X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
【乞食】投げ銭用スレPart23【PayPay/LINE Pay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:12.52ID:O0wMwLH30
末尾aはwimaxもある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:38.03ID:O0wMwLH30
あれ後払いスレに書いたらすぐマダム来たが??
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:05.77ID:kTtgqvxUM
バッテリー代をせびろうとする馬
病院代をせびろうとする謎の人

バッテリー代を出さないマダム

なんだかなー
マダムが気にせずゴミを捨てればいいだけじゃ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:18.12ID:O0wMwLH30
>>739
だがその無関係とおっしゃる人が上に出してるスクショは確かに馬に投げた時間とぴったりなんですよ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:10.45ID:O0wMwLH30
ウマがそもそも誰なんだろうか?そして上の牛に逃げられたMも病院代がとか言ってる。。
同一?ウマのホームレス話がそもそも本当なのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:52:14.32ID:nQalyUMNd
違う気がする
1度目の1000円も馬に投げてることになるし 1000円も2000円も同じ相手に投げてるやん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:31.89ID:O0wMwLH30
>>722
に書かれてる両方の事が考えられるけど
俺もその時間に返済のログ見つけられないんだよな
だからマダムが馬に投げたんだと思ったんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:06:18.37ID:O0wMwLH30
でも上のスクショのMのやつは見返してもまどかにしか思えん
あの書き方は奴なんだ
だからまるまる嘘言ってるだろうなウマに投げたとは確かに言ってはない
投げたかどうかも怪しいしなあいつなら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:09:54.06ID:RCLvqBTya
>>741
馬さんは最初はバッテリーの故障って言ってたけど、バッテリー交換では直らないらしい。
さすがにそこまでは援助しきれないし、馬さんも頼めないって言ってる。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:10:52.62ID:O0wMwLH30
>>747
車の移動とは?ウマはネカフェ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:16:28.79ID:O0wMwLH30
845うっま2021/01/03(日) 16:35:51.81ID:bF61DDDYM
>>841
シャワーでスッキリしました!
久しぶりに足伸ばして寝れそうなので少し寝てまた来ます!
ありがとうございます!

849名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 16:46:08.64ID:llwe7bP9a
あれ?末尾Mもあるんだ

このときなんか変だと思ったんだけど。。Mあるなんて聞いてないよなやつ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:20:09.16ID:O0wMwLH30
そん時快活クラブ124鹿島店のレシートも添付してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:24:27.80ID:O0wMwLH30
あー、そん時のMはウマのアンチだ
コテハン同じにして成りすましたなあん時
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:25:31.29ID:1JBjfAYBr
その後もSIM、モバイルWi-Fi、固定回線、固定Wi-Fiでの末尾の違いが分からず自演バレやらかしてるんだよね

そしてそれをごまかすために拉致だなんだ騒いで被害者側に回ろうとしたけど誰も相手にしなかったのと通報を恐れてオニギリを置いていったことにしたという
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:25:54.20ID:7/ogf55H0
バッテリーじゃないならオルタネーターだな
でもなぜわかった?ジャンプするか交換しないとわからないと思うけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:32:48.76ID:O0wMwLH30
過去レス良く見てたらMは成りすましだぁね馬アンチの
>>757
そうだねおそらくまどか豚とおもう
牛はビール美味しいの人なの?まどかになげたことあるんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:39:01.00ID:7/ogf55H0
バッテリーなら腐るほどあるから付けてやるかと思ったけど
オルタネーターは売れるからやれん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:41:09.94ID:1JBjfAYBr
>>759
俺もそうだと思う

自演がバレても同じコンビニを使ってるのでは?と言い張るアホもいて今日はお前らのおかげで楽しかったよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:49:06.95ID:O0wMwLH30
自演だらけの日だったしもうわけわからんな
わちゃわちゃしてw
>>747
あれおばさんお金持ってるんじゃ?まあ車なんて使わないならいらんけどさ
住まわしてやればいいじゃないか独り身って言ってたしあなた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:01:22.60ID:O0wMwLH30
あれー投げたって病院代のMとマダムってやっぱ同一じゃね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:44:19.74ID:b2z6Dbn00
>>755
ビール氏ー(゚ω゚)ジャンボー(お疲れさまです)
夜勤おわた、今日も車のフロント凍ってたよ@いばらき
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:50:36.