X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント332KB
【テンプレ不要】超少額貸し借り希望者のスレ2【PaypayID必須】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/22(月) 17:18:43.47ID:fkFBdNpR0
前スレ【テンプレ不要】超少額貸し借り希望者のスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613711426/

1000円までの貸し借りをするスレです
テンプレ不要ですがPayPayID記入必須、QRコードのみは禁止です
メンヘラ、未成年者、生活保護者は出禁です
完済後一ヶ月以内の当スレへのリピート書き込みは禁止

※↓スレでの禁止事項↓※
投げ銭行為、1001円以上の貸借禁止←他スレへ誘導しましょう
サイレント貸借禁止←必ず貸したことはスレに書いてください

貸主のIDとニックネームを許可なく書き込むこと禁止
Paypay複アカでの貸借希望書き込み禁止←発覚後は悪質入り

完済前の貸借、投げ銭要求書き込みは全スレで禁止←発覚時は要注意
完済前後に関わらず貸主に直メッセージ等で貸借要求の禁止←スレに誘導しましょう

1001円以上の希望者は以下のスレへ
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/

投げ銭の希望者は以下のスレへ
【乞食】投げ銭用スレPart32【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613577403/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:11:38.80ID:LKmOFcX/0
taromaru0906
2000円返済しました。遅くなって申し訳ございませんでした。口座の登録が済んでおらず、仕事が終わるまで入金できませんでした。
今回貸して頂いたおかげで、どうにか給料日まで生活できました。本当にありがとうございます。今後は生活を立て直せるよう頑張ります。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:44.19ID:4GdrI6ps0
>>646
残り時間少なかったから請求打たせてもらったけど悪かったね
確かに返済いただきました
taromaru0906 2/25 2000円 返済完了です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:28.96ID:LKmOFcX/0
リスト更新

yy○1111 800円 2/25
kkk333 1000円 2/25
sakana308 700円 2/25

Wildboy2580 1000円 2/26
torihiro 1000円 2/26
fm○45918 500円 2/26
ajtdmwgp47 2000円 2/26
fy_0238 1000円 2/26
naa1234 1000円 2/26

kuromaru7103 800円 3/1
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5
ken180 1000円 2/27

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了
od0319 2000円 2/26 2/23返済完了
kids53420402 1000円 2/25 2/24 返済完了
tabetaiman 1000円 2/24返済完了
sjhrs 1000円 2/28 2/24返済完了
waramanaha 2000円 2/25 2/25返済完了
rauta145142 1000円 2/25 返済完了
bz○17838843 500円 2/21か25 2/25返済完了
nekohige01 1000円 2/25 2/25返済完了
kato506225 1000 2/25 2/25返済完了
yukiyiki93 1200円 2/25 2/25返済完了
g8trynma 2000円 2/25 2/25返済完了
co1212 1000円 2/25 2/25返済完了
bebe13m 1000 2/25返済完了
poyopoyon 700円 2/25返済完了
taromaru0906 2000円 2/25返済完了

不馴れながら更新させて頂きます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:17.57ID:LKmOFcX/0
>>648
いえ、こちらが遅くなったのが悪いので。今回は本当にありがとうございました。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:01.75ID:4GdrI6ps0
やっぱこれ割り勘請求で送ればID教えなくても返済できるんじゃない?
作成して1人だけにさ請求できるから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:26:54.44ID:/MACdqV50
あぁそっか!
ならNGと一人な
NGが飛んだらやっぱりなってなるな
結局NGになるような乞食だって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:29:26.12ID:4GdrI6ps0
連絡あるならまだいいけどな
俺なんかアカウント削除してまで逃げられてことあるからなww
2000円だけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:19.17ID:/MACdqV50
というかここ経由?投げスレ経由?サイレント?
取り敢えず待たせすぎだから晒す
給料日あるだろうし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:06.96ID:ltK1DMIGr
PaypayID feel2044
希望金額 800円
返済日 3月3日 20時
Paypayマネーライト(現金にできない)での貸し出し 可 
スレルール確認 >>1を読み確認しました はい
用途は初回給料日(週払い水曜日)までの食費です。
ご検討頂ける貸主様いらっしゃいましたらお願いします。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:15.54ID:4GdrI6ps0
借りスレで貸したやつ結局バックレたようだし俺もまた晒すかな
身分証保険証社員証とってもこれじゃやってられんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:15:47.45ID:4GdrI6ps0
カタカナ表記のフルネームだけなら個人特定できないからここでも大丈夫だな
運営が書いてた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:16.59ID:aYw/nwY1M
貸す前にの遅れたら晒す、晒されて文句があるなら訴えろって言ってる

