X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント264KB

【乞食】投げ銭用スレPart30【PayPay/LINE Pay】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:07:20.34ID:XHCBcrpj0
前スレ
【乞食】投げ銭用スレPart29【PayPay/LINE Pay】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612851150/
貸借は
とにかく借りたい時に頼むスレPart8(PaypayID必須)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612936474/
後払いや金策などは
【説教不要】後払い&転売NO198【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612870312/

※以下禁止事項※
QRコードのみの書き込み禁止
投げ主のニックネーム許可なく書き込み禁止
複垢禁止
禁止IDはNGワード入りが多いため別記


★最新悪質・要注意乞食ID★
PaypayIDが運営NGワードになってるものが多いため下記参照
借りたいときに頼むスレの悪質要注意IDwikiリストページ
https://listbadorcaution.wiki.fc2.com/
借金生活板悪質ID用スレ part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588247676/299-302

アフィ通報はこちらのスレへ 確認後運営NGワードとなるようです
ものすごい勢いで広告宣伝を報告するスレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608366823/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:12:11.46ID:U179yeaNM
申し訳ございません
カテ違いかもしれませんが、ペイディの枠かいとってくれる方、また即金にする方法ないですか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:17:42.38ID:XHCBcrpj0
山田禁止
ウマウマ0309禁止
アオイアオイ0821厳禁 ←垢削除で転生中
ミイナ0214禁止
ワイティーエー621=qウラノス禁止→期限後にニックネーム変えてるのでまだ生きてる
マサキ10245禁止 ←まどか 運営NGワードID
カツユキ _ y ヤマザキカツユキ禁止
エイチワイ121=シュン ショウ ルイ 禁止
ビーゼット17838843禁止
サンセット111禁止

借りスレの悪質要注意リストも必ず参照のこと
https://listbadorcaution.wiki.fc2.com/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:33:25.30ID:IcKizEMQ0
>>5
すいません、Tマネーとは?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:35:36.19ID:/rNvniXg0
TマネーはTカードに付帯してるやつ
ペイディからチャージして買い物できる
後は調べな
TマネーついてないTカードはダメ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:16.00ID:AO2uLuu10
age
0009缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:54:44.90ID:MdoF5dKNM
27スレ目の85だけど、
買ったもの全部晒せも守らずおかわりして音信不通な4000円借りてった人へ

おこったからな!ぷんすか!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:13.71ID:BGR0gpks0
借りパク複垢殲滅あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:51.42ID:eH5JhWAQ0
etyまどかが1000円払うてよっぽどだぞ
それでも上出来じゃねーか
完済するつっても複アカでここでグループ乞食すりゃすぐだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:08:22.48ID:BGR0gpks0
あーアレはダメだな精神病んでる
だが裾野市に通報はできるだろうな
問題は誰か特定出来ないのが残念
0017缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:10:28.06ID:MdoF5dKNM
うえさまに貸したのです
0019缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:48.83ID:MdoF5dKNM
うえさまだよ、貸したのは
27スレ目にQR晒してる筈
それ以外のひとはちゃんと返してくれてるし、
買ったものスレに上げてくれてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:53.74ID:BGR0gpks0
裾野には投げようとLINEQR出したら
うえさまがサイレントアタックて、、
身分証なしかい?本名もなし?
0022缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:18:44.60ID:MdoF5dKNM
身分証本名無しだから、
これは助け舟で内容証明書送れないから
被害届出すしか無いねそうだよね

おこったからな!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:46.34ID:PF9L04GU0
700円てずっとうるさかったうえさまに
こちらから友だち追加で貸したのか、、ペイIDないから普通貸さないけど
ちょっと無茶すぎたのそれ
投げてつもりでもブロックは確かにむかつくのでも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:33.30ID:BGR0gpks0
LINEも複垢は簡単だからなあ
LINEペイには複垢両方に同じ口座登録出来ないだけで
違う口座なら問題がない
0025缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:22:12.06ID:MdoF5dKNM
>>23
そもそも返さなくてもいいと思っていた

もう許さないけどね!
0034缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:36:24.50ID:MdoF5dKNM
まあいいさ…みかんの職業は社労士だから弁護士やら警察やらの友人は非常に多くてね…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:38:07.14ID:PF9L04GU0
な、ライン乞食は禁止にしないとダメっての
あれみかんがラインしか使えない人だっけか?裾野はペイペイあるもんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:38:46.17ID:eH5JhWAQ0
こういっちゃなんだがトラブル抱えてくる投げ側も癖あるな
面倒そうな事に自分から突っ込むべきではないよ
困ったならここで相談すれば調べてくれるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:06.11ID:PF9L04GU0
追い貸しは絶対あかんね貸しスレでもそう言ってる
最初から少なく言っといて借りやすくしてから後でお願いする輩
貸さないと返さないかもって貸主の心の弱みに付け込む
0038缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:05.14ID:MdoF5dKNM
ここで助けてクレクレする気は無いです。
ただ、実況するだけです。
警察署の写真とか、
内容証明の写真とか、
被害届の写真とか、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:31.34ID:PF9L04GU0
>>38
被害届は出すだけはいくらでも出来るからなやるべきだと思うよ
捜査してくれるかはコネあるなら額関係ないでしょし一切返さないんだしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:40.12ID:eH5JhWAQ0
そいつからetyまどかまで繋がればお手柄だけどな
みかんついでにフラミンゴから債権かって同時で被害届いこうぜ
フラミンゴはこのまま動かないだろうしこのままならまどかの勝ちだろ
0043うえさま
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:41.16ID:yQM2RFcz0
>>42
お前毎日ずっと居座ってるけどニートなの?
お前借主だろ

この度は多大なるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした
みかん殿にはしっかりもっこりご返却致しやす
ヒヒーン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:02:25.77ID:hehrstCB0
>>47
蝿はうんこ(ミンゴやネタ)がないと引きこもってしまうもんな!
仕事しろ蝿
LINEアタックまだー?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:04.12ID:EGTVf5jq0
フラミンゴフラミンゴってそっとしといてやれよ
コロナってるんだから
0053缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:22.81ID:MdoF5dKNM
>>43
君が本物であるかどうかには興味が全く無いのです
みかんがとる行動は変わらないのです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:16:06.67ID:ZLmXlXxf0
>>53
早く被害届けだすなり煮るなりしてこい
ほんとに困ってるやつに投げたれたわけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:45.37ID:nQu0+Gt9M
昨日はペヤング代本当ありがとうございました
あともう1日過ごす分頼めないですか💧

PayPay. kazimapay
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:34:29.67ID:DimT3zv90
>>61
お前やかましいわ
借主の分際でいきがんな餓鬼
仕事しろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:35:21.58ID:6oDVpGaUa
ID書いた紙持って、車の中の寝袋写真でいいよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:36:56.85ID:6oDVpGaUa
馬がそんな写真撮ってすぐあげてたから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:43:42.88ID:NoXj3KEp0
年中祝日楽しいよなナマポは
ギャンブルやって金無くすくらいしか出来ないし
激おこと正義マン戻ってこないかなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:33.45ID:MPOhTt5DM
タバコやめろ
酒やめろ
マイカー売ってこい
ギャンブルやめろ
女遊びやめろ
仕事しろ

それでも困ったら投げてやる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:49:45.39ID:cd+QhR+C0
スリップありのスレにしたほうが良かったろ
過疎ってもどうでもいいわ困るのインチキグループだけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:52.93ID:lvWJ5eser
ナシです!
酒もタバコもギャンブルも女遊びもやらない
マイカーも免許も無い僕に飯代を投げてください

最近の楽しみは暖かい缶コーヒーを飲みながら職場のおばさんに貰ったペコちゃんキャンディを舐めることです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:34.08ID:DimT3zv90
メルペイ残高のみだから使い道ねーだろうな
飛ばしてるやつばかりだし
スマート払いは送れないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:34.44ID:cd+QhR+C0
>>80
バーコード支払いとiD支払いには使えるんじゃないのあれ?
メルペイ枠からの送金ができないから投げる方も現金チャージするしかないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:06:06.47ID:oQtSb24Z0
>>81
需要的にPayPayに劣るし
飛ばしてるやつばかりだし
チャージしないと残高ないやつばかりだし
終わりんごみかん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:09:17.53ID:CTEJ1XH00
etyはいい人、投げてもらったことあります。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:11:03.01ID:lvWJ5eser
>>82
37歳大阪住み
鬱の時期がありまして、鬱で仕事辞めてからは3年ほど引きこもりで外にもほとんど出なかったのでその時期に免許更新もせず免許も少ない友達も無くなって資格も頼れる人も無く
職歴も空白あるので
ハローワークに通って面接するもコミュ症とあがり症もあり就職出来ずバイトも見つからず
派遣の定期バイトで食い繋ぐ日々
そのバイトもコロナで人員削除で半分に減らされました
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:23.81ID:cd+QhR+C0
>>93
んで両親離婚するとホームレスだっけ?
どこかで書いたよな思い出せんのだがその設定てナシだっけか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:22:02.35ID:lvWJ5eser
>>94
引きこもってる間はたまに調子良い時はYouTubeとか見てて
アイドルを好きになったので
握手会に行ってみたいと言う思いで動き出しました
>>95
親はいつ離婚するかはまだ教えられてませんが、妹が結婚してて孫が生まれたのでちょっと離婚が伸びてる感じです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:28:24.52ID:cd+QhR+C0
938名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/09(土) 00:12:12.04ID:4SYs9P7ir
>>934
今回だけ凌げたらもう貰いには来ないのでお願いします
ナシ2021

から何回来てんだよ設定も嘘だろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:43.13ID:lvWJ5eser
>>98
家には金が無く
親父もリストラされてから10年くらいずっと無職なので
それが原因でいつも喧嘩してて離婚原因にもなるので飯は独自で勝手に食えスタイルなので
用意されてません
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:56.59ID:cd+QhR+C0
241名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 07:39:38.78ID:MCDb7cGar
>>237
10日に給料入るまでは極貧でしんどいです
ナシ2021

しかも設定では数日前給料日だろいいかげんにしろや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:30:41.39ID:lvWJ5eser
>>99
その時はまだ離婚まではいかなかったんです
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:32:49.60ID:cd+QhR+C0
899名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/08(金) 23:44:26.75ID:KT1XFmaBr
>>891
貰ってばかりは悪いので、これで貰うのは最後にしようと思います
今は本当に困ってるのでお願いします
ナシ2021

