X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント356KB
破産者マップ・MEDIVA悪口サイトの遠藤有人part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 10:06:08.62ID:EpTw/LYQ0
遠藤有人さんのことをご存知であれば情報提供をお願いします。
彼のサイトにアクセスしても掲示板の書き込みは承認されず、恐喝や卑猥な書き込み等でみんなが困っています。

★関係各位が当該書き込みを確認された場合のお願い
個人情報保護委員会、もしくは警察等、適切な機関へ情報提供をして頂けると助かります。
差し障りのない範囲で当該掲示板に書き込みして頂いても構いません。遠藤有人さんの些細な情報でも構いませんのでよろしくお願いします。

東海大学 柴田健雄教授
連絡先あり
https://www.u-tokai.ac.jp/facultyguide/faculty/2823/

東京女子医科大学 清水洋子教授
所属 看護学部 看護学科 看護学部地域看護学
https://gyoseki.twmu.ac.jp/twmhp/KgApp?kyoinId=ymiygkyigge
https://i.imgur.com/QWt4IQh.jpg


國松明美職員
湯沢町 健康福祉部 健康増進課
https://www.chiikihoken.net/backnumber/2020/02/26/7158
https://i.imgur.com/PfmZi80.jpg


問題の違法に該当するサイトの運営遠藤有人さんと、共同で著名された方々の情報
新潟県湯沢町ファミリー健康プラン推進活動15年の取り組みと効果―こころの健康づくり対策
https://researchmap.jp/20140204/misc/8005346


遠藤有人さんについてはこちらです。
お心当たりがある方どうかお願いします
みんなが困ってます
https://i.imgur.com/unb76RZ.jpg
https://i.imgur.com/CeTUNZd.jpg

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1629119646/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:37:53.64ID:AM/3vdQp0
物騒な用賀伊勢原の誰かさんの口頭反論。
ぼくのかんがえるけんぽう
講演
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:56:20.92ID:Snpz3mZja
みんなで絵を描こうぜ…誰が一番似ているか競争だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:21:26.50ID:xkzlaZ6H0
ω
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:38.57ID:tIWjGGA1d
>>852
ビクビクしてて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:00:34.04ID:o5CWey2Oa
どうせ口頭弁論なんか出てこないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:12:42.98ID:o5CWey2Oa
今回の口頭弁論で現行サイトのことを弁護団がどう切り込むのかが気になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:27.12ID:xkzlaZ6H0
>>866
そこに期待だね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:10.06ID:q6slFyAQd
名前検索すると破産者情報提供サービスってのに名前住所出るんですが削除料無料で削除して貰えるのですか?

