X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント437KB
【貸主集合】闇金救済スレ 2【借主集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:28.83ID:aPEnnGAX0
闇金の返済資金を借りたい人、貸したい人専用のスレです。
ご利用は自己責任で計画的に。
お金を貸すだけが救済ではありません。

ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。
前スレ
【貸主集合】闇金救済スレ【借主集合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620510511/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:11:13.61ID:0GmoKW5daHLWN
>>514
海老名のすぐ近くですね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:58.70ID:0GmoKW5daHLWN
>>518
さいですか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:08.28ID:fOyq29Ax0HLWN
質問なら先に書いとけよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:36:03.88ID:SzYdUFKadHLWN
>>521
何故頭ごなしに言われるかイミフなんだけど?飯でも食って落ち着けよw
質問というか修正案だからスレ主の意向を聞きたかったんだよ、当然借りる側では無い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:41:57.70ID:+m0HzLKM0HLWN
骸骨マンもう一度スレ主がかいたこのスレの趣旨を読むんだ
ガチスレじゃなく隔離スレ
適当であればあるほどいいのよw

だいたいどのスレのテンプレだって勝手に補完するのは借り主の自由なんだぜ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 00:47:37.08ID:0GmoKW5daHLWN
>>523
違うけど?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:39:11.16ID:OaiA+NNFd
>>524
ああ、ここ緩い感じのスレだったのかよw今頃気付いたw
静岡の人がマジレス調だったからてっきり真剣に検討する所かと
他スレで貸してくれって人を誘導するのが主旨なんだな

いやね、月収、年収(あるならボーナスも)は手取り表記にしてほしいなって
月にいくら振り込まれるの?が分かれば無理の無い返済額も提示出来るからさ

闇金の利息さえ無ければマトモな人生に戻れるって人が居れば真剣に相談に乗りたいのだけど、
利息分浮いた!と思って遊びに使われたら意味無いし、そんな人はハナから飛ばすだろうし中々難しいね…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 02:59:44.63ID:6toWRYuod
適当な緩いスレだっつーから暇だし長文連投してみようかと思ったんだが、
闇金を利用してギャンブルするレベルまで来たら言葉じゃ響かないよな
0531K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 05:01:31.30ID:Uv0MjaWH0
>>509
20万貸してくれた人は素人の女の子です。
キャッチとして僕を使うのは2回目の女の子です。前回僕が案内して気に入ったホストクラブに今度は指名で行こうとしたが、地方銀行のキャッシュカードが21時〜7時までお金がおろせない状態で金を貸してほしいと頼まれました。
そして朝7時に返すという約束で3万円貸しました。
そしてその時に11月の中旬に2万乗せて返すから20万貸してもらえないかと相談したところ貸してもらえました。

正確には朝7時に一緒にATMいって借ります。

信用して貸したら貸してくれました。


残り20万、残り時間13時間

悪あがきしてみます
0532K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 05:05:02.63ID:Uv0MjaWH0
>>507
狭い世界なので詳しい場所は言えませんが新宿のどこかです。

フリーのキャッチグループですので店は持ってないですよ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 06:33:59.75ID:CQshv+dV0
>>526
すみません、別スレで貸し借りごっこをする人たちの隔離目的で立てたスレなのでテンプレは適当です
気になるようでしたら質疑の中で補完していただければ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:29.99ID:vgCn6AWadVOTE
>>533
わざわざレスありがとうございます
じゃあ基本ごっこもガチもアリなスレという方針と考えて良いんですね(さすがにごっこじゃリアルマネー扱えないしw)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:36:56.75ID:0GmoKW5daVOTE
>>528

紛失届ありますよ。
キャッシュカードです。
条件はどうしましょうかね。届くまで日もないので。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:43:59.30ID:CQshv+dV0VOTE
>>534
ごっこもガチもありでしょうね
いくつか貸し借り成立してるっぽいですし

この週末はここも闇金スレも異様に書き込み多いんですが、競馬の天皇賞があるんですね
博打は全くしないので詳細は知らないんですが、博打やりたくて金が欲しい人が多いんだろうなと
ここの借主みんなが天皇賞目的かは知りませんが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:44:34.65ID:CQshv+dV0VOTE
IDが変わっちゃったのは選挙だからか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:05:25.87ID:y1koy3PodVOTE
>>536
了解しました、まぁ流すようなもんは流して本気そうな人には真面目にって感じで自分は使わせてもらいますね