その前日にも書いてるし悪質だそこれ
給料日も曜日見ずに10日って書いて突っ込まれてたし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:11.57ID:lvWJ5eser
>>104
これは貰えなかったんです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:02.73ID:lvWJ5eser
信じて貰えないかも知れないですけど
先月からさらに仕事減らされて月収4万しかありません
携帯代と電車賃と健康保険代でほとんど消えてしまいます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:41:26.21ID:wKtagu+Y0
もらえなくて当然
貰えたらラッキー
つうか、おまえ親が離婚するせいみたいなこと言ってるけど
40歳近いのに働きもしない自分のせいだろ
甘えてんなゴミ虫(^。^)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:44:08.28ID:lvWJ5eser
etyって人とは別人です
複垢もしてません
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:52.37ID:lvWJ5eser
>>114
IPってなんですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:51:25.83ID:lvWJ5eser
>>124
これは大丈夫なやつですか?
個人情報とか住所抜かれたりしませんか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:52:41.43ID:cd+QhR+C0
やっぱり口座に投げるしかなさそうだな
晒してみな本名バレるけどそんくらい構わんだろ
こじるくらいだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:04.49ID:HaTccWeGM
ただいま人をだめにするソファーでまったり中
楽天モバイル0円は最高だね
通信もし放題で、もう電話代で悩むことはなくなった
自宅wifiもいらないか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:16.00ID:lwr3Atuhr
>>127
携帯回線ならわからん
携帯じゃないなら都道府県とおおよそまでわかる
ID変えてもIPで発言は掘れる
だからetyまどかはめちゃくちゃ嫌がる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:02.48ID:lvWJ5eser
>>130
アイドル板に書いてる書き込みとかもバレますか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:58:41.02ID:lvWJ5eser
住所よりアイドル板の書き込みがバレる方が恥ずかしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:41.03ID:lwr3Atuhr
昔の少額はふしあなしてトリップつけて口座さらして
何から何まで晒してボコボコにされて遊ばれてたからな
それがただしいわ
詐欺グループの餌食だし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:20.92ID:lwr3Atuhr
>>136
なら口座出すしかないな
もう君は数日で嘘ついてるしこっからの逆転は不可能にちかい
etyまどかじゃないと証明するしかない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:12.00ID:lvWJ5eser
免許も銀行口座も無いんです
だから派遣も手渡しで
実はこれまだ親も知らなくてバレたら
詰みますよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:59.67ID:lwr3Atuhr
ペイペイはNGはいってるし履歴も出さないし1000円貰ったは嘘らしいし
それでIPは出さないし口座は出さないけどetyではないから信じてほしいのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:48.62ID:2zTScuDQ0
ほらなホントに困ってないから何もしない
口座なんか昔はよく当たり前でやってたわ
覚悟ないのにコジするなよな

なんだと、、詐欺系で凍結されたのか?
その設定も何度も見てるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:01.05ID:lvWJ5eser
ID貼りたいんですけど、IDも画像も一度タコがついてからは貼れなくなりました
画像はたぶんアイドル板で貼り過ぎたので
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:35.15ID:cd+QhR+C0
>>141
さてとー
免許も口座もなしでどうやってスマホ契約してるのか詳しく教えろや
ペイペイの本人確認できてるんなら大嘘だからスクショ見せろよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:46.91ID:lvWJ5eser
銀行口座は暗証番号三回間違えて作り直しに行ったら身分証も働いてもいなかったので恥ずかしくてそれから放置してます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:10:12.10ID:lvWJ5eser
>>147
携帯は支払い延滞してたのでBL入りしてるので一括でしか買えませんし、一括ならマイナンバーカードだけ見せれば買えます
今の携帯も1万3000で買いました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:11:28.49ID:lvWJ5eser
PayPayも本人確認出来てないので出金は出来ません泣
自分でも情けなくくらい底辺です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:11:46.94ID:YfgvGxBUd
昨日から砂糖だけで暮らしてます。
安いパンを食べたいです。
なにとぞよろしくおねがいします。

k@i@y@o12211221

PayPay
@抜いてください。

本当に
お願いします。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:12:22.46ID:8H6q7y2Ra
>>148
銀行口座は復活させときな
今無職の人なんてたくさんいるんだから、何も恥ずかしいことない
マイナンバーカードや住民票やらでOKでは?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:58.94ID:lvWJ5eser
>>150
見てきたらこれと同じのが出てました
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:16:26.99ID:yrw44dLI0
どなたか恵んで下さい。お腹へりました。
momo588
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:17:10.41ID:lvWJ5eser
>>159
お恥ずかしながら窓口払いを10年ほどやってます
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:44.17ID:8H6q7y2Ra
ナシは今日
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:19:33.89ID:yrw44dLI0
>>165
すみません。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:02.16ID:lvWJ5eser
n@a@s@i@2021です
@抜くのを真似してみました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:42.51ID:nQu0+Gt9M
これってどうやって画像はるんすかね?
PayPay投げてもらえるなら車中泊の写メはりたいんですが💧
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:22:28.88ID:lvWJ5eser
>>171
米は無いので炊いてません
最近夜は皆別々で買ってきて食べるのでお気に入りのスナックサンド食べてます
完熟トマト&とろーりチーズがお気に入りです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:38.10ID:NoXj3KEp0
>>173
投げてやるて奴居なきゃ意味ないからやめろ
証拠たって車に行って撮るだけでは車中泊証明ならんだろ
駐車場行って取ればいいもんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:05.30ID:UTmKv0Es0
今晩飯食うにも困ってる奴おるか?kyashでいいなら1000円くれてやる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:21.48ID:a/U+yhB80
使った事ないからわかんないけど
使わないから投げれるなら投げる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:10.11ID:yrw44dLI0
>>175さん
すみません!ありがとうございます!
受け取らせて頂きます!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:12.32ID:a/U+yhB80
本当だめんどくさそう
じゃあPayPayで投げてやるかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:38.55ID:a/U+yhB80
>>190
300円だが送った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:23.77ID:lvWJ5eser
僕には誰もくれないんですか泣
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:45.51ID:cd+QhR+C0
借りスレでテンプレ書いて借りたことある人ならまあ身分証渡してるし
まだ安心だね
でも俺>>191に投げたけど受け取らなかったぞこないだ借りスレに書いた時の話
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:24.38ID:JsorytEU0
>>193
300円
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:02.88ID:0tkrIjgP0
後一人400円送る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:04.74ID:lvWJ5eser
>>193
ありがとうございますm(__)m
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:48.39ID:lvWJ5eser
>>195
間違えた すみません
ありがとうございますm(__)m
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:26.58ID:NtVkrTcN0
いなそうなので締め切り
土曜の夜ぐらいビールでも飲んでくれや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:47.07ID:nQu0+Gt9M
おれにもお願いします!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:32.79ID:cd+QhR+C0
まあもう投げてもらったようだしいいじゃん
都合悪いことスルーするやつばかりで馬鹿らしいわ
こないだ投げたらスルーするのにここでコジッてとかわけわからんわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:00.09ID:qEZFjpNn0
ここの乞食たちにいいことおしえてやるよ

はい、どうぞ〜

がいるときにID書けばもらえる
今いるみたいだから早く書け
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:26.88ID:lvWJ5eser
IPはアイドル板の書き込みは見られたく無いので怖いです
それさえなければ他には書き込んで無いので全然いいんですが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:24.92ID:nQu0+Gt9M
すみません。

kazimapay にお願いします!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:21.36ID:cd+QhR+C0
>>211
ん、俺の投げのこと?
貸しスレにキヨが2回目書いた時に同情して投げたけど受け取り期限過ぎて戻ってきたのさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:27.43ID:hbPRJiUUd
>>211
誤って売ってしまった携帯にインストールされているpaypayIDを貼っており詰みました。
動いている携帯にインストールされているpay payに 送ってくださいとは言いだせずに諦めてました。
送ってくれた方申し訳ありません。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:38.35ID:hbPRJiUUd
>>214
その節は親切にありがとうございました。
214さんの投げは気づいてませんでした。
普段pay pay使わないので気づいたときには期限が切れてました。失礼しました。

そして、今日投げてくれた方も誤ったID貼ってしまっているのでじきに戻ってしまうかと思います。
大変申し訳ありませんでした。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:24.51ID:sKj/br6K0
要は複垢だった訳ね
なら貸しスレで借りられたとしてもどうしようもなかった
んじゃないかおかしくないかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:01:05.25ID:hbPRJiUUd
>>220
すいません。
今日気づいたわけではなくて、数日前にpay pay開いたところ受け取り期限が切れましたとお知らせがあってきづいたのです。

スマホは2日前に売ってしまったので、今日の投げは確認出来てませんが、おそらく投げてくれたんだということで御礼させてもらった次第です。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:24.16ID:cd+QhR+C0
955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 23:28:49.08ID:Suqe6fbB0HLWN
>>935
amazing1221
お願いいたします!

ほら複垢じゃん
借りスレでは別垢出して投げ銭回数免れたろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:07:25.60ID:cd+QhR+C0
本垢は投げ専用にしといてあるから複垢のこちらは気づかなかったってな
んで常習だから本垢では投げてもらいにくいだろうと
まさか借りパクしてないやろな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:06.09ID:cd+QhR+C0
なんかパチンコ機種書けって時にルンルンして書いてたよな
ギャンカスで債務整理で自業自得

608名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 12:30:57.47ID:sy3iuvn00
>>604
スロット バジ2
パチンコ ダンバイン、スーパーマン
amazing1221
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:26.49ID:hbPRJiUUd
>>231
誓って借りパクしてません。
すぐに携帯止まるので、会社携帯にもpaypay入れていただけです。
疑わしいことは理解してます。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:40.26ID:sKj/br6K0
本垢複垢間違えて投げ銭貰おうとしたとか
ホントにIT務めか?パソコン打ってるだけじゃない?
または光回線販売とか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:44.02ID:cd+QhR+C0
>>234
こっちのID書いたら貸さなかったかもだしなぁあの人
なんか投げ主が好きな機種当てろってクイズの時に書いたんだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:20.61ID:aogJbBKFa
どなたかLINE Payでお願い出来ませんか?
20日の給料日まで持たせたいです。
よろしくお願いします。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:27:59.04ID:IcKizEMQ0
katou0905
です
誰かお願いいたします、恵んでください
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:35:32.74ID:aogJbBKFa
PayPayが再登録出来ずLINE Payで、お願いしたい次第です。
よろしくお願いいたします。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:37:44.66ID:23Xi3B6B0
>>247
こっちは出禁だからあっち行くよ
チャージしに行けたらの話w
>>248
まずはペイペイID出してからがホントの勝負
覚えてるだろ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:42:51.18ID:aogJbBKFa
すみません。インストールは出来ましたがご利用を制限していますとのアナウンスが出て使えませんのでLINE Payでお願いしました。

PayPayで使ってたIDはfukaseturiです。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:44.68ID:aogJbBKFa
PayPayの利用制限はわかりません。
以前こちらでお借りした事がありますがそれ以外は普通の利用です。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:47:21.84ID:23Xi3B6B0
ホントいい加減にしたらどう?
夏前の奴らがなんでこう急に来るの?

