X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント236KB
【説教不要】後払い&転売NO479【犯罪OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:00:36.43ID:WiufG0pdd
【説教不要】後払い&転売NO467【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629271375/
【説教不要】後払い&転売NO468【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629458511/
【説教不要】後払い&転売NO469【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629725270/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売NO470【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629964154/
【説教可】後払い&転売NO471【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630207198/
【説教不要】後払い&転売NO472【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630484955/
【説教不要】後払い&転売NO473【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630771460/
【説教不要】後払い&転売NO474【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631008275/
【説教不要】後払い&転売NO475【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631522362/
【説教不要】後払い&転売NO476【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632092051/
【説教不要】後払い&転売NO478【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633471519/

【説教不要】後払い&転売NO477【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632734342/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:15:54.83ID:SMbDp+L0a
ちょいカリ審査受かったのに確認番号が届かねぇ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:19.58ID:Kr9+TURt0
スルガ申し込んでからピッタリ一週間後口座開設完了メールがきた
お手続きが申し込んで土日挟んで翌営業日だった
カードはいつ届くんかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:12.94ID:uMn71fW30
1週間以内にYJFX口座開設完了した方
fikyako@merry.pink メールください
微力ながら少しお礼致します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:53.74ID:zjAEN1FSp
カニ1万通貨以上の取引で損失を最低限に抑えるやり方をご教授ください先輩。この無知な私めにどうか救いの手を
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:26.78ID:fGBJd7Hia
>>8
メールしてみ 教えてくれるから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:15.49ID:LqhCrgZ30
損失最低限にするより利益最大限にする方向で行けばいいよ
最近ドル円も荒れてたから場も温ってるし
おまえならやれる全財産で一勝負賭けろ
0014まちぼっくり
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:27.32ID:v0sitT8Dd
自分は、闇金、ツケ払いずくしの人生でした。
お金がない辛さわかります。。
困ってる人居たら個人融資行います。
まずは1度メールしてみてください。
naonaopapa@docomo.ne.jp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:25.54ID:LqhCrgZ30
つらさわかるなら在籍とか通帳出せとかしないよな?
身分証と世間話だけで要望額貸してくれるんだよな?
もちろん漆黒断わんねえよな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:36.60ID:9QYDqyq3M
>>14
飛ばしてやるから貸せ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:21.67ID:Eo3zvm91p
カニ1万通貨以上の取引で損失を最低限に抑えるやり方をご教授ください先輩。この無知な私めにどうか救いの手を
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:05.22ID:Eo3zvm91p
>>18
ページ開いたら勝手に投稿された。連投すまん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:57.13ID:v0sitT8Dd
飛ばす目的なら貸せません
そゆ考えの人はいりません
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:08.15ID:4sOmHdAT0
市ヶ谷法律事務所から手紙くるのって
crezit?イデア?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:14.11ID:4sOmHdAT0
>>21
それとも、カシャリ??
親から写真きて焦ってる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:51.94ID:9QYDqyq3M
>>20
お前が貸した金は不法原因給付だから返す義務がない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:36:03.94ID:4sOmHdAT0
>>24
実家に封筒来てて焦ってる
crezitかイデアかカシャリぐらいしか心当たりないから知りたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:25.28ID:mBRjQs3cp
>>27
担当誰だよ。役所燃やせ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:16.56ID:NMknSe2A0
>>26
最近ならクレジットだろ
俺も来たし市ヶ谷
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:29.42ID:icNzMy/br
>>13
俺は5%の選ばれし者だったか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:30.21ID:icNzMy/br
税金差押は10万ぽっちは残してくれるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:13:36.41ID:4ZWZGeDk0
全財産、残り2万。詰むわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:16:00.87ID:N+km73O40
>>14
消えろやカス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:17:11.64ID:+WrqFBEw0
>>23
カシャリも飛ばせるんやw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:07:00.79ID:rrs1QPnV0
すみませんもう頭がパンクしちゃって、ここの方々なら難局も乗り越えられてるので教えて頂きたいのですが
今あるお金が10万として支払いが
デビ7万、スマホ猶予分8万だとしたら
皆さんならどちらを優先して支払いますか?
どちらの方が回収キツイのでしょうか。
あるいはとりあえず、どちらも半分ぐらいずつ支払うとか、知恵をお借りしたいです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:27:41.74ID:dA5CQVGc0
>>42
スマホ猶予分支払って
分割でiPhone1台買って即売りしてデビを払う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 02:30:18.18ID:Gj9LsYGE0
は?10万を20万にすれば支払われた会社もハッピー
手元に5万残って自分もハッピーだろ
むしろ払う気しかねえわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 03:44:28.94ID:JkODMmxtM
クロスチェンジ、Googleの二段階認証使ってからログイン出来なくなった。今いくらになってんのや?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:48:51.02ID:eBlcEezg0
>>42
ネットやSNSでよく頭がごちゃごちゃになってとかパンクしてとか聞くけどどういう感覚なの?
むしろこの程度の事でパンクしてたら自分の作業しつつ周りの進捗見たり指示出すマルチタスクの仕事なんて出来んやろ(´・ω・`)