ちなみに自分も競馬は全く分かりません、馬券買った事すら無い
パチンコは暇な時に少し打ちますけど買った馬が一着になりそうな瞬間ってパチのスーパーリーチ中みたいな脳内になるんですかねぇ
まぁ破滅しない程度に楽しむならギャンブルも趣味としてアリだとは思いますね
0539K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 11:21:15.84ID:Yz++wTqx0VOTE
40万必要な状態からあと13万にまでなりました。
あと8時間で13万…

この額なら知人や友人に頼んで何とかなるかもしれませんが貸主の方で助けて頂ける方がいらっしゃるようでしたらお願いします。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:38:38.38ID:NCrYvCrWdVOTE
貸してはいけない奴の簡単な見分け方
 
13万 と 「円」を付けない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:52:43.87ID:CQshv+dV0VOTE
>>538
博打も小遣いの範囲でやる分にはいいのでしょうけれど、借金してまでやるとか金儲けのためにやるとなるとちょっと違うよなあと思います
競馬は自分が興味ないのでなぜそんなに熱くなれるのかよくわかりません
所詮はウマがやることなのに


>>540
貸してはいけないかどうかはさておき、私は個人的に語尾に点を使う人が苦手です
「苦手です…」みたいなやつです
きちんと書かないけどお気持ちをお察ししろという意味なのかなあと思ってしまいます
なぜちゃんと書かないんでしょうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:06:02.80ID:d4CXP6gTMVOTE
>>542
「もっと言いてぇ事はあるけと、お前らバカにこれ以上語ってもしょうがねえからこれで勘弁してやるよ」ってのか三点リーダ(…)の意味ですので、ハナから書く気がないんですよ。
0545K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:33.80ID:Yz++wTqx0VOTE
>>542
確かにかしこまった文章では…は使わないですよね。
あともう少しというところまで来て完全に気が緩んでました。

さっき2万借りれたのであと11万です。

引き続きここでも貸してくれる方がいらっしゃいましたらお願い致します。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:23:38.62ID:v7jEw2abdVOTE
>>545
マジレスすると11万からあと1万になっても恐らく借りれないよ
金額がいくら?という問題よりも返済プランとかのが重要だから

最初に20貸してくれたのはどんな人?これ聞いとかないと〜って書いたじゃん
それは取り立てる際の自分の優先順位を確かめるというとこに意味がある
ガンガン色んな人が貸してくれてます、あと〇万なんですは完全に悪手
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:46.58ID:whYtKES/dVOTE
昨夜に長文書こうと思ってた時に撮ったIDだから>>529のIDになってるけど、
歯医者の勤務医が独立して開業したいという相談を前から受けていて当座の運転資金に来週1200万出す事になってる
貸し金業じゃないんで利息は一切取らない、代わりに歯の面倒は死ぬまで見てもらう条件で
http://imepic.jp/20211031/448710

でも家の中や財布見たら余りが200弱あるから、それを静岡の人に貸そうと思ってた
↓の画像の手前が余り銭
http://imepic.jp/20211031/448711

静岡の人もキャッチの人もそうだけど何で貸す気になる事が書けないんだろうか
50だの40だの貸すのは即金で貸せるよ?ただ包み隠さず正直に書く、何故それが出来ない?

貸す側がね、こうしてID付きで貸せる物はありますと言ってんのに借りる側が何故それをやらないんだ?
少なくとも俺は利子を取って利益を〜なんて全く考えてない
なのに借りる側がそれじゃ貸す気にならんの当たり前だと思わないか?
本気で借りたいのなら思い付きじゃなくキチンと返済プラン立てないと

歯科医の先生はこれまでの自分の経歴、毎月の手取りや支出の一切合切を俺に見せて納得させてくれた、だから出す気になった
高いとか低いとか額の問題じゃないんだよ、
この人なら大丈夫だと思わせるだけの行動をしないとね
0548K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:26.52ID:Yz++wTqx0VOTE
>>546
確かにそうですね。
別に冷やかしで書き込んでる訳ではなかったんですが真剣さが薄くなって貸す側の心境とか全く考えてなかったです。

