X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
【説教不要】後払い&転売NO199【犯罪禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:21.65ID:+Rm9J+mL0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1610839835/
【説教不要】後払い&転売NO193【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611327514/
【説教不要】後払い&転売NO194【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611581308/
【説教不要】後払い&転売NO195【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611837083/

【説教不要】後払い&転売NO196【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612253197/

【説教不要】後払い&転売NO197【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612568813/

【説教不要】後払い&転売NO198【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612870312/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:57:46.92ID:Ub2lfHlN0
アトネ
本人確認してないから1000円しか使えないんだけど、すでにタバコ2つ買ってしまってるから何も買えないw
これって1ヶ月で1000円て事だよね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:03.98ID:g5TufWn80
>>649
そうだよそれと育てても突然分けわからない謎審査でみんなレジで弾かれて恥を書く
店員もあっ!こいつアトネ乞食じゃん!とか指を指してくる
次回支払いを終えたら数十分で復活する取り敢えず千円制限は解除され上限まで使えたり使えなかったり
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:13.67ID:e+Ccqom8r
>>651
うんそうだね自分もそうだった最初試しにLAWSONでジュース2本買って次の日にタバコと弁当買ったら
弾かれたね面倒くさくなって飛ばしてたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:54.74ID:i/ew77e9d
>>647
15に申し込んで速攻否決きたよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:21:07.37ID:klceUDDw0
華ブライダルやったら登録しましたの画面から何やっても動かずwwww
でA8は発生2件とかバグやんけw
10000万くれるのか?www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:23:42.57ID:e+Ccqom8r
>>659
それをやって弾かれたタバコは
店員さん呼ば無いとセルフレジで
買えないしバーコードリーダーもタバコ買うときは店員さんに渡さないと買えないようになってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:56.66ID:klceUDDw0
>>663
年齢確認すらできないんですがそれはww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:32:06.91ID:tI4cRv+eM
金がない

やばい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:39.02ID:tI4cRv+eM
金がない

やばい

金が

ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:53.91ID:DZhfxBpxM
負けた負けた!明日から西成にある1スロにいこっと。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:08.99ID:mkYKA5BR0
もう嫌になる仕事するのが怖くて面倒くさくてダルくて辛い
ひとりで毎日部屋でスマホいじくり、誰かの声が聞こえる毎日、今はもうその声に返答してる自分がいる
存在しない子猫が部屋を駆け回り俺は子猫を撫でている。ニャーはかわいいでちゅー
わしゃわしゃわしゃー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:49.34ID:KX3SETe80
なんか華バグってるんだけど…
登録して年齢認証の画面までたどり着けずにページ開かないから何回も開こうと更新してたら、更新した回数分だけ未確定の所に件数加算されてる…
今11件55,000円
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:23.52ID:a+NKAzCv0
50年負け組やってるおっさんの相場感はやっぱり凄いんだな
俺も逆に乗っておけば良かったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:28.59ID:tI4cRv+eM
>>673
心配するな
全てキャンセルされるから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:22.19ID:KX3SETe80
>>677
もちろん年齢認証してないからキャンセルされるのは分かってるけど、年齢認証できないと1件分も付かないから困ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:15.79ID:e+Ccqom8r
>>675
自分は先月6万飛ばしたね継続して
使いたかったら払えば良いと思うけどね余裕があればねアトネは使う所が限られてるから使うのは今の内だと思うけどねお互いに頑張ろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:53.10ID:tI4cRv+eM
NPとか後払いはちゆ
SIM変えて名前変えたらいけるのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:43:11.73ID:bF4Et98/0
>>687
そこまでしなきゃいけないの?
大型のショッピングサイトで
レノボのPC探せよ
詳細送ってもおま自分で
情報抜いてどっかに売るだろ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:01.75ID:jHFMV6ozM
もう約1年は風呂に入ってない
背中を撫でるだけでアカがボロボロ手についてくる
もうすぐ死ぬんだろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:21.69ID:jHFMV6ozM
メリオダスとバンの関係が羨ましいんだよ
俺だってれいわの煉獄の中でいきてんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:39.27ID:OowY2jBLa
ガーナさん。ギーナス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:25:13.80ID:Qq6egqycM
ジェイコイの1月キャンペーンの200円バック、50円バックは
いつ付くんだろう?
未だに来ないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:33:48.17ID:YD5WuHHsM
今日俺にいいなずけが居ることが分かった
それはあかねちゃんとらんまのような感じではなく。引きこもりのハゲデブニートの俺32歳と北海道の牧場の娘31歳との共同生活の始まりだった
彼女は突然俺のボロアパートへ押しかけてきた。さんまと久本が合体したような顔だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:09.32ID:+63DlTLG0
俺ニートなのに出会いアプリで付き合う事になった子に手作りお菓子と、約4万のパーカー貰ってしまった
返せねー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:01:14.30ID:e+fFSqXfa
>>699
お主イケメンなんやな。うらやまし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:15.09ID:ENEUxYRP0
現実逃避で気持ち悪い妄想書き込む暇あったらモッピー調べろ
速攻で塞がれるの嫌だから詳細は伏せるが、1人5回までポイントつくバグ案件で
2〜3万円抜けるぞ、というか抜いた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:39.53ID:DFCv/9qlr
華の会新規登録300円なんですが、、、
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:22:11.80ID:uKUIQrRc0
>>701
もうやり終わったんなら塞がれても良くないか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:23:19.12ID:uKUIQrRc0
>>702
それセルフバックでしょ、前までは5,000円だったけど出てこなくなった。
みんなアフィの方でやってるんじゃない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:44.00ID:DFCv/9qlr
>>702
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:15.17ID:DFCv/9qlr
>>704
アフィですか、、、
5ちゃんもアフィも初心者なもので、、
調べて見ます!
ありがとう御座いました!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:50.16ID:Pj9HyUSX0
>>701
出た出たウソップ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:51.18ID:e+fFSqXfa
>>701
嘘つけがいじ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:38.92ID:e+fFSqXfa
>>707
クソワロタ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:59:03.28ID:e+fFSqXfa
>>710
邪魔や
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:03:24.64ID:DFCv/9qlr
期間工派遣の詳しい方居ませんか?
スレ違いならすみません。
所持金少なくても生活出来そうな派遣会社知ってたら教えて下さい!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:30:02.82ID:e+fFSqXfa
>>715
うん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:16.45ID:IaxrRPqlM
>>713
愛知の工場探しなよ
期間工は前払い制度が無いからな