■クレジットカードの登録を複数回失敗した
■パスワードの再設定ができない
■お客様のアカウントを守るためアカウントのご利用を制限している

さあどれかな3ならなんか悪いことしたな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:47:42.66ID:aogJbBKFa
>>256
以前は情けないですが利用してました。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:49:19.55ID:aogJbBKFa
>>258
楽天カードとバンドルで何回か失敗しました。本人確認がどうたら出た記憶があります。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:43.63ID:x20V3Zlj0
前のスレで今日のお昼に投げていただいてありがとうございました。
贅沢な願いですが久しぶりにたばこが吸いたくて
再度ご支援をお願いできたらと思います。
是非ともよろしくお願いします。

satsuki5487
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:36.30ID:yclJBZnip
今夜と明日4台中何台に投げさせることができるか

いいかジジイどもちゃんと投げろよ
0268缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:37.02ID:MdoF5dKNM
警察で話を聞いてもらって来ました
警察からもラインを入れてみます調べてみます
注意はしておきますが民事不介入ですとのこと

こりゃ残念
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:51.68ID:23Xi3B6B0
そっかそもそも別のアカウントでって出るよな
ならカード自体が枠なかったとか利用停止とか遅延してたか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:02:11.32ID:jXptP7Kh0
たまには正義マン出てあげようかな
投げスレには興味ないんだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:40.39ID:Ts4hvxOo0
。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:05:01.14ID:Ts4hvxOo0
adgjm3645
よろしくお願いします
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:07:41.80ID:jXptP7Kh0
>>271
最近はレンタルキャッシュみたいな高額移動しております
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:12:39.07ID:23Xi3B6B0
910 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2021/02/13(土) 01:49:25.29 ID:S5BAOJ5m0 [2回目]
すいません。本当に誰でも良いのでお願い致します

paypay yuka_56
918 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2021/02/13(土) 02:16:53.28 ID:S5BAOJ5m0 [4回目]


出たでた複垢
丸だけ書いてくやつは特徴あるから覚えてた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:15:14.23ID:I9jIksB7a
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:15:50.82ID:ahwrs4pc0
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:15:52.33ID:I9jIksB7a
adgjm3645
お願いできません?
0288缶みかん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:18:48.96ID:MdoF5dKNM
司法書士に聞いたら費用結構かかるとのこと、
やれやれ、ただであげようと思ってたけど刑事にするしかないね仕方ないね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:21:34.39ID:jXptP7Kh0
>>281
meso時代からの登場だからね
なんか懐かしいね‼︎時間厳守、1分足りとも許さない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:25:21.10ID:q6i7BtKQM
ただいま人をだめにするソファーで横になりながらコーヒータイム
夕食は鍋と雑炊
美味かったぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:34:05.90ID:bRrBG1Pt0
今日も平和な夜(・ω・ )
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:34.60ID:Bk8Nydjua
うまい棒10本ほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:48:08.50ID:bRrBG1Pt0
今日は疲れてご飯作る気にならないから
マック買いに行こうか迷う(・ω・ )
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:09:49.28ID:TluXao1Xa
みなさん、こんばんは
0300吉川
垢版 |
2021/02/13(土) 21:10:19.08ID:RhcHDCYn0
>>299
返して
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:14:46.55ID:TluXao1Xa
>>300
だれです?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:01.39ID:JZjc/YIE0
>>301
あず
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:30:12.15ID:KY9tnRwU0
>>303
そいつに貸してたけど在籍したら辞めてたね
確認とってもらったけど本人じゃなさそうだから諦めたわ
pyazikyo923@honeys.be 情報提供求む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:52:08.80ID:e4h5941Y0
回線規制ずっとやっててくれればよかったのに
アフィコジとここでコジのやつばっかだったから書き込めなかったんだろうあの時
しかも複垢がほとんど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:17.53ID:zbg1VNq8H
誰か2万くらいくれないかなぁ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:41:17.02ID:bRrBG1Pt0
誰かが来ると誰かが居なくなるシステム(・ω・ )
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:49.51ID:e4h5941Y0
一人ではやってないよな数人で組んでやってるなプロ乞食
投げ主単なるいいカモってしか思われてないのがムカつくわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:04:30.15ID:e4h5941Y0
2万借りたいやつが投げてもらってもガン無視で変だと思ったら
複垢のサブだったから気づかないとかふざけすぎ
しかもその垢今日投げてほしくて書いてるってw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:10:16.21ID:eH5JhWAQ0
etyがトリップつけないのはすぐにID変えちゃうから自演しまくりがバレるから
ホントに困ってるやつを助けたいのなら仕方がないからIPだしてもらうか口座書いてもらうか
上のやつなんかIPものらりくらりかわして挙げ句口座もありませんとかほざくやん
そんなん無視しとけばいいよ
口座売ったやつなんか助けれるかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:39.51ID:e4h5941Y0
口座がないは流石に笑うよな一つしか口座ない37歳なんかいるかよ
てかそういう答え方のテンプレあるのかとすら思うぞ何人も同じこと言ってたもんな
今までも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:36:02.02ID:eH5JhWAQ0
ここの奴等は優しすぎる
困ってる奴を助ける気持ちはわかるけど結果詐欺グループにしか金渡ってないじゃないか
仕方がないからIP出させるしかない
というか少額はIPどころか口座もかいて写真も上げて質疑応答に全部答えてもサイマーの肴にされるだけだったんだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:37:06.06ID:RfnOWr/E0
>>303
なりすましnice
Super Lucky だわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:17.64ID:KLZHjJhX0
ほいほい投げすぎるよな
規制後の過疎り方見たらほぼ同じ奴の仲間
それでなくとも8割くらい複垢の奴ら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:48:33.04ID:eH5JhWAQ0
履歴ないまたは糞古いアカウントばっか一斉にきたからな
笑えるわ
どいつもこいつもIPいれろはガン無視するくせにな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:05.28ID:KLZHjJhX0
しんどいにスレ戻すかね?
投げありの借り以外はテンプレなしで
そのかわりあちらはスリップありだからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:52:01.70ID:e4h5941Y0
旧シンドイは1500円以下はテンプレなしで投げ貸し両方やってたっけか
んでスリップ入れたら一斉に投げ希望者逃げてこちらのスレ立てたんだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:40.30ID:z2hCE86n0
もっこりとクソ女に騙された
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:58.17ID:eH5JhWAQ0
その一斉にって思ってるのが数人のグループだったってオチだからな
後払いにも出てきてねーしなまどかちゃん
向こうでちゃんと複アカじゃない用な奴になら投げるよ
こっちはetyやまどかに総取りされても平気な富豪専用でいいんじゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:43.50ID:DNGHCPqG0
改悪しやがってとか捨て台詞吐きまくってた奴らがそれだったんだな
改悪どころか大改正じゃん実際ほぼ来なくなってたんだしな
それをまた過疎ってだの煽ってた
んで誰か借りたいスレを分けて立てて今になって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:03:12.54ID:W+uJbAd00
アーモンドさんメールしてneseru@fuwa.be
送れないから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:12:51.22ID:APZ/skg90
>>331
借りない
返したい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:15:49.65ID:SArfVFVZ0
それで連絡先おしえるとおかわりやサイレントアタック来るから嫌なんだろ
マダムは金持ってるから大丈夫だよ
気になるなら1円メッセージしとけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:20:08.28ID:APZ/skg90
>>333
できねーからメールしてほしいんだよ
お前らの被害妄想はもう飽きたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:29:01.23ID:APZ/skg90
>>335
メッセージこられても送れないんだよね
お礼も言いたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:30:24.03ID:DNGHCPqG0
>>336
アカウントのセキュリティ設定で検索全部オンになってるかい?
それでもダメならアプリアップデート
で数回やってると通ることが多いけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:35:02.10ID:iQEU3RQLM
それなあ
マダムのなりすましがメール来るかもよ
ニックネームはばれてるから同じのに出来るからさ

返したつもりが違うやつだったがあるからなオススメはしない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:11.78ID:DNGHCPqG0
あーニックネームは他とかぶっても大丈夫なんだよなIDはダメだけど
試したことあるから確認済み画像までは無理だけどな知らないと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:41:48.16ID:APZ/skg90
>>337
やってみる!