20万円を貸してくれたのは昨日会うのが2回目の僕のお客さんの女の子です。 
店に遊びに行きたいがお金がおろせなくて困ってる。朝には返すからお金を貸してほしいと僕に相談があり、僕がお金を貸す条件としては『朝になったら今度は僕に貸してほしい。金額は20万で11月中に返済ができる。金利は1割で22万にして返す。』
というような話がありお互い納得して借りたという感じです。

たしかにすでに複数の人から借りている人に貸主が貸す場合は優先順位は絶対に気になりますね。

勉強になります。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:48.36ID:vlfKi9uY0VOTE
こんなに時間が経過してるのに俺は未だに静岡の人のしのぎきるまでの最低限必要な金と時間を知らんもんな
結局そういうことよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:50.07ID:CQshv+dV0VOTE
貸主がいるのに正直者の借主=貸せる相手がいないっていう


しかもここは少額や物凄い勢いスレとかじゃなく闇金の隔離スレw
0553K ◆rKS.l0n2SU
垢版 |
2021/10/31(日) 13:27:01.54ID:Yz++wTqx0VOTE
>>547
テンプレ読んで要点を抑えて書いたつもりだったんですけど足りないんですね。
貸主はそれを読んで、ココはどうなってますか?とか明細出せますか?とかの質問に答えていくものだなと思ってました。

収入や支出の証明の話になると僕の場合は収入の履歴も証明も何もないので何か別の方法で信用してもらうしかないですね。

貸す側になってみたら貴方の仰ってる事がより理解できそうです。
その為に仕事がんばります。


また後輩から7万円借りれました。
残り4万ですがもう大丈夫だと思います。

窮地を脱したのも嬉しいですが久しぶりに面白いスレを見つけれたことも嬉しいです。

ありがとうございました。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:10:17.37ID:OBa+4bgFdVOTE
>>550
静岡の件については要するにババアは副収入=売春してる事を正直に書けと言いたかったんだろ
個人でやり取り出来るだろうにスレで売春を認めたら司代出すってのは相変わらず腐ったババアだとは思ったけど、
正直に収支を書きましょうよ?という点に置いては確かにそう
七月から闇金利用しててジャンプ代を用意しなくては的なレスもあった
それをどうやって捻出したか?も書かないんだからそりゃ貸せねーよ

逆に体売ってジャンプ代作りました、このままだとずっと売らないといけなくなってしまうぐらい、
ぶっちゃけて話してくれてたら公正証書なんか作らずとも貸したよ(借用書と在確ぐらいは当然したけどな)

サイマーって変なプライドあるから厄介なんだよな、ヒトトキ可をスレで公言してんだから売ってるなら売ってると言えば良い
その上で辛いですと言った方がよっぽど助ける気になるのに肝心な事は隠すかんな

金が降って湧く訳ねーし同行する男性もどうせ股開いて相談乗ってもらってる関係だろ?
そんならそうと言えば良い、こっちは女性としての貴女に興味は無いと初期に伝えてんだし
そもそも仮に不倫するなら女子大生を愛人にするぐらい余裕の金あんだよ、アホちゃうかw

最初から風俗やってる子が風俗抜けたい言うて金貸してと言ってきたら当然断る、アンタが選んだ道でしょ?と
でもそれが本職ではなく自業自得だとしても展開で売る羽目になった人は救いたいじゃん?
静岡はそういう相手の心の機微が分からないからダメなんだよ、もう手遅れだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:18:53.37ID:CQshv+dV0VOTE
>>554
貸主が見つかったか誰かにカラダを売ったんだろうと思っていました


>>555
ぶっちゃけ過ぎててお茶吹いちゃったじゃないですか
ノートPCがお茶まみれで大惨事です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:56.23ID:FATc3FHIdVOTE
>>551
利息で首が回らないなら無利子で貸す事で救えるけど借金せずとも時間の問題な人間には貸せませんからね
支出>収入な人は正直に話そうが論外なのは当然です
それを助けるのは一生面倒みるのと大差無いですからね

>>553
職業の性質上、(収入が)良い時も悪い時もあるでしょうね、それは仕方ない
有名なユーチューバーや芸能人でもローン通らないなんて聞くし、
やはり借金する上で安定した収入の証明というのは大切な事だと思います

