X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント299KB
【テンプレ不要】超少額貸し借り希望者のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 14:10:26.97ID:Erb6/YCr0
★スレでの禁止事項★
メンヘラ、未成年者、生活保護者は出禁です
QRコードのみの記載は禁止

2000円以下のの貸し借りをするスレです
テンプレ不要ですが貸主との質疑応答で成立不成立が決まります
QRコードのみの記載は禁止、PAYPAY、LINEPayなど必ずID記入のこと

返済前提のため無返済や返済遅延等は以下のスレ等で悪質要注意リスト入りとなります
★最新悪質・要注意乞食ID★
PaypayIDが運営NGワードになってるものが多いため下記参照
借りたいときに頼むスレの悪質要注意IDwikiリストページ
https://listbadorcaution.wiki.fc2.com/
借金生活板悪質ID用スレ part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588247676/299-302

2001円以上の希望者は以下のスレへ テンプレ必須
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/

単にお金くださいの返済を前提としない投げ銭の希望者は以下のスレへ
【乞食】投げ銭用スレPart32【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613577403/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:43.62ID:kfTlYMVB0
bz17838843500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
warabimochi00 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1000円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
日にちは返済予定日で返した日付ではありません
07201 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/21(日) 23:23:41.41ID:+w68WxUs0
後は完済前のおかわりも禁止
やはり1000円スレだな次スレからは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:18.62ID:IRZq5XTcM
>>721
あ、ありがとうございます!お願いします。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:35.09ID:IRZq5XTcM
>>721
ありがとうございます。
25日気持ち添えて返します!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:46:47.24ID:4dAtTrlo0
>>726
はーい、
その気持ち、嬉しいです
でも元金だけでダイジョブ!

>>706
貸しました!

rauta145142 1000円 2/25

です
って自分でリスト追加すればいいのか
ちょい待ってくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:49:10.67ID:4dAtTrlo0
bz17838843500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
warabimochi00 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1000円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
日にちは返済予定日で返した日付ではありません
07291 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:45.43ID:+w68WxUs0
リストみんなありがとう
貸借中リストは考えもつかなかったし助かるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:13.45ID:mF/oTPJn0
bz17838843 500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
warabimochi00 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト

yukiyuki93は1200円だったから直しました
日にちは返済予定日で返した日付ではありません
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:19.92ID:mF/oTPJn0
bz17838843 500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
warabimochi00 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
日にちは返済予定日で返した日付ではありません
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:58:49.35ID:vGDheUj5M
すいません、どなたか2000円貸して頂けませんか?2月25日の給料日にお返しします。
給料日までの生活費がありません。

paypayID:taromaru0906
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:00.86ID:vGDheUj5M
>>733
忘れられてました。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:29.24ID:mF/oTPJn0
>>734
1000円で銀行口座教えてくれるならいいけど
1円メッセする?夜中だし他の人もいないから待つんなら明日になるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:13:45.10ID:vGDheUj5M
>>736
銀行口座大丈夫です。
paypayのメッセージで教えればいいですか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:16:38.76ID:ccI6oijF0
bz17838843 500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
日にちは返済予定日で返した日付ではありません
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:20:34.71ID:vGDheUj5M
>>741
承知しました。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:29:43.85ID:vGDheUj5M
>>745
本当にありがとうございます。助かります。必ずお返します。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:32:35.53ID:mF/oTPJn0
bz17838843 500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
taromaru0906 2000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
日にちは返済予定日で返した日付ではありません