338339
その辺は大丈夫。わかるようにやる。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:45:07.13ID:yLBg8zqwM
申し訳ございません
本当に困っていて、ご飯食べたいのですが、誰か助けていただけないでしょうか?
何を書いたらいいのかわからないのですが
PaypayID katou0905 です。
よろしくお願いいたします
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:49:46.32ID:hg4CshIi0
本当に困ってる人間はまずは役所に行くからこんなところに来ないという結論がでてるけどw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:04.45ID:qPBFXXz8M
うえさま以外の全員からおかわり要求のラインが来ていて怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:47.27ID:LcZiRmISa
書き込む前に
1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に年齢どこ住み職業などを書きましょう
2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:58:15.40ID:qPBFXXz8M
>>348
計4名で合計20000円貸して1名に3000円投げた
うえさま以外は貸した分は全部返済されたけど、
全員からおかわり要求来てる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:59.52ID:qPBFXXz8M
2月の2〜3日に貸して、
5日に一人昨日一人今日一人
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:04:32.10ID:DNGHCPqG0
>>351
俺もしんどいのときから相当貸してるけど殆どがまあおかわり来るよ
返済してくれてるならキミ次第だがいつまでもひっつかれると思う
嫌なら断って相手削除してな
缶みかんだろ?QR出したのは痛かったねまあIDもそうだけどさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:05:59.90ID:7jWowxS90
>>351
うえさまはガイジだから15日返済かな?
短いスパンでおかわりしてくるのは返さない確率あがるからスルーでいいかと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:06:33.43ID:DNGHCPqG0
でもサイレントで貸したことはめったに無いな投げはしたが
サイレントは悪質申告厳しかったからなボロクソ言われたし
返してもすぐ借りるのは実質返してないのと同じだからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:11:21.83ID:hP2ELWmi0
うえさまは警察が今後注視しますと言ったから、
警察から多少目を付けられライン垢が一つ潰れたと考えると、
ある程度罰を受けたと考えて良いかとも思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:27.15ID:DNGHCPqG0
カネに余裕あってひっつかれるのが嫌じゃなければみかん次第
でも年単位で毎回返して数日ですぐおかわり来るよそういう人らは
そのうち待ってくれでんで返済前にお代わりで消えると
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:21:07.59ID:hP2ELWmi0
この板だったら持ってない方じゃ無いとは思う
母医者で父が士業の経営者、俺も資格取ってその跡取りだし、
結構古い家だから、俺もレクサス20台分位の金はある

でもうえさま見て考えが一気に変わったね
そうかい煽るのかい詫びも入れんのかいブロックするのかい
なら話は別だってね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:22:20.81ID:36Gs8aKI0
向こうからサイレントアタックで数人来るのは
変だなやはり
書き込めない悪質が狙って来たかもしれないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:24:35.96ID:DNGHCPqG0
>>363
むしろ俺が借りたいわw
困ってはないからもちろん借りないけどQRまだ出てるでしょ?
削除しないと過去スレ漁ってくるよやばいのが
金持ってるで余計に熱くなるはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:31:48.07ID:36Gs8aKI0
>>366
マジでそれあるな
そういう奴に限って遅れたり返せなくなるのな
自分はそんな事しない思ってる奴多いなサイマーは
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:35:38.70ID:DNGHCPqG0
んーとラインは向こうがブロックしてもされた方からはLINEPayは送れるよな
メッセージ付けて警察に言ってあるって言えばいいさ
削除されてるならどうしようもないけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:36:43.80ID:qPBFXXz8M
>>370
ヒント:頭の良い奴が深夜にこのスレで借りた金返さない奴が居ると愚痴るか否か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:37:45.68ID:DNGHCPqG0
俺も投げた後に貸してとメッセ来て1000円貸したらペイ垢自体を削除されたっけ
スマキなマジムカつくw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:39:02.02ID:DNGHCPqG0
社労士だから頭はいいんだろ?嘘ついてないならな
なんでそんな人がここにいるのかがよくわからないけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:41:58.88ID:qPBFXXz8M
wifiの調子がなおかしいだけで、
末尾Mも0もみかんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:44:09.58ID:DNGHCPqG0
明日からサイレントアタックすごいと思うぞw
あいつ金持ってんだってな
でも警察にコネあるなら別
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:45:35.08ID:hP2ELWmi0
>>377
実は鬱持ちでね、
命の電話に救われた事もあって、
そっちの団体やNPOには毎年10万位寄付している
後は悩みを聞いて貰った寺院とか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:45:40.48ID:Hl6kR+Yta
うえさまはアホだねー
みかんからまだまだ引っ張れたのに
目先の4000円に目が眩んだね
俺なら10倍はいけたねw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:46:16.22ID:lWRKxpryM
昨日車中泊で投げてもらって、今日も投げて言ってたものですが、日雇いのバイト先の人に今日と明日の分の飯買ってもらってなんとかりました!
まじで昨日投げてくれた人ありがとうございます!
月曜日からは毎日2日遅れで日払いで振り込まれんでなんとかなりそうです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:48:10.93ID:36Gs8aKI0
>>381
目先の金しか見えないからコジなんてしてるんだなぁ
やたら飛ばしのペイペイも借りパク悪質だろうし
後払いスレの奴らは命綱だけは死守するしな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:49:08.58ID:lWRKxpryM
まじで一円にもならないですし、家ですから笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:49:46.20ID:lWRKxpryM
それに投げてくれた人にお礼いいたいだけですから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:51:02.04ID:lWRKxpryM
数日ですけど、荷物が全部あるんで、日払いである程度働いて期間工でもいこうと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:54:22.56ID:hP2ELWmi0
山梨県は人口少ないからな
でもだった4000円と投げた3000円でよくわかったよ、色々勉強になった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:58:59.36ID:DcRUCOkxp
お腹すきました、タバコ吸いたいです、、、
27歳脱ニート1ヶ月目で給料日まで後10日です、、、
情けないですが、よろしくお願いします。
必ず返すが通用しない場所だとは思いますが、必ずお返しします。
paypay kiki2225
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:59:02.66ID:pCgbNIhsM
>>396
貸主を名乗っているのに自分からメアドを晒すスタイルだったからわかった
おごりスレでも釣りしてたしタチ悪かったよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:59:32.46ID:hP2ELWmi0
情けは人の為ならず、
でも情けの形と、タイミングと、方法を選ばないと、その人のためにもならない

ぼくおぼえた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:59:52.00ID:lWRKxpryM
福島は行ったこともないし、書き込んだの初なんで違いますね
ただ昨日本当助かったんで、報告です
もう寝るんで、では!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:01:51.24ID:hP2ELWmi0
あ、因みにtyokkaku4561@yahoo.co.jpはみかんのメアドで、
情報なんか気にせず奢りもしたよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:03:16.36ID:DNGHCPqG0
>>400
実際に困ってるやつもいるけどほぼ詐欺まがいで複垢も相当数いるからここは難しいな
寄付するのが一番だよ俺もやってるけど

>>402
はいよおつかれー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:08:03.77ID:hP2ELWmi0
>>408
あ、ごめん勘違いさせてしまった
奢り奢られスレや貸しスレにメアド曝したり奢ったりしたのは私で、
それは普通に成立したよって言いたかったんだ

酔ってるとだめだね、反省
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:20:09.29ID:5uIRwkMX0
腐ったミカンは小心者ってことはわかった
ゴミだね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:33:50.37ID:36Gs8aKI0
投げ貸しは古参も未だそこそこ残ってるからな
気になるのは上に正義マン名乗る人来てた事
なぜ今ごろ急に投げスレに?
いとみん激おこすら見てないのにな
ドテチンも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:44:25.75ID:lT1HDzl40
古参気取りはいいよ
みんないるから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:51:22.43ID:IZV+ybzXp
196(3): 02/10(水)19:25 ID:8p+qtgc4a(6/11) AAS
こういう昭和の義理人情を大事にしている阿呆だからね
だから会社は儲からないし赤字だらけだよw

313: 02/13(土)17:04 ID:cd+QhR+C0(2/3) AAS
タムは人情味のあるいい人だと思うよ
社長って出した途端に変なのが粘着しだしたがなコンプレックスあるんかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:55.98ID:VHy7mped0
恨みぶつけてるならヤマザキではなさそうだが??
自作自演と勘違いして貼り付けてるのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:18.28ID:SArfVFVZ0
タム関係のレスもってくる末pとかやまちゃんしかいないよ
1000円投げで終わったっぽいけどまたなんかやったんかな
やまちゃんタムタムは別スレの案件だが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:55.16ID:trY2cXkq0
1000円投げてもらたんは嘘でしたってヤマザキ書いてたな向こうで
どこまで嘘つきだよety二世あるなあれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:29:25.63ID:SArfVFVZ0
やまは隔離して正解だな
タバコあれば大人しくしててタバコないと投げてもらうまでひたすら暴れるなあれ
タムにまた乞食して逆恨みしてるな
etyまどかと確かに並ぶわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:43:17.84ID:SArfVFVZ0
あっちは案件と関係ない事書いてもあんまり相手にされないし金の投げもないからそのうちまたIDかえてこっちくるよ
やっぱetyまどかだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 04:16:50.28ID:DcRUCOkxp
kimoさん、ありがとうございます。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:06:34.35ID:H3Ufuw8K0St.V
おはよう(・ω・ )
今日は盛り上がってる朝(・ω・ )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:08:23.21ID:vjZkezNO0St.V
>>341
書き込む前に
1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業や事情などを書きましょう
2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう。状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:00:11.70ID:gY5UrrjyMSt.V
固定ファンを掴むと定期的に投げてもらえる。
その為には
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:10:47.05ID:GZRBufXZ0St.V
yuka_56です。
何か食べたいのでお願い致します。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:13:24.20ID:sVB8UsNl0St.V
お腹すきましたご飯が食べたいです投げてくれませんかお願いします hinatan511
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:15:18.11ID:8Mjdz75p0St.V
飯とタバコ代お願いします
shuuu1201
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:22:18.56ID:p/wrrk700St.V
>>456
いきなりで厚かましいと思いますが女性なので何卒宜しくお願いいたします paypay sora_ai
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:29:39.72ID:GZRBufXZ0St.V
>>456
はい、31歳です
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:32:17.92ID:9QloQfWb0St.V
>>456
はい、31歳です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:41:27.00ID:9QloQfWb0St.V
>>456
女性ですが投げてほしいです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:47:20.24ID:ZMA+JNu2MSt.V
おはよう
朝食後に人をダメにするソファーでコーヒータイム
昨日の出費
食費
朝 食パン15円
昼ラーメン18円卵15円
夜鍋具100円うどん18円米32円
シャワー灯油代6円
楽天携帯代0円
携帯充電代1円
計155円
200円あれば一日生活できる
金のありがたみを知ろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:48:44.26ID:9QloQfWb0St.V
>>462
82 57 83です。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:56:10.00ID:zpnOZVjJ0St.V
久しぶりにたばこが吸いたいです。
よろしくお願いします

satsuki5487
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:03:30.36ID:9QloQfWb0St.V
>>465
もっとお願いします。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:05:09.67ID:GZRBufXZ0St.V
>>462
86.64.88になります
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:35:18.23ID:PnaH0Yt60St.V
届いてません、何卒宜しくお願い致します。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:43:15.80ID:GZRBufXZ0St.V
>>462
投げてくれますか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:12:38.11ID:exLtqJcl0St.V
何だこれはw
バレンタインだからリスト入り女まで来るの?
空愛ひなたんはさすがにないわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:20:20.17ID:PnaH0Yt60St.V
一緒にするな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:30:55.61ID:GZRBufXZ0St.V
>>477
複アカではないです。絶対に
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:35:31.36ID:exLtqJcl0St.V
これ投げ銭のテンプレにしようね

1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業や事情などを書きましょう
2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう。状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:01.29ID:9D1jLmVc0St.V
1.自己紹介は大切です

例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業や事情などを書きましょう

2.画像の用意は大丈夫ですか?

PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう。
状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です。
履歴と本人確認完了してる画面のスクショを貼りましょう

これがいいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:08.08ID:WB4lnbGw0St.V
そんくらい簡単なテンプレなら投げでも構わないね
コジに来てのんびり昼飯食ってるのかな
誰も貼らないじゃない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:00:11.63ID:GZRBufXZ0St.V
本人確認完了の画面とはどこですか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:45.09ID:GZRBufXZ0St.V
画像の貼り方教えて下さい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:39.96ID:v0ZpgcmIMSt.V
>>490
スクショ撮ってマルチコピー機でプリントアウトしてお好きな糊(オススメはスティック糊)で貼れば良いよ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:41.54ID:9D1jLmVc0St.V
>>490
イメピクで検索→作成したURLを貼るのが簡単
投げ履歴は投げ主のニックネームは消してな
アカウント画面で右上の詳細→下に本人確認完了となってるところアップ
メルアド電話番号は消してな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:52.64ID:T2CaoB2wrSt.V
>>498
それが昨日試したら
後から書き込み規制がどうとか抜かしてすぐ反応しなかったんだよねー
いらないって事なんだと思うよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:37.50ID:9D1jLmVc0St.V
いやスクショ出してももらえる確信ないならやだとか言いそうだからさぁ
冷やかしじゃないって意味でな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:12:27.85ID:b619vRH9MSt.V
>>453
書き込む前に
1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業や事情などを書きましょう
2.画像の用意は大丈夫ですか?
PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう。状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:22:02.02ID:kJOXOEE80St.V
西友でもやしと焼そば、うどんを買いたいので800円お願いします

PayPay
wagonn321
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:44:54.21ID:7Pjaltm90St.V
1000円貸してください
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:52:30.76ID:XLV6oJhgMSt.V
>>510
確かにココにくるの久しぶりです。
以前、投げ銭スレに来た際は書き込んでも投げてもらえなかったりお借りしたりすることが出来なかったので諦めていましたが今回かなりキツい状況だったので書き込みにきました。

残高が必要だったのですね。
本人確認画面だけだと思っていました。
申し訳ございません。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:56:27.40ID:XLV6oJhgMSt.V
>>517
なるほど
確かにその通りですね...
了解です!
もし、次回こちらを訪れる状態になった際には残高履歴も貼らせていただきます。
0521【B:77 W:67 H:84 (A cup) 183 cm age:26】
垢版 |
2021/02/14(日) 16:00:04.88ID:v/Sblx8+0St.V
これにしろよなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:50.46ID:iTChj6rh0St.V
ゆかひなそらと一斉に同時刻に書き込むわけがないわw
明日までにどうしても金がほしいアイツラだろこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:44:10.52ID:kJOXOEE80St.V
なんで僕のPayPayIDがNGワードになってるんですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:57.97ID:iTChj6rh0St.V
>>526
IDだけじゃねーよメルアドも数日で自動NGなんだよ今は
アフィコジがやりまくったせいでな
不特定の文字数字の羅列はそういうことになったんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:47:21.35ID:kJOXOEE80St.V
>>508
夕飯食べたいのでこちらにお願いします
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:47:56.98ID:kJOXOEE80St.V
今まで800円と400円投げてもらったことありますが、全て返しました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:07:04.72ID:iTChj6rh0St.V
266名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 13:51:50.33ID:8P4TmSMt0>>267>>268
1500円分スーパーで食材買ってなんとかしのぎたいです。
2月8日に総合支援資金入るので、お返ししますのでよろしくお願いします。

PayPay
ワゴン321です

総合支援金はどこに消えたんだよ嘘だったならリスト入りだぞ
vipperさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:05.76ID:gEz9CUoZ0St.V
もやし30円、うどん玉30円、焼きそばソース付き150円で200円ちょっとあれば足りるのになんで800円もいるんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:12.59ID:2suWPlXbdSt.V
性別,男性
住所,佐賀
職業,派遣
事情,パチンコで負けました。

ご飯が食べたいので、お願いします。

http://imepic.jp/20210214/613760

paypay,kent0416
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:40.22ID:iTChj6rh0St.V
ギャンブルはやる時点で負けるんだから勝つとか考えるほうが頭膿んでる
俺も無理常習だしな
どうぞの人も投げないようだから前投げてもらったんかもな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:30:22.24ID:M9juP5O7MSt.V
ギャンブルは
自ら進んで払う税金と同じ
せめて役に立つ公営に払えよな
ただでさえ税高いのにバカかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:33:01.27ID:4+bRYGG7rSt.V
お腹がすいて、、
どなたか食費を投げていただきたいです。
ID:yu3456
http://imepic.jp/F2xNg9Hi
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:45:36.08ID:rwtxBvSX0St.V
50円以下とかで使い道のないじぇいこ残高あったらください。
数円とかでも嬉しいのでお願いします,

id:wawawaxxx
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:33.35ID:rwtxBvSX0St.V
ちなみにじぇいこ久しぶりに開いたら口座登録で200円貰えるって来てましたよ、全員に来るのかどうかは分からないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:00:23.17ID:kJOXOEE80St.V
>>531
知りません
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:25:40.68ID:iTChj6rh0St.V
嘘つきが当たり前のスレだからw
投げてくれたり貸してくれたらラッキー程度にか考えてないと思うぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:26:29.41ID:kJOXOEE80St.V
俺は今まで投げてもらった800円も400円も返したから
信用の塊
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:30:48.78ID:gEz9CUoZ0St.V
>>542
ふ〜ん

昼飯に丼丸食べたいから誰かPayPayに投げ銭してくれませんか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/01/04(月) 12:36:21.232 ID:EaJVNKAQ0
PayPay IDはワゴン321


1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/01/04(月) 13:50:10.474ID:EaJVNKAQ0>>48
燃費ハイオクでリッター6キロよ?

https://i.imgur.com/TXvkhba.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:37.73ID:kJOXOEE80St.V
>>551
税金と年金と国保の支払いに使いました
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:23:36.51ID:nYvF3zet0St.V
>>566
これ使ってください…
eats-dfg5dw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:29:15.90ID:vs0O1ZCJ0St.V
>>545
へーじぇいこ送れるんだ、、って端数
送ろうとしたらこっちライトだからダメなのな
銀行登録して200円も来てなかった残念
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:31:47.33ID:ZVojuIAD0St.V
>>569
逆は送れるが
ライトはライト同士しかダメだ
登録できる口座も無いから意味ないわ
誰だ郵貯使えるとかアフィってたインチキのやつは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:36:01.21ID:eoFlb0OppSt.V
誰か助けて下さい、
今日中に1067円必要です、
叩かれるの覚悟で書いています。
投げて頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します、
本当にお願い致します、
katsuyuki
_y
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:49:09.37ID:HYwNGLCyrSt.V
山ちゃんまだ回線生きてるね
ソフバンってこんなに猶予長いのか?
滞納したことないからわからん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:57:09.44ID:h463luzK0St.V
金がなくて死んだやつは今んとこここでは見ていない
死んだと思ったらしれっと書きに来るw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:50.55ID:eH3pTjg2rSt.V
タムとやりとりするなら向こうのスレ行けよな
それかetyまどかグループに入ってシノギ教えてもらえ
etyは電話番号出してかけてこいやとか言ってたぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:01:49.75ID:h463luzK0St.V
これが絶対最後ですって言ってまた来るやついっぱいいたもんね
上にいたソラアイもその手のやつでやっぱ怪しいしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:04:06.52ID:7jruIc/caSt.V
性別:男性
住所:東京
職業:派遣アルバイト
事情:日払いの派遣に入れずパンクしそうです
ご飯食べたいのでどなたかよろしくお願いします

id saota9054
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:04:47.02ID:eH3pTjg2rSt.V
投げるやつも一枚岩ではないからな
頼られて気分がいいやつ
ホントに立ち直ってくれと思ってるやつ
自分が投げられたから半ば義務感にかられてるやつ
タムがどのタイプかやまちゃんはガイジだからわからんだろうが勝手にハマってるからいいぞやまちゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:14:17.85ID:eH3pTjg2rSt.V
ようは火の車なんだろ
サラ金に返して利息引かれて出来た枠をすぐ借りるのと変わらん
そしていつか出金停止で詰む
そしてここへ辿り着く
けどやまは食う寝るが困んないからいいじゃん
遊ぶだけ困ってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:04.07ID:eoFlb0OppSt.V
俺タムタム様が、どんな気持ちで貸してくれてるかって
考えた事なかったなあ
タムタム様!どうして俺の相手して金貸してくれるのですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:47.70ID:h463luzK0St.V
利息付けてるわけじゃないんだから何回も来るのは迷惑なんだよな
返してるのになんでとか知らんわ
タムはヤマに家で働けと言ってくれたんだからきらいじゃないんだろうそれだけ
etyを嫌いじゃないって人もいるしw貸主次第だわな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:25:49.32ID:RH8/O+6MaSt.V
やまちゃんが何故1000円匿名投げ銭があったと喜んで見せたのか、
何故米を買った、久しぶりの米はうまいうまいと喜んで見せたのか、
そっちのが全く理解できん
タムがやまちゃん助けてやりたい気持ちのが理解できる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:05:20.74ID:eoFlb0Opp
お、な、か、が減り過ぎて、レスする気力もないです、
すみません、寝ます、ありがとうございました、
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:05:22.04ID:SArfVFVZ0
どうぞーがホントに投げてたとスクショで今日わかったわ
他のやつらも投げてもらってんじゃねーの
けど無言だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:11:28.28ID:h463luzK0
朝の女?乞食三人衆にもはいどうぞしてたよなどうぞの人
だがアイツラ無反応じゃん?投げてもらってさっさと消えたのか?
>>471なんかもっとお願いしますとかふざけたこと言ってるし
値段がちゃうのかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:49.06ID:SArfVFVZ0
ボロださんように無言なんじゃね
どうぞは新規ならなげるだろ
常習じゃなければ
etyまどかグループの餌食だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:01.22ID:h463luzK0
あ、キャリア枠が21日復活するの人だったか
ソフバンかな?借りスレにもおんなじのこないだいたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:57.67ID:hPz0mTKF0
送っていただいたものは余裕ができた時に返してます。それが投げだからとかそういったことで返さなかったことはないです。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:34:04.83ID:h463luzK0
36ゆか2020/06/14(日) 19:46:32.89ID:+v5Y29n+0
どなたかお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

