X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント268KB
【乞食】投げ銭用スレPart31【PayPay/LINE Pay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:14.44ID:fkY8FE4u0
前スレ
【乞食】投げ銭用スレPart30【PayPay/LINE Pay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613189240/

貸借は
【PayPayID必須】とにかく借りたい時に頼むスレPart8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/
後払いや金策などは
【説教不要】後払い&転売NO199【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1613201541/

★投げ銭希望者は以下のテンプレ書きましょう★

1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業やお金が必要な事情などを書きましょう

2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう
状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です
最低残高履歴のスクショを貼りましょう

画像アップはイメピクで検索→作成したURLを貼るのが簡単です
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:50.89ID:u9X9ejBP0
>>642
だいたいスーパーのお弁当とか残業してるときに会社内のコンビニとか。
下手に自炊すると、日々疲れて忘れた頃に冷蔵庫開けてムダになっちゃうからさ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:11.22ID:rRmqbWmpd
ありがとうございます。病気で炭水化物避けなきゃならないので。糖尿病ではありません。自分に万一のことがあったら不動産屋さんが片付けるのが少しでも楽なように生活しています。米の代わりは茹で卵やりんご。人参しりしり。お金の苦労は身体をも蝕みます。だから早く目覚めて欲しいと嘘吐きさんにも思います。私ももっと早く暴走→覚醒すべきでした。皆様本当にありがとうございます。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:57.96ID:ZM2aQ32i0
アマゾンの欲しい物リストなら簡単に現物送れる時代なのにな
個人情報って今そんな嫌がるのかな芸能人なのかな?w
アマの食料は大して安くはないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:26.41ID:8pKg806iM
>>645
ヤマザキ見てればわかるだろ?
まともに働いてない人間に限ってタバコタバコ言うんだよ
だからアマゾンじゃだめなんだよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:34.21ID:3qS7NI+u0
タバコ吸う人はタバコありゃ食わなくても平気らしいからねぇ
そしてタバコだけは万引きできない
スーパーもコンビニも必ず店員が管理するから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:21.74ID:pMyyS15t0
困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:30.03ID:rRmqbWmpd
前は結構米欲しいとか缶詰欲しい〜ってたくさんいましたが。いまどきはPayPayで好きなように使いだけで、本当に飢えてる人はネット環境すら無いかもしれませんね。
でももしも無力な私でも誰かの何かに役立つなら頑張らなくてはいけないです。甘く生きた自分の懺悔と戒めかもしれません。私がお節介病で飛ばし過ぎていつもこちらの何方かにストップかけられます。馬鹿な子を見ると自分と重ねるのかも。では行ってきます〜皆様おやすみなさい。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:41.38ID:svm3v1rFM
二八蕎麦とオクラめかぶでぶっかけ蕎麦にしてよく食べてるわ
ただ夜が冷えるから蒲鉾と葱と天かすと温玉で温かいかけ蕎麦が美味しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:32:54.55ID:ZM2aQ32i0
ここの投げ主みんなが今生で幸福に来世では天界の住人に生まれ変わるように
呪いかけましたw
それをカモにする奴らは1000年餓鬼道で苦しむ呪いもかけて寝よう
おやすみなさい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:39:43.42ID:pMyyS15t0
困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:17.68ID:BiwwzUBR0
>>658
大なり小なり皆困ってるよ

でもこの大変な中、家族が元気で、雨風凌げる家があって、食べる物があって、モフモフの布団にくるまって寝られるだけ幸せだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:38:36.95ID:zmI4GMJI0
>>665
何に金つかってるのか不思議だけどね

http://hissi.org/read.php/debt/20210201/MU51VEhrMDQw.html
496 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/02/01(月) 16:51:56.24 ID:1NuTHk040
Twitterで個人融資の方にDM等送っていたら、5ch見てきたら 貸してもらえるかもよ と言われて書き込んだ次第です。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/02/01(月) 16:57:07.57 ID:1NuTHk040
総量規制オーバーです。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/02/01(月) 16:59:41.39 ID:1NuTHk040
すみません、一旦役所に相談するという手段があることが分かったので明日相談に行きます。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:59:25.24ID:RCsMvKgHM
>>667
Twitterの個人融資とか詐欺師か闇金しかおらへんのにそいつらからも蹴られるってヤバすぎやろ
まぁ嘘つきネカマだしほっとけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:39.06ID:/JTUuZRt0
今日も平和な夜(・ω・ )
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 03:44:42.94ID:1eFXM1YVM
今メルカリをはじめると、街中のお店やメルカリで使える最大100万円分のポイントをプレゼント!初めての出品に役立つ出品キットも贈呈。
登録時に招待コード「XRMMUK」を入力して招待ギフトを無料でもらおう!
くわしくはこちらから。
https://merc.li/jhudPHYja
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:08:47.75ID:5q4TvJBg0
>>670
よかったねー
やるやんスペシャルウィーク
昨日昼間のフラミンゴに返すから貸しては成り済ましか
フラミンゴ色は返したほうがよくね
その浮いたかねまた貸しそうだし
スペシャルウィーク用にプールしとくとか
これで一層まどか疑惑の奴が糞になったな草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:09:41.01ID:Ebqi78tHp
>>674
紹介したらお前1000ポイント貰えるんだから
登録お願い致しますくらい書けよポイント乞食
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:36.81ID:5q4TvJBg0
嘘だと思うけど個人融資の闇金共までここ見てて勧めてるならホントにシノギ臭いね
闇金が投げるとは思えないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:00.81ID:kL/JuI9X0
コジローさん又パスコード付きで投げてくれましたね
辞退させて頂きましたが、明日お返し致しますので
貸して下さい。宜しくお願い致します。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:37:10.76ID:3QxLbZe0a
困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:39:30.78ID:3QxLbZe0a
山ちゃん朝からコンビニいったのー?
実はスマホ止まってないのー??