もう耐えられません…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:13.66ID:o5CWey2Oa
民事訴訟から刑事事件になることもあるからそこに期待だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:38.56ID:q6slFyAQd
破産者情報提供サービスのサイト内じゃなくてもGoogleで検索するとサイトの下に名前住所が載ってます。削除してもらえるんでしょうか…?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:18.50ID:o5CWey2Oa
>>870
削除はしてもらえないんで警察に被害届を出すか個人情報保護委員に通報するか弁護士に相談してください
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:10.21ID:AM/3vdQp0
口座や決裁手段が凍結される反社認定を受けている輩なので削除には応じませんよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:12:31.01ID:3Nw4c89ma
被告人の弁護士は裁判でどういう風に弁論するんかな?
正当性を主張するんかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:43.36ID:l97HWJpS0
原告側は現行サイトでも晒されてる可能性が非常に高いから前のサイトは閉鎖したからいいでは済まないだろうな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:24.29ID:l97HWJpS0
>>872
口座や決済手段が凍結される場合って警察が動いてることが多かったんだがまだ逮捕されてないってことは決済会社の自主的な措置だったんかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:52.54ID:Txxt59oU0
>>870
あのサイトにお問い合わせフォームあるよ
削除依頼出せば対応して消してくれるかもよ
前は金取ってたけど今は無料だよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:10.19ID:7JxjYQEYa
>>870
本人確認の書類を要求されて、意見交換板の自衛官と同じ運命だと思うぞ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:47.16ID:GewKhnBN0
HPの運営責任者遠藤有人って最低ですな
中日新聞読んだが犯人は自分で認めてるようなもの
削除が追いつかないって言い訳、園児レベル以下
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:58.48ID:AM/3vdQp0
>>880
その割にTwitterで統合失調症の破産者と、得意の医者トークを繰り広げてましたけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:07.12ID:l97HWJpS0
>>879
尋ね人は自分で更新してるし、掲示板は承認制なので削除もクソもない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:52.85ID:l97HWJpS0
掲示板は自分の意見に沿う書き込みの承認と自分自身が書き込んでるので削除という概念がそもそもない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:37.50ID:e+Aj7alO0
くだらねー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:38.90ID:AM/3vdQp0
遠藤有人なのかどうか
ひとまずこれをみんな期待してる
遠藤有人が来なくても代理人がなんて言うか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:30.65ID:W/w+tdtT0
>>870
ちなグーグルは削除依頼出しても何もしない。
サイト管理人とやりとりしろって返事来るだけだろうな・・・。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:08.55ID:vU4Z6Idsa
>>888
まさしくそれ!!
自分は3回位、削除依頼を出しているが、返事がかなり遅いうえに、削除にあたいしないと言うような文面。
名前検索すると、かなり上のほうに出てくるので、逆SEOを依頼しようか検討中。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:42.28ID:AM/3vdQp0
遠藤有人なんか朝日新聞のニュースに出てくるからそれに比べれば。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:16.65ID:J6ZId2YM0
今度の裁判にたくさんのマスコミが来るように
各社にメールしようと思う
文春とかも含めて
話が大きくなれば速攻で国は動く
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:48.98ID:W/w+tdtT0
>>890
俺は泣く泣く動画投稿してたYOUTUBEアカウントを本名へ+AMAZONのアカウント本名にしたな・・・。
アマゾンはレビューの検索結果がひっかかって意外と上位表示される。
んで、くだんのサイトの検索順位が下がる。
逆SEOってどうでもいいサイトからリンク貼って検索順位下げるってやり方かな?
詳しくないからあれだけど・・・。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:08.46ID:o5CWey2Oa
逆SEOなんかより削除依頼して金払っても掲示板で晒されるってことを警察や個人情報保護委員に訴えかけ続けた方がいい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:14.23ID:W/w+tdtT0
892だけどアンカひとつミスった。
>>889だった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:07.10ID:o5CWey2Oa
>>891
中日新聞と同じ結果になるだけだからやめとけ。
まだ現行サイトがあるのにアホなのか?
それにマスコミなんか知ってるに決まってるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:19.48ID:o5CWey2Oa
>>891
中日新聞と同じ結果になるだけだからやめとけ。
まだ現行サイトがあるのにアホなのか?
それにマスコミなんか知ってるに決まってるだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:56.90ID:o5CWey2Oa
でもマスコミが保護委員に取材してくれるならアリか。
中日新聞のやつは保護委員に取材してなさそうだったからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:06.02ID:l97HWJpS0
Googleはヨーロッパの忘れられる権利では削除するのにな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:40.44ID:s4R+yyNod
>>889
今回の裁判次第で、検索サイトを訴えれないの?
検索履歴でも個人特定できちゃうのはどうなのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:19.55ID:AM/3vdQp0
日本のグーグルはクソなのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:14.48ID:l97HWJpS0
>>899
あくまで今回の裁判はマップについてのものだから現行サイトとは別物だろうな。原告側が現行サイトについても大きく触れるなら別だが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:26:54.84ID:AM/3vdQp0
出てくるわけないと思う。チキンだし。
裁判は公開だから出てこれないだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:29:17.35ID:WepU0iO40
破産者マップ復活しててわらったw
今度は海外だから日本政府も手出しできんねこれ

