X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント256KB
携帯キャリア決済現金枠46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:37:05.05ID:5uSIZ7GK0
携帯キャリア決済枠現金38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590709782/
携帯キャリア決済枠現金39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592275829/
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41携帯キャリア決済枠現金37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588754898/
携帯キャリア決済枠現金38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590709782/
携帯キャリア決済枠現金39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592275829/
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598701503/l50
携帯キャリア決済現金枠42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599727965/
携帯キャリア決済現金枠43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601809463/
※前スレ
携帯キャリア決済現金枠44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604265164/
携帯キャリア決済現金枠45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607383944/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:31.64ID:hFKm0Oo/p
買取EXは電話番号載せてない、問い合わせフォームが無いからやめた方がいい 不親切だしこういうとこは怪しい いざって時に逃げる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:40:43.22ID:xjXbkHqBa
>>416
洋行
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 02:15:39.68ID:T9YlY237p
どこの業者も初めての方の率を上げて2回目以降の方を上げない理由は何?かなり差があるけどそんなに個人情報欲しいの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:07.59ID:iCmfhXeEa
>>426
1回目は気の迷いでも利用する可能性あり
2回目以降の利用者は現金化自転車操業野郎、率をどれだけ下げても食いついてくるw

今主流の70%台買取なんて、一昔前じゃ詐欺業者の糞レート扱いだった…w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:52:32.39ID:h+C5hhOnp
>>1のテンプレにある業者で使用済みって言われた事ある人いる?てか業者でもそういうことするとこもあるでしょ?
もちろん空売りなんてしてないしさっき購入したギフトを即売ってるのにも関わらず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:22:12.33ID:fY1/zXv60
久々来ました。ここで話たい事あるけど
スレチと言われよそ行くと属性が違うと言われる
中途半端な感じになっちゃって孤独だ。。
って過疎ってるじゃん今
金策の仕方が多岐になってるからだよね
でもって自分みたいに宙ぶらりん状態の人多いはず
キャリア持ちの金策の話もOKにして欲しいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:16.31ID:fY1/zXv60
今は携帯契約からの転売について知りたい事が多い
自分はdocomoで未納無しだけど白ロム落とされた
キャリアブラックは結構手にしてるのよ、何故だ?
iPadとかApple Watchで120000円超え注文して
分割で即出荷なのに白ロムはダメ不思議
あと、他キャリア申し込みしてどれくらいで
ペナルティーになるか?転売前にもやっておいた方がいい事
とかデビは何がいけるとか諸々…
キャリアを転々として無いので知らない事が多く
困っている  うざいでしょうか?
長文ごめん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:22:41.72ID:LzlEbIb10
>>439
ipadとApple Watch分割にしてるから白ロムダメなんじゃね?
いくらでもいけるんじゃないんだよ。
てかここで聞くより手当たり次第申し込みすりゃー結果わかるっしょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:24:39.86ID:fY1/zXv60
転売スレではキャリア持ちは肩身が狭い
iPad Apple watchは白ロム否決後仕方無く購入したの

ごめん、やっぱスレチだね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:43:47.80ID:CCDlatWGM
今ソフトバンクを4ヶ月くらい滞納してるんだけど
これって他のキャリアに影響ありますか?
機種変とかはするつもりは無いんだけど
合算払いの枠が影響あるのかどうか気になります。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:01:20.96ID:Z/ysO2Qed
今日延長した分とかクソドコモに25万程払ってくる予定なんだがショップ店員になにか思われんだろうか 全部精算して光契約してもうこのキャリア決済とはおさらばや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:25.91ID:Z/ysO2Qed
ソクフリはLINEでもどんな時間でも親切だったな キャリア決済でかなり失ったが親に貰ってもう終わりや
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:42:56.79ID:gFCDOAwid
25万男御来店でぇす↑あざまる水産↑ってインカムで言われてそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:13.97ID:kcss+l5r0
携帯で決済したからといって何故金を払わないといけないんだ?
こっちは弱者なんだが?
そもそも金持ちならこんなことやってねーし
大企業なら社会的な責任があるはず
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:53.26ID:PPXZ1xx60
>>462
他のキャリア使えてるなら合算払いは問題ないのでは?
新規や機種変は恐らく難しくなってくると思うけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:24:33.94ID:IR0ktzhvp
支払い遅れで下げられた場合
復活するとしたら締め日ですよね?
@ソフトバンク
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:33.80ID:N7LJp3NA0
>>411
昔はよく色々買い物してたけど
ここ2〜3年はアマギフしか買ってないから怖いな俺も
ほしい物リストは重宝してるからBANされたくない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 03:51:24.62ID:GZoUwk1Kp
>>471
わかりづらくてすまん
その減額くらってから上がるのは締め日?て事です
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:04:07.55ID:UC/CvUJqp
>>475
減額食らった理由は?
たった1回の滞納?それとも毎月滞納してた?たまーにしてた?
2ヶ月分請求来てて止まる間近に1ヶ月分払っての繰り返し?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:28:27.51ID:9RRAn6gXd
競輪の現金化は欲張らないことだよ。ワイドでコツコツいけば100%は余裕。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:29:04.83ID:GZoUwk1Kp
>>477
1回ですね遅れたの
下がるよなぁと覚悟はしてたんすけど8日後復活時から締め日まではそのままだったんで余裕ぶっこいてたらズドンと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:54.67ID:Lawh32hG0
また月初めに5万ボブらなあかん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:16.99ID:CYtr0AWsM
ほんと競輪の現金化の話題は止めてほしいわ
いくら100%でも0になる可能性のあるやつを人に勧めんなっての
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:08.78ID:oPCVXOqld
限度額アップメールきたぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:07.92ID:oPCVXOqld
>>492
5→10
ちなみに毎月振替できずにハガキで払ってる
先月は奇跡的に振替できた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:18.78ID:t7xtOJnb0
自分は先月だけ普通に引き落としで上がった
今月も引き落とし確定していて、上がるなら来月だと思ってたよ
5→10
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:19.02ID:oyXUzmQXp
>>480
えーソフバンて1回遅れただけで枠下げられんのか
いくら下げられたの?
1回遅れたって言うのは日数で言うと何日?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:44.93ID:xJ7KlUo+a
来月久しぶりにボブさんに世話になろうと思うのですが、やはり月頭はアマギフの率は70%辺りまで下落する感じてましょうか?2月頭はどんな感じだったんでしょうか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:11:54.03ID:+BONWUtfd
このスレ辿れよ
70%だろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:38:35.38ID:C85HXnuAd
へたすりゃ70切るよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:07:52.21ID:KoomPa/W0
UQのキャリア決済使えなくなってたんだが

先月アマギフフルで購入したからか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:26.16ID:KoomPa/W0
まちがいiTunesカード
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:48.81ID:Y4x65YPZd
格安SIMはiTunesカード買ったらキャリア決済出来なくなるのか?
んな訳ねえだろww脳足りんにもほどがある
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:46:08.35ID:C0JtDxsRr
XVBTCW 招待コード

メルカリのメルペイで競輪やれば〜
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:19:53.17ID:RfpduB4sd
まあボブが無くなったら生活出来ないよな
昨日給料日だったのに既に手持ちは4000円
ギャンブル辞めなきゃ死んじゃう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:30:51.23ID:O43vBTVB0
やめろよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:07.17ID:8KFDtyXo0
お腹が空きませんか?
ウーバーイーツ で初回のご注文額が
1500円以上の1800円値引きなので
招待コード入力で無料にて食べれますよ!
eats-b32z1w
お互いが得するので使えるならお願いします
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:53.35ID:6OU8sxvfp
ヤフオクに出すとモバオクでーとかクレカ決済可能なカテに出品してーとか言う奴多くて困る
即ブラリ逝きだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:07:17.16ID:5PhsjE3ta
>>511
ギャンブル依存性は破滅しかない
僕もダウ指数や日経指数、ゴールドでギャンブルしてるが、おそろしく逆にばかり行く

精神的に追い詰められてる。
依存性だから、 有り金全部使い果たす
支払いも滞納。家賃光熱費だけは支払ってる状態、、
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:54.85ID:DL9Umv1n0
Switchを、実店舗に買取してもらう時って、
開封してから持って行ってるの?
ネット買取だと、未開封ですよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:59:10.64ID:c/0eEE7J0
ボブで「今はない」を選んだときって
ギフトカードを送った後でお金振り込まれて、レートはギフトカードを送ったタイミングで
適用される
これで合ってますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況