X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:02:06.55ID:VHBJjB4m0
基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1609903740/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611385059/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612372546/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612956122/
※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613352830/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613734701/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615442198/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1616879303/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1618037226/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1619172661/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1614243247/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 18:40:20.40ID:0PDAmnyw0
>>850
J:COMいけよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:20:45.21ID:x3WseSmn0
アハモ5台目再チャレンジ成功しました。よかったわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:44.59ID:2ft3/ovJ0
>>849
レスありがとうございます。確かに、ペイペイ銀行のvisaデビです。対応策はあるんでしょうか?白ロム何としても欲しい状況です。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:09:50.99ID:yrAkI38Cd
ドコモの方はセキュア付いててもエラーが出る現象有り。JCBは全てパスワードを打ち込む前にエラー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:21:22.38ID:umybGUPJd
ソフトバンクAIR契約して2週間くらいなんだけど光の契約いけますか?大手家電屋でキャンペーンやってるなら凸しようかと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:47:05.17ID:KUAZ5JoU0
>>855
いける
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:17.26ID:umybGUPJd
>>856
ありがとう
いまどこかで家電3万割引やってるとこある?Switchもらって換金したい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:09:01.39ID:mWCvk2swa
>>857
そうです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:58:01.56ID:xGHORa7G0
J:COM今日連絡あったけど寝てたので明日確認します
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:03:02.78ID:IrcgmDtM0
>>859
あ、それダメになるやつじゃなかった?電話は必ず出ないと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:34:07.93ID:JDC5/KW40
任意整理中のau強制解約完済してるドブラックだけど、今日量販店でuqのiPhoneSE分割できた。
赤ロムだけどどこで売るのがベスト?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:36:00.61ID:sKTqbwLBd
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけ
マイ,ページのプロ,モーションに
 
K6XOCD3G

↑を入力

16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ

3,000以上は50%以上
5月16日まで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:11.20ID:u4os6jSq0
>>861 今日買って赤ロムは草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:51:10.81ID:5qxE8dGH0
>>861
>>任意整理中のau強制解約完済してるドブラック→完済してたらドブラックじゃないだろ?

>>今日量販店でuqのiPhoneSE分割できた。
赤ロムだけどどこで売るのがベスト?

近頃の量販店は赤ロム販売もしてるのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:53:09.80ID:+96NgvRQ0
赤ロム?盗品?拾った?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:03:40.51ID:6UuyNR2NH
>>866
嘘つけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:01:59.70ID:ZV+R3oUga
どこも飛ばしたりしてなかったらahamo5台まではいけるんかな?延滞は何回かしたことあるけど
2台目までは普通に通った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:17:00.19ID:GRoSbliw0
ソフトバンクairってCIC見るんだね
あんな端末買わされても使わなくなったら処分しようがないのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:20:15.55ID:g1ESDOna0
>>871
開示してないのが不思議なんだよなもしかして覗くかも的な感じだからなAirはモバイルとは違うのがあるね開示するのにも費用がいるのかな知らんけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:27:11.71ID:GRoSbliw0
>>873
わたしはCIC自分で開示したらしっかり載ってました
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:42:16.85ID:GW8OS1u+0
>>874
ほんと?AIRなんか2年前と3年前に飛ばしてるけど新規通ったからおかしいなとは思ってたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 02:51:59.99ID:HmDWB9KDa
ソフトバンクAirって契約してどう金策するん?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:02:10.87ID:GW8OS1u+0
>>877
また嘘かどうかは定かではないけどな証拠がない限りCICに載ってるかどうかは分からんからな
お前ちょっと自分の開示して見てこいや、それでここにスクショ上げて報告しろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:05:02.57ID:a6MpyP/+0
もうahamoとジェイコムの話題しかないな
BIGLOBEは祭りは終わったのか
乗り遅れたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:09:00.27ID:XBOHb0u70
>>875
airでcicみるのは端末買うとき
レンタルなら見ない
ちなみにひかり契約でレンタルか端末買うか聞かれるが
キャッシュバックあるところは大体買う方を選ばないともらえない

