トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB
携帯キャリア決済現金枠51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:51:43.43ID:pgwj/nkVp
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598701503/
携帯キャリア決済現金枠42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599727965/
携帯キャリア決済現金枠43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601809463/
携帯キャリア決済現金枠44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604265164/
携帯キャリア決済現金枠45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607383944/
携帯キャリア決済現金枠46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612082225/
携帯キャリア決済現金枠47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615931178/
携帯キャリア決済現金枠48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1619150898/
携帯キャリア決済現金枠49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622934340/
※前スレ
携帯キャリア決済現金枠50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629859168/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:25:47.65ID:WCHrnX4g0
>>807
しね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:47:57.39ID:L5FvrAuMd
買取ボブで空売りしてブラックになってマンボウで初回いけた方いますか?
同じお魚通販だから無理?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:07.34ID:VaayoF960
ソフトバンクいつ買えるんだよ…
21日に買えないと詰む
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:58:48.60ID:Glr0nmu9d
なんでitunesはauだけ買えるんだ?
apple storeも買えるかやってみたが、確認のメールきたけど完了メールってくんの遅いの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:59.74ID:pHOMV3LFd
コロナ延長のドコモ料金を全額払ったのですがキャリア決済復活いつになるのか分かる方いますか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:03.40ID:KjQW0jZRp
>>823
その後どうだった?
以前にクレカで買った時は注文からコード受け取りまで1時間ちょいかかったけど
キャリア決済だとどうなのか気になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:05.60ID:Glr0nmu9d
>>826
いやそれが自分もクレカで購入して、カードが届きましたの後、Eメール送信されましたって2通メールがきたけど16桁のコードがわからない。チャージされたらだめだから教えてください。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:55:46.66ID:UiUmem5kp
>>827
お客様のギフトカードはEメールで送信されましたってやつでしょ?
当時のメール確認したらその一つ前にコードが届いてるけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:05:48.24ID:2c+dcU+0p
URL開いて勝手にチャージされたりするのが嫌だったら「カードを印刷する」みたいなのあると思うからそこから確認したら?
確かそこにコードも書いてある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:32:04.89ID:Glr0nmu9d
>>828
その前の名物だとitunesカード届きましたってメールだけど16桁のコードはどこにも載ってないです。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:34:45.05ID:Glr0nmu9d
>>829
確かに「カードを印刷する」あるんですが、スマホで購入したせいか先の画面にいかないんです。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:38:19.36ID:i6xjPLgVp
>>831
それは多分メールアプリじゃなくてブラウザで開けば大丈夫だと思う
なんか知らないけど書き込むたびにID変わってるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:28.70ID:Glr0nmu9d
>>832
そうですか。やり方教えて頂けると助かります。機械オンチなもので。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:19:40.55ID:gQZC9O++p
>>833
なんのメールアプリ使ってるのか知らないけどそこから直でブラウザに切り替える方法が何かしらあるだろうし
それも分からないならそのメールアプリのブラウザ版を使えばいいでしょ
これ以上はスレ違いになりそうだしどうにも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:34:45.43ID:Glr0nmu9d
>>834
ありがとうございます。いろいろとやってみます。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:42:38.27ID:XcKC1Vibp
ソフトバンクまだ無理か
これはワイド現金化するしかないか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:48:53.29ID:LtxnyHMap
ソフトバンクカードにキャリア決済チャージしてappstore経由でiTunes買うなりプリペイドカード対応の現金化業者使うなりじゃ駄目なん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:41:31.04ID:CccwT6/bp
まぁ少ないとは思うけどソフトバンクで締日が20日でitunesカードで現金化してた人は詰んだんじゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 05:47:20.73ID:JMidTaUz0
ギフトチェンジ初回97パーなのにiTunes買えないとかドコモ頼むよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:16:45.72ID:l81uFNaop
メンテナンスいつおわるんまじで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:19:20.97ID:t0ym2/EBM
◯ヶ月目から枠幾ら、みたいなのの月数って契約月含むっけ?例えば今契約したら3ヶ月目は12月から?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:42:28.34ID:hT9bOO32d
>>841
それがクリックしても先に進まないんですよ。マジにやばい。これじゃただ2万ドブに捨てたもんだ。こんなに16桁のコード調べてもわかんないのはじめてだわ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:33:28.61ID:jnU6DdDod
dカードプリペイド以外でドコモのキャリア決済でアマギフ買える方法ありますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:34:01.02ID:JycnTIfo0
>>851
バンドル
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:03.51ID:0d8kUaSQ0
もう月末に入るんだからドコモのキャリア決済使わないでも大丈夫じゃんてみんななってないのけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:53:16.74ID:x/OJt51v0
初めてこの手のサイト使おうとしてるけどマイナンバー持ってないんよね
流石に保険証表裏送るのは危なそうで躊躇するんだけど
マイナンバー作った方がいいのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:56:52.97ID:x/OJt51v0
>>857
なんか保険証は顔ないから
消費者金融で悪用して金借りるとかその気になればできそうじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:00:51.17ID:x/OJt51v0
杞憂なんかな?
保険証送っちゃって大丈夫?
ちゃんとした会社の本人確認とかだと保険者番号とかは隠してもいいですよみたいな感じだけど
買取系のとこはそれもないじゃん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:28:40.88ID:4Ikbdjmva
晒すと危険なのはマイナンバー
時点で運転免許証、保険証は更に下

