X



過払い金返還その45社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:06.17ID:K4pFdsKp0St.V
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 過払い金は、"あなたのお金"です。                               |
| 汗水垂らし、下げたくも無い頭を下げ、必死に稼いだお金です。..               |
| 過払い金が発生した途端、あなたは"債務者"から"債権者"に変わる事をお忘れ無く。. |
|_____________________________________|


前スレは

過払い金返還その44社目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555577880/l50

過払い金返還その43社目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1511257124/
過払い金返還その42社目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1494421053/
過払い金返還その41社目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1462432620/
過払い金返還その39社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1285286959/
過払い金返還その40社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1449043522/
0340小林素ゲル
垢版 |
2021/09/19(日) 08:08:21.58ID:XEwr0Kjq0
あきこおおおお
たこやきたのむ
0341ケサリン
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:16.39ID:xYe9enHJ0
吸ってみろ ぽけなす
0343趙善
垢版 |
2021/10/05(火) 08:40:15.48ID:GTrOGIXt0
パンタの足袋
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:21:45.36ID:7+HGFck/0
一度も遅延なく返済を続けていたし返済額が上乗せされたりなどなかったのですが、もらえるものはもらっとこうと過払い金診断したら90万円と言われたのに実際返ってきたのは15万円だった。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:15.03ID:Jji5+nP50
>>344
時間かけて個人訴訟して全額取ったら90万
裁判せず借金先の言い値で示談にして弁護士費用差し引いたら15万は有り得る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 03:39:23.58ID:imxXs2Cy0
8年前くらいから150万をプロミスで借りたり返したりを繰り返してるのですが過払い金は発生しますか?
0347野良っち
垢版 |
2021/10/07(木) 04:50:16.92ID:4mIDMnKv0
宣伝て ふかけるて 馬鹿から金盗る
これが 奴らの商売
未たぬ宣伝やるてる 馬鹿は なんぽれも おるて事た
ここ見てるのぬ ふかかるよな奴は 最上級馬鹿 ぽけなすた
わすの話を 阿保の戯言思うとるらすい あぽんたらめ
借金板ぬ すてぬ過払スレなと無い?
すかす 栄光の過払本スレは わすが消滅するまて存続する
エロピテオ upすろ ぽんくらとも


 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:29:30.44ID:l6bAWFIG0
>>337
自己破産 免責決定時点で既に過払い金が発生していたんだろうから踏み倒しですらないし 信義則に反してもない
むしろ 破産する必要性が無かったんじゃないか?とも言える。
免責決定から10年以上経過してるなら 時効で請求不能とは思うけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:42:52.33ID:a3QfWoiX0
>>346
8年前じゃ年利18%に改まってるだろうから過払いは無いだろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:49.01ID:l6bAWFIG0
破産する必要性が無かったんじゃないか?
を論拠に不法行為での提訴も想定出来るが 裁判所を通した破産申立手続きだから つまるところ 裁判所が悪い という帰結になる 
破産申立した人に 債権者(サラ金等)が 過払い金(不当利得)有りますんで返します とか義務有るわけないし
最近の実務では 破産申立人(代理人弁護士)には 裁判所から 過払い金(不当利得)の有無を確認するように と通達される
0351橋下徹
垢版 |
2021/10/08(金) 04:19:25.10ID:vXS2u+ho0
過失たよ ぽんくら
肛門を観察すてみろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:54:56.80ID:3ZjNnjM90
一般的な語彙としてなら過失と言えるんだろうけどな。けんすろ。
破産申立人(代理人弁護士)が[不当利得が存在するから債務は無い]とか[不当利得分を差し引くと実際の債務は⚪円]とか破産申立手続きか債務不存在を主張するのが第一義だな。法の不知というある意味過失だ。
裁判所側は申立人の申立事実に基づく部分を判断するだけで申立事実に無い部分を判断する権能は無い。
[破産申立人は実際には当社に対する過払い金債権を所有しているから破産する必要性無いですよ。過払い金返します。]と自ら申し出るという義務までは無いだろう。回避義務違反の過失は無いと思うな。
0353西城秀樹
垢版 |
2021/10/08(金) 19:00:36.38ID:vXS2u+ho0
突然発生すなあああ
わすを つぷす気かああああ
わすは 糞垂れるためぬ 本スレを維持すつつけてるのた
わすが おらねぱ 10年前ぬ消滅すている
中断時効 不法行為 わっち も やるとたが 力尽きた
きと もう無い?
武富士は 一応 またある わすすか おらんけと
突然登場は コテて出るのた
わすは すぺてぬ 糞発射するスステムなとる
恥かかすと スレ消滅なるそ たいぷ飽きるた
高画質 無修正 DL可能ピテオ 求む くれ  
0354岸田文雄
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:43.75ID:3ZjNnjM90
むかす アディーレ事務員が [破産申立時点で過払い金発生してない案件]で 金貸しが悪い 不法行為だ 借りた金は無かった事になる
サラ金が利息制限法超過で貸さなければ 破産に至らなかった 不法行為だ と喚いてたな

