X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
【乞食】投げ銭用スレPart29【PayPay/LINE Pay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:30.98ID:/3BkAVgX0
【乞食】投げ銭用スレPart29【PayPay/LINE Pay】

前スレ
【乞食】投げ銭用スレPart28【PayPay/LINE Pay】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611671688/
貸借は
とにかく借りたい時に頼むスレPart7(PaypayID必須)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1611162525/
後払いや金策などは
【説教不要】後払い&転売NO197【犯罪禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612568813/

QRコードのみの書き込み禁止
投げ主のニックネーム許可なく書き込み禁止
山田禁止
umauma 0309禁止
aoiaoi 0821厳禁 ←垢削除で転生中
miina 0214禁止
yta 621禁止→期限後にニックネーム変えてるのでまだ生きてる
マサキ10245要注意 ←まどか 運営NGワードID
katsuyuki _ y ヤマザキカツユキ禁止
hy 121=shun sho rui 禁止

★最新悪質・要注意乞食ID★
PaypayIDが運営NGワードになってるものが多いため下記参照
借りたいときに頼むスレの悪質要注意IDwikiリストページ
https://listbadorcaution.wiki.fc2.com/
借金生活板悪質ID用スレ part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588247676/299-302

アフィ通報はこちらのスレへ 確認後運営NGワードとなるようです
ものすごい勢いで広告宣伝を報告するスレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608366823/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:37:17.96ID:n2aOxS0r0
>>571
ここ数日一回しか見てないんだよな逃げる体制整えてるのか
金無さすぎて詰んでるのか
にしては源さんで8万勝ったとか言ってるのだけ見たなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:39:09.26ID:fV7jv32za
>>569
え?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:01.36ID:kpTxqNR40
>>572
スレはずっと見てるけどな
一応まだ妄想なんだよな
まどかがフラミンゴから借りたっての
けどマジで出てこないしそれ後払いに書いたら速攻単発末Mからレスもらったし
ヒットマーク勝手に出してるから笑えるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:52.15ID:wjV5GwkCF
2回目の投げ銭お願いはしたらダメですか?

寒さに耐えきれずネカフェに泊まりたいのですが
残高400円なので泊まれなくて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:20.82ID:nGKOvKLuM
>>569
たぶんだが名前欄にメモしといて
副赤の区別を分かりやすくしてるかと
このコテではこのid使うって決めてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:36.76ID:GV0riJDO0
お前らおもろすぎだろwww
フラミンゴから借りパクしまくってますどーも!
まどかだよ!etyだよ!
全部複垢で借りパクしますた!
ごっつぁんです!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:43.19ID:n2aOxS0r0
恩返しではなさそうだぞwおかわりしに来たようだな
だから昨日今日投げても明日からどうすんだって言ってたろみんな
ゆきか?昨日助けてもらったんは梨とそれくらいだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:42.23ID:wjV5GwkCF
日曜日の夕方から
しばらく泊めてもらえる話が
友人とできまして

今日の夜と明日の夜さえ凌げば
なんとかなりそうです。

半分ホームレスですね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:11.58ID:wjV5GwkCF
>>590

そうですよね
金額的にもスレ違いですよね

ちょっと覗いたら倍返しでとの
お話だったので難しいかなと思い
甘えました。すみません

もう少しよく考えてみます。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:09.29ID:Jw1Qk0890
>>591
二晩くらい我慢して自業自得と反省しながら過ごせよ
日曜日からの友人宅での生活がいかに有り難いか分かるだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:18.25ID:G4IoM+1NM
>>592
ナイトパックいくらなのかとか、情報が無さすぎます。
実家に相談したのか、とか。
どこ住みかは知りませんがこの季節素人が野宿は自殺行為ですよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:58.23ID:n2aOxS0r0
>>588
飛行機飛ばしてID切り替え確認の意味もあるのか
だがその癖あるのはetyなんだけどさぁ
借りパクされてカネがないのはetyだよな?ん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:31.84ID:wjV5GwkCF
>>606

特に聞かれてもいなかったので
身のうちはお話してなかったですね。

設定とかそんなのなにもありませんよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:37.60ID:GV0riJDO0
こいつら疑心暗鬼になってやがる
スレ無くしちまえ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:17.02ID:wjV5GwkCF
みなさんのお話聞けて
スレ違いって事が分かりました

甘えた事言ってすみません。

返済金額等、考えて別スレで
お願いしてみます

みなさんご親切にありがとうございます。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:22.72ID:G4IoM+1NM
>>608
なるほど。
とりあえず、PayPayのアカウント設定の表示名をニックネームにかえてもらえます?