でも、モバコレのルーターはレンタルでもポイントつくから価値は大
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:23:26.00ID:GW8OS1u+0
>>880
本当に見てるんかね?旧住所で飛ばして新住所で普通に通ってるからな購入で。
しかも2度引越してやらかしてるからCIC見てるならおかしいだろとw
どんな開示の仕方したか分からんけど写真とかなんか残ってないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:44:14.90ID:lx48JpLX0
もう3万引きされる家電量販店ないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:21:06.08ID:EjTnWvL50
お前らちゃんとアハモでiTunesボブってるんだろうな
6万×5台+ボブ7000円×5で 34万くらいになるんだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:37:41.73ID:EjTnWvL50
アハモ
二台目出荷作業待ち来ました
これで心置きなく残金4万を競馬にぶち込めます 目指せ5台
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:40:04.25ID:GLUkPrD10
もったい無い、、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:52:12.85ID:GSrgOzLY0
アハモのiPhone11 2台
郵便局に取りにいってそのまま売ってくるわ
競馬間に合いそうだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:20:39.99ID:jDYZ61fkp
白ロム2台いってからアハモっていけますか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:22:32.35ID:5fhqb5Uw0
iPhone11 3台売りに行ってスロットで6万円勝ち 不倫相手と1泊温泉行ってきたわ
やっぱ人生楽しまねーとな

アハモ最高だよお前
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:21:24.34ID:xhcOaNZa0
>>891
相手にしない方がいいよ
0893
垢版 |
2021/05/16(日) 13:43:04.54ID:Ff0x7wmZa
890
アホ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:51.64ID:peiK6Xnh0
Dカード滞納からの裁判になって現在支払い中だったのにあの時10万以下だけどドコモの白ロム行けたの何だったんだろ
アハモは当然無理だったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:52.91ID:AwMTPvTyM
>>894
NTTドコモとNTTファイナンスは別会社
グループだけど情報共有はせずに各々でCIC見て判断してる
CICの照会じゃ既存の信用情報はどこの契約情報かは見えないし白ロム案件の初期は延滞中のドブラックでも通ってたからなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:40.87ID:OH7gcuvx0
>>898
通るわけが無いなお疲れ様
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:48.38ID:Lbl5ccrn0
何故docomo飛ばしてる分際でahamo申し込もうと思えるんだ?
度厚かましいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:53.37ID:bzvU++qe0
ahamoは祭り案件だな。この板見ていて良かったわ。4台目通った。あと1枠は保険で取っておく。改悪されて通らなくなるかもしれないが。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:03.71ID:70fKNKxQ0
売るとこは訊くよりメジャーなとこだけでも自分で調べた方がいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:42:53.37ID:suFg9iSi0
>>901
俺、競馬はやった事ないんだ、スロットで勝ったよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:49:57.66ID:OH7gcuvx0
>>901
ヴィクトリアマイルは100円負けw
スロで午前中にしこたま負けて買えなかったわ、でも1番人気2番人気が来なかったから買わなくて正解だったよ2着が予想外だった ふぅ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:07:07.74ID:2BkMo1Hkr
東京マイルならぶち込めるわなアーモンドアイより強いし馬場さえ渋くなきゃイケる
不安要素皆無だからなこの前みたいに初の2000で馬場が重でグランアレグリアにぶち込んでるやつはただのアホ金ドブ普通は回避するしやらない
紐は何でも来るから貧乏人が買う馬券だ
ぶち込みに連や三連系は禁忌
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:08:03.95ID:eUrOJmQXd
誰か複数simもってて現金化に困ってたり案件情報交換したい人いたらメールください。nakatashou551あっとじーめーる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:54.71ID:xZRvyE2G0
>>907
1円にもならん事を延々とやってるお前よりはマシだろう
嘘八百並べてそれに嫉妬してる一部を見て楽しんでる
何故そんな病的な事をしたがるの?
君、放火で捕まった事ないかい?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:11:26.62ID:8IrCdGied
まだ間に合います!

競輪のWIN,TICKET
\1,000もらえてさらに
マイページのプロモーションに
 
K6XOCD3G

↑を入力
\1,000チャージすると 

\2,400〜\50,000がその場で貰えます!

実質最低\3,400は即金!

5/16まで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:18.56ID:GEgl2mpOd
ドラゴンモバイルかiphone商店の郵送買取を利用された方いらっしゃいますか?できれば簡単にどんな感じだったか聞きたいです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:34.14ID:9VxkVH0xp
てか最低2000だしねw 3400じゃねーじ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:28:00.47ID:70fKNKxQ0
ドラゴンだとドコモ扱いみたいだが俺が売ったとこだとSIMフリー扱いだったぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:41:54.83ID:seLp0Qru0
>>912
ドラゴンは郵送だとまず買取り金額の予約が必要で、電話で買取り希望機種やカラー、SIMロック、利用制限などを伝えて金額を出してもらいます。その金額を買取り依頼書に記入して本人確認書類を添えて送ります。到着した日に何も問題なければ(書類不備や申請と違うなど)その日の19時以降に指定した口座に振り込まれます。不備があると電話が来ます。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:08.63ID:GEgl2mpOd
>>917
とてもわかりやすいです
ありがとうございます
なるほど、問い合わせとSTEP2と分かれてたのはそういうことなんですね。
問い合わせなしに送ってしまうところでした
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:02:04.24ID:seLp0Qru0
>>920
電話しなくても大丈夫かもしれませんが、電話の際に名前なども登録してもらうのでスムーズかと思います。郵送だと時間がかかると思われがちですが発送した次の日には入金されるので全部ありですよ。
フリマよりも断然いいです。
初回は免許証コピー以外に住民票なども必要になりますのでお忘れなく(>_<)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:10:42.27ID:GEgl2mpOd
>>922
ありがとうございます
親切に教えてくださりとても助かりました
電話してから、ドラゴンさんに送ろうと思います
ありがとうございました(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:04.04ID:OtZiK0zL0
>>916
それな
俺が行くところもSIMフリで買い取ってくれてる