破産申立時点で過払い金発生してない案件でさ
0355肥壺拳死老
垢版 |
2021/10/08(金) 23:48:58.05ID:vXS2u+ho0
岸田君 ふさすぷるたな
麗子は元気か
0357老千射
垢版 |
2021/10/12(火) 07:57:09.17ID:URWs9rnq0
南瓜内の3つの間違いを発見
0358めしあか〜る
垢版 |
2021/10/14(木) 21:53:52.77ID:i0SIkixA0
扇風機ぬまみれろ ケミコ 
0359名無しさん@お豚いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 05:46:27.07ID:H22qKMp30
チ〇コ 
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:55.52ID:FcDcNz8R0
既出だと思うけど、過払い金返還請求に良い法律事務所ってどこ?テレビCMしてるところとか大丈夫?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:44:03.97ID:0P0aCCtfa
相談に乗って欲しいことがあるのですが、質問をしてもいいでしょうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:16.86ID:ktyBwTtzr
すいません
過払い請求しようと思っているのですが、おすすめの会社教えてほしいです
もうすぐ10年になりそうなやつです
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:48:08.63ID:ZBsBCWDE0
>>362
その質問する奴よく来るけど、ここは個人訴訟を起こす人の為のスレだから誰も答えないよ
成功報酬高いけどチェーン店に駆け込むか、地元の個人事務所かの二択
後者の見つけ方は、電話帳めくるか、時間があれば最寄りの地裁に見学に行って、
貼り出されている今日の案件の中から過払い金訴訟起こしてる事務所をメモってくる
得手不得手はあるけど誰にでも出来る裁判だからね
話の感じだとそれなりの額ありそうだからまぁ頑張れ
0365橋本環奈
垢版 |
2021/10/22(金) 09:27:17.95ID:CmLHHJVd0
橋本徹法律事務所ぬ突撃すてみろ
先生は おめこと過払が得意た 
0368岩下志麻達
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:18.96ID:CmLHHJVd0
有名なる前から 有名た ぽけ
シテイス顧問便後酢
橋本君は最高裁て敗訴すた
この判例て みなす弁済消滅すた ほぽ
一番有名な判例 当たり前なたのて 国民は皆忘りた
知事なる 遥かむかすの物語た
勉強すろ あぽんたらあああああ
おまえ 自分てやれ 橋本君が力なてくりるる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:31:17.34ID:Ia0EDYKCa
これ遅延損害金は含めて計算して請求書発車でいいんですよね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:54:31.93ID:tGBmuwA60
>>370
ありがとうございます。
0372M16
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:55.66ID:5Ts0EwWt0
発射!
0373宇都宮健児
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:32.35ID:SLcKXCeK0
過酷すきる戦場
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:44:56.84ID:RbwFLBA10
弁護士に頼んだら
一週くらいで相手から電話かかってきた
過払い金あるので弁護士介さずに直接交渉したいって
一旦は断ったけど、こういうものなのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:07.10ID:xmL0fOABp
弁護士へのマージンを考慮してくれただけ少し親切だけど、よっぽど裁判おこされるの面倒臭いんだねぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:13.17ID:b+dqtCIjd
90前のボケた母親のクレカキャッシングで過払いが300万程あるとの事で弁護士に依頼し3ヶ月程経ったが進展なし。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:04.15ID:r18cUFKla
裁判になるとかなり時間かかるらしいよ
向こうは一円でも減額したいから
0378きんたま
垢版 |
2021/11/12(金) 18:21:00.03ID:+hxz+cFv0
三回も出廷すれぱ判決出るたろ
3〜4ヶ月て終わるがな
かこたけの裁判 出廷すて座るとれぱ終
勝確定すてる 足掻いても負けは不可能
負けれるもんなら負けてみろ ぽけなす
3ヶ月放置する糞便ぬなと委任すな ぽけなす
自分てやるとりゃ 終わるとるがな めんちょ
0380加賀まるこ
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:48.57ID:NzrqG/VZ0
最近 裁判所逝くとらんから 見えん
コロナて込み合うとるんか?
想像たが わすの時代より 混むとらんと思うそ
提訴件数減少 おそらく 数百分の一なとるたろ
わすの時代 きと今の百倍混みあうとた思わりる
きゃはははは〜 ちんこ 
0381長嶋明子
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:55.35ID:NzrqG/VZ0
当時 最大手武富士の返還予算額 百億/月たた
その後 武富士倒産 テレピ宣伝見て 国民全員が過払知るた
知るた人民は ほぽ動いた 終わるた
小室圭た かんぱれ   
0383森英恵
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:36.23ID:0suPiq1m0
二兆円の過払い分は 一族と日本国て山分けすた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:31:51.84ID:TxZ0Zb7saNIKU
アイフルなんですが、滞納期間が三年ぐらいあると、遅延扱いで29%で主張してくるみたいですが、これ系のスレってありましたっけ?
0385小池百合子
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:58.86ID:ZIw3dBKq0
そなもん有るか ぽけ
三年も滞納すといて 何故再開する?
おまえ あぽか? 馬鹿か? めんちょかあああ
そな奴おらんのぬ そな主張も有るか 妄想すな いんぽ野郎
三年滞納すて 訴訟来んなら その時点て すてぬ過払たろ
なぬが遅延た 鼻て笑うとけ ぽんくら