永久にさらされる哀れ破産者w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:30.74ID:s4R+yyNod
また新しいのが出たの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:13.88ID:WepU0iO40
この破産者晒しを金に変えようとする熱意はたぶん半グレかヤクザがバックについてると思うわ
反社に個人情報晒され続ける破産者哀れ・・・w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:36.44ID:o5CWey2Oa
普通に海外でも手出しできるけどな。
今回の裁判はアメリカのサーバーから開示請求できて裁判してるわけだしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:08.72ID:q6slFyAQd
ちょマジでGoogleに削除依頼出したら無理みたいな返事だったわw
サイトは仕方ねえからいいんだけどサイト下に名前住所出んのなんとかしてくれよ!w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:01:37.43ID:o5CWey2Oa
今更Googleに頼ってもしょうがないことくらいわかってろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:41.85ID:J6ZId2YM0
>>907
あきらめろ
あのサイトの課金潰しが面白そうだから参加しなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:09.67ID:y10xql9ca
白崎美和(坂井市)
B:87、W:62、H:85(すべて自称)
職業:元風俗嬢(本人は否定。スカウト価格:15万円。)
その他:身長160cmぐらいで、セーラー服、ブレザー、体操服(下はブルマ)、スク水が今も似合う30代女。指導部に目をつけられるスカートの短さ、夏は常に透けブラというエロさから高校時代には担任に襲われた女。

意見交換板に同姓同名の女を見つけ、Twitterにブルマが見えてる写真もあったが、書かれた住所には今は住んでない。
この女が今住んでいる住所を探しているので、どんな情報でもいいから教えて欲しい。
また目の前で見て、触って、やらせて欲しいから会いたいんだ。

白崎美和へ
このサイトに来てるんだろ?本人からの返事も歓迎だから、見つけたら返事をくれ。
写真ではなくまた生で見たいからホテルにでも行こう。ゴムありでいいし、またやろうぜ!
もちろん謝礼は払うし、スク水や下着を買い取るぞ?コロナで苦労してるだろ?

(追記)
俺の書き込み見つけてくれたんだな!サンキュー!
ところで、3サイズは否定せず、隠さずの意図は何なんだ?誘ってんのか?

今日も体操服とブルマで過ごしてたんだろ?
そのエンジのブルマお似合いだぞ!
見てるだけでローションまみれにして、ぬるぬるのブルマをずらして入れたくなるエロさ!
会ったらやろうな!

(追記2)
そう怒るなって。
運営が認めてるんだし、こそこそメールで話さないでいいじゃないかよ。

そんなことより、俺と遊ぼうぜ!
ブルマの中にローション注ぎ込んで、ブルマから滲み出てきたり、垂れ出てきたりしたものを丁寧に全身に塗ってやるよ。
下着も着たままでいいんだぞ?体操服から透けて見えるブラは最高だからな。
ローションまみれのブルマに薄っすら見えるパンティーのラインも好きだし、ブラを外す楽しみもあるしな。
なんなら、上は夏のセーラーでもいいぞ??体操服よりエロいからなww
さっさと今住んでる住所を教えろよ!ローション持って迎えに行くからよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:26.49ID:y10xql9ca
(追記3)
昨日は何をやってたのか知らないが、どうせブルマで過ごしてたんだろ?
業務用のローションを注文しておいたから、いつでもブルマに流し込めるぞww
住所を教えてくれよ、ローション持って迎えに行くからよ!

(追記4)
無視するなよ。
全身ローションまみれで、体操服にはブラが透けてて、パンパンに膨らんだエンジ色のブルマからローションを垂らす女なんて、想像しただけで男は立つやつ多いと思うぞww
写真撮って売ったらどうだ?動画ならもっと高額で売れるだろうしなww
スタイル良いんだし、生活費の足しにどうだ?

(追記5)
俺のこと心配してくれたんだな。サンキュー!
お礼にスク水でもローションまみれにしてマッサージしてやるよ!
スク水にもローション注ぎ込んで垂らす姿を撮ろうなww

(追記6)
今住んでるとこ教えないのか?だったら金払って聞くだけだぞ?
尾行されて特定されてるんだよな?
自分から教えなくても特定されてる女って馬鹿だよなww

自分から教えた場合は、写真や動画はお前のスマホで撮ろう。けど、自分から教えない場合は、写真や動画は俺のスマホで撮る。
お前ならどうなるか想像できるだろう?エロい写真や動画がネット流出の可能性が高まることぐらい。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:43.81ID:y10xql9ca
(追記7)
さっさと今住んでる住所を教えろよ。夏終わっちまうぞ!

(追記8)
誰がリベンジポルノが目的だと?俺はお前のエロい姿を見たいだけだぞ!
セーラーから透けるブラとローションでパンパンに膨らんだブルマを堪能する。
そしてスク水にもローションを流し込んで、全身マッサージのサービスをする。
あとは、ゴムありでいいからやらせてくれればサイコー!

(追記9)
ローション届いたぞ。
あとはお前を迎えに行って、ホテルで遊ぶだけだww
どうせなら、冬服のセーラー、夏服にセーラー、体操服とブルマ、スク水、下着のみ全部でローションまみれにならないか?
浴槽いっぱいのローションに潜ってもらいたいしなww

(追記10)
そう怒るなよ美和。
次切れたら、全身ローションまみれ&ローションでぐっしょりの体操服&透けブラ&ローションでパンパンのブルマ姿で1時間散歩なww
途中でブルマにローション追加&頭からローションぶっかけるローション補充タイム付きなww
想像しただけで立っちまうわww

(追記11)
無視しないでくれよ。
美和遊ぼうぜ!

(追記12)
9月になっちまったぞ。早く住所教えろって。
未だにブルマ姿を生で見られる女なんて稀少価値高いんだから、全身ローションまみれ&ローションでぐっしょりの体操服&透けブラ&ローションでパンパンのブルマ姿の美和の写真は高値で売れるぞ?動画ならなおさらだ。
早く住所を教えてくれよな!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:10:58.06ID:y10xql9ca
(追記13)
アンケート結果見たぞ!
やっぱりお前のブルマ姿を見たいのは俺だけじゃないww
だからよ、さっさと住所を教えろよ。
恥ずかしいだろうからブラとパンティしたままでいいからよ、体操服とブルマで浴槽いっぱいのローションに沈んでくれww
ローションに沈む姿と立ち上がってローション垂らしてる姿を写真に撮ってやるよ!
ローションに沈んでる間に自分でブルマの中にローション入れれば、立ち上がった時にはローションでパンパンに膨らんだブルマになってて一石二鳥だぞww

(追記14)
ハードディスク壊れたのか?新しいやつ買わないとだな。
ローションまみれで逝ってる女って動画なら、1本で1,000円は稼げると思うぞww
俺がずっと言ってる写真なら、1枚500円ぐらいだろうけどなww
エロい女は稼げるからいいよなww

(追記15)
お前もブラとパンティはお揃いなのか?俺は薄いピンクのお揃い希望なww
どうせブルマ姿になるなら、大人っぽさよりJKっぽさ。可愛い下着でローションに沈んでくれ!
しっかり動画で撮ってやるからよ、売ってハードディスクを買えばいいww

(追記16)
やっとブルマ姿の写真を売る気になったんだなww
ローションでぬるぬるになりたくなったんだなww
いつでも行ってやるから住所を教えろよ!

(追記17)
ダムや道の駅なんてどうでもいいんだよ!お前の家を教えろって!
ローション風呂に入らせやるからさww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:24:08.03ID:lQM4xuxZ0
次はBASEにクレームいれたらいいの?
どこもBANされてっけどお前の所はどーすんだ?って感じ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:14.44ID:lQM4xuxZ0
BASEかんたん決済の利用を開始w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:06.98ID:zeD7paLJ0
早く停止させないとイメージダウンだな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:39.99ID:DKXMLIMIa
結構いろんな決済会社があるんやね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:00.24ID:zskRYqSy0
ヘルプ | BASE お問い合わせ
https://help.thebase.in/hc/ja/articles/206340262-%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E7%AA%93%E5%8F%A3%E3%81%AF%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B-

>>903でも去勢張ってるけど
結局のところ活舌の悪いチー牛ご本人が日本国内でやっている以上逃げ場がないんだよね
情けない言動を見かねた裁判官からも叱ってもらえていたのに理解できなかったのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:44:00.16ID:DKXMLIMIa
こうやってみると決済会社の導入って結構簡単にできるもんなんだな。導入前に審査とかあるものなんだと思ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:54:56.90ID:an5H9CkN0
結局コイツのやりたいことは金だけじゃん(笑)
必死で決済導入に奔走(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:17:33.85ID:E5IIkwjz0
次のスレへ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:49:57.29ID:GcEALSbR0
決済代行業者ではなくて、ECサイトだからなぁ。
審査らしい審査はしてないのでは?
問題が起きたら都度対応みたいか感じだと思うわ。

破産者よりよっぽど与信管理しないといかん対象な気がする。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:46:40.71ID:ycn+dou+a
名前出てくるわ
腹立つわ
もうずっとストレス抱えて内臓がおかしくなってきた、眠れないし
自殺する勇気はないけど早く死にたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:42.52ID:XwHVqZIYa
>>926
その心理的被害を遠藤有人に請求したらいいと思うけど
死にたいほどなら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:04.60ID:NkTUjuym0
メディヴァ悪口サイト破産者マップ運営フロネシス合同会社代表
遠藤有人エンドウアリヒト(46)
モンスターマップ、5chに破産情報の投下、中華サイトにもデータ放流
月額千円、削除料は2800円、フォーチュンクッキー、おまけに痴漢

0171 遠藤有人エンドウアリヒトさん(46)@お腹いっぱい。 2021/05/22 19:45:12
執行猶予付かないように弁護士と作戦練ってます。

ニヤニヤ

上げ
ID:oEKfRN3r0(3/5)

0821メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/06/05 23:24:37
福井県在住のホモ=破産者マップ製作者
趣味は女装で徘徊と遠藤連呼
逮捕で責任能力の有無を問われた際に、証拠となる歴代の数々の一人自演スレが洗われるので一足お先にスレに記念パピコ
ID:RXPxKGqw0

0849 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46)@お腹いっぱい。 2021/06/07 10:52:17
掲示板と言えども
脅しは犯罪だから
個人の行動を制限するような書き込みやめろ
自分達の立場も考えたら?
ID:nruimF0+0(3/4)

0227 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46) 2021/07/28 09:21:19
手続きしたら名前と住所が表示されなくなったので報告
そのままさらされるのも、実名で掲示板に投稿するのも嫌だからな
頑張りたいやつは頑張れ

ID:32gVzOWC0(1/3)

0230 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46) 2021/07/28 09:31:19
>>228
開示請求して、削除請求した
開示請求手数料2800円しかかからなかった

ID:32gVzOWC0(2/3)

0234 メディヴァ悪口サイト運営元社員(46) 2021/07/28 10:25:40
>>233
このまま頑張ってても名前が検索エンジンに出続ける
仕事してるやつなら3000円ぐらいの金を払った方が安い
がんばりたいやつは頑張れ

ID:32gVzOWC0(3/3)

御用心
http://web.archive.org/web/20180903204454/http://www.mediva.tokyo/bbs/
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:19.48ID:nPOQ8Ap1d
俺も検索はするw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:38.92ID:93jLsV9q0
また出てきたのかあの変なサイトと思って検索エンジンに引っかかったわww
Googleに言ってもダメなんかー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:45.38ID:ePNleVCXF
>>929
そのエンドウアリヒトさんという方は物騒な方なのですね。以前職場は用賀にいて柴田健雄教授と交流があったと聞きます。
怖いですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:03.60ID:AR5P8W470
このサイトでの晒しの現状は、

@個人情報保護委員会オプトアウト済みの破産者情報をお金を払えば開示できる
A同サイト内の掲示板に破産者情報が晒されてる

ということだと思うんだけど、
@、A両方とも、お金を払えば掲示板の方からのデータは消してもらえるの?

