X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
【乞食】投げ銭用スレPart32【PayPay/LINE Pay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:43.29ID:naKaO2Jl0
前スレ

【乞食】投げ銭用スレPart31【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613363294/

貸借は
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/

後払いや金策などは
【説教不要】後払い&転売NO200【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613551824/

★投げ銭希望者は以下のテンプレ書きましょう★

1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業やお金が必要な事情などを書きましょう

2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう
状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です
最低残高履歴のスクショを貼りましょう

画像アップはイメピクで検索→作成したURLを貼るのが簡単です
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:24.13ID:Nrbl8psU0
>>702
自分のIDで5chで検索してみないっぱい出てくる
同じIDは作れないはずだニックネームはかぶっても大丈夫だけどね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:49:06.35ID:x852tmGR0
>>704
理解できました!
去年書き込みしたやつ何回かあったやつですね!
どん兵衛代の時に初めてお金いただいてその時は返しました。今回ちょっとキツかったので頼りました、ごめんなさい、
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:17.68ID:LNoRHkep0
957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 23:04:56.09ID:ExDdWrdw0
paypayID
tomtom1130
タバコ代、いや年越しどん兵衛お願いしたいです。

122名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 09:50:28.01ID:FoqOJz+t0
paypayID
tomtom1130
どん兵衛お願いしたいです。

32 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/21(火) 17:47:17.07ID:2ofmUmPIa
>>17
tomtom1130
本当にお金がありません。スレたまたま見てびっくりしました。よろしくお願いします。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 00:06:06.08 ID:Wjb8O+750
>>206
paypay tomtom1130
年齢32 お小遣い前できついです、月10000はきついです。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/24(日) 00:11:15.65 ID:WlsCMYGE0
まじで困ってますpaypay
tomtom1130
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:36.44ID:x852tmGR0
>>714
投げるよって投稿みてみんなID書いてたんで自分も書いたやつですね、失礼しました、給料日までがんばります。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:13:23.00ID:x852tmGR0
>>715
小遣い今8000円でやりくりしてたけど足りなくて、ギャンブルやめたからすぐなくならないけど勝ったときの臨時収入もなくなったからきついですね
0720
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:59.35ID:GmyQn0Uw0
ローソンアプリでカフェラテ無料で貰って
更にレシートをTwitterのQUOカードpayのリンクから応募したら抽選で150円貰えるみたいですね!

すごくしょうもない情報ですがm(_ _)m
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:37:54.56ID:mc2MGsM/0
今日も平和な夜(・ω・ )
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:42:40.17ID:mc2MGsM/0
少額だから逃げ切れるとか思われそうで
貸すの怖いからここでいいや(・ω・ )
気楽に投げたい時に投げたくなった人に
投げる方が良い(・ω・ )
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:45:32.23ID:tjIjUlek0
前に1名の方に助けて貰いました。
事情はここで詳しく書けないのでもし良ければメッセージかツイを教えるので見てください。
ごめんなさい,
お願いします
0727社長
垢版 |
2021/02/20(土) 01:56:03.82ID:uEoOWuZlM
2000円くらいだったらあげるぞ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:13:24.44ID:p5OOfAZFa
お腹空いて眠れない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:24.49ID:OrSnqEVj0
hy121

月末にまで生活費不足してて苦しいです。
どうか助けてください。
0731社長
垢版 |
2021/02/20(土) 02:19:01.25ID:uEoOWuZlM
2000円くらいだったらあげるぞ?
欲しい人はLINE教えろや
0734kaka
垢版 |
2021/02/20(土) 02:23:32.55ID:ndDsoq/80
初めましてこんにちは!
投げ銭で検索したのですがスキルはありませんが助けていただきたいですm(__)m
別のところで書いたのですが少し話が進んだので26日まで生活が苦しくて26日にお礼はしたいと思っていますm(__)m
PayPayのIDはkaka96でLINE PayのIDがわからないのでメールしていただけるのであればLINEのQRコードをお送りします!
gmailアドレスはkakasan9641です。
語彙力がなく上手く説明できませんがどうか宜しくお願い致しますm(__)m
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:28:51.90ID:Rvh2estz0
てかyuka_○56だって投げてもらってたろ?
あと名前欄なんか書き込む人はどうも信用ならん

これがまさか空愛の言うコンフューズなのか?w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:29:50.11ID:ndDsoq/80
>>736
すみません、どういう意味ですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:31:32.54ID:Rvh2estz0
>>739
227 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/02/20(土) 01:39:22.32 ID:Nrbl8psU0 [14回目]
>>224
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/

で書いてみたらどう?金額は特に定めてないから本スレだし
テンプレ記入と身分証がいるけどね

て2000円までのスレで誘導してた人がいる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:34:39.81ID:Rvh2estz0
>>734
ラインホーム→右上の歯車タップ→プロフィール
にIDあるからそれ書けばいいオススメしないけどな
友だち追加しないとLINEPayには送れないのでみんなラインは嫌がる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:34:48.48ID:pNQOgfb40
449 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/19(金) 07:46:17.86 ID:akXLZw0qa
おはよう御座います。
お腹空き過ぎてフラフラです。何方か少しでも良いので恵んで下さい。
よろしくお願い致します。
yuka_56


454 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/19(金) 08:49:24.52 ID:jui3YFkt0
hy121

455 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/19(金) 08:52:31.45 ID:jui3YFkt0
お金なくてご飯食べてないので支援してください

533 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/19(金) 14:00:37.78 ID:jui3YFkt0
>>449です。
ありがとうございました
0744kaka
垢版 |
2021/02/20(土) 02:35:44.11ID:ndDsoq/80
>>741
見過ごしてました、すみません…
テンプレとはテンプレートですか?
身分証明証がなく月曜日に保険証を再手続きしようと思ってるのですが、助けてはもらえませんか?
質問ばかりで申し訳ございませんm(_ _)m
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:39:04.92ID:Rvh2estz0
>>744
2000円スレでは金額足りないようだが借りるなら本スレ行って
スレの最初を見てテンプレート記入で貸主待つほうが良い
保険証の手続きにお金いるとは向こうでは言ってなかったようだが?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:41:02.07ID:ndDsoq/80
>>742
LINEはやめておいたほうがよさそうですね。
有難う御座いますm(_ _)m
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:44:04.94ID:NmBZ68PeM
投げ銭で検索してこんなスレに
たどり着く?
後掲示板初めてにしては名前欄書けるし
レスアンカも出来るし怪しいのよ悪いが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:46:35.39ID:1dKIIwJEM
ここは投げスレだから、もし運良く投げてもらえても数百万
もちろんおかわりは嫌われる
借りたいなら、2000円までは身分証なしで貸すスレが新しくたった
新スレ特需は終わったみたいだがな
それ以上は本スレの借りスレ行って腹括ってテンプレ書くしかない
フルボッコにされても真面目に答えてたら大きな金額の貸し借りが成立してたりもする
好きなの選べ
0751kaka
垢版 |
2021/02/20(土) 02:47:22.28ID:ndDsoq/80
>>745
本スレとはなんですか?
投げてもらおうと思ってここで書き込みはしました。
さっきのお借りする掲示板では銀行口座のお話はしましたが話が進み再発行の代金は知人にお借りすることができるようになりましたが、
お借りする人はお給料日まで金欠みたいで今は1100円しかお借りすることができませんでした。
26日のお給料日まで再発行が間に合わなければまた追加で助けてもらえるのですが、それまでの生活費がありません…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:47:58.89ID:utoIYHI+M
216 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/20(土) 01:24:37.24 ID:ndDsoq/80
>>208
5chに初めてきて書き込みさせていただいてます
慣れてますか?よかったです!
お金がない理由は再発行するお金も今なくて再発行も銀行がお休みなのでできません。
働いています
返済日は月曜日にお手続きできれば3月の頭に返済できますm(__)m

744 kaka 2021/02/20(土) 02:35:44.11 ID:ndDsoq/80
>>741
見過ごしてました、すみません…
テンプレとはテンプレートですか?
身分証明証がなく月曜日に保険証を再手続きしようと思ってるのですが、助けてはもらえませんか?
質問ばかりで申し訳ございませんm(_ _)m





再発行なのか再手続きなのかもようわからんし、不明瞭な箇所多過ぎて無理やわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:49:58.26ID:Rvh2estz0
26日給料日なのに3月頭で返済って書いたのはどういうこと?
保険証の種類は?後銀行て保険証だけではいどうぞで再開できるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:04.19ID:ndDsoq/80
>>747
Googleでお金借りたい 掲示板で検索したのですがお金貸します 2chと出てきたのでここに辿り着きました!
先程は違う掲示板で書き込みしてたのですがお借りするのをやめようと思い他の掲示板を見ていて投げ銭というワードがあったので投げ銭を検索して書き込みましたm(_ _)m
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:00.39ID:ndDsoq/80
>>750
数百万円も要りません
おかわりがわかりません
どうすればわからないです、すみませんm(_ _)m
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:38.63ID:Rvh2estz0
検索しても全く出てこないんだが、、
むしろ個人間融資掲示板ばっか先に出る
そしてあのスレは昨日の午後に初めて出来たスレ、、
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:56:04.60ID:ndDsoq/80
>>752
間違えました、すみませんm(_ _)m
自業自得なのですが財布をなくしてしまったので保険証と銀行のキャッシュカードを再発行しに行きますm(_ _)m
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:57:43.31ID:ndDsoq/80
>>753
銀行口座と保険証の再発行手続きです。
知的障害ではないと思います…
すみませんm(_ _)m
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:58:55.26ID:ndDsoq/80
>>754
金額はわかりませんが助けてほしいと思い書き込みました、すみませんm(_ _)m
0767社長
垢版 |
2021/02/20(土) 02:59:29.96ID:uEoOWuZlM
2000円くらいならやるわ
LINE教えろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:01:10.55ID:Rvh2estz0
>>766
まずは金額よ結局何にいくら必要なのか
そしてここはお情けでお金恵んでもらうスレなんでせいぜい1000円が限度
返済無用だからね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:03:18.12ID:ndDsoq/80
>>755
26日がお給料なのですが銀行振り込みで引き出せないのと月曜日に銀行口座と保険証を再発行してキャッシュカードが届くのが1週間ほどかかると見たので3月の頭と言いました、すみません。
健康国民保険です、身分証明証と認印があればできると見ましたm(_ _)m
0772社長
垢版 |
2021/02/20(土) 03:04:49.66ID:uEoOWuZlM
なんや、気分ええな
口座書いてくれたら10万振り込んだるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:06:57.53ID:ndDsoq/80
>>757
?? ちょっとわかりません。
投げ銭と書いていたので投げ銭の意味を調べて書き込みました、すみませんm(_ _)m
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:08:58.99ID:ndDsoq/80
>>760
数百円の間違いでしたか
大金あげる人いるのかなって思いました!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:10:06.76ID:ndDsoq/80
>>763
借金生活版ってところから来ました!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:12:34.17ID:ndDsoq/80
>>765
三菱UFJ銀行ですm(_ _)m
連投ですよと言われたのと少し目が疲れてしまったので書き込むの遅くなってしまうかもしれません、すみませんm(_ _)m
自分が悪いのですがお付き合いしていただき有難う御座いますm(_ _)m
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:15:14.80ID:Rvh2estz0
メガバンクや都市銀行は、通帳だけでATMの引き出しはできない
三菱UFJ銀行やりそな銀行といったメガバンクや都市銀行では通帳のみでの預金引き出しはできません。必ずキャッシュカードが必要です。

もし通帳のみで引き出したいのであれば、ATMではなく銀行印を用意して窓口に足を運ばなければなりません。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:06.63ID:ndDsoq/80
>>768
金額は烏滸がましいので提示できませんが食費で主に生活費ですm(_ _)m
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:16.70ID:OrSnqEVj0
hy121
お恵み下さい
宜しくお願いします
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:40.46ID:J6ZtfuMc0
ここ1日の食費300円で計算するようなとこだよ?
一食じゃなくて1日だよ?
全員借金生活板の住人なので、基本的に借金持ちだよ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:55.21ID:2u2Rbs79M
めちゃくちゃガイジやん
会話成立してないし
でもものすごくフリっぽく見える
借金生活板から来たとかもそうだけど、アホなこと言ってるようで肝心な質問はうまく気付かないふりして避けてる
社長が金やるからLINEID出せ口座出せってってレスには食いつかないし
烏滸がましいとか漢字で書かんだろ普通
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:17:23.83ID:ndDsoq/80
>>767
メールいただけますか?
kakasan9641gmail.comですm(_ _)m
QRコードを送ります。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:18:16.07ID:UxGTrMmn0
うーむ

【乞食】投げ銭用スレPart29【PayPay/LINE Pay】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612851150/
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/13(土) 01:49:25.29 ID:S5BAOJ5m0 [2/13]
すいません。本当に誰でも良いのでお願い致します

paypay yuk●a_56

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/13(土) 08:11:36.50 ID:S5BAOJ5m0 [5/13]
おはようございます。烏滸がましいですが朝食奢って頂ける方いませんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:19:53.63ID:ndDsoq/80
>>771
すみません…
頭がぐちゃぐちゃになってて上手く説明できないですm(_ _)m
まだ紛失届けは出てないので明日にでも行こうと思ってます。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:21:17.54ID:ndDsoq/80
>>782
通帳は前からありません、すみませんm(_ _)m
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:21:36.26ID:utoIYHI+M
>>796
今行けやw
てか落としたのわかった時点で行けや!w
何でのうのうとこんなスレに書き込んどるん?
警察署なんざ24時間開いてるやから今すぐ行けや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況