一応 わすもアイフル持つとる
平成15年から滞納 20年くらいなる 
最近 請求書も来ない 次来たら訴訟すてやる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:12:17.31ID:rxQmLCnDa
行政書士のかたは9割この主張を訴えてきて、すんなり行かないみたいに行ってましたが、違います?
滞納して、返済して、完済
みたいな流れです。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:21:05.64ID:UhPlKrHe0
言葉足らずでしたね。
完済して過払い出た感じです。
18で計算した場合です。
29で計算すると、大分減ります。
0388おまんちょ〜紗栄子
垢版 |
2021/12/02(木) 08:33:55.55ID:C9fRrKze0
痴呆庶子の話なと屁た 嗅くな  
金儲けるための商売  
客の利益なと二の次 当たる前のことたろがな ぽけ
馬鹿は 金払うとるから味方なてると信し込む あぽんたら〜
委任すたなら 信して任すとけ ぽんくら
ここは おまえたつのよな 屁垂れのスレちゃない 去れ 芋虫
話は聴くたたけて 自力てやるて事なら 考えるてみちゃるがな
むかすは過払ても 貸金請求訴訟受けるた そすて馬鹿は死んた
地獄からは 過払請求不可能 サラ金は笑うてる くやすい
あぽんたらああああ 
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:21:15.27ID:1+PYnCwLa
いや、自力でやろうか検討中ですが、空白の部分が争点になるのか気になりました。
0390加賀まりこ
垢版 |
2021/12/02(木) 22:23:52.31ID:C9fRrKze0
滞納後 一括返済か
それなら あり得る
昔 そな書き込みも あるたよな記憶ある
すかす 負けるた言う記憶ない?
その痴呆庶子やらすたら 負け確定たろ
自力なら反論てきる 可能性ある
負けるても 庶子ぬ金やらない うれすい
やるならぱ 過去スレ見ろ きとある
たたす ここ10年は糞た 15年位スリプすろ
きと 争点ならん おそらく結論出るてる思わりる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:17.75ID:nma+PNBWa
ありがとうございます。
ちとみてみます。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:17:45.34ID:MnMTgDsRM
銀行カードローンでも
長期で利用してると過払い出る事あるのかな?
さすがに銀行だからないかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:50:28.36ID:bo2RxDLPp
>>392
銀行系でも年利18%超えてりゃ過払いあるけど、ほとんど超えないのかな?
ちなみに俺のアッ◯ローンは対象外だった
0394けろろ〜ん軍曹
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:26.20ID:Vyr/gT6k0
サラ金は一応主張する えろえろ
判事は一応争点する それらすい判決文書くためた
真の争点あれぱ そなもん無視なる えらん
普通は争点ない 寝るとても勝訴する
便死は こな屁事案受任すて 無知な素人から金盗る商売
争点あれぱ受任すない
万一受けるても 適当ぬ負け和解すて終了
社会のゴミた 笑うてやれ ぽんくらとも 
0395便掃婦 吉永小百合 76歳
垢版 |
2021/12/05(日) 08:47:32.19ID:9CEXLTJT0
むか〜す 市開催の無料便死相談会潜入すてみた
当たるたのは 痴呆庶子の 縄
当時 三洋信販を業務停止さすて 新聞出た 敏腕庶子
こな名前 聞いた事ないのて 忘れない
事前入手すていた取引履歴 5〜6件分持参 開帳
履歴見る縄 何故か 無言て除去すていく ???
突然叫ぶた!
おおお! これは おもすろい!
縄は 20年連続分断無履歴見て興奮すている
これなら この糞書士ても 100万位なら確実ぬ盗れる
阿保か ぽんくら こな奴ぬ やらすたら大損確実らがな
最初から委任する気なと無かたが 余りぬ酷い相談会たた
司法と付くてるから 偉そたが 司法書士なと馬鹿てもなれる
ぽくや ちみたつと同レペルた 騙されるな
弁護士は馬鹿ちゃなれんたろ かすこい 強力な脳装備すてる
すかす 過払裁判ぬ脳必要ない 実務はパ〜トのおぱちゃんやてる
隣の おぱちゃんぬ依頼すろ 同すた
隣の おあちゃんは金盗ると 非弁行為て逮捕なる かわいそた
変わりぬ おまえは おぱちゃんの性奴隷なれ 生涯舐めつつけろおお
ますは 隣の物干しから おぱちゃんのパンツ盗むてきて観察すてみろ
そこから 明るい未来が開けるかもすれない かんぱれ
0396貧乳妻
垢版 |
2021/12/08(水) 08:03:24.16ID:qY+paEl20
旦那とはご無沙汰 パンツは日の丸
0397韋駄陳呆
垢版 |
2021/12/15(水) 19:08:47.60ID:PmHlbaC50
あたしが鍛え直してあげる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:23.90ID:OH3WLKtz0
請求しようとしてる会社と仕事で長い付き合いが長く太くあるんだけど
影響あるかな、ちょっと迷ってる
0399玉家
垢版 |
2021/12/16(木) 01:52:36.28ID:m9i7Ci+l0
今は空を見ろ
0400朕毛鵬
垢版 |
2021/12/18(土) 19:43:05.68ID:1aueHIDw0
慣御手付米小熟婆
0402有馬稲子
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:21.14ID:ivvxtSin0
来るなら来い! 武者震いだ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:42.72ID:NpCFdHGx0
>>401
ハリーボッター
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:50.59ID:ju8PjSq00
>>374
アイフル?
0405金玉星人 助三郎
垢版 |
2021/12/21(火) 02:58:20.63ID:Gq3phc/c0
20万て3万くれたなら十分た そなもんら 
17万くらい儲けるて あたるまえら ぽけ
すかす 20万は聞いたたけ 実際は100万たたかも すれない
中央て奴は 97万儲けるたのかも すれない
おまえたつは 他人を信用する 
地球ては これを馬鹿と言うてる
すかす 金星ては言わない  
0406コプラ
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:16.54ID:CSxEAUHA0
となりの喫茶店がノ〜パン喫茶ぬ変身すた
早速見物いた トルコ譲がアルパイトすていた
0407肛門が臭い豚
垢版 |
2021/12/29(水) 10:48:38.47ID:UGzUX0LJ0
わすの肛門の毛で作った歯ブラシはいらんかえ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:27.97ID:5muVlZnx0
サドルを舐めるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:18:48.70ID:YeGmmygZM
個人訴訟して満額プラス利息取り返せたら今まで返済した利息金より過払い金の方が多くなってなんかすごい得するんじゃないか?
0410田中真理
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:22.73ID:x9Gc0GnQ0
今時 それは ほぽ無いたろ?
わすの時代は 普通ぬ あるた 
29%時代たと 相当年数 利息払いつつけにゃ それならん
29%以前知る奴なと おるんか
世間ぬは 払いつつけとる老人も おるたる
すかす 老人は ここぬ到達すない
老人は エロサイトぬ全力集注すている
2ちゃねるなと見るかあああ
優良えろサイト紹介すてくれないか あるかとう あなた 
0411脊胃羅
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:02.01ID:9Vrmy8Oc0
えらんわああああああああ
0412骨太ガン子
垢版 |
2022/01/09(日) 04:09:26.23ID:qj3eV6Mj0
>29%以前知る奴なと おるんか

