X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
【乞食】投げ銭用スレPart34【PayPay/LINE Pay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:22.39ID:wHejxtkv0
前スレ
【乞食】投げ銭用スレPart33【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613794223/

貸借は
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/

1000円以下の少額の貸し借りは
【テンプレ不要】超少額貸し借り希望者のスレ2【PaypayID必須】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613981923/

後払いや金策などは
【説教不要】後払い&転売NO201【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613900505/

★投げ銭希望者は以下のテンプレ書きましょう★
きっちり書くといいことがあるかもしれません

1.まずはPaypayIDと自己紹介が大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業やなぜお金がないのか?
お金が必要な事情などを書きましょう

2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう
最低残高履歴のスクショを貼りましょう
お金がない状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です

画像アップはイメピクで検索→作成したURLを貼るのが簡単です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:33.50ID:v9aEk9CI0
必死になってしまい何度も書いてしまいましたが嘘は1つも書いていません
ですが気に入らない方もいるみたいなので謝ります
申し訳ありませんでした
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:32.45ID:t5D55Ne4M
必死になるところ間違えてるよねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:42.84ID:n+qUNdJI0
いや?3回くらい来たんだっけ?昨日今日はいるけど
なんかしたわけじゃないと思った
初回に投げてもらったと思ったんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:58.87ID:t5D55Ne4M
検索するとここが5スレ目くらいのコジコジ度かな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:27.79ID:n+qUNdJI0
はいどうぞ〜の人が挨拶代わりに投げたんだな
それからは貰ってるのかわからん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:03.97ID:smF8zSsar
>>103
たません先生ね?
いやいやめっちゃ旨かったよ
お腹にも溜まるしセブンのエビみりん2枚ではさんで一つ50円もかからないとかサイコー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:03.61ID:gSJpZxukM
千葉住みで無職の31歳です
コロナの時短営業のせいでバイトをクビになり現在求職中です。
友人の家に泊めてもらっているので眠る場所はありますが空腹で辛いので少しでも食事代を頂けると嬉しいです
IDはjgamですのでよろしくお願いします

http://imepic.jp/20210215/813560

16が初お目見えかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:06.10ID:n+qUNdJI0
やっと変な末尾M消えたか風呂かな?
一日中なんだったんだフェイクIDまで出してきて
あちこちのスレかき回して
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:27.37ID:n+qUNdJI0
>>113
これは31だな16はID書いた程度だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:26.31ID:C6waPbw4M
こんばんは。
仕事が不況でもう3ヶ月か4ヶ月か食べ物を口にしてません。最後に食べたものは忘れてしまいました。お腹が減って倒れそうなので恵んで下さい。
下は300円から上は無制限。何口でも受付てます。

cupnood489
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:35.28ID:n+qUNdJI0
PCからだとすぐ検索できるんだけどね
スマホはどうもそういう系には使いにくくて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:33.34ID:7h0/SkpH0
前スレだけでこれだよ?

585 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/22(月) 21:47:00.24 ID:wM2DKO5a0
>>555
アイコス吸いたいです!
jgamにお願いします

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 16:33:31.34 ID:v9aEk9CI0 [2/4]
>>946
コチュジャンも美味しそうですね
刺身半額狙って19時頃買い物行くので20時頃から飲みます

IDはjgamです、よろしくお願いします

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 18:41:54.49 ID:v9aEk9CI0 [4/4]
あーあ、競馬も競輪も負けた、誰かお小遣いもらえませんか?
IDはjgamです