46ゆか& ◆xsTBE4F2WCk9 2020/06/14(日) 20:04:47.87ID:+v5Y29n+0
>>45
レスポンスが遅いわ
借りたいならもっと誠心誠意対応しろ

136名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 15:24:41.13ID:NvquR6XfM>>148
コンビニで2Lのスポーツドリンクを買いたいので200円投げてくれませんか?
しゅぅぅぅ1201

なんだこりゃ??昨日今日いた奴らしんどいのここにみんないる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:11.97ID:ZVojuIAD0
たまたまな訳ないだろ
複垢だよ
なんか相当金が必要な事あるんだろ
ミンゴに返さなきゃとかみかんに返さなきゃとかなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:48.12ID:SArfVFVZ0
どうぞーが無差別に投げてると思いおまけに1000円のスクショだされちゃ大慌てで飛び出して来たんだろ
etyまどか以外の乞食も全員出てきたわ草
これ自演で複アカでやったら楽勝で釣れるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:48.57ID:SArfVFVZ0
>>637
君は自己紹介もできないらしいからマジで検討にすら値しないよ
無差別に投げるやつが来たらまた出てきな投げられるか知らんけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:11.63ID:SArfVFVZ0
怪我して後払いで借金増やしながら生活してたけど怪我治って仕事真面目にやったら当然だが食うには困らなくなったぞ
毎日働きゃパチンコする暇ねーしな
あたりまえだが働かなきゃ復活できないぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:33.02ID:vtl0wjgq0
嘘つきしかいなくて草
投げもしねーでホラ吹くな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:54.21ID:SArfVFVZ0
IPワッチョイだせる? 無視

自己紹介してね? 無視

これで自分の欲だけ書いて金くれってか
複アカやりまくりなんだからそれくらいやれよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:10.36ID:eoFlb0Opp
1067円お願い致します!!!
木曜日セブンイレブンのWiFiからお返ししますので
何とかお願い致します!
katsuyuki
_y
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:14:23.78ID:h463luzK0
187名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 15:13:44.94ID:amIYFlzo0>>189
どなたかPayPayで1800円貸して頂けませんか?
6月30日に手当が入るので、2400円でお返しします。
返済時間は6月30日の18時までにはお返しします。
PayPayID iぬ24
よろしくお願いします。

こいつもか、、
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★53
52と53にいた連中が一斉にわいて

リスト入りのやつまで平気に来て
まさか悪質リストが消えたと思って再稼働してるわけじゃないよな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:07.99ID:h463luzK0
二箱分で困らなかったのにな1000円なら
だからお前はダメなんだよ生きるのに必要ないことに使える身分じゃないだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:40.65ID:SArfVFVZ0
>>651
1000円の使い道なんなん
この前タムに貰った1000円はどうしたんだ
全部タバコか?
タムは見てるだろ
もっとタムに訴えかけろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:20.06ID:h463luzK0
タムに1000円もらって手切れ金?
んで匿名で1000円貰った米買った美味いが嘘で実は投げてもらってませんだろ?
母親アップしてこいつが悪いって書きまくって
タムもそりゃ切るわ俺ならペイペイアカウント削除までして縁切りたいね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:22.37ID:SArfVFVZ0
>>658
それは勝手に嘘ついた金だろ
タムがこの前1000円渡してたろ
それも貰ってない言うんか?ほんとか?タムに聞くぞ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:31.61ID:h463luzK0
>>662
すぐにそのアイフォン初期化して明日ゲオで売れば?
まさかそれ割賦で買ったのか?なら無理だな赤になるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:59.38ID:SArfVFVZ0
>>664
187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/10(水) 19:11:55.36 ID:8p+qtgc4a
>>185
嫁も司法書士で引き継ぎ出来るとおもったんだがな
お袋さん大事にする気持ちはよく理解できたわ
やっぱりやまちゃんは悪い奴じゃと個人的にはおもっているわ
うちで雇えるならそれもありかと思ったまで
出過ぎた真似してごめんなさいだわ
ラストに投げ銭しとくから遠慮しないでタバコ吸ってくれよ
頑張ってほしいわ

これはタムが嘘付きってことでええの?
取り敢えずやまちゃんは巣におもどり
タム以外助けないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:25.45ID:vjZkezNO0
>>669
おれはこれまでもそれなりの金額を投げてきたが、三大キャリアは使ってないし、高額のiPhoneは一度も買ったことがない。
高過ぎるんだよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:37.84ID:SArfVFVZ0
タバコ吸いたくてたまらんのだな
タムはレスポンス遅いからな
弁明しないと投げる言うて投げなかった嘘つきだぞタム
やまちゃんがそういってるんだから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:41.20ID:SArfVFVZ0
タムタムこれに一言たのむわ
お前を嘘つきにして母親出汁にしだすレベルならもうホントに出禁だぞ

664 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/14(日) 23:24:57.86 ID:eoFlb0Opp
>>661
聞けよ!本当に貰ってないから!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:07.22ID:SArfVFVZ0
タムタムからお金貰ってないってもっかいいえよやまちゃん
水曜日、10日に最後に投げる言うてるでタムは
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:15.13ID:h463luzK0
馬鹿らしい投げたくないやつばっか来るし最後はまた山崎だし
シンデレラタイムだろじゃあなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:32.25ID:SArfVFVZ0
昨日の1000円嘘と一緒
すぐ嘘付くからな
あの手この手でなりふり構わず
やまちゃんetyから金借りろよ
スレに番号乗っけてたぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:45.02ID:vjZkezNO0
良いところ住んでるんだな。羨ましい。
明日はちょっと早めの6時半の満員通勤電車だからそろそろ寝る。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:25.93ID:SArfVFVZ0
タムかやまちゃんなら100%タムを信じるけど
タムから金貰ってないとまで言い出したのはビックリだわ
これだけはタムに真意ききたいな
あのスレに居たのが成り済ましか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:22.65ID:WD8aL78v0
やまちゃん詰んでるなら世話になったこのスレの為にetyと同士討ちしてくんねぇかな?
まどかまで連れてくれるとさらにいい
乞食から一転英雄だぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:38.83ID:EMh0gHTz0
これ投げたやつ全部か?タムさんには貰ってんだろ?取引あったやつだけじゃん
お前嘘つくなよ履歴から見せろよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:22.76ID:WD8aL78v0
しゅんて複アカのゴミじゃん
アホだなー
もしやまちゃんが俺が困ってたとき投げてくれてた人なら俺は助けるよ
投げる人少しは考えて選べよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:11.11ID:EMh0gHTz0
あれ投げても投げても困ったら誰も投げてくれないって書いてたのヤマザキか?
俺もそうだって同調したけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:59.22ID:fqz19rFXp
ソフトバンクどうなっているのかな?一応カスタマーに
お願いしたけど14日0時から止まると言って居たけど
止まらねーな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:58.43ID:WD8aL78v0
かなり前つったってここにいるの後払いどころか少額時代からの猛者だろ
ほとんどが6年以上前からだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:16:40.25ID:D7sWtWu0d
しばらくあの女が出てこないか潜伏して監視してましたが全く別の流れ弾が来たんで一応補足しときますがカツユキ_yID:090〜19との取引はこれですかね?当時は返すなら貸すという取引ばかりだったはずですが投げてもらった覚えは無いですね
http://imgur.com/BrMaVoe.png
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:29:51.74ID:YRBvoiFJ0
ヤマザキ機内モードにして戻せば書けるだろ?
都合の悪い時だけ規制はなしだぞ
回線止まったとかいうなよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:31:13.34ID:B4ydphNtp
>>731
あああああああごめんなさい履歴見たら
フラミンゴさんにお世話になって居ましたすみません
でも100円プラスして返して居ますよね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:04.95ID:WD8aL78v0
ヤマザキに貸して返してもらうと俺が投げてやったリストに入れらるておまけに晒しあげられるから辞めようね
これフラミンゴが今出てこなきゃフラミンゴはヤマザキに投げてもらっていたってことになってたからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:34:22.91ID:B4ydphNtp
運営ふざけてやがる!ちょうど良い頃合いに規制して
遊んでるんじゃないか?運営顔出せよ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:36:46.67ID:EMh0gHTz0
文太は山なんぞに借りるわけないから山が返したとも思わんね
ほんとに投げてやったのは誰だかはっきり書け
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:39:53.76ID:WD8aL78v0
>>752
ヤマザキが吐くのは全部嘘だからわからんよ
一人一人出て来て履歴で証拠出されないと俺が投げたって言うだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:44:13.43ID:WD8aL78v0
どうせetyまどかの複アドレスだろ
まどかはセイだっけそいつはIPだしてて大体の住所わかってるらしいからそのみいなってやつと照らし合わせてみな
年齢も豚はずっと27って4〜5年前からいってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:47:20.71ID:WD8aL78v0
ヤマザキー
お前こんなおおぼら吹いたんだから正直に言えよ
借りて返しただけのは誰だ?
本当に投げたのは誰だ?