困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:36.82ID:3QxLbZe0a
山ちゃんまだコンビニにいるのー??
スマホ止まってるんだよねー?

困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:48.19ID:kL/JuI9X0
>>689
朝からコンビニのWiFi拾って書き込みして居ます
本当に助けて下さい、
今日の深夜から松屋のバイト決まりました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:42:01.41ID:5q4TvJBg0
ヤマザキにパスコードつけて投げてもいいけど名前だすわしつこいわでニックネームしられるのすら困るという
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 08:57:52.22ID:vBGNTPMK0
なんでそんな常にタバコタバコいってるのに全部金使っちゃうんだろ
バカなの?バカだったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:51.17ID:5q4TvJBg0
向こうは人がいないからな
応援してくれる人との隔離場所でタムタムに見放された今ヤマザキの為に向こうのスレにいくやつなんかいないし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:47:19.13ID:TVKmUOnbM
山ちゃん自転車は運転できるんたろ?
ウーバーなり出前館なりのケータリングしなよ。きっとタバコ銭位は稼げるよ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:55:54.43ID:5q4TvJBg0
それも嘘だからな
コンビニから家帰ってまたコンビニいってもIDかわらんし
コンビニの写真なんか通ったとき適当に撮ればいいし
家にWi-Fiあるよヤマザキ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:58:47.16ID:kNMmvMFud
おはようございます。きっと東大通りの松屋ね。同僚におタバコ貰えばいいね。賄いもあるだろうし。お母様にもちゃんと食べさせてね。後見人いても北銀の口座は自分で管理出来るんだから素晴らしいわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:11:42.36ID:J4Wf4Pxia
>>705
困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:31:05.41ID:K5c+EmPpr
でも一週間のタバコ代でカートンでかって5000円だから残り3000円だな
0.5パチだな!
パチンコ屋にいれば充電しながらWi-Fiあるしな!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:31:18.47ID:Ebqi78tHp
とことん頭の中幸せなやつだな
タバコ代に困ってる現状がありながら
まだギャンブルすんのかよ
まぁタバコ代にもホントは困ってねぇんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:32:12.97ID:K5c+EmPpr
パチンコ屋は平等だからな
0.5にいる汚いナマポ乞食も4パチで朝から源さんうってる金持ちも平等にトイレもWi-FiもUSBも使わせてくれるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:00.86ID:K5c+EmPpr
やまちゃん無限に時間あるんだから遊タイム乞食したらええのに
あとジジババ目押ししてタバコ乞食しろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:39:45.08ID:MwArBZOI0
バイト決まったとかコンビニのWi-Fiとかバレバレの嘘ばっかついて本当に虚言癖のクソ野郎やな
タムさんも現状見てたら情けないだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:53:01.40ID:5q4TvJBg0
ヤマザキの日記帳は別スレにあるからそっち行こうぜ
誰もこないけどな
ヤマザキも人がいるこっちへ来ちゃう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:35.76ID:QKbsnXd7d
出前アプリmenu
友達招待クーポン2000円
tpg-d62xdl

出前アプリDiDi food
友達招待クーポン3650円
FOOD-8UX8LK
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:17.99ID:kNMmvMFud
>>726自分も食材送るって言ったら断られた。逆にお金貸してくれって(笑)食材の箱に現金入れたかもしれないのに(自分PayPay使って無いから)
どう考えても後見人ついてる人とお金の貸し借り無理
それも北陸銀行は管理されてないらしいから
雲の彼方の住人らしい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:10.73ID:+aSopd8sr
ヤマザキの話からして後見人ついてて障害ナマポかナマポもらってるのお母さんじゃないのか
ヤマザキが全部奪うから資産管理してもらってるのでは
妹夫婦では守りきれないから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:18.68ID:Yo8fl8c3a
>>719
困ってるやついないか?
お前らが嘘つき乞食であろうと金がないか事は事実だよな?
俺はお前ら助けたい

I LOVE PEACE
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:15.70ID:lEagzHagd
にゃんぱすちゃんオナ禁して一月になります。
僕の臭いチンチンをキレイに舐めてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況