先ほど頂いた分で晩飯買いに行くので帰ってきたらお小遣い入ってるといいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:58.14ID:C6waPbw4M
>>126
きちんと記録しておいて下さいね。
この栄誉を称えさぁ投げるんだ!栄誉に栄養・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:34.59ID:n+qUNdJI0
>>128
おっとそこはリアルで見てなかった
やっぱ競輪競馬ねそりゃそうだならもう来れないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:39.53ID:C6waPbw4M
>>134
失礼な捏造するな。コンビニから帰って来たんだ。風呂は七夕しかはいらん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:59.91ID:C6waPbw4M
>>136
相手が嘘をついてるかどうかは関係ない。全ては己の中に答えがある。お前が可哀想な奴の助けになったと安い自己満足に浸れたらそれでいいじゃないか。
さぁ投げるんだ 
cupnood 489
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:58.19ID:C6waPbw4M
>>138
はい?なぜ行動する前から諦めるんだ?そんなものやってみなくちゃわからないだろ?やる前から諦めるなよ。
さぁ俺のID 目掛けて全力で投げ込んでこい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:19.67ID:n+qUNdJI0
投げようにもID存在して無いのに、、w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:00.44ID:q8xNeA4Oa
横からすみませんが私に投げてくれないですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:22.41ID:atNV1W8LM
>>139
千葉で仕事無いもおかしいよね
単に実家住みだったけど親に口うるさく言われて家出しただけな気がしてきた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:05.39ID:C6waPbw4M
>>144
たまごせんべいの略だろ。多分。空気読めよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:57.98ID:n+qUNdJI0
にゃんぱすペイペイもう作らんのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:20.28ID:C6waPbw4M
>>142
横浜市からくんな。こっちが今面接受けてんだ。試験官に失礼だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:45.01ID:n+qUNdJI0
>>149
楽モバの無料ならまだ行けるだろ?ブラックけ?
1Gまでは完全無料で使えるんだとよ来年から
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:10.97ID:n+qUNdJI0
あれにゃんはラインモバイルじゃ??誰かと勘違い?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:44:03.27ID:8hUGmisn0
スーパーで食材買いたいのでどなたか投げてくれませんか

PayPay
wagonn321
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:50:22.65ID:q8xNeA4Oa
面接終わりましたか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:46.07ID:C6waPbw4M
>>157
面白くねぇから無理だろ。手を抜くなよ。もっと壮大な大嘘設定考えろよ。良ければ俺も次の日真似するから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:16.98ID:GIOsNG6B0
先週の大雪で今週コンテナぶっ飛んで木曜日しか仕事ない
だれか仕事くれ;;
来週はぶっ飛んだ分のコンテナが全部来てくそほど忙しくなると思うが忙しすぎもいやや;;
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:20.74ID:C6waPbw4M
>>160
おう。試験官もう定時だからあがったぞ。また明日だってさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:45.68ID:GIOsNG6B0
自営の人いない?
たまにジモティーとかで空いた時間の手伝いとかないかみるけどくっっそ怪しいよね
出勤自由日払いみたいなの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:20.72ID:n+qUNdJI0
>>170
ほぼ一年ぶりのIDのようだが今まで何してたの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:47.80ID:n+qUNdJI0
>>174
返済するなら超少額スレってのもある
1000円までな夜人いるかわからんが
いや検索しただけさwしんどい時にに書いたんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:22.34ID:GIOsNG6B0
というか常習の人は働いてないんか
逆にすごいわ
自分も今IDだしたら懐かしくてNG食らった複垢だろって言われると思うわ
仕事初めたばっかの時の飲み物代とかお背輪になった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:27.35ID:/NNuVcfwM
>>176
検索できるのか。初めて知った
借金で死にたくなってる時に書いたなあ。
金が尽きたからです
まあ給料日26だから我慢できる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:00.03ID:n+qUNdJI0
家内制自営業だとPC見ながらでも仕事はできるけど
常習はホントどうやって暮らしてるのか意味がわかんない
みんな無職とも思えんしコドおじとか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:14.80ID:/NNuVcfwM
>>180
ありがてえ。
けど大丈夫!
もう寝るだけだから寝たら飲む必要もないからな!
卑くIDまで乗っけて申し訳ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:39.91ID:n+qUNdJI0
840 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/23(火) 13:23:22.11 ID:/NNuVcfwM
dhisukonbu12
23歳水商売女です。
コロナでお客さんがいなくて食費がなくなってしまいました。今週末に今週分のお給料が入るのでそれまでの食費を助けて頂けませんか?お願いします。

でこれはマジな話なの?w

>>182
タムタムさんが社長だったかな車の部品の管理運搬とか書いてた
東京の上の方だったかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:49.77ID:GIOsNG6B0
そいやタムもやまちゃんもみねーな
やまちゃんはパチンコ調子いいのかね
コンテナなくなったし明日暇だわ
金使いたくないし0.5パチンコでもしてようかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:00.82ID:n+qUNdJI0
>>186
マジならダメじゃんw女好きのモッコリが飛んでくるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:04.79ID:JbtQqrmc0
シノギとか現金太郎に頼めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況