そのせいかしんどいスレ以降まだ飛んだのいない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:44.15ID:BhFem4590
>>668
本人に取ってはメリット無いかもだけど後々の貸主にはメリットあるよね
そもそもが貸すこと自体なんのメリットもないのに善意で貸してるんでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:25:00.04ID:j3uV+CYg0
運営NGIDってやっぱ癖あるやつ多いな
謎規制多いけどこれはしっかり仕事してるってことは人力でやってんのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:00.95ID:u5JpVMjb0
>>669
相殺
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:31.34ID:/MACdqV50
これでこいつ晒せるもの何もなかったり
あげるつもりだからいいよとか言うと貸側まで叩かれるぞ
投げスレでいいじゃんと
取り敢えずこいつらに貸した奴が出てこないと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:19.37ID:4GdrI6ps0
fm○45918の人は投げスレで知り合ったけど
タバコ代毎回返してくれるなぁ
なんか規制に決まりがあるんだろうか?IP取ってるとかか?
ここのリストはずっと書き込めるんだけどな??
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:14.63ID:wdS5kHr6r
>>672
他人の身分証晒すのなんてデメリットしかないし善意で貸して後々の人のためにリスク犯して晒すとか善人過ぎるな(笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:04.64ID:ltK1DMIGr
>>679
ありがとうございます!
受け取りました。
期日までに確実に返済いたします!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:24.96ID:BhFem4590
>>678
さすがに身分証そのものは晒さないとは思うけど
腹が立ったときはデメリットなんか気にしないで行動することもよくある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:46:05.70ID:/MACdqV50
どうやっても1週間800円はキツい
正直に書いたほうがいい
一度借りたらルールあるんだから
800円でやれるなら口出ししないけど
またくるはめになるなら今正直に書いたほうがいいと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:37.13ID:ltK1DMIGr
リスト更新

yy○1111 800円 2/25
kkk333 1000円 2/25
sakana308 700円 2/25

Wildboy2580 1000円 2/26
torihiro 1000円 2/26
fm○45918 500円 2/26
ajtdmwgp47 2000円 2/26
fy_0238 1000円 2/26
naa1234 1000円 2/26

kuromaru7103 800円 3/1
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5
ken180 1000円 2/27
feel2044 800円 3/3

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了
od0319 2000円 2/26 2/23返済完了
kids53420402 1000円 2/25 2/24 返済完了
tabetaiman 1000円 2/24返済完了
sjhrs 1000円 2/28 2/24返済完了
waramanaha 2000円 2/25 2/25返済完了
rauta145142 1000円 2/25 返済完了
bz○17838843 500円 2/21か25 2/25返済完了
nekohige01 1000円 2/25 2/25返済完了
kato506225 1000 2/25 2/25返済完了
yukiyiki93 1200円 2/25 2/25返済完了
g8trynma 2000円 2/25 2/25返済完了
co1212 1000円 2/25 2/25返済完了
bebe13m 1000 2/25返済完了
poyopoyon 700円 2/25返済完了
taromaru0906 2000円 2/25返済完了

お借りしたので更新します。
06851 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/25(木) 23:48:47.05ID:AmuZxbULa
お疲れさまです
2人返済ないですか、、残念ですね

身分証や名前取るのは強制ではないんで借りパクしたらどうしようもないですが
それでも返済率はかなり高いんじゃないかな?
貸した人全員名前とってる人ばかりではないでしょうし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:45.65ID:aYw/nwY1M
身分証そのものも当然晒すけどなあ
頑張って訴えても民事で数万円取れるかどうかだし
みんな優しいね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:52:56.41ID:/MACdqV50
誰もやらないから舐めてるんでしょ
やったっていいと思うよ
ガン無視ならね
あと投げスレにも当然リスト共有して悪質IDスレにも共有して
最後の砦のここ出禁だね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:18.01ID:ltK1DMIGr
>>683
アドバイスありがとうございます!
勤務日は昼食が給料天引きであるので、朝食費があればとの思いでお借りしました。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:08.80ID:/MACdqV50
取り敢えずyyyとさかなに貸した側が出てこないとなんも進展はないが
取り敢えずIDは出禁だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:58.15ID:QecGpctLr
>>691
ご心配ありがとうございます!
貸主様の善意を無駄にしないようきちんと約束を守って、今度は貸主側で恩返しできるように頑張って稼いできます!
06961 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:53.28ID:JzBUeUrna
前スレの複垢の人は返済はあったものの悪質として両方入れます
複垢の確実な発覚時は悪質にと決めてあります
自首してるし返してるんでちょっと悩みましたが理由が嘘っぽいのが甚だしいです

悪質リスト入り
kids53420402=gmpw123

貸主が連絡とっても無連絡はとりあえず数日様子見てから
貸主申告で悪質入れます
リスト入れちゃうと返さないって人いるでしょうしね
正当な理由がない場合は要注意復帰もしません
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:25.13ID:9xtb3X3AM
借りパク詐欺師生み出した糞スレ主はよイネよ
06981 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:41.36ID:JzBUeUrna
あとリピート希望1ヶ月禁止はさすがに長いかもしれないので
返済日から数えて14日以内は禁止としたい

