X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント268KB
闇金情報スレ154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 06:08:02.10ID:npC9m8bma
テンプレ

★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ


前スレ
闇金情報スレ153
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1612165013/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:17:45.64ID:cuMkiRicr
お腹空きました。
どなたかお願いします。。、

eats-2ifhi0

ウーバーイーツで上のコード使ってくれたらお互い1800円引きで飯食えます。
ローソン有れば日用品も買えるんで、どなたかお願いします。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:21:05.08ID:1+BkmOR5d
>>703
よかったな。
何社あるかわからんが、しもひがし入れて
手元に150近く残したほうがいいぞ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:22:08.93ID:vq3SVdY8d
ヤミ金の人と連絡取れなくなりました、、いきなり!もう貸したくないってことですかね?段取りまでしてLINE未読です。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:28:25.78ID:TzqQvqAE0
そんなことここに書いてわかるわけねーだろハゲ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:29:49.54ID:imqoP2XYa
>>703
とりあえず2倍の固いところに全額で400万じゃん
絶対増えるからその方がいいぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:54.83ID:ol2X0/6Vd
>>711
それは常識です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:55:56.44ID:vq3SVdY8d
>>712ネットバンクダメなんですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:57:47.85ID:QsQwZJUDa
>>710
絶対増えるなら
そもそも金借りてねぇよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:47:17.41ID:tThy4U8O0
>>715
そうなんですね!ありがとうございます!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:02:19.18ID:o4XWb6JM0
3社飛んだけど思ってたより何もされない
悩んでるやついるならさっさと飛べ
一週間後には何も連絡来なくなるから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:49:38.84ID:7DXCBQ0pa
クラウン申込みしたけど、
パンクらしいね。
明日の午前中に振込み無理かな。
まだ既読にもならない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:11:55.63ID:AjTbmGkHr
>>698
それ申し込んだり何もしてないんだよなー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:34:00.28ID:DsEYBbdVd
最終的にお前ら親に助けてもらえる事が
頭にあるから平気で闇金から借りるんだろ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:46.92ID:tThy4U8O0
今日はどこもパンクなのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:09.30ID:JJ9LnFDJ0
モナークって追加いける?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:36:08.86ID:MLQ9/d8F0
>>725
余裕
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:18.70ID:JJ9LnFDJ0
>>726
サンキュー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:01.54ID:UyC2vfkI0
>>725
1度完済したらいける
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:24:17.99ID:PI+Dt2e00
ゲンシからの脅し手紙がエグいんだがww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:37:07.22ID:6O+Aof4h0
生活詰んだんですがどうぶつの森って追い込み厳しいですか?
付き合いは割と長いと思います。

分割等の相談を持ち掛けた事ある方
下東やハピ入れた事ある方

不安で吐きそうなんですが上記いらっしゃいましたらどうかアドバイス頂けないでしょうか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:23.08ID:JJ9LnFDJ0
>>730
基本話通じないから、ハピに電話してみな。
無理なら無理って言われるから。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:47:32.34ID:6O+Aof4h0
>>731
ありがとうございます。
宜しければお伺いしたいのですがハピと下東って対応は違うものなのでしょうか。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:19.82ID:TK82SIha0
>>729
どうしたんですか?督促?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:05.73ID:PI+Dt2e00
>>733
今月支払い出来なくて電話出てなかったら
封筒に赤ペンで重要書類なんたらみたいのがたくさん書いてあって中も赤ペンでめっちゃ書いてあったww

内容は法的措置と詐欺罪で警察に被害届け出す、辞任するから闇から嫌がらせされても知らねーよみたいな文。

今すぐ全額払えみたいに書いてあったw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:43.85ID:HmXGkJkka
>>730
いくら借りてるの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:06:26.02ID:JJ9LnFDJ0
>>732
ハピは元金和解で下東はゼロ和解でない?
ガチャガチャされたくないならハピ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:04.62ID:6O+Aof4h0
>>735
5万程ですがそのお金すら用意できません