っていうか、いつもドラゴンモバイル推してるのはホラッチョだろ
自演臭いところがソックリ
こいつは詐欺情報か適当情報か、人様からパクった劣化情報しか書かねえからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:28:05.53ID:ArisADck0
2台目到着 3台目出荷準備になった
みんなギャンブルの為にやってるの?
自分は一括返済分を作る為にやってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:31:10.31ID:ETcMhrBN0
>>916
どちらのお店ですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:10:10.44ID:t2LYfMdB0
3大ブラック、ドコモ白ロム×、アハモも瞬殺UQも店頭だめ、JCOMがやっとの属性だけど、
分割スマホ買えそうなとこないかークレカは当然なし。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:49.64ID:5fhqb5Uw0
>>927
ここの奴らは大体ギャンブルに女遊びばっかだよー、支払い一切しないでほったらかしだよみんな
なんだよ一括返済分て 大変やな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:30.75ID:M+xd7QcL0
アモハはダメだったジェイコムは発送すると連絡有り楽天デビットあるから楽天モバイルは明日申し込みしてみよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:25.34ID:SLpQhIZlM
アハモだめだったわ
くそが!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:03.66ID:IstJ5P9f0
>>924
何が嘘だカスw全て事実だわw
それともあまりこんな事言われると困る事でもあるのかい?ん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:08:19.09ID:ArisADck0
>>931
初めは支払いしててある時プツって切れて
って感じでしょうか
多分自分もそうなります
ギリギリ迄頑張りますが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:00.32ID:FM8YAxKCM
>>936
そうもうどうでも良くなるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:51.13ID:BR61mOMj0
TCAドブラックすぎてあと5年ぐらいしないとキャリアは無理だわwどこと契約したのかもう全く把握できなてないw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:01.07ID:8KuDxojt0
アハモもJ:COMも申し込み完了まで行ったけど、あとは待ってればいいのか?
やっぱ無理ってなるのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:51.74ID:iXL6TlsX0
>>939
アハモなんて知らんがJ:COMは俺が通った位だから大丈夫だよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:50.56ID:yVekujn00
純粋に携帯端末増やしたいときは何がおすすめだ
通話ほぼしなくて安くてネット繋がればいい
田舎だからキャッシュバックとかはほぼない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:51.33ID:Re1tiTc40
>>938
滞納から5年潜っとけばいいさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:26:28.51ID:LzbzeMf10
アダモ2台目いけた ゆうぱっくだから明日着
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:34:16.69ID:LR+aPY2j0
>>944
スペースマンよ、お前も芸のない奴だなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:30:29.98ID:Og0UYkli0
iPhone契約しては売りまくった挙げ句、自分用のiPhoneまで中古で売っぱらったパチンカスです。
SIMはたくさんあるのでAndroidの中華端末がワンチャン契約できそうな
ところありますか?今、おかんの
簡単スマホで固まりまくり操作しにくい!オッポーとかXiaomiとか
ブラックで行けそうなところオナシャス!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 05:00:31.37ID:1M8OQU1I0
>>946
イオシスとかでRedmi9Tでも買えばいいよ
どうせ志村の1円端末も売り切れてるだろうし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:49:03.59ID:kML7Ugwk0
もうスマホ持つな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:15.01ID:euiymIMep
BIGLOBEのポイント忘れててGポイント登録したのだがポイントが反映されない
なぜだ、、
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:01:41.05ID:Og0UYkli0
>>948
イオシスですね、ありがとう!
新規でデビットカードか口座振替で行けるんですか?クレカは天井だったけど今年増枠もされ支払いも一度も遅れなく約2年使ってきたのに
CICにネガティブ情報が 載った瞬間に利用停止になりました
(ペイディ、メルペイ、au飛ばし弁に債権委託された)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況