このスレからもう適用します
15日目からはこのスレでは希望していいものと変更します

悪質要注意は私が管理しなくても入れられるようにルールはきちんと決めたいです
いつもスレ張り付いてるわけにも行かないし全部読む時間もないです
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:08.45ID:Q+RHQmlOM
こりゃダメだ
褒められた〜とかアホかよ入り浸んなカス
07001 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:54.13ID:JzBUeUrna
金額についてはやはりこのまま1000円でやるつもりです
2000円は逃げられると結構痛いですし口座振込以外確実な本人確認手段がないです
もし振込手数料借りた側負担で口座振込でも構わないって貸主がいるなら考えてもいいですけど
又は口座情報+身分証1点ならpaypayにでも許可しようかと
これは意見で決めます
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:43.01ID:nBZXQEjr0
口座に振り込みはしない方が良いな
もし愉快犯が適当な口座言ってきたら対処出来ない
振り込み名は変更できるとしてもな
今のところの返済率は高いから今の感じでも構わないじゃん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:10.81ID:nBZXQEjr0
身分証とセットならまあいいかな
でも無理に2000円なんて貸さないでも構わないかと
投げスレでの貸し借りを受け持つ理由もあってのスレだしな
0706217
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:04.21ID:JPddz6PnM
>>641
いえこちらがありがとうございました。
助かりました。

>>644
ありがとうございました!
調べて相談行ってみます!

御二方お返事が遅くなりました大変失礼しましたm(_ _)m
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:43:07.68ID:9xtb3X3AM
>>707

乞食と一緒にすんなM
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:48:05.06ID:8djyrkDi0
94名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/12(金) 22:16:23.04ID:uvcb2jqOM
1【PaypayID yy○1111
2【借入希望金額】1500円
3【返済日時/返済回数】2月15日
4【借金の用途】食費
5【年齢】24
6【居住地郡市区 埼玉県さいたま市大宮区
7【職業・雇用形態】派遣社員
8【収入予定日と金額】15 18万前後
9【連絡方法】メール
10【身分証明書】 社会保険証
11【今までの金策回数/返済回数】初めてです。
12【借金総額/返済額】ありません
13【動機】お金使いすぎて困りました。お願いします

これ気になって貸さなかったんだよなぁ
検討者にメールしといたくせに自分から辞退したとか
その後誰かに投げスレで一度もらってたし

検討者は不穏要素があるって言ってたのはなんか掴んだんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:29:36.38ID:86StrxZEM
>>698
いやそれに関しては反対するわ
リピート常習増えてもいいことはないだろう

1ヶ月でも甘いと思うぞ
ましてや直メッセージでの貸し主への希望が禁止ならなおさら

ATM代わりにされるようなスレは良くないと意見は出しておく
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:30:53.53ID:86StrxZEM
とりあえずこのスレはテンプレート通りのルールにと提案はしとくな1さん
後は別に問題はないがな
07141 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/26(金) 02:57:56.59ID:Z2/LexbIa
確かにそうかも知れません
まだ借主側に有利にしようとする頭があるかもしれないです
リスクがあるのは貸主側なのは間違いない事実でした
>>698
発言取り消しでリピートは1ヶ月以内禁止とこのスレでは
スレのテンプレ通りにする事に致します

ご意見大変助かりましたありがとうございます
次スレ建てるまではしばらく静観します
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:58:46.58ID:qiulk/+d0
1000円食費ってだいたいきりつめたら何日間でなくなるの
米とか家に無い状態と考えて
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:05:40.00ID:8djyrkDi0
>>714
いや色々考えてることだから誰も責めやしてないよ
この手のスレはなかったから色々試行錯誤だろう今んとこうまく行ってんじゃない?

>>715
家にずっといるなら一日200円でもどうだろうか?ってくらいか?
食パン6枚切りで安くても100円くらいで
素うどん一玉18円の3食とかなら知らんけどさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:10:03.10ID:8djyrkDi0
というか食費すらない時点でもうホントは金借りて10日間凌ぐとかのレベルじゃないだろうな
フードバンク使うとか親に食料もらうとかそれこそ肉スレ行くとかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:15:54.98ID:86StrxZEM
月末給料日でしばらくはスレも過疎るだろ
正直こんな小金スレがこんな人来るなんて思わんかったわなwしかも返さないヤツまで出るとはなあ
0720たく
垢版 |
2021/02/26(金) 03:24:10.85ID:hI9KDu5G0
はじめまして。
給料日までお金がなくて
3月1日にお返しします。
2000円かしてください。
taku2707
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:33:12.05ID:TnvQ5Mvn0
sjhrsもvipのスレにいたから禁止になったのsjhrsとワイワイワイか
QRばっかだったし他にもいるんだろうけど認知出来ないよなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:38:33.45ID:ZaydIvLr0
さかなとyyに貸した人はなんもわからないんだよね?
ペイペイIDだけで貸してなんか身分証名前わかるもの取った?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:20:02.60ID:44YAd5JU0
すみませんどうしても手持ちが足りないのでお借りできないでしょうか?
3/1の立替経費の精算分で返済いたします。
何卒よろしくお願い致します。