マイナンバーはマジで無くすな晒すな
俺の仕事でも運転免許証はコピー可だがマイナンバーはコピー不可(コピーしたら犯罪)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:18.40ID:jnU6DdDod
>>850
ありがとうございます
バンドル強制解約なってたので他探してみます
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:23:36.44ID:062VcNE7a
>>861
ここは買取業者の書き込みが多いから過信しない方が身のため
ツイッターで検索すればトラブル事例が多数出てくる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:16:17.36ID:A5dL56Ztd
まともな業者…その名は…
買取マンボウ!

ピロピロピロピロピロピロ
おめでとう!!
ガガガガガガガガガガガガ
マ!ガガ
ン!ガガ
ボーボーボーボーボーボボボボボボ!
ガガガガガガガガガ
ボーボーボーボーボーボボボボボボボボ!
ガガガガガガガガガ
買取マンボウ!!!!
テレレテッテレーテレレテッテレーテレレテッテレー
愛されて40年!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:37.70ID:S41z0Ltk0
キャリア決済で毎月10万自転車漕いでたのダメになったから恥を忍んで家族に20万借りたわ
ドコモに払う分残してソープとパチンコ行ってくる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:44.88ID:18pyHQBua
auユーザーです。
毎月の支払い方法が振り込み用紙のため、キャリア決済が使えません。
しかし、なぜかアプリ内での課金などはできるようです。
この特性を活かして、どうにかキャリア決済枠を現金化する方法はないでしょうか?

ちなみにキャリア決済によるau payチャージ可能額は既に使用済みです。

先輩方のお知恵をお借りしたく、よろしくお願いします、、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:53.85ID:ieXt+L3gp
ソフトバンク謎だ
支払い猶予してるのにまとめて枠増えてるし何より使えるの事がおかしい
他の端末の猶予分は問答無用で0にされたのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:13:21.51ID:t6s4VFxad
>>876
ポイントサイトで使えないのか?
使えるなら月額のポイント還元の高いやつ選んでポイントを入金出来るけどな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:23:11.14ID:mh0mZYaC0
ソフバンはドコモの煽り受けてるの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:42.83ID:n8sjZApS0
田舎住みだから切手買って売りに行くにも片道1時間、Switch買取高い業者もないからアマギフでいかと思ってしまうわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:18:59.93ID:ZcSWL0u0p
そういえば昨日、電気料金は新たな猶予がされたね
緊急事態宣言やコロナ感染者関係無いのに
これはもしかしたら近日中に携帯キャリアも何かしら動きあるかもね かもだけどね ちょっとだけ期待は持てる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:49:27.40ID:La3r+B4v0
みなさんアマギフ、クレカで購入出来てますか?規約違反のなんちゃらでキャンセルしましたってメール来たんだけどふさがれたのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:06.32ID:u23Y/wE1a
アマギフは公式で転売禁止されてるから、あなたのAmazonアカウントが現金化目的の転売として利用制限かけられたんだろうね
さらにエスカレートすると、Amazonの永久利用禁止、クレジットカードの強制解約の流れ
0890おじやん ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:57.07ID:MpHgMU4xd
結局俺に頭下げて競輪の買い目教えてくださいって流れになるとおもうで?
うざいと思うんやったらNGぶちこんで勝てる買い目をスルーしたらええやん

あんたらわかってへんわ。

これからガード類の買い取りは全面的に規制かかるんやぞ?買えないようになってくるんやぞ?

先見の明をもてよ。これからも同じ様に現金化できると思うな
0891おじやん ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:24.12ID:MpHgMU4xd
当日は買い目は先出しやめるわ。

誠意と敬意払ってると感じ取ったら予想はだすがそれまでは払い戻しのスクショだけにさせてもらうわ
0892おじやん ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/10/23(土) 21:00:29.71ID:MpHgMU4xd
競輪をやれ、とは言ってないし現金化の手法がもう塞がれてきてデルカに変換しての競輪の現金化が今後は主力になるよって。そういうはなしや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:15:49.84ID:+Nk31RCL0
チャリで50点とか買って当たりましたーガミってますけど。つーのは役に立たない。
5点で30倍引き当てるくらいじゃなきゃとりあえず当たる買い目とは思えん。
0900おじやん ◆BjICG6Ev2FQM
垢版 |
2021/10/24(日) 01:15:40.69ID:8joYh1pCd
※連絡※

競輪で現金化する人はチャージのタイミングは気をつけてなー
定期的キャンペーンで10%キャッシングバックのタイミングでチャージするのがおすすめ
0903競帝おじ ◆OxO/SIIl66
垢版 |
2021/10/24(日) 01:26:28.37ID:8joYh1pCd
来月の現金化はみんな本当にきついと思うんや。

俺も同じ気持ちや負けられない。

みんながんばろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況