X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント278KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:21.90ID:tiVxPITa0
基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1609903740/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611385059/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612372546/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612956122/
※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613352830/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:23.10ID:gzdJKkhTM
どブラックの奴しかこんなとこ来ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:13:09.53ID:8NqxHoPm0
同じく旦那は14日組。手続き中だわ。
3台目だから仕方ないか。家族のは19日申し込み。自分は明日免許取ってくる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:27:52.74ID:gaNLfWmZM
>>321
独自のルールをお持ちのようでw
3台目無理ならいちいち言わんでええわ
90日ルールとかギャグスベってるでw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:53:05.71ID:zm6VPDXo0
sb落ちたけどsbairは審査いけた。
wifiな。
参考まで。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:27:50.93ID:aevCE0Oz0
1度も使ったことの無い残高ゼロのデビでも行けますか?
皆さん一括で購入してるのでしょうか。以前分割中だと買い取らないと言われたことがあるのて。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:28.56ID:5K1sN9MM0
>>337
もはやネタよな。ネタやと言ってくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:08.64ID:jTz+gDdl0
>>336
少し考えればできるからな

自分ができない=他人もできない
で、すぐ難癖つける
負け犬は黙ってろよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:05.42ID:aevCE0Oz0
>>339
ごめんなさい。ネタはどの部分ですか?デビが無理なら口座振替。
一括なんて無理なんだから当然分割。
分割中でも買い取りはしてくれる。
ですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:10.33ID:aevCE0Oz0
>>342
私のためを思ってくれてありがとうございます。
だがしかしそこをなんとか教えてください。お金が必要なんです。
お願いします。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:35.76ID:jTz+gDdl0
>>344
過去スレ読めるだけ読んでからきたら?
くれくれはウザイから
とりあえず自分で調べればわかる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:55:09.05ID:aevCE0Oz0
>>345
ありがとございます。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:56:06.21ID:aevCE0Oz0
>>346
捨てアドとってきます
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:57:42.51ID:aevCE0Oz0
>>347
読み漁ったけど答えが出ませんでした。嫌な気分にさせてごめんなさい。
どうしてもわからなかったので。ありがとうございました。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:58:12.46ID:5K1sN9MM0
>>343
1台目は3日で動いて今2台目やけど4日現在変わらずやで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:01:16.51ID:5K1sN9MM0
>>351
ちゃんと読めばいくらでも書いてる。読んだつもりってやつやそれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:27:44.78ID:8QneMiIT0
>>351
読み漁るってことは過去スレも含めてだ。
過去スレ2つ分読めば十分理解できるほどヒントはある。すなわち2000のコメ読むってことだ。
まずはそこから始めてこい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:06.32ID:Z0n+2hDO0
>>337
過去スレ見た初心者ですが解釈した内容を記します
キャリアの分割で端末手に入れる(無利息で分割)
端末を買取屋に売り現金を得る
キャリアへの支払いはデビ?そもそも審査通りますか?通った、通らないを実況してるようです。
キャリアへの月額支払いは解約するか端末無いのに払い続ける、そのパターンをキャリア数社渡り歩く
事をしていると解釈しました。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:49:09.88ID:zm6VPDXo0
>>334
スイッチなかったな
クレカなら月額割引くらい
wifi必要で申し込んだ限りだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:03.59ID:zm6VPDXo0
3台目通過したらゴニョって情報提供するよ
ゴニョってな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:03.55ID:aevCE0Oz0
>>355
スレ16から読んできました。半分が私みたいなアホばかりでした。
因みに分かったのは分割でもSIMロックかかってないので問題なく売れる。
一括ではなく分割で買ってる。
デビは通るか分からない。
しかし口座振替で買ってる人の情報は見つからなかったです。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:14.41ID:zm6VPDXo0
>>360
上からやめろカス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:03:22.40ID:aevCE0Oz0
>>356
ありがとうございます。とても優しい方ですね。
初心者でも過去スレ読めば誰でも理解出来るんやで。という事を伝えたいのがとてもわかるレスです。そして何気に教えて下さりありがとうございます。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:04:45.96ID:8QneMiIT0
>>356
白ロムの場合回線契約はしないわけだ。
端末を手に入れたら、当然機種の分割代金自体払わないといけないわけだ。解約どうのこうのいう話じゃない。
それを払うか飛ばすかは、各々の判断だ。
俺は単純に白ロムが欲しかったから、売らずに自分で使って毎月払う。
お金に困ってる人は、売り飛ばして支払いも飛ばすだろう。

ドコモの場合は、クレカか口座振替だ。デビもいけるらしいがよく分からん。
クレカの場合はSIMロック解除されて届くが、口座振替の場合は100日超えないとSIMロック解除できない。

理解出来たかい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:05.62ID:aevCE0Oz0
>>364
>>356ではありませんが
全て理解出来ました。
ありがとうございます。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:16:08.14ID:3Wnsu7tX0
>>365
ワイモバイルの端末は買い叩かれるからあまりおすすめしない
損する事の方が大きい

GEOなんかだと一律5000円とか言う極悪買取
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:25:27.05ID:64+0bPsm0
>>366
△でもGEOでも売れないよ
私は分割中だけど途中で支払い出来なくなるかも言ったら断られた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:17.88ID:ar1Co6dC0
今さらjcom申し込みしたけどまとめて5台いけるかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:03.35ID:vtN4/5qeM
サポセンで聞いてもマニュアルに無いから調べてお掛け直ししますって言って調べて貰ったけど、白ロム2台が上限だとよ、短期2台がダメなのかトータル2台迄って事なのかは分からないだとよ、そもそもマニュアルに無いくらいだからほんと秘密裏に販売してるレベルだよな白ロム
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:24.87ID:64+0bPsm0
でもGEOは△値引きないよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:52.15ID:bj6llHyG0
>>375
新iPhoneが思いのほか売れなくて在庫捌かないと大赤字だったのかもね
iPhone発売とアハモ発表と同時期だったからかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:11.85ID:2D6Zo2TB0
>>367
自分で使うつもりだけど
売るならモバックスかカウモバイル、中華かな
売ったら赤ロムにしてしまうと思うし

>>369
口座登録で買えるのは3大キャリアのみか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:15.27ID:ZNnxW1SCM
>>375
謎だよな。jと違ってサポは優秀だろうからそれでも曖昧とは本当に分からないんだろうな。まぁ3割くらいの人は飛ばすだろうからすごい事になりそうだな
90日後に申込めって人いたけどその頃には白ロムなくなってると思う。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:53.48ID:64+0bPsm0
月々たかが2000〜3000円なんだから真面目に3回ぐらい払って信用つけて3台目行った方がいいとおもう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:56.09ID:b7VmifUI0
ゲオは新品iphoneなら三角でも20%引きされないのか?この前ゴミAndroid売ったら減額されたけど。あと一緒に中古のSE初代判定三角も持ってったけどそれも減額されて激安買取だったからそれは断った

https://i.imgur.com/L58Bobd.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:29.34ID:64+0bPsm0
>>383
20パアアップの20パア引きで0
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:38.23ID:64+0bPsm0
つまりGEOの買取価格表示価格が5万なら20引きで4万そこから20パアキャンペーンで5万
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:34.49ID:64+0bPsm0
地方ずみは宅配でカウモバやじゃんぱらなど利用したほうがいいが後日くる書留を持っていかなきゃならない
じゃんぱらは分割買取されるから論外。つまり田舎者は即金が欲しいなら店舗買取が1番
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:28:26.68ID:2xKWUddr0
名古屋の田舎者はカウモバかモバックスの二択しかないね
飛ばして赤にしても何も言われないし
東京済ならドラゴンなんだろうけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:36.49ID:ViK2Y2ge0
>>381
短期2台行けたけど?
未払い有りのブラックでCICも真っ黒。同じ住所で当然だが免許証も一緒。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:16.19ID:jTz+gDdl0
>>395
いやいや、動くからw
お前が落ちてるだけだぞ
それかまだ相手にされてないのかどっちかだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:56.14ID:kdlZcdmNM
dカードと携帯で50万以上飛ばしたからな
3台目は無理そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:43.80ID:zm6VPDXo0
>>400
どこでも田舎じゃない限りそんくらいで売れるよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:22.64ID:Z0n+2hDO0
>>364
理解できました。
ありがとうございました。
1台目から回線契約なしで白ロム端末を
購入出来る事を知らなかったので皆さんの
書き込みをセロベースから理解するのに苦労しました。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:36.71ID:+Y28TG8A0
カウモバイルか…昔WiMAXのルーター郵送買取してもらったけど対応よかったけどな。振込もクソ早かった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:45.28ID:pBOxjT5Ha
>>409
そう、そういうこと。
回線契約しないのに、ローン会社も通さず、ドコモがカップ組んでくれる、しかもCICやTCAブラックでも可決ケースが相次いだからちょっとした祭り状態だった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:12:16.56ID:5K1sN9MM0
>>413
頑張って使ったんだから察してやれよ。
セロベースだぜ使い慣れてないからもうね…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:58.18ID:Z0n+2hDO0
>>412
ご丁寧にありがとうございます(^^)
自分もやってみようかなぁ…
12pro512x5とかいけたら現在のリボ払い一括返済出来て嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況