自社で寮を持っている
派遣ならすぐに入寮出来る
赴任費用も出してくれるぞ
5日位働けば2〜3万は
前借り出来る。
本当に困ってるなら田原の
レクサス組み立てラインが良い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:06.13ID:DFCv/9qlr
>>722
過去に豊田車体バックレてしまってるんですよね、派遣もニッコー、エヌエステック、日研、日総工産は厳しいです。
しょうもない質問してすみません。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:15:22.03ID:xxlR4NJ+x
愛知なら東海かマンツーマンじゃね
関西ならUTとか新日本もあるが新日本は家賃10万取られるからやめとけ

>>727
41で体力なくて未経験、健康じゃないなら無理かもな
普通に動けるなら大丈夫だと思うよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:18:48.61ID:DFCv/9qlr
>>725
東京です、今月中に住んでる家を出なくてはならなくて所持金も1万位しかありません、先日日総工産で面接したんですが赴任しても前払い無いので行けなくなってしまいましたね、昔ニッコーと言う派遣会社は待機寮あったりして良かったんですが、、、
過去にやらかしてしまったので。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:57.04ID:DFCv/9qlr
>>726
東京です。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:44.48ID:DFCv/9qlr
何だか荒らしてしまったかも知れない様ですみません。
この板は良く覗いていて、修羅場くぐって来た方々が多そうだったのでこちらで質問してしまいました。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:32.83ID:DFCv/9qlr
何だか荒らしてしまったかも知れない様ですみません。
この板は良く覗いていて、修羅場くぐって来た方々が多そうだったのでこちらで質問してしまいました。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:58.02ID:DFCv/9qlr
色々検索したんですが、最悪の場合は新日本に行こうか迷ってます、それか名普か。
愛知の派遣会社に募集する場合トヨタ車体を勧めてくる様な気がするので正直に伝えてどうなるか不安ですね、車体と車体精工って場所にもいました。
どちらも続けられ無かったですが。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:13.84ID:Pi72PWbQ0
ニッコー潰してるのはきついなぁ
新日本しかない。電話したら即勤務先移動で次の日仕事だよ。ただ渡航費は厳しくなったみたいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:13.90ID:8sB+xWqO0
いちようフォローだけど車体キツくてやめてる奴いっぱいいるから派遣会社がそこまでつついて来ないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:22.05ID:HsOFC94m0
誰かLINEモバのギガ買い取もらえませんか?
romi@owleyes.ch
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:42.04ID:DFCv/9qlr
>>738
やはり新日本ですよね、、、
名普とかアスタリスクとかUTエイムとかはご存知無いですか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:59:07.31ID:DFCv/9qlr
>>740
ありがとう御座います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況