ファミマなのか。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:25.42ID:ZJucqhEOr
ここでフラミンゴがもう晒すって書けばまたダッシュで怪文書送られてくるから笑けるな
フラミンゴやれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:47.43ID:n2aOxS0r0
>>614
借りたい時に頼むスレな身分証必須でな
無職では借りられんぞってなんか玉爺のときの みあ の時もこんな事やってたぞw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:13.19ID:ZJucqhEOr
昨日700円つかってタバコと飲み物かって無くなったからまたくれってか
だが違うIDだとNG食らってるからわざわざコンビニいって新規のIDで
これが死んだらまた転生してくると
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:10.86ID:hyEy1ETsd
>>621
皆さんの言ってる事がわからなかったんですが
wifi繋がってました。
これでid戻っているのかな?

昨日は511円分食事させていただきました。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:27.08ID:nGKOvKLuM
そのidの事ではないと思うんだが
paypayidの事言ってるんだと
なんかなしとごちゃごちゃになってるわ
似てるからさ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:27.19ID:ZJucqhEOr
貸しスレで末dでレスするとドコモの枠進められる
ずっと契約してると10万までいける人がいて助かってたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:57.17ID:xKJdpzbd0
フラミンゴも自演してるぞ
お前ら気づいてないんか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:39.99ID:hyEy1ETsd
>>628

友人には詳しくは告げていないので
私が野宿する等把握していません。

私が友人にお願いした際に
日曜日にならないと
泊めてもらえない理由を聞いているので
その前に泊めてもらう事は出来ないです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:14.41ID:BVuS0sdY0
投げ主のふりしてるの気づいてねーのか…
複垢で借りまくって偽善者ぶってるだけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:04.93ID:BVuS0sdY0
>>638
黙れよ不二子
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:51.24ID:hyEy1ETsd
>>634
試してみたのですが
暗証番号が分からず
ロックされてしまったので
明日、ドコモショップに行って
解除してもらわないとダメみたいです。

もともと11円あって
昨日は900円投げていただきました

そのうちの511円で食事を取らせていただきました。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:50.83ID:ZJucqhEOr
タムはここではもう名乗らないと思う
別スレでやまに最後結局金投げてたけど
結構めんどくさいしレスした住人にも絡んでたわ
正直くせ者だと思った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:48.67ID:yQCKADAq0
>>641
ミンゴきたら何かまずいの?
お前らがミンゴ求めてるんだろ?
うんこにたかる蝿
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:27.87ID:yQCKADAq0
>>644
尚更タコは黙ってろよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:29.38ID:yQCKADAq0
ミンゴおいでー
かもーんかもーんミンゴー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:32:06.86ID:ZJucqhEOr
ワッチョイとIPつけて口座晒しまでやらねーとダメだろ
複数人に投げてるつもりが全部一人ががめてるとか笑えるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:17.76ID:ZJucqhEOr
まぁIDだけはってタバコ吸いたいだけで投げられてた今までが異常だろ
投げてたやつもおかしいけど
いつかはこうなるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:01.56ID:G4IoM+1NM
属性や状況が全然わからないんだよね。
聞かないと出てこないし。
男なのか女なのかも何歳くらいなのかも、仕事どうなってんのかとか。わからない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:37.08ID:yQCKADAq0
おいらが借りパクのやつだお
頭フル回転して妄想膨らませよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:46.90ID:ZJucqhEOr
フラミンゴが晒すのに抵抗あるなら誰かに債権譲ればいい
それで8000円は戻るからいいだろ
豚に恨みあるやつなんか山ほどおるだろ
けどまた8000円貸してるしフラミンゴも癖ありそうなやつだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:08.10ID:yQCKADAq0
>>662
このレスで複垢だと誰も気づかない愚かな奴じゃないよな?www
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:30.99ID:hyEy1ETsd
>>665
えっーと?
すみません。
よく意味がわからなかったのですが?

私が、複数のアカウントで
やってるって話ですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:31.87ID:yQCKADAq0
これだからニワカは…
飲みに行くわつまんねー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:18.74ID:hyEy1ETsd
ゆきです。

本当にありがとうございます
感謝してもしきれないです
本当にありがとう

今のわたしには何も出来ないけど
この御恩だけは忘れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況