PaypayID msk1717
希望金額 1000円
返済日 3月1日
Paypayマネーライト(現金にできない)での貸し出し 可 
スレルール確認 >>1を読み確認しました はい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:45.41ID:F9+pZJ8Md
>>726
さかなに貸した者ですけど、身分証等何もとっておりません。
まだ催促もしていませんが、後で催促してみようと思います。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:31.64ID:QiQn3yhD0
3月1日返済しますので800円お借り出来ないでしょうか?
1000円にして返済いたします。

paypay alphaex95
>>1読んで理解しました。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:56:33.84ID:IWJBaZKI0
読んで理解してなくね?
マネーライトに関してはどうなのよ
小言ばっかでうるさい様だけど、期日未返済が出始めたし
借りたいならちゃんと読んで書き込まないと
焦ってあっちこっちで書いたり連投したりしてると誰も貸してくれないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:14:32.89ID:midx2gh/0
リスト更新

yy○1111 800円 2/25
kkk333 1000円 2/25
sakana308 700円 2/25

Wildboy2580 1000円 2/26
torihiro 1000円 2/26
ajtdmwgp47 2000円 2/26
fy_0238 1000円 2/26
naa1234 1000円 2/26

kuromaru7103 800円 3/1
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5
ken180 1000円 2/27
feel2044 800円 3/3

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了
od0319 2000円 2/26 2/23返済完了
kids53420402 1000円 2/25 2/24 返済完了
tabetaiman 1000円 2/24返済完了
sjhrs 1000円 2/28 2/24返済完了
waramanaha 2000円 2/25 2/25返済完了
rauta145142 1000円 2/25 返済完了
bz○17838843 500円 2/21か25 2/25返済完了
nekohige01 1000円 2/25 2/25返済完了
kato506225 1000 2/25 2/25返済完了
yukiyiki93 1200円 2/25 2/25返済完了
g8trynma 2000円 2/25 2/25返済完了
co1212 1000円 2/25 2/25返済完了
bebe13m 1000 2/25返済完了
poyopoyon 700円 2/25返済完了
taromaru0906 2000円 2/25返済完了
fm○45918 500円 2/26 2/26返済完了
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:15:03.34ID:QiQn3yhD0
>>736

PaypayID alphaex95
希望金額 800円
返済日 3月1日
Paypayマネーライト(現金にできない)での貸し出し 可 
スレルール確認 >>1を読み確認しました はい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:20:15.14ID:midx2gh/0
>>725
その人は俺メルアドは知ってるけど
前貸すよって時にメールでちょっとやり取りしたがなぜか辞退したんでな
メルアドとは言え個人情報でちと引っかかることはあったが
リスト入りでもなんでも無かったから進言はしなかったんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:26:52.45ID:F9+pZJ8Md
リスト更新

yy○1111 800円 2/25
kkk333 1000円 2/25
sakana308 700円 2/25

Wildboy2580 1000円 2/26
torihiro 1000円 2/26
ajtdmwgp47 2000円 2/26
fy_0238 1000円 2/26
naa1234 1000円 2/26

alphaex95 800円 3/1
kuromaru7103 800円 3/1
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5
ken180 1000円 2/27
feel2044 800円 3/3

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了
od0319 2000円 2/26 2/23返済完了
kids53420402 1000円 2/25 2/24 返済完了
tabetaiman 1000円 2/24返済完了
sjhrs 1000円 2/28 2/24返済完了
waramanaha 2000円 2/25 2/25返済完了
rauta145142 1000円 2/25 返済完了
bz○17838843 500円 2/21か25 2/25返済完了
nekohige01 1000円 2/25 2/25返済完了
kato506225 1000 2/25 2/25返済完了
yukiyiki93 1200円 2/25 2/25返済完了
g8trynma 2000円 2/25 2/25返済完了
co1212 1000円 2/25 2/25返済完了
bebe13m 1000 2/25返済完了
poyopoyon 700円 2/25返済完了
taromaru0906 2000円 2/25返済完了
fm○45918 500円 2/26 2/26返済完了
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:32:39.24ID:AJ42d7Kda
kkk333 1000円、今返済いただきました
ありがとう、、以外の言葉で表すとしたら
なんだろ?すごい嬉しい!かな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:33:50.30ID:uarzURtsp
>>744
1日遅れてすいませんでした!
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況