レイク32だったよ。
返還請求裁判終了、自分でやった10年前。
しかーーし、まだ2件放置のままだった、再開すっかな、と思い立ちここを覗く
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:31:12.28ID:bODzmIIf0
過払金請求するのも少し気が重かったけど当然の権利だよね…
0414不破聖以来
垢版 |
2022/01/10(月) 08:23:42.95ID:KzjsHC8E0
レイク32%時代なと あたのか 知らんかた
わすが再開すた時ぬは すてぬ29%なるとた
すかす 大差ない わすの言う時代は遥か昔た
君は 大騒動なたレイク履歴廃棄事件 知るか
そすて すぱらすい無修正えろピテオuPすろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:48.59ID:wXsyMNIJp
>>413
何を恐れるんだ?お前の金だぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:33.08ID:bODzmIIf0
>>415
やっぱ弁護士頼んだ方が楽なのかな、請求してこっちが赤字になりそで不安
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:05.77ID:wXsyMNIJp
弁護士頼んだ人の動画なんだが弁護士のキャラ立ちすぎてて話が入ってこねぇw
https://youtu.be/qXFwKF1jxHg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:39.49ID:Xg1BL8p10
>>417
ガルパンおじさん草
100超えるの凄いな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:19.36ID:7/Hsrt/d0
>>417
割と勉強になったわ、やっぱ債務整理するしかないなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:23.32ID:gTrWz6JU0
>大騒動なたレイク履歴廃棄事件 知るか