>>736
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:14.22ID:TNCFz3N0a
>>737
今回分は初回なの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:26.66ID:TzqQvqAE0
>>734
うp
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:43.61ID:6O+Aof4h0
>>738
いえ、何回もお付き合いあります
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:55.63ID:AjTbmGkHr
>>734
それはお前が悪い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:35:51.63ID:OgcXZnl0a
>>740
じゃあ下東で大丈夫
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:04.86ID:6O+Aof4h0
>>742
詳しい知識ないのですが
ゼロ和解とやら受けてくれるのでしょうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:58:22.29ID:VxK2aroL0
月一だったらクラウン借りるの楽でいいね
身分証と給与明細送れば在籍無しだし、LINE完結だし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:46.40ID:EtQ2LWdB0
ゲンシって闇金かと思ったらハピネスのことか


闇より怖いなある意味
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:38.99ID:Q0Sn3XVE0
ハピと闇金は裏で繋がってるからハピ入れてもまた借りれる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:54.12ID:nR9iCIDId
>>744
お前は昨日から糞自演ばかりしやがって、
何が先引き3割だよ
融資手数料3千円もとりやがってクソ死ね。
1.8→3は7割っていうんだよ、クソボケ。
日割りもしやがらねーし。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:15:19.78ID:C3umA7EEa
>>743
ゼロ和解
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:51:48.25ID:yRyNWgZj0
明日支払い飛ばす人いる?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:19.68ID:oWn6Z2Wva
>>747
そんなに怒りなさんな(笑)
オルメスとかカネナリや松元しか借りた事ないわけね。
確かに融資手数料はふざけていると思うけどね。
オルメ、カネ、松と比べたらいけないけど後払いよりはいいと思うよ。
川中に近いのでは。

昨日の人が書いていた愛知県の10万借りて8万×2ヶ月は魅力あるよね。
実質月3割8分だもんね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:33:47.98ID:pnUPsQpy0
カネナリって、kanemariではじまる
ヤフーアドレスにメールですか?
LINEとかtwitterは無いんですね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:34.84ID:l9AMax+X0
過去スレくらい読めよハゲ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:10:58.67ID:DMENXANCM
ゲンシに限らず司は飛ばさないことだw
奴らは合法的に回収できるからなww
ただ闇じゃないから電話はちゃんとして待ってもらうべきだったな!乙!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:05.78ID:gbTbILGba
ゼウスと連絡とれません。
何かあったのか知りませんか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:17.03ID:gbTbILGba
ハーデスとも連絡とれません。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:25:15.63ID:ypGvppofd
>>730
前もって言えば利息は掛かるけど待ってはもらえる 待って貰っても無理なら司しかないんじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:00:23.52ID:jr8VxPv3M
>>754
一応待ってくれることになった。
下東は飛ばしたけど何も連絡ないなww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:06:18.16ID:k07Z8DfP0
>>759
闇金にすがり、司法書士にもすがり
結局、約束守れないとかクズだな。
存在価値無し。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:28:16.60ID:gbTbILGba
>>757
どういう事でしょうか?
二社とも昨日までは連絡取れていたのですが、本日急に連絡取れなくなり返済が出来ていません。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:33.83ID:uarzURtsp
>>761
ここ多分ちょっと前にでたスマートファクタリングと同じ系列で闇金だと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:42:17.22ID:ALxp/VvZa
闇金のフォームなんか恐ろしくて入力したくない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:50.26ID:hLp6Bl0rx
ヤバい奴がいて草生える
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:30.87ID:JRXTjft0a
>>749
飛ばしてやったぜ
糞闇金
ワハハワハハワハハワハハ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:46.85ID:2hgqsuIo0
アイク前日連絡は来たのですが、今日連絡がとれません。
HPもなくなってるし。
誰か情報分かりませんか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:09:05.11ID:TnYesZfGp
>>762
完済拒否やな
ご愁傷様
警察行け
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:35.96ID:XtCGb3Cxp
>>769
逮捕されたぞ!
もう返さなくていいぞ!
よかったな、おめでとう!