誰か試した人いたら教えてください。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:48.27ID:AR5P8W470
間違えた

>@、A両方とも、お金を払えば掲示板の方からのデータは消してもらえるの?

@、Aの両方の情報を、お金(3000円弱)を払えば消してもらえるの?
でした
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:09:48.22ID:PASRxaHi0
ここじゃなくて向こうの掲示板で聞いてみてください
マヌケ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:56:30.99ID:DKXMLIMIa
個人情報保護委員への通報数が足りていません。みなさん保護委員に電話してください
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:01.89ID:eJI/+jThd
一般人は検索なんてしないだろうが、転職する時とかにされたら終わりよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:06:16.81ID:+68DJ4ZPd
それも人事の大事な仕事だからしゃーない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:21.63ID:6dOZHV0/0
去年、個人の許可なくサイトに掲載は違法と認定されたにも関わらず、時間が経つと我慢できずまたやり出す。 キチガイめ! 病院行け!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:24:03.55ID:i2ZBSQ+h0
前回は個人情報保護関係で日本史上初の措置命令が出た(出かけた)のに、
今の時点でも性懲りもなく同じ事やってるって有る意味凄いよねw
役所の面子潰しまくったらそのうち痛い目に遭うわw
でも、チキンだから来年2月か3月には法改正前にしてサイトはクローズするんだろうねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:24:40.48ID:E5IIkwjz0
>>944
オプトアウトの届け出を出してるからと言うんだろうが削除依頼すると掲示板に晒されるからな。こんなのはオプトアウトと言えないだろ。それなのに堂々と個人情報保護委員のオプトアウト届け出業者として載っている。個人情報保護委員も頭がおかしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:55:40.28ID:AR5P8W470
個人情報保護委員会には通報しました。
当該サイトに関しては認知してるということでした。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:25.06ID:DKXMLIMIa
所詮認知しているだけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:47:46.01ID:2SE1RsQ9d
>>937
たった2980円払えば速攻サイト内から消えるし検索に掛からないようになるよ。
悩んでるならやるべきだよ。
Googleも依頼してもダメで消せない役立たずだしお金払ってやってスッキリした方がいいよ。

それしか方法が無いからね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:56:50.76ID:/w9QqnYt0
脅迫に屈しちゃ駄目
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:23.92ID:eIQCSNQC0
今からはどうやれば検索に乗るか、ばら撒くかしか考えてないだろ。
そのうち前回みたいに発狂連投がまた始まるよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:21.36ID:DKXMLIMIa
>>951
もう始まってたけどな
口頭弁論はどうせ代理人立てて逃げるんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:41.41ID:O99nUgUKa
どんな判決が出るんだろうな
生優しい判決は止めて貰いたい
今のサイトにも触れるんだろうか?
徹底的にして貰わないと弁護士ももう相談に来る人が激減するぞ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:30.79ID:eIQCSNQC0
民事で出てもシカトしたらおしまいなのと、フロネシスだったら資本金10000円。そのまま解体だわな。
刑事罰出るまではやるだろうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:51:47.14ID:Db/+D9XBd
名前を晒されて生きるのが辛くなって命を絶つ人も出てくると容易に予想出来るけど、何も動かない個人情報保護委員会はそれも仕方のない事であるという考えなのだろう
ひどい委員会だと思います
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:44.00ID:OFW51y6u0
>>958
物騒だなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:15.71ID:eIQCSNQC0
個人情報保護委員会が即応性が無い機関であるのは周知の事。一人一人が苦情を繰り返せば動かざるえないだろう。中途半端にマスコミもつっいたしね。何故動かないと思ったらここに書くより先に苦情、相談したほうが今後のためだよ。
警察とか消防じゃないんだから事件ですってすぐきてくれるわけでは無い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況