717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 00:09:25.71 ID:fqz19rFXp
>>715
馬鹿言うなよ!俺が投げてやったんだよ!一銭ももtlらってないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:47:48.30ID:JMPXOHmr0
flamingo 女よりspecialweekどーなった?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:47:58.79ID:B4ydphNtp
人が金ない時におかわりして来たのはカズだったなあ
返して来たと思ったら、おかわりして来た
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:50:45.14ID:smCuQxTf0
>>767
こいつみたいなさ、飯食う時は美味そーとか言って帰ったら不味かったわみたいな偽善者ぶってネタにするあたりゴミだよな
乞食もゴミだけど餌付けもゴミ
こいつら地域猫でもなんでもねー外来種だなら
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:10.75ID:ItK7AFe/0
トモ虎ってさぁ、なんか狂ってた人いたな
そいつの子どもがいるのに捨てられてどーのって
何だっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:16.45ID:smCuQxTf0
女の前でカッコつけるドアホか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:52:41.51ID:smCuQxTf0
つまんねーから寝よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:53:02.71ID:WD8aL78v0
フラミンゴ出てくてくれてよかったわ
ヤマザキはいろんな人に投げてるって展開になりかけてた
タムも結局投げてたしな
ヤマザキの中では借りるのは投げではなく返すときは投げてやるって見解らしいからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:16.90ID:YRBvoiFJ0
>>779
んで私がもっこりですって言わないの?
前もシンママに援助してるやりとりあげたよなあ
女だけ投げるんだろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:56:44.37ID:ItK7AFe/0
>>778
馬に支援してる人、かと思いきや全く無関係に狂ってた?みたいな話だったよーな
名前がまったく同じなんですよ!とか
それがトモ虎
実在したんだw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:57:43.53ID:B4ydphNtp
運営どうでも良い時には規制書けないんだな!
俺がムキになって書き込んでるの運営笑っているんだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:57:56.94ID:EMh0gHTz0
トモ虎に子供作らされてバックレられてなんとかで女が来てたんだっけな
コジリに
トモ虎が誰かピンとこないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:59:43.16ID:WD8aL78v0
トモ虎はヒントだけだすけど
いつも一言だけ書いて消えるから
どんな人かもわからんし興味もないからなんとも言えん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:00:16.48ID:YRBvoiFJ0
>>783
女だけ投げてもっこりではちと貸せないわ
全員投げたなら考えたのに
投げた事ある奴が困ったら投げたいから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:02:31.08ID:B4ydphNtp
もういい全て詰んで居るから携帯止まらないのが不思議
もう一生ソフトバンクさんについて行きます!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:06.02ID:B4ydphNtp
あああああ思い出したわ!
コジローって奴が初めて投げてくれたけどパスコード
付けて来て貰えなかったんだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:24:03.63ID:fkY8FE4u0
タムの1000円と500円も辞退して結局タムに頼む
バカだコイツ
金がない奴はカッコつけてる場合じゃないわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:44:47.01ID:fkY8FE4u0
>>777
ホントだなあ
ミンゴが潜伏してなかったら投げた奴いたかもな
取引した相手しか表示しなかったから投げたか
投げられたか貸したか借りたかわからないところがまた
コイツの悪なところだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 02:12:57.78ID:FgivJu1bM
楽して金手には入らんぜ
資産がない限りはな
どうせ今日年金支給だろうが
それも後見人も嘘だろうがな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:42:26.03ID:NAUw+dJ/0
おはようございます。寒すぎて起きました。
少しでも良いのでご支援お願い致します。
yuka_56
https://imgur.com/a/z6EcuUb
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:23:52.70ID:WPmdyC8Q0
>>807
書き込む前に
1.自己紹介は大切です
例えベテラン乞食だとしても、新人投げ主は知りません
丁寧に性別年齢どこ住み職業や事情などを書きましょう
2.画像の用意は大丈夫ですか?
@PayPayのスクショなどすぐにうpできるようにしておきましょう。A状況を説明・証明できる写真をうpするのは基本です。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:50:31.01ID:FNS0PJpo0
今日も平和な朝(・ω・ )
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:58.48ID:FNS0PJpo0
なんで携帯代払わなかったの(・ω・ )
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:38:09.97ID:FNS0PJpo0
まぁギャンブルで使ったものは
戻ってこないから仕方ないとして
PayPayで投げてもらっても
後見人さんとは連絡取れないんでしょう?
どうするの?(・ω・ )
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:42:47.59ID:FNS0PJpo0
木曜日振り込まれるとして
携帯の料金はいくらなんですか?

後見人さんと連絡取れれば
何とかなるんですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:47:23.70ID:FNS0PJpo0
>>831
とりあえず時間通り面接に行ってください

もし後見人さんと連絡を取らなければ
ならないのであれば
可能であれば取り次ぎ程度ですが
後見人さんへお電話してもらえるよう
お手伝いくらいはできますが(・ω・ )
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:54:56.18ID:ZmdhDVhSd
灯油のツケの話も吹っ飛んでる件
いきなり松屋の件
なんでもおもいつきで書いてる
ジャーマンでパン耳貰えるとか平気で嘘書いて謝りもしない。たった8000円しか無いのにスロ打てるとか母親を出汁にさえ使う。腐り過ぎてる。助けて貰って来たくせに感謝のカケラも無い。人として詰んでる。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:54:58.22ID:NAUw+dJ/0
おはようございます。yuka_56です。
ご支援をお願い致します。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:58:25.71ID:FNS0PJpo0
>>837
あの、私はあくまで後見人さんへ連絡を取り
あなたへ連絡して貰えるように取り次ぐ
というお話をしていたので
お金の貸し借りはするつもりはないです。

もしPayPayでお金を貸してほしいという
事でしたらすみませんが別の方を
当たってください。
お力になれなくてすみません
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:59:34.19ID:WD8aL78v0
自分はこれにドン引き
ガチでガイジというかギリ健なんだな

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/14(日) 21:15:04.07 ID:eoFlb0OppSt.V
俺タムタム様が、どんな気持ちで貸してくれてるかって
考えた事なかったなあ
タムタム様!どうして俺の相手して金貸してくれるのですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:06:35.09ID:WD8aL78v0
悪人にしたてあげられたのはタムタムとフラミンゴと貸して上げたのに投げて貰ったことはないと言われてただ返してもらっただけなのに俺が投げてやったと言われた人達では?
顔文字の人もそのリストだろ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:12:41.13ID:FNS0PJpo0
>>833
ご忠告ありがとうございます
後見人さんと連絡が取れれば
ここで金策する必要もないだろうと
思いましたがお金を望んでいますので
降ります(・ω・ )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:13:41.76ID:ckbheoETd
木曜まで寝ていればいいのに
カロリー消費しなければ水だけで生きていけるしタバコも吸わなくていいじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:17:21.39ID:WD8aL78v0
>>849
スレを読めばわかるけど100%嘘ですよ
昨日の夜は1000円灯油代の付けで要ると言っていたし
あなたの連絡取れたら携帯はなんとかなるの?は無視でしょ
目の前のタバコ代しか見てないからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:18:59.56ID:FNS0PJpo0
>>852
そうですね
私が聞きたかったお話はスルーされてますね

大人しく手を引きます(・ω・ )
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:19:18.37ID:WD8aL78v0
この糞さからするとお母ちゃんがガイジで面倒見てるのもうそだな
年金は妹が握ってるは大方の予想通り妹を悪く書いてたがこいつが勝手に使うからだし
母親と妹を悪人に仕立てあげてまでタバコが吸いたいか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:24:18.72ID:WD8aL78v0
>>853
ヤマザキの話によるとあなたは昔投げてくれたらしいからあわよくばタムタム狙いでしょう
ヤマザキの理論によると貸してくれても返せば投げではないし問題はない
けど返すときは投げてやるって事らしいので
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:24:24.34ID:ckbheoETd
>>854
医療費を市に負担してもらっているみたいだしナマポの可能性大(自立支援制度は一割負担のはず)
「禁煙外来いけば?」と意見したけどガン無視したので俺は降りたけどね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:25:44.83ID:ZmdhDVhSd
近所にいたから良く知ってるけど。ご近所パチンコ屋だらけだから。すぐ目の前ホームラン。少し歩けばメガワールド頑張って歩けばマルハンにケイズ。瓢箪町ガソスタから歩いて灯油運んだの?と思ったわ。宅配灯油あるのに。灯油のツケも今では吹っ飛んでるから怪しいけど。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:37.45ID:WD8aL78v0
ヤマザキ語録おもしれーなまとめるか

1度も投げて貰ってない→後から返してるのでセーフらしい

全部俺が投げてるわ!→貸して貰ったのを返しただけなのに投げてるらしい

辞退しました→カッコつけてるがパスコード3回失敗ドボン

妹がお母ちゃんの年金握ってる!→母親どついて金奪うから守ってくれてる

もう帰るわ!→コンビニWi-Fiが時間なので強制退場

あとコンビニなのに末0なんだな
居たのパチンコ屋だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:45:48.04ID:ZmdhDVhSd
こんな人に食料など渡そうと思った自分はカス以下だわ。結局嘘だったけど、母親がパン耳を…と聞けば飯くらい食べてよと思う。パン屋に電話して確認して良かった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:47:10.29ID:iG6a9CVTp
寒いから帰っただけ?
コンビニのWiFi繋いでたんだろ?
ID同じだがどういうことかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:02.31ID:iG6a9CVTp
ヤマザキよ、もう見苦しいからやめとけ
色々とボロ出すぎてもう無理だろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:52.13ID:y53QBMP60
面倒くセーな!一回家帰ったけど
お前らの書き込み気になって又コンビニ来たんだよ
いちいちうるせーな!シネクソ共!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:53:51.40ID:cvAWtIy3M
おまえら優しいなあ
今度からコンビニWi-Fi言う奴がいたら!slip:vvvvvv要求しようねそうしようね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:04.61ID:ZmdhDVhSd
>>863その小銭すら持たないのに悪態つく根性の悪さ。心底腐ってる。その辺東大通りは宗教団体が乱立してるし、昌永町裏筋には誰もが知る某宗教団体の分離団体があるから修行しなよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:57:14.01ID:2lDZ0WIO0
>>872
ばーかばーか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:00:59.32ID:iG6a9CVTp
今度は論点すり替えですかー?
働いてますよ、ちゃんと
今日は休みなので居るだけですが?
あんたこそ早く仕事見つけようね
あ、あとあんたのように詐欺まがいの乞食してる奴に比べたら
ニートの方が素晴らしいと思うぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:03:57.94ID:iG6a9CVTp
都合よく?はぁ?何言ってんだあんた
月曜日休みの仕事なんて沢山あるだろ
あ、働いたことないからわからんかすまんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:04:43.99ID:E57yejCEd
俺ヒモだから働かなくても飯食えるしパチンコ打てるし…
雨止んだらパチンコ行こ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:08:39.99ID:ckbheoETd
>>881
ファミマが土日開いているのはなぜだと思う?平日休みな人が土日回しているからだろ
松屋面接なのにそんな事も知らないのか?平日勤務希望なら100%落ちるぞ
0889
垢版 |
2021/02/15(月) 10:10:25.47ID:dKBPT6vgx
生きてます!自己破産しますって
報告するのに見てみたらなんか闇の深そうな方居ますね。