携帯払う→支払った領収書握って新規か機種変iPhone→売却テビ
ギャンブルは辞めとき足りなくなるだけWw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:59.34ID:y8vivIcLa
15万くらいで右往左往してるとか終わってんな
働けよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:45.43ID:0AQMxxpq0
負けたらキャッシュバックのオンカジ複数あるからそこ攻めればリスクが抑えられる
これはガチでおぬぬめ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:28.80ID:sk/3KPcza
恥ずかしいよなそんなキチと飲むとかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:19:08.28ID:IVDWdE+t0
お前ら気持ち悪いホモの呑みの誘いとかはメアド出してやれ
ここはお前らのスレちゃうぞ消え失せろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:55.05ID:/tkYYj8F0
飲みに回せる金がある奴は良いよな
今年いっぱいは週4での交通量調査で家賃と生活費出すので終わる
早く借金失くしたいぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:42.11ID:sk/3KPcza
気が緩んでるけどコロナ気にしないで他人と呑めるとか
やっぱりここの奴らあたおかしかいないなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:57.05ID:R7dmOXk80
無職で今年乗り切れるかwちと厳しいな来月が特にw
明日久しぶりのスロットで勝てりゃいいが
今日はグリーンチャンネル観ながら競馬中w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:27.32ID:4nRbOSUR0
リアルで豚みたいな会話になりそうやん
あそこの弁護士脅したら〜とか
闇金は何件借りて〜とか
借金スレで借金以外話すことないし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:16.32ID:sk/3KPcza
借金とかの話じゃなくても結局ギャンブルの話しかできないでしょここの奴らw
他人の勝った負けた聞いて楽しいの?ギャンブルやってないから知らんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:44.40ID:/tkYYj8F0
>>76
君は全然違うお話出来るの?

たまに居るけどこのスレ見てる時点で
目糞鼻糞なのに自分だけは違うってことを強調するのは何か意味あるの?
笑われてるのをいい加減気が付けよ
俺みたいなカスでも分かることなんだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:06.41ID:WJS3BTsy0
皆さん休みの日は何してるんですか?自分は無料映画サイトで割れてる動画を探す事にしてます
外出するとお金使うので
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:02.77ID:sk/3KPcza
籠ってても金貯まんないってオンカジでもしてんの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:26.85ID:bvMatCag0
>>81
アトネの後払いで買ったオムロンの低周波治療器を竿と玉のしたの膨らんでる所に貼って外出してる
これまじやばくていきそうでいかない永遠の快感がつづく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:50.75ID:bvMatCag0
>>88
専スレもあるぐらいほんとにやばいで。
竿側のパッドは多少きるけど
あと竿のほうは包帯で巻いて固定。メスイキできるわ
ちなアトネ本確無しでギリ買える
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:54:44.20ID:KLCDP3fx0
アトネって初回は必ず3000円スタート?公営ギャンブルには使えませんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:49.88ID:bvMatCag0
あまり深く言えないがアマゾン複垢で本名やだから違う名前にしてたんだよ
試しにテンさん申し込んだらまさかの発送w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:01.94ID:eBlcEezg0
>>64
割り勘の予定が全員「後払い!ツケ払い!」と叫んで逃げる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:38:42.73ID:sk/3KPcza
悲しみが滲み出てる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:45:40.73ID:oohcN+cHd
まちぼっくり個人融資
本当に借りれたwww
自分は25日組だから
30000借りの利息1300円だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況