X



融資しまっせ!独自審査、返済出世払いでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:00:39.59ID:232XzzcRp
なんて有る訳ねーだろw釣られましたね!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:08:34.62ID:232XzzcRp
ガチで信じて、ここをクリックした人に支援を考えて居ます。準備して居ますので
暫くお待ち下さい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:19:14.30ID:232XzzcRp
投げ銭スレで俺に過去投げてくれた人、貸してくれた人にプレゼントを考えて居ます。
俺を馬鹿にして貸してくれなかった奴出て行けや!
俺を助けて下さった方々へ御礼をさせて頂きます!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:09.70ID:xNeSr4i6p
>>4
ようこそ!ありがとう!
まずは俺を助けて下さった方々への御礼の後
支援を進めていきたいと思って居ます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:52:40.72ID:0X/8YZnlp
>>6
もうねー寝て暮らせるよコロナおさまったら、ささやかながら親を温泉に連れてってやりたいなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:05.81ID:JLJVfojKp
>>8
もうね、また詐欺られたと思って居たけど世の中に
こんな事もあるのか?と目を疑ったよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:32.67ID:JLJVfojKp
>>9
wwwww本当だってwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:13:38.16ID:JLJVfojKp
母ちゃんと焼肉行ってくるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:36.65ID:sjeL4SRN0
>>10
そうか、まぁふつうのせいかつが幸せだと思うよ
ほどほどに仕事してほどほどに自由にいきろよ
俺はまだどん底だけど、いつか普通にもどりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況