とりあえず脂肪肝?が肝硬変になりかけてるので食事制限や投薬する事になりましたm(_ _)m
では、今日は雨ですが病院行ってきます!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:29.08ID:ZmdhDVhSd
たまたま近所に松屋あるから思い付きでしょ。選ばなきゃあの辺コンビニ乱立してるし。あーパチンコ屋開店のお時間ね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:35:47.93ID:BiQWu1Yyx
このヤマザキって競馬道場の山ちゃん?
また別の新キャラ?
しばらく見てなかったけどすげー奴だな
まとめてよwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:34.70ID:r7ay/m7ar
くそ雨のなか仕事いかなきゃならんが
ええなナマポヤマザキはぬくぬくで
タバコさえ我慢しとけば働かなくても飯は食えるし好きなだけ寝れるんだからよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:20:51.88ID:r7ay/m7ar
いつも自転車で1時間30かけるんだが糞雨だから電車だわ
往復600円
晩飯がサッポロ一番の残りだわ…
600円で晩飯買えたぞ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:43.01ID:jQvFTf8R0
自分が置かれた人生を卑下して下の物をみて喚き散らす自分がただ食べるためにしていることをさも偉そうに
ヤマザキってやつも働いてる時は税金収めてたはずなら当然生活保護を貰う権利もある
税金が税金がバカの一つ覚えみたいにわめきやがる自分が苦しいのは自分が招いた結果だろ他人は悪くない自分だけが悪いここにいるやつは投げ主も総じて屑だよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:50.82ID:8rjQEc/80
ヤマザキの今まで

元ジャグラースレ乞食
タバコ代を常にせびる(一応返すのは返す)
ツイッターで貧困撲滅なんとかって書いて口座晒してる(北陸銀行 ヤマザキカツユキ)
デリヘル経営から破産障害Bの後見人付き
母とふたり暮らしだが母の年金は妹に握られてる
あのタムタムに見捨てられた
1000円誰かから投げてもらったと言って米買った美味いと喜んでたが
実は投げてもらってませんってあとから言う
後見人付いてるはずなのにスマホ転売厨(こないだは否決されてた)
母親をしんどい29でさらし者に
投げたやったと大見えきってたが実は借りて返してただけ
女だけには投げている模様(マツリ=ユーニード みいな)

嘘ばっかで書き込めんww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:46:59.91ID:ZmdhDVhSd
誰も人生を卑下なんてしていない。助けた人も助けようとした人も事実いるでしょ?感謝どころか嘘ばかりを並べるからこうなるわけで。誰だって懸命に現状打破考えている人間を救いたいと思うだけだと思う。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:05:25.40ID:G3yQ/I/w0
だからそれは詫び入れただろ?
クソ後見人め!近所の人に電話借りて電話したら
説教垂れて来やがった
今日、障害年金振込まれているのによ
こっちは客だぞ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:07:41.52ID:8rjQEc/80
投げ主は同情する人もいるから困ってるなら
助けたいとなるからな馬の時みたいに
嘘だらけでは信用できないもんな
それなら寄付でもしろと言う意見も良く分かる
複垢アフィコジだらけだったんだしな実際には
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:11.07ID:r7ay/m7ar
年金も15日なん?
ナマポは15なんだろこの板で知ったわ
後見人にこのスレ見せてお母さん守ってやりてーな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:13:55.36ID:G3yQ/I/w0
後見人の名前出したら
お前ら電話するだろ?
俺を悪者にして
障害年金打ち切って貰えないかな
後見人に払うくらいなら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:03.34ID:z3H0PwqL0
賃借スレで、前向きな出資者が現れなかった者ですが、いよいよ給料日まできつすぎて書き込み致します。一週間くらい耐えられる額投げていただけると助かります…
kei◯hy222
◯はtです。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:44.77ID:8rjQEc/80
>>916
借りて返してすぐ借りにくりゃそりゃ前向きなやつなんていないわ
>>483書いてみりゃ誰かくれるかもよ
残高履歴と本人確認完了してる箇所のスクショもな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:36.17ID:r7ay/m7ar
これが嘘かヤマザキが嘘か
まぁ昨日からずっと嘘しかついてないヤマザキだからな

871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/15(月) 09:52:27.79 ID:ZmdhDVhSd
>>867確認したらパン耳だけ渡す事自体やってません!でした。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:29.34ID:ZmdhDVhSd
ジャーマンに直接確認しました。パン耳だけを無料で渡す事はないです!ときっぱり言われました。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:31.56ID:8rjQEc/80
女に投げてることだけホントで後は全部ウソだろw
今日障害年金支給日だし金困らんじゃん?
誰かに返さないといけない日なのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:39.87ID:r7ay/m7ar
ヤマザキ嘘ついてもすぐ外堀埋められて草
フラミンゴは出てくるしパン屋には電話されるし
もう後見人の名前だして電話してもらって真実語ろうや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:54.53ID:G3yQ/I/w0
>>925
ほほう俺が貰って居るのは幻か?
わざわざ電話してパンのミミくれと言って
はいどうぞ来て下さいという店員いねーわ
俺迄貰えなくなるので余計な事しないでくれるか?
実際、昨日も書いたけど母ちゃんが貰いに行った時には
母ちゃんは断られたらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:43.26ID:ZmdhDVhSd
そちらでパン耳だけ貰う事は可能ですか?と聞いたら「当店ではお断りしています」でした。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:21.10ID:G3yQ/I/w0
>>926
障害年金は後見人に取られている
もう好きにしてくれ
宮村直人司法書士事務所だ
山崎の年金返せと言ってくれ
返して貰えたら皆んなやお世話になった人に投げるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:42:07.00ID:UqhKsdxCM
事実関係を確認するだけであんたに渡せなんて誰も言わないぞ
事実なら法律に則って執行してるわけで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:49.99ID:8rjQEc/80
こんな障害年金者いるのかよいちおう話は出来てるじゃん
嘘つきも障害になるのかい?自分ではホントだと信じてるが虚言癖確かにいるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:49:14.51ID:fkY8FE4u0
悪者だから悪く言うに決まってるがな、、
昨日ミンゴ出て来なかったらヤバかったしな
タムのはパスワードミスった癖に辞退したとかさ
単に人気取りしたいだけならVIP行け
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:55:19.59ID:ZmdhDVhSd
多分皆が一番思っているのは
@松屋面接行かなくていいのか?
A灯油ツケの話どうなった?
BiPhone売るって言ってたけど?
Cいったい何のためにいくら欲しがってるのか?
だと思う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:11:23.08ID:ZmdhDVhSd
エア友だろうに。年金に後見人付いてる時点でやらかし散らかした後。自己管理能力0。飯食ってタバコ吸ってスロット打っての繰り返し。面接で松屋じゃなく松屋で投げて貰って即飯スタイル。iPhone売れば満腹なる。通話料も払えないなら持ってても無意味。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:11:35.15ID:G3yQ/I/w0
>>956
スロ打っても1000円位だよ
それで今までは数万円勝って居たから回って居たけど
最近勝ちが無いホールもガラガラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:14:20.33ID:JZxeVLd7M
この前博多駅で浮浪者に話しかけられたんだよね
大分から出てきたけど仕事も家もなく野宿生活してる、と
お腹が空いてどうしようもないからご飯を奢ってください、と。
で、一緒にうどん食べに行って話を聞いたらさ
声をかけたら20人に1人くらいはお金をくれるんだって。
だいたい500円か1000円が多いんだって。
声をかけて一緒に食べるのは初めてだって言われた。
金沢でもやればできるんじゃない。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:35:49.15ID:Go4D5cCL0
テンプレ書かなくても投げる奴は投げるな
書いた方が貰いやすいかもしれない
こんな簡単なのすら書かないやつがコジするなよとも
思う
貸し借りだって未だにやるしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:21.94ID:UqhKsdxCM
>>939
そりゃ法律や裁判所の裁定を反故にするわけには行かないよ。
社会のルールなんだし。訴えるしかないからたまにやってる弁護士無料相談会にでもいくほかに思い付かない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:24.09ID:UqhKsdxCM
>>967
テンプレっていうか、社会人として最低限度の情報も出さないバカばかりだからだと思うよ。
唐突に金くれ&IDだけって。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:45.58ID:w/LoogHt0
過去の亡霊IDが急に来出して貼り逃げでは
テンプレくらい書けやとなるわな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:42:07.01ID:ZmdhDVhSd
どうして障害者年金受給になり後見人付きなのか誰かご存知の方いるの?お母さんいる設定で自分だけ松屋で食べれてもお母さんご飯どうするの?って思うよね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:43:31.85ID:Go4D5cCL0
社会人にすらなれないからこんなとこに来るんだろうw
ルール守れないからコジなんかする生き方になるんだよ
ルールなんて知らねってんならコジするような真似するなよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:42.32ID:w/LoogHt0
ルールというか人に対してのあり方の問題だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:10:52.08ID:DoycUBSMa
あの時あまり画像とかよく見てなかったのだが
子どもごと捨てられたと言ってたのが
スノードロップ
画像に出てた
で、それは投げスレ21か22で誕生日でケーキ食べたい言って誕生日の証明で免許証出してた
その時は楽しそうだったが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:52.33ID:ZmdhDVhSd
北陸地方の人の言葉使い独特よね。国語の教科書なら映画観た「事」ない・それは食べた「事」ないって表現するけど。北陸の人は映画観た「時」ない。食べた「時」無いって言うよね。独特だと思った。あと給料を「貰う」→給料があたる。通帳記帳なんて「つけ上げ」だから。人はどれだけの嘘を並べても出自は隠せません。優しい方が多いので犠牲者が出ませんように。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:16:37.58ID:TMqsAN+J0
俺は北関東のどこかにずっと住んでるけど事→時はやるな
前に指摘された時ガチで標準語だと思ってたからびっくりした
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:39.22ID:Go4D5cCL0
俺も昔新宿でホームレスのおばあさんに5000円あげたなぁ思い出した
むこうから恵んでって言ってきたんだがな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:23:45.75ID:ZmdhDVhSd
>>993そうなんですね。北陸のみかと思っていました。すみません。北陸三県の方はそんなふうな使い方をされます。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:46:30.02ID:UElE8RvwM
駅のトイレの入口で
口でするからワンカップ酒買ってよお兄さん!って言われたこともあるわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:51:07.65ID:w/LoogHt0
ヤマザキと共に埋めるかここ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:53:06.64ID:Go4D5cCL0
ヤマザキ供養で埋める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況