONFJ6ga
サンライズが死ぬわけなかろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:31:46.75ID:S0wIfHPDd
ソフト闇金スターとエコーから借入れてましたが、無事に返し終わりました。
スターは3万借入れて返済額は隔週の火曜に42000か1万の支払いでした。
エコーは2万借入れて10日ごと(?)に25000か5000の支払いでした。
返し終えてからもっと安くするか返済日を長く設定すると言われましたが切羽詰まってなかったので今は借りていません。
参考になればと思います。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:37:56.17ID:B6+RC2fZa
>>126
エコーってHP系のエコーキャッシング?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:02.27ID:Q0Ia3/nEd
>>102
裏の暴力団の影が1番大きいよ。
工藤会は完全に壊滅を目指されてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:47:00.31ID:Q0Ia3/nEd
>>117
★無しのカネ、松、和田までにおさえとけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:51:37.16ID:eIsVNH+Wd
クラウン、エルドラドにハピ入れたらいつ元金払うの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:55:12.27ID:3KMio8Cmp
同じくサンライズ連絡ない。まあLINE凍結ぐらいか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:06:19.59ID:eIsVNH+Wd
>>132
クレクレだが分割でもいいのかな?
ほんとすまん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:18:05.51ID:jdrQbHGvp
>>133
クレクレうぜえしここで聞くよりハピに聞けよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:19:50.42ID:1/nEZq69a
サンライズ昨日変なラインが来た
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:38.51ID:wUpmoNeqM
どっか月一優良系、川中、ペガサス系列と情報共有して無い所ないですかね?晒しはされて無いんですけど…
あるいは情報共有してても、過去これら司入れてても貸してくれる所。元金和解だったんですけど。
川中、ペガサスは既に再度借りちゃってます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:25:27.96ID:iNusOsrca
>>135
どんなライン?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:51.69ID:lmnkv4nfd
えぇ…
司法書士経由でサンライズ払ったんだけどがめられてる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:55.18ID:+49D7eCxa
>>131
結局連絡きたわ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:57:07.79ID:jbBZu5cTM
はじめましてカネナリですってSMSきたわww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:02:39.77ID:kJ8Ks6hm0
>>133
そこはハピと交渉してみないとなんともだけど、ちゃんと話したら何とかなると思うよ!
俺はハピと闇7社全部飛ばしたけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:40.27ID:x194e2Vxd
もうダメ
今から飛び降りするわ…
川中、小川お前ら呪ってやるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:41.00ID:Picdz/Fpa
>>142
そんな事すんな
闇で死ぬなんてアホくさいだけやぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:31.04ID:um2CtY78a
>>142
闇金を飛べよw 仕事なんかまた探せばええやん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:34.14ID:D6U3G+4ur
>>142
アカンアカンやめて!そんなアホくさい事ないぞ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:18:13.00ID:D2GQXkkTp
今日の川中のヤツ、機嫌わりーな!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:27:00.74ID:jhnafA1Y0
>>141
まじで??総額いくらぐらい?
追い込みきつかったんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況