あーあったですね〜
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:41.23ID:QKV/Zzct0
サドルを返してください。
0422トレミ岡下
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:32.74ID:bqe85JVS0
サトルは忘れろ
エロピテオUPすろ
0423不破蛙李素
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:23.54ID:z0mDnd4t0
財務局襲撃回避×2回
屁垂公務員は役たたん
僕が襲撃するぺきたた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:48.54ID:yRTOgHXo0
アエルから最終弁済が可能になる見込みだから
住所と口座変更通知送れとか封書来た人いる?
使ってない口座になってて変更したいんだけど
ググっても情報無いからちと怖いんだが・・・。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:37.77ID:yRTOgHXo0
アエルから最終弁済が可能になる見込みだから
住所と口座変更通知送れとか封書来た人いる?
使ってない口座になってて変更したいんだけど
ググっても情報無いからちと怖いんだが・・・。
0426小島成美
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:02.86ID:mIxQ6yjQ0
情報欲すけれぱ えろサイト ククれ ぽけなす
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:29.35ID:5Kz7+dBKr
亡き母親の遺品整理を数年前にしてたんだが
クレカ会社からの督促状をその時見つけた
セディナだったかセゾンか思い出せないんだけどこういう場合は両方に請求かけてくれるんですか?
0429松田由奈
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:01.37ID:H4vIjMnA0
それは、ルル〜シュと君の物語
0430芹佳
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:29.17ID:YHIYCazN0
ちゅぽ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:52.07ID:SnpElHoK0
2004年からポケットバンクから借り出してプロミスになった今も借り続けてるんだけど、この場合過払い金あるのかな?2004年からだとほぼ無い?
0432パンテ〜橋下
垢版 |
2022/02/02(水) 02:02:15.28ID:J44Xbh6B00202
2004て 出資法改正前たろ?
ほぽ有るたろ? 取引次第たけと
業務停止なたのが その頃たた記憶
請求書出すたたけて 一応金返すとたそ
半年ほとて やめるたけと
0433こぱやすめつふろ
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:06.09ID:QQXfESUT0
ふつけたれやれ ぽけbなす
04343091
垢版 |
2022/02/13(日) 14:59:16.73ID:KDsTvIja0
むかす 武富士てサラ金が あるたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:54.84ID:JIzadQ6j0
>>425
来たよ
最終弁済ってどういう意味だろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:47.84ID:lQyCPJyV0
アイフル(旧ライフ)に2001年50万円借りて2018年に完済
どのくらいになりますか?大した額ではないですよね?
0438ライフル東郷
垢版 |
2022/03/02(水) 08:25:42.46ID:i80gy7G60
ライフてのもあたな
わすは完済すてないそ
何故 完済まて頑張るのた あぽんたら
払うても 返金補償無いそ ぽんくらめ
踏み倒すたらんかああああああああ
0439当麻氏
垢版 |
2022/03/10(木) 06:53:22.59ID:N05t/X/t0
腰麻を鍛えなおせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています