X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント276KB
闇金情報スレ153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:36:53.38ID:r/dWvlpSM
テンプレ

★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

前スレ
闇金情報スレ149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607507128/

闇金情報スレ150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1608600135/

闇金情報スレ151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1609560560/

闇金情報スレ152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1610811628/
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:49:57.87ID:p216MMQCp
こんばんは。
どうしても今日中に2万円必要なのですがアクアさんって本当にこの時間もやってますか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:38.86ID:zg+p4wBD0
>>763
大丈夫だ。ここに居る連中で意地悪な奴居るからな〜売ったりしてないなら生活口座は守られるし、新たに作れるから安心しな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:07.71ID:n0X1bwfKa
凍結された理由が何なのか分からんけど闇金が使ってる口座として凍結されたなら他も全部行くだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:30:52.61ID:oJUOb+MD0
>>779
全額一括返済金を建て替えしょうか?

分割で返済してくれれば良い
返済は利息込みで倍返し
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:39:52.80ID:NQX++z0o0
>>782
楽天だけ特殊なんだよ
怪しい口座との取引多いとモニタリングに引っかかってBAN
楽天独自の措置だから他口座には影響しない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:43:56.62ID:gH01nFO5a
>>784
気になります。
分割でいくらずつとかどちらでお話しできますでしょうか。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:23.53ID:n0X1bwfKa
>>785
それは知らなかった だから逆に凍結されやすいのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:29.32ID:gH01nFO5a
>>788
送りました。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:12.92ID:0Qutm/QI0
>>750
ブラック過ぎて通らない俺が借りれた所教えようか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:06.68ID:anZLNVwXa
サラ金への返済がどうしても難しい。
債務整理するか個人間融資やソフト闇金使うか迷ってる。闇金系使ったことないんですけどやっぱりその場しのぎで後から後悔しますよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:37.05ID:DG5wbk2Y0
わいJ官返せなくて終わる…
さよやらやでみんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:43:21.38ID:0Qutm/QI0
>>792
返すの難しいサラ金で今まで滞納してる?
相談してみるのが一番いいよ
滞納歴つくけど闇借りると本当に終わるから止めとけとしか
0795788
垢版 |
2021/02/13(土) 22:46:59.04ID:oJUOb+MD0
おいおいw

メールが何通も来たぞw

アドレス削除する
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:57:27.69ID:anZLNVwXa
>>794
現時点で滞納はしてないです。ブラックなので中小消費者金融から借りてるんですが、今まで待ってもらえたのは10日間が限界でした。次の給料日は3週後なので難しいです。

ですね!闇金はやっぱりやめときます。堂々と闇金ですって謳ってるサイト見てたら逆に恐くなってきました。笑
弁護士に相談してみます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:29.65ID:0Qutm/QI0
>>796
1ヶ月滞納位だったら大丈夫だよ
ワーワー言ってくるだろうけど向こうは勝手に利息付けるんだから次の月にまとめて返すからって勢いで頼んだ方が良い
数ヶ月放置してると簡裁に訴えられるかもだけど、借りてる金額10万以下とかで翌月返せば訴えもしてこないよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:45.27ID:anZLNVwXa
>>797
一回交渉してみます。
難しかったら弁護士に相談してみます。
ありがとうございます!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:36:05.39ID:N9XPJ3Wed
ペガサスとサンライズって日曜もやってたっけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:54.52ID:i7hJ/y050
やってない。もうこの質問するなよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:46:44.23ID:CXoDy+LSd
>>767
馬鹿か?
週1割なんて嘘に決まっているだろ。
ホームページに書いてあるのは全て嘘で、結果週5割。
ホームページ出している闇金は全部嘘と思っておけ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 01:50:45.58ID:rqjq3vtxa
闇金に返済なんてするなよ。糞馬鹿闇金消えろ。闇金事務所 襲撃されて くたばれ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:48:46.68ID:yUeuTdALd
>>803
あんたも飛ばしたのなら、さっさと後払いスレにいきなさい。
あっちならまだ借りれる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 05:11:30.57ID:4cxn/Jbr0
闇金は返さなくていいとされてるのに闇金やってるから、お金をくれたのだと思ってたら返せと言ってくる
0806788
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:48.73ID:3YDLX6iy0
融資決定

1年のお付き合い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:06:49.21ID:qJWd9AqfdSt.V
>>799
やってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:30:54.19ID:cpGwuYlU0St.V
ペガサスサンライズはアスターと繋がってる?
ここは誰でも貸してくれるんかな、
けっこう飛ばしてるからどこも貸してくれない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:57:31.09ID:jG/t7Um1aSt.V
カネナリはじめて使うんだけど、メール送って一回返信きてそれ返したんだけどそっから2時間何も無し。誰にでも対応遅いのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:32:18.83ID:jG/t7Um1aSt.V
>>811
マジですか。昨日の夜メールで申し込んで今日の朝方返信が来たからやってるのかと思いました。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:07:44.55ID:HwbmKvHG0St.V
ペンギン申し込んだけど連絡こない
今日対応してるとこないのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:28:53.52ID:Ao6D6a2HaSt.V
闇金してんのにバイトする必要あんのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:41:59.85ID:fIPZ+gy/aSt.V
>>813>>815
こいつはペンギンの自演
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:59:52.12ID:B9TImQpN0St.V
>>814
ペイディ現金化良かったですよ〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:51.92ID:LwhyNR9n0St.V
>>783
みんなに「大丈夫」って書いてもらって安心してるのかもだけど、甘すぎるよ
他の人はちゃんと弁明して楽天に理解してもらえたから大丈夫だっただけでお前が違うかも知れないし、楽天が突然全て通報するようになってるかも知れないし

1つ凍結された以上、他も凍結される可能性は低くはないぞ
まともに弁明もしてないなら尚更
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:01:48.59ID:PTyERoTHaSt.V
初めまして。ここに来るのは初めてですが、
皆さんにある貸金業者のことを聞きたいんですが、
イーズファイナンスって誰か知ってますか?
知ってたら情報お願いします。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:56.56ID:2LKSnvqn0St.V
今日やってるのってtwitterだけですかね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:19.74ID:7Pjaltm90St.V
誰か5000円貸してください
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:54:49.83ID:xhYhnKVE0St.V
>>821
ググっても出てこないから正規の貸金業者じゃないだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:19:11.34ID:fwxLZQ540St.V
ペイディ現金化って本人確認しないとダメ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:48.59ID:rqjq3vtxaSt.V
短期 7日10日じゃ 絶対詰むのに 何故 借りる? 収入有るのか?自転車操業だろ
借りパク自信有るならいいけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:38:55.05ID:rqjq3vtxaSt.V
闇金も金無い所有るんだね(笑)(笑)
今 お金無いから 返済で戻って来たら、振込します だって。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:51:12.59ID:PTyERoTHaSt.V
>>824さん
ググってもTwitterでもInstagram、Facebookでも出で来なくて…
そこでこの掲示板のこと思い出して
誰かイーズファイナンスの情報を知っていたら教えてもらいたくて書き込みしました。

今、イーズファイナンスってとこから金借りようとしてるですが、信用機関を回復?させるとか言って携帯を新規で組ませ、携帯買い取り業者に出してその携帯を買い取ってもらってその後に現金一括で解約させるって言って、今その途中です。
先々週の土曜日に買い取り金額が出で、口座に振り込むって話だったんですが、先週は振り込みされず、未だ振り込みされてません。

何回携帯買い取り業者に電話しても全くでず、イーズファイナンスの担当も全く電話に出ません。
これは詐欺にあったんですかね?

こういうことを知ってる方いらしたら教えてください。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:59:15.86ID:X3yxY6XY0St.V
>>828
あと携帯会社からしたら、アンタと詐欺業者のやりとりは関係ない善意の第三者だから払わなければアンタが訴えられるだけだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:00:09.95ID:fIPZ+gy/aSt.V
>>818
ペンギン暇なんか?このスレ来んなよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:36.32ID:kfS/xdhqMSt.V
給料日まで金もなくて食料もなくて困ってたからほんとに助かった!
いまやってるウーバーイーツの1800円無料クーポンでなんとか飢えを凌いだ
手数料とかも含めて現金なしでいけた
下のコード入力だけでいけます。
ひらがなの『あ』は抜いてください
eあaあts-9dあbeiあq
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:17.65ID:PTyERoTHaSt.V
>>829
>>830

情報、ありがとございます。
やっぱ詐欺だったんですね。もっと早く気づけばよかった。
ちょっと調べてたらそんな手口が出でたんでもしかしたらと思ってましたが。

教えてくださってありがとうございます。
警察に行って相談してきます。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:51:01.45ID:GB/pEUfL0St.V
どう考えても詐欺だろその手口
普通気づいて手出さんわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:15.23ID:PTyERoTHaSt.V
自分が情弱だったんです。
もっとちゃんと調べておけばよかったんです。

確かにやってしまいましたが、あとはなんとかするしかないですからね。

後は警察に相談してどうなるかですかね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:05:43.27ID:X3yxY6XY0St.V
>>836
携帯会社との契約はなんともならんよ。
回線は解約できるが端末は払わなきゃならんだろ。
ただ、送った端末は返してもらうよう捜査してもらうしかない。捕まる可能性は薄いがな。
動ける事は動けってことだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:29:16.89ID:VUrFzqtWMSt.V
今すぐ紛失で回線を止める、本体いらないなら解約して本体代は払う、自分で回線復活さして使うなら多少金かかるけど紛失で保証でリフレッシュ品くれる。多分保険入ってないだろうから少し高いけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:48.76ID:ug3Nd4ol0St.V
ソフト闇金って返済日になると昼までに振込めって後払い業社みたいに時間厳しいですか?
職業柄平日の午前中は振込にいけないので
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:37:28.62ID:i7hJ/y050St.V
きびしいよ、もうこの話すんなよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:38:05.63ID:7Pjaltm90St.V
あいつら回収だけはレスポンス早いからな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:39:28.96ID:ivhIPEggaSt.V
色々アドバイスありがとうございます。

出来るだけのことはやってみます。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:44.16ID:atn23yjMMSt.V
やっぱ川中飛ばしてっからTwitter系全滅かねぇ
カネナリとかは在籍であかんし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:11.39ID:/VwSaCtvaSt.V
>>806
うらやましい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:54.24ID:xhYhnKVE0St.V
>>833
ええ……まだこんな分かりやすい詐欺に引っ掛かるのがいるのか
年齢いくつなのか知らないが少しは人を疑った方がいいぞ
そんな怪しい所から借りようとしてる時点でブラックで首廻らない状態で周り見えてないんだろうけども
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:28:31.52ID:Lb7bbDDJdSt.V
>>844
川中は短期同士で個人情報流しまくっているからな。
ここで月1借りれないなら、後払いスレにいけばいいんじゃね。
川中よりはましなとこはあるど。
川中みたいに口座凍結はないど。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:29:02.72ID:hY+zl/KFrSt.V
>>806
私にも貸してください、、、
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:02.34ID:1PdMHjAkaSt.V
>>840
スピードのつじは超優しかったな
ガチ返済忘れてて昼過ぎに連絡したら明日でいいですよーって言われたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:26:05.20ID:xhYhnKVE0St.V
>>849
結局倍返しだぞ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:35:52.17ID:bmwzw8AMaSt.V
フジテレビで番組作り下手だよな
ヤミ金の刑事罰則とか
ちゃんとテロップで書いとけよ
笑いとかいらねぇんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:08:25.15ID:oX2PECaCa
>>806
私も貸して欲しいです。
借りて、返して、足りなくて借りて、返して…毎日が支払日みたいになってて、膨れるだけで減らない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:07.72ID:nRr5aGm5a
闇金から金借りて返せなくなってる奴にまだ金貸す奴はいねーだろw
返済能力0だよ 0!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:00:48.31ID:l6PibA+R0
ツイッター系で川中と全く繋がり無いとこなんてありませんよね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:00:59.23ID:rwtxBvSXa
Twitterの不思議ちゃんLINE無反応なんだけど誰か今日連絡とれた人いる?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:01:12.67ID:GB/pEUfL0
その質問何千回も出てるわハゲ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:07:19.58ID:l6PibA+R0
HP系って情報共有しあってるんだなぁ今日数件申し込んで返信1件も無かったわ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:02.27ID:w/91cqBo0
>>735
俺楽天凍結された時ジャパンネットとじぶんとセブンとゆうちょも止められたわ
給与振込口座のUFJだけ生き残った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:39.33ID:xhYhnKVE0
俺は楽天だけ死亡だったな
ジャパンネット他口座は多数持ってるけど他は止められてない
マイナーなネット銀行はどこかひとつ絶対に死守した方がいいぞ
もし街金とかから差し押さえ食らってもマイナー銀行には手が入らない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:27.18ID:l6PibA+R0
マイナーとはたとえばあおぞら辺りですかね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:42:32.61ID:U8ebd2lH0
>>862
その辺りだね
GMOあおぞらとか住信SBIとか
あんまり引っ掛かる事無く口座作れるし大手都市銀とか地域密着の地銀に比べたら差し押さえはされにくいはず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:57:58.25ID:gU/YJo5lr
楽天、郵貯止められて
その後UFJとかみずほとか三井住友作ろうと思ったらダメで
jnbとセブン作れたんだけど一年くらいしたら凍結
その後ソニー作ってそれも1年経たず凍結
その後4年くらいはどこの口座も作れんくて最近三井住友とりそな申し込んだら作れた
住信とかあおぞらとかも同時に申し込んだけどダメだった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:00:20.92ID:aZsRJMcSd
元営業なんだが、前働いてたとこの名刺リスト(大手取引先重役〜中小社長や部長クラスとか)って売れたり買取してくれるとこあるんかな?
10000件くらいあるんだが。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:58:10.36ID:OVPUSPv10
>>691
残高送って貰えるならまだいいか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 04:59:24.35ID:OVPUSPv10
>>703
一応いきなりでは無くて前もって連絡はあるんだね。
0869788
垢版 |
2021/02/15(月) 06:37:26.90ID:0Cd12jNy0
アドレス復活
zeropo@kagi.be

昨日貸したから余裕があまり無いけど
逃げなさそうな人なら検討します
1年内で完済で毎月払いで条件は倍返し
余り期待しないで

テンプレ書いて
0870788 名前つけました 壬生
垢版 |
2021/02/15(月) 07:00:50.31ID:0Cd12jNy0
早速メール来ましたが

どこにも書きこまないから
詳しいテンプレ下さい

短かったら検討出来ない
ので返信しません
0872788 壬生 みぶと読みます
垢版 |
2021/02/15(月) 07:22:52.31ID:0Cd12jNy0
長いテンプレを下さい

何度もメール送りたく無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:25:29.85ID:yUKuBAFjd
>>866
そのリストで起業なり考えた方がいいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:26:06.02ID:QuxqEPs10
>>872
しつこいわハゲ
このスレでやるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:39:25.77ID:OvA7D6pBM
司法書士入れる予定だけど、ふくだ何とかって事務所大丈夫かな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:54:53.48ID:ZfyFAwL30
なんで闇金でかりるんや?消費者金融いけよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 07:58:32.85ID:dyEUdXvU0
川中元金50000円 初回
沖田元金50000円 2回ジャンプ
かりぞう元金30000円 1度完済 2回ジャンプ中元金と同じぐらい
ペガサス元金20000円 1回ジャンプ中 元金まで3000円足りない
Twitterの個人の人? 元金17000円1度完済2回ジャンプ中 元金以上支払い
メールで営業された個人2人
元金37000円ずつ 一度完済 元金以上

気づいたらこんな借りてました。
職場連絡とか緊急連絡は嫌なんですけど、司入れたら穏便に終わりますか?平柳とか
平柳入れるなら後払い系もまとめて入れたいなと。
ご教示お願いします
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:00:17.25ID:yUKuBAFjd
>>877
穏便にいきたいなら
ハピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況