って書いて欲しいんだろうけどそんなに甘くねえよ
そのうち連絡あるから震えて待て
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:29:25.74ID:8t4quwdSd
>>769
おめ!払わなくて大丈夫。1年経ってもそういう所連絡なんか来ないし経験上。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:53:36.73ID:rpAEi04md
>>768
ゴミの後払いスレいけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:07:35.41ID:4xxIE5etd
アストレックス飛ばせないかな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:16:45.72ID:fbdZHpH4p
円山企画良かったぞ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:21:30.37ID:sOLGzGHKp
>>765 少しでも入金しとけば
かなり待ってくれる。
ただ他へは払ってるのバレたりすると良くないからそこは上手いことやれ
川中は額も出るし 短期以外は
ほんと良い。
ゴミ屑生活が今後も続くようなら
川中だけはとっとけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:21:54.72ID:rV1CuYRba
2社飛ばしてても借りれるとこありますか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:37:27.54ID:ALxp/VvZa
晒されてなければ2件くらい飛んだ程度ならまだ余裕
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:41:55.08ID:ZJ5yVgYLd
>>760
君は何故ここに居るの?
あ、、闇金だからか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:53:59.62ID:rV1CuYRba
>>778
一社断られたんですよねー
他社の返済履歴と借入件数を見たところ無理ですて言われました!
もう晒されてるんですかね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:08:17.57ID:T1v0W3Yxx
>>769
自分も全く同じ状況。
担当のライン既読付かない。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:12:39.06ID:hiB3/3BzM
やっぱ月払いだと倍返しなんかなー
給料ファクから後払いズルズル使ってるけど闇の方で借りようかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:12:47.04ID:Y91H3Ndhp
>>769
俺も同じ
このまま何も無ければ最高だなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:13:46.63ID:ldb+37m1p
>>608
ライン少しとライン電話ぐらい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:24.63ID:nCQr5e6cr
Twitter清水飛ばした人いる?
オラオラLINE来るけどシカトしてりゃいいよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:31:23.91ID:FXGEqBucd
まぬけな闇金は個人情報Twitterに晒してるけどそういう闇金は後々痛い目に遭うよww
パクられたくない闇金は個人情報晒さないことを忠告しておくよww
個人情報晒し続けてとある闇金捕まったからねw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:02.11ID:C0JtDxsRr
XVBTCW 招待コード

メルカリのメルペイで競輪やれば〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:38.63ID:/lNiZJxor
>>785
逆に電話してドヤしつけてやったらいいよ
オレはムカついたから電話してテメーみてえなゴミに払うカネはねーよ
って言ってやったわ

そしたら取立てがさらに激化したがな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:41.43ID:1+sK6qoJM
私も本日完済予定の業者さんから連絡来ません。
昨日の前日連絡はありましたが、本日全く連絡取れないため(LINEでのやり取りです)どうしていいか分からず困ってます。

すぐ職場に連絡すると脅す業者なので(遅れなどないのに)正直怖いです。

これはいわゆる完済させない手口でしょうか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:04:15.40ID:rpAEi04md
>>782
後払いはすぐ詰む、しかも月倍のクソだし。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:25.27ID:gbTbILGba
>>770
拒否とはどういった事でしょうか?
一年以上付き合いあって、一度も遅れもないです。
昨日の朝は前日連絡の返事があったのですが、今日は未だにラインの既読もつきません。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:00:27.35ID:1+sK6qoJM
私も本日完済予定の業者さんから連絡来ません。
昨日の前日連絡はありましたが、本日全く連絡取れないため(LINEでのやり取りです)どうしていいか分からず困ってます。

すぐ職場に連絡すると脅す業者なので(遅れなどないのに)正直怖いです。

これはいわゆる完済させない手口でしょうか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:13:23.24ID:RIBYUUo30
はいそうです完済ブロックです。月曜鬼電くるから震えて週末すごせよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:49.10ID:2dEAUefn0
そういえばくれしん後藤ってやめちゃったよかな?申し込みしようと思ったのに!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:53.23ID:9cRfkQr+a
闇金に支払った総額280万円
馬鹿らしい
糞闇金
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:04.06ID:eA2H0lnJ0
>>768
ただの闇金
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:33:02.96ID:kViiDAjr0
どなたかツイッターのスライム佐川ってところから借りたことある人いますか?どんな感じでしょうか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:45.16ID:QhzC8Hdva
ハーデスに関してはホームページにも繋がりません。
どなたか同じ方いませんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:50.85ID:CuEyI6Iqa
川中はすげーよなほんと
MAX150出してくれてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況