ここも銀行も消費者金融も金を貸す相手のどこを見る?となると要は同じなんだろうと
窮地を抜けられる事を祈ってますよ、頑張って下さいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:19.23ID:x6LUq9/6dVOTE
>>556
スイマセンwだって誰が見てもそう思っただろうに誰も言わないんですもんw
こんな板で品行方正なんて求めてる訳がないんですから正直に言えば良いんですよ

ババアはムカつくけど同じ女から見たら尚更静岡にはイラついたんでしょうね
アンタ売春するぐらい困ってるって何で言わない?良い子ぶってんじゃねーよ?みたいな
あのババアも這い上がってきた口だろうしババアの行為は許せないけど気持ちは分かる気します
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:50:11.67ID:iujeYHR90VOTE
>>556
だよね
ババアからは借りねーよって宣言するくらいだから見つかったんだろね
見つかってなくてあれなら、ただの態度悪いサイマー
他の貸し主が寄ってこなくなるし、そこまでのバカだったら凄いわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:14:59.60ID:VJSbeYFVMVOTE
あの二人、なんだか棒姉妹っぽかったけど、その男の事が欠片ほども羨ましく感じないのはなんでたろう?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:45.36ID:PAEvpJNadVOTE
>>559
全部ぶっちゃけると>>403にてマイカー所持者だってのは分かってる
なのに熱海まで鈍行で約一時間半かかると書いてみたり、
東京まで車で行くから面談だけでもお願い出来ませんか?と言えない時点で切羽詰まってねーだろ?とは思ってたよ

電車代考えたらガソリン代のが安いし金が無いなら根性で高速使わず下道で走ってくる
帰りのガス代までは無いから破談でもそれだけは貸してもらえませんか?ぐらい言えば良かったんだ
そういう行動で示す人じゃなきゃ信用なんて得られない

>>560
女の敵は女ってあれマジだからな
自分よりスペック低い(と自分は思ってる)女がチヤホヤされてるだけで許せねーってなる生き物
「女子と小人は養い難し」と昔の偉い人も言うてるしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:33:30.75ID:+IZIWXZzp
40代で薄毛のデブスなんて金貰ってもいらんわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 02:56:03.80ID:zeXrwjsPd
【年齢】 38 歳
【職業】 会社員9月から正社員
8月、9月の給料仕事休みで給料10ずつくらいしかなかったです
【借入希望金額】 15 万円
【現在の借入金】 350 万円
【返済計画】 11月20日給料日
【月収/年収】  25万円/ 380 万円
【住所】都道府県(可能なら市町村も) 愛知県
【身分証明書】提示できる証明書を明記
免許証と住民票
【借金の理由】 はじめはギャンブルでヤミ金返済の繰り返し
【メッセージ】
前職は別の会社にいましたがヤミ金の電話でクビになりました。
母も齢70歳独身です。
人生やり直すには遅いかもしれないですが
ヤミ金終わらせて母に会いたいです
すいません二十日必ず返します。
誰か助けてくださいお願いします

10月20日の給料は普通に入ります。お願いします
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:07:21.52ID:ynEKy4ivd
すいません先程の38歳です。
返済は20万円で返済させていただきます
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:08:28.70ID:RsAihGI60
>>564
保険証ないの?
あと闇金の内訳
正規が借りれない理由
テンプレ手抜きすぎ

ってか会社首になったんだから飛んでもいいんじゃね?また借りたやつ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:20:00.02ID:8JMdaz68d
最後の給料で返済した後はどう生活するんだろ…
まぁ愛知県という時点で取りに行けないから自分は無理だけどな、旅費のがかかってしまう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:27:57.66ID:8JMdaz68d
つーか仕事辞める羽目になったんなら飛ばせば良くね?
アンタらの電話のせいで無職になったんだから金ある訳ねーだろ!職場に電話して確認しろ!ぐらい言えば引かないかね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:41.34ID:PrilE9god
564です。
すいません
保険証あります。社会保険です。
給料は11月20日ですが前倒しの19日です。
焦っててほんとにすいません
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:56:03.00ID:PrilE9god
>>566
会社はクビになって今は別の会社です
ヤミ金内訳は
正規はアコムとか半年遅れたりして
今どこも貸してくれないです正規は4件あります
明日5万
明後日10万です

