X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
【山口龍之介の復活!】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/28(火) 06:12:46.70ID:MMLv2Ma0d
昨日無事に アイフル、楽天

引き落とし完了

次は月末のペイペイ2.6万

がんばります
0004山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/28(火) 06:14:35.71ID:MMLv2Ma0d
今考えると 土日に負けた4万が痛い

もうギャンブルはやらない

即PAT解約したから

これで悩みの種が一つ減った

少しずつ改善していく
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:37:17.57ID:wDgs40TN0
お前は甘いよ
ブレねぇだ?初期設定が甘過ぎる

即パットは再登録出来るんだから無意味
やるんなら購入上限設定を0円にしろや
180日は設定変えられないから
まずはそれやってからイキれな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:52:36.62ID:BBCkn+Ddd
タツノスケ本当にネット投票辞めたいならJRAとSPAT4に電話して書類取り寄せなさい
そうすれば登録した口座では1年再登録できないから
購入限度額0円にしても解約して再登録したらまたできるようになるから意味ないよ
0010山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/28(火) 07:54:47.41ID:MMLv2Ma0d
>>9
そうそれなんだよ
前に聞いたことあるんだよ

でも

書類が家に来るんだろ?
あんまりよくないな…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 07:56:46.45ID:2EZXJEyY0
てかそんな事する必要ないだろ
ノーギャンブルノーライフな人生送ってきたのに急に辞められる訳もないし
JRAダイレクト今週末から使えるようになるんだから、それでまた勝負して勝とうや
何も複勝二桁台にぶっ込まなくても、いつもやってる馬単とかに掛けてる金額をいつもより増やしてやればいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:22.79ID:+ZTPHTrka
借金エンタメ・新章てかw
お付き合いしますよ(笑)
誰もが予想している今後の展開…
煽られて我慢しきれずに(元々やめる気ゼロ、ドコモ枠とダイレクト復活待ち)「またやっちまった」もしくは「よーし、やってやるよ」で程なくギャンブル再開するも、賭け散らかしてNOマネーでフィニッシュ連発w

突っ込まれた時の言い訳アラカルト
「血が騒いんじゃうんだよ」「気が変わった」「あの時はそう思った」「いつの話してんだ」「ごちゃごちゃうるせー」etc.

山口、これでいい?w

でもさ、種銭ある限りは自分次第(馬次第かw)で「NOマネーでフィニッシュ」とは違う結果はあり得るから頑張りなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:27:34.80ID:fPKB/Mczd
>>22
つか、お前が仕事だぁ?
ふざけんなよ、頭がクルクルパーな
君は自動販売機の下に小銭が落ちてるか、
確認するのがルーティンだろうが!
0032山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:49.15ID:MMLv2Ma0d
テメエらちゃんと働けよ

ニートはいいよな

ってかもしかして

生活保護か?!

マジかよ……
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:43.09ID:2EZXJEyY0
どんなに手取り18万借金300万超えの山口が他人をニートや生活保護者にしても最底辺は山口なのは変わらないよ😉
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:04.51ID:fPKB/Mczd
>>32
出ました!山口特有の他人に対する
思い込み!
お前だけだろ!糞ニート野郎は!!
定期的にここをチェック、都度、書き込み
この繰り返しw
0039山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/28(火) 15:07:34.04ID:MMLv2Ma0d
借金出来ないってどんだけ
落ちぶれてんだよ!!!

人間から見放されてるじゃねえか!!!

生まれてきた意味がない!!!

まさか俺より下がいるとはwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:19:24.57ID:CoeEqYyla
借金でギャンブル、5chでハシャぐのもいいけど、月8万の親、けっこうな歳なんだろ?
死んでも碌に葬式出せないなんてことにならないようにな
まぁ今は葬式代もクレカ可能だし、保険やらなんやら、弟もいるから大丈夫だろけどさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:13.51ID:CoeEqYyla
>>53
リアルな問題でしょ
親いれば皆が通る道だからね
色々って、どう考えてんの?
借金300万?年収超えだっけ?
説教するつもりとか無いけど、マジで身の振り方考えた方がいいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:28.77ID:lJG1KNhH0
手取り18万で親に8万
土日に4万負けてるからこれで手元に6万しか残ってない計算になるはずなんだけど今月の支払いクリアできたの?
嘘ばっかついてないで真実話してよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:37:16.85ID:sdEcAPRnM
>>60
山ちゃんには色々な抽き出しがあるんだ。
その一つが「怒りのマンボウ!」
これは、「ドコモ払い」でグーグルプレイギフトコードを購入して、そのコードをマンボウに売却して現金を得る手法なんだけど、今月にこれをやったら、ドコモの〆日が9月末日。ドコモの支払日が10月末日。とても現金じゃ払えないので楽天カードでドコモに支払をするんだ。じゃあ今度は楽天カードの〆日が10月末日で11月27日に銀行口座からの引き落としなんだけど、これも一括では払えないからリボ払い。そうなると9月に現金化したものが、実際には11/27〜の分割払いになってるんで、山ちゃん自身で何がどうなってるのか把握してないんだ。最も本人に把握する気ないけど。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:48:35.54ID:a6Y8lH1N0
簡単に言えば、今現金化しても支払いが2ヶ月後、しかも分割だからそれまでになんとかすればいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:43.55ID:h/ArI67n0
結局のところ、借金で競馬して遊んでるだけだよなw
手取りから引き算したら利息や親八万で赤字になってるんだけど
カードで支払い先送りしてるから余裕があると勘違いしてしまうんだろな
実際は毎月26万の借金を増やしながら競馬で遊んでるだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:31:06.05ID:w3AHDtuXM
340万の利息って年間50万くらいか
現金化の売却損も毎月20万現金化なら年間50万くらいだな
年間100万くらい捨てていて借金減らずの現状維持ってキツいな
親に
0075山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/29(水) 06:18:16.44ID:8rqFKAC3d
体調悪い

コロナワクチンの後から調子悪いわ
倦怠感、熱が朝と夜と違う
体に熱がこもってる感じ

もう10日目なのに

やっぱ不眠症あるから抵抗力が弱ってるんだなあ
0076山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/29(水) 06:18:33.98ID:8rqFKAC3d
体調悪い

コロナワクチンの後から調子悪いわ
倦怠感、熱が朝と夜と違う
体に熱がこもってる感じ

もう10日目なのに

やっぱ不眠症あるから抵抗力が弱ってるんだなあ
0079山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/29(水) 06:55:25.46ID:8rqFKAC3d
>>78
それはテメエだろ

こっちは仕事中で忙しいんだよ!
給料安いのに忙しくなってきた
ふざけんな!!
0083山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:13.91ID:8rqFKAC3d
一時間に1000個プレスしないといけない
急いでやるともしかすると
指がプレスされる可能性もある
安全装置ないから

緊張するわ
0086山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:12.73ID:8rqFKAC3d
毎日怠いから毎朝栄養剤飲んでる
でも午後になるとまた怠さが襲ってくる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:33.39ID:FWqbn4VWd
>>85
10日経っても副反応が収まらないのが普通ならもっと騒がれているからな
そんな事も分からない50歳って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況