taromaru0906 2000円 2/25返済で貸しました
>>746
足りない分持ってくれるつもりだったみたいでありがとうね
07501 ◆Z23YAn/kSeAs
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:03.31ID:rbmIQwRn0
かなり上手く進行してるようで良かった
テストで建てたが次スレもありだね1000円にするが
みんな協力的だし後は借りパク出ない事祈るよ
悪質リストはまっさらは無理だろうけどね
貸主側から見て作ったから回しやすいのかも
では皆様お疲れ様でした
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 02:19:32.85ID:/NrVvosq0
一昨日にとにかく借りたいスレPart8で1000円借りた者だけど、再度借りるのは早すぎですか?
後払いの物届いたけど、2万5千の時計がドット落ちとか言う初期不良で買い取って貰えず。
1万のスニーカー2つも併せて3800円。
手持ちの物売れば何とかなるだろと思ってキャッシュ モノマネーって言うのをやったけど
全然連絡来ないしで
2月26日 金曜日に先月分のお金が入って来るのでお返し出来ます。
携帯番号変更でワンタイムパスワードが出来ず、テレビ窓口行ったけど今日はやって無くて
明日そこもやってAmazonテンポラリーと時計の返品 メルカリで物売るをやるので現金になり次第
2月26日前に返済できるかもしれないです。
PaypayID od0319 2000円希望
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:39:08.10ID:zOlqLEru0
口座が最低限で身分証だせるならと
そこまでするなら貸せるよって貸側と
それくらいやれば借りれるなら借りたいって一致してるのいいんじゃないか
嫌がるのは複垢だけだろ
確実な回収と確実な借入の一致じゃないか
働いててお金がないやつになら貸せるし
ホームレスは悪いが投げへいくしかない
あとは滅多にいないけど多めに返されることに味を締めて利息乞食が発生すること
それは1が直々にお叱りすればいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:47:37.41ID:KWYYdKO60
1日の夜に給料貰ったら返すので2000円貸してください今家がなくてネカフェで生活してますが日払い貰ってネカフェ代払うのでいっぱいで飯が食えません口座は出せますお願いします
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 07:09:03.31ID:DxvuDn/CM
>>753
PayPayIDで悪質か判断してるわけだから先にIDを出して頼まないのは印象悪い
それIDを出せない悪質のよく使う手だからね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:50:38.55ID:sRBn1nUcd
>>751
前回お貸しした者ですけど、PayPayライトマネーでもいいですか?
口座に移動出来ないので、現金化は出来ませんが、お店では使えます。
PayPayライトマネーで良ければお貸しします。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:55:12.11ID:/NrVvosq0
>>757
コンビニで使えれば大丈夫なのでお願い致します。
長文で分かり辛いかもしれませんが、返済は給料日の2月26日か
メルカリ(既に出品はしてます)かAmazonテンポラリー(今日やります)で
入り次第すぐお返しします。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 08:58:41.42ID:XXJK/l7n0
ikesao10です今お返ししましたありがとうございました
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:01:21.32ID:/NrVvosq0
bz17838843 500円 2/21か25
ikesao10 1000円 2/22
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
od0319 2000円 2/26
taromaru0906 2000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
taromaru0906 2000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了

↑貸借完了した人のリスト
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 09:26:02.69ID:XXJK/l7n0
bz17838843 500円 2/21か25
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
od0319 2000円 2/26
taromaru0906 2000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
taromaru0906 2000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了

↑貸借完了した人のリスト
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:27.25ID:HthVlgv00
給料日前で所持金がなく食事代1000円借りたいです。
返済は25日に致します。
口座も出せます、どなたかお願いできませんでしょうか?
ペイペイid kids53420402
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:33.12ID:HthVlgv00
>>769
ありがとうございます、25日お返し致します。
本当に助かりました。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:24.79ID:sRBn1nUcd
bz17838843 500円 2/21か25
bebe13m 1000 2/25
kato506225 1000 2/25
kkk333 1000円 2/25
od0319 2000円 2/26
taromaru0906 2000円 2/25
waramanaha 2000円 2/25
yukiyiki93 1200円 2/25
g8trynma 2000円 2/25
rauta145142 1000円 2/25
taromaru0906 2000円 2/25
kids53420402 1000円 2/25
ajtdmwgp47 2000円 2/26
suzukageorgia 1000円 3/1
mkph16me 2000円 3/1
hasegawa614xyz 2000円3/1
tok313kot 1000 3/2
mohumohuwan 1000円 3/5

↑今現在このスレで貸借中のリストです

aramari 800円 2/21 返済完了
beyond1111 2000円 2/25 返済完了
taku1140 2000円 2/22 返済完了
warabimochi00 1000円 2/22 返済完了
ikesao10 1000円 2/22返済完了