また借りてしまいました。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:58:04.93ID:PrilE9god
>>567
コテって何ですか?
ヤミ金払えば何とかなります。12月10日少しだけ賞与あります。
今まで契約社員だったんですが正社員にしてくれて
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:58:43.98ID:PrilE9god
>>569
すいません11月20日です。前倒しの19日です
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:04:33.14ID:RsAihGI60
すいません
って書くやつは嫌い
40前で社保ありですいませんw
職種なに?
闇行く前に銀行から借りればよかったのにね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:04:57.49ID:PrilE9god
>>574
すいません素人で全然使い方分からなくてすみません
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:05:31.07ID:W+lTxKcQr
明日は仕事休み?
そんな仕事が休みのとこなんてやめても良くね?
で闇金また飛ばせばいいじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:14:53.15ID:PrilE9god
>>578

ありがとうございます
0585助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:16:30.15ID:PrilE9god
>>581
10月から普通に仕事できてます。
月末締めの20日払いです
0586助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:19:49.10ID:PrilE9god
>>577
今残っている正規はエイワ20万
フクホー15万
キャネット7万
闇金A5万
闇金B5万
C5万年
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:23:11.14ID:3F5rVAHkp
>>585
闇金返せなくなってめちゃくちゃやられて仕事もクビになったのにまた借りたんやろ。
金貸して闇金と縁切れてもどうせまた借りるやんw
救う意味無いし。
前に借りた闇金よりタチ悪いとこから借りてるやろしまたクビになればええやん。
そうすりゃ今度こそ足洗えるやろ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:23:33.31ID:RsAihGI60
>>586
エイワに泣きつけ
25残なら枠もっとあるよね
ってか、ラインナップ見たら破産か整理した?
小出しだるいんですけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:28:20.88ID:3F5rVAHkp
>>573
返済は明日?11/2に返済なのに金策を始めたのが11/1の午前2時?
バカだろw
今まで闇金スレに書いたことある?
「闇金飛ばしてても借りれるところを教えてください」みたいな書き込みした?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:44:27.61ID:PrilE9god
>>592
会社に前借制度があるんですが申請が月曜日にしたら金曜日に入金なるんですが月初めはできないといわれてしまい慌てて探しております
読んだことはありますが書いたことはないです
0595助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:46:23.05ID:PrilE9god
>>588
過去整理しました。
エイワは半年に一度しか融資してくれないのです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:48:07.81ID:pKaJIdl40
かーちゃんに借りろや。
0598助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:49:28.78ID:PrilE9god
>>587
まぁそうなりますよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:50:54.11ID:PrilE9god
>>596
今の会社に入ったが最近なので
言えませんでしたが、さすがにまずいと思って言いました
0601助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:51:34.88ID:PrilE9god
>>597
かーちゃんお金ないです
0603助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:54:16.89ID:PrilE9god
>>599
すいません
店舗まで行くお金もないです
店舗相談のみなのです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:57:37.97ID:RsAihGI60
>>603
すいませんって書くやつは嫌いなんだとwww
電話するのは自由
なんか真面目に返答するのがバカらしくなってきた
エイワは、何かあれば一番にうちに言ってよ!のスタンスだぞ
0606助けてください ◆CHBTxVTges
垢版 |
2021/11/01(月) 04:58:04.17ID:PrilE9god
本当にどなたかお貸ししていただけないでしょうか
よろしくお願いします
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 04:59:55.04ID:pKaJIdl40
>>601
とりあえず闇金の15万円ツメりゃいいんだろ?
いくら金無いつっても2、30万円くらいは
あんだろ、かーちゃんだって。

もしくは友人知人にウソついてでも良いから
5万ずつ借りろ。3人まわりゃ15万円だ。

親や知人頼って15万も作れないようじゃ
その人生もうダメだ。朝イチで弁護士に電話せい。
0609助けてください#1983
垢版 |
2021/11/01(月) 05:08:41.21ID:PrilE9god
>>605
分かりました。電話してみます
0611助けてくださいお願いします#1983
垢版 |
2021/11/01(月) 05:10:57.24ID:PrilE9god
>>607
必ずお返ししますありがとうございます

kin3244kin
0612助けてくださいお願いします#1983
垢版 |
2021/11/01(月) 05:11:11.43ID:PrilE9god
>>607
必ずお返ししますありがとうございます

kinkin3244
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 05:12:52.92ID:PrilE9god
>>607

間違いました。
kinkin3244が正しいです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 05:13:58.54ID:PrilE9god
>>613
# 全然使ったことなくてありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況