↑貸借完了した人のリスト
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:53:50.11ID:HthVlgv00
食事代がなく辛いです、どなたか1000円お借りする事はできないでしょうか?
返済は25日になりますが必ず返済しますので宜しくお願いします。
ペイペイid gmpw123
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:04:49.68ID:HthVlgv00
>>774
1円メセージ送れます。どのIDに送ればいいのでしょうか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:08:22.60ID:SPncWyN4H
複アカ出てくるのはえーw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:12:22.77ID:HthVlgv00
>>777
1円メッセージってこちらから別の人のidに送るって事ではないのですか?
なにかこっちが勘違いしてるっぽいです、1円メッセージで合言葉つまてのはどういうやり方に、なるのでしょうか?
無知で申し訳ありません。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:18:16.78ID:HthVlgv00
>>781
今丁度スレ見てる所です。
恐らく自分が複垢してると思われてる感じですかね??
自分は先程の方から1000円お借りできたので自分ではないという事は伝えときたいと思います。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:26:18.34ID:HthVlgv00
真実はいつも一つ!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:31:44.89ID:69EscEEK0
633名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 23:02:01.19ID:AHumPQYO0>>634>>641
1【PaypayID等】kids53420402
2【金額/返済金額】15000、20000
3【返済日/返済回数】11/3、1回
3【借金の用途】仕事で使うための携帯代とお金が入るまでの食費
4【性別】男
5【年齢】36歳
6【職業・雇用形態】ウーバーイーツ、出前館・バイト 
7【収入予定】ウーバーイーツ(毎週火曜日)、出前館(月2回、15日締め末払い、末締め5日払い)
8【都道府県・市区】千葉県千葉市中央区
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】マイナンバーカード、年金手帳
11【金策回数】3回程書き込み2度程ラーメン、飲み物代を助けられた事があります。
12【キャリア決済等利用可否】後払い全般飛ばしています。
13【動機】携帯の支払いを勘違いし、9月分を払い8月分を未納のままだった為、朝仕事に出る際止まってる事に気づきました。
現在はアパートの方が元々Wi-Fiが通ってるのでそれを使い打ち込んでます。

情けない話ですが、どうかご検討の程宜しくお願いします。

覚えてるわこの人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:35:15.32ID:HsC0POmT0
なんかさー、結構同じ人いると思うよ。
jcom祭りで複数sim手に入れた奴、複垢やってるだろ。
わらわら湧きすぎ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:42:25.04ID:69EscEEK0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574817507/
しんどいの8で既に嘘つき疑惑だから借りスレで借りられなかったんだよ

939名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 19:10:37.27ID:tlzzwesT0
なるほど、ホームレスねえ

http://hissi.org/read.php/debt/20191111/ajc4Z2ZLbUowMTExMQ.html
402 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/11/11(月) 20:46:47.87 ID:j78gfKmJ01111
>>401
kids53420402です。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:54:15.83ID:HthVlgv00
>>789
はい、それだけはしっかりと25日にお返しします!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:20:09.74ID:69EscEEK0
Jcomはまあ飛ばすやつもいるだろうから5回線やってるとしても
ログアウトしてペイペイログイン認証喰らったらもう入れないし
楽天が無料は1回線だけは無料でそれが厄介
せめて複アカバレないように両方返すとかしなさいよあまりに仕事がずさんだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:20:40.95ID:ZFnkYDbX0
25日にお返しできるので700円ほど食事代お借りできないでしょうか。
paypay id sakana308
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:04.02ID:tpZMjIFvd
ちょっと緩くなったらドッと乞食湧き出したし
貸す奴も多数で笑いが止まらんね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:52.15ID:R4w2K/PZM
せめてショッピングセンターの回線からって言うとかさ
もう少し上手い言い訳無いのかなと
まだそこに二人いるのかもってなるじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:39:02.12ID:HthVlgv00
>>806
いえ、大丈夫です。返す時に少しでも負担がない方がいいので。
それに1000円あれば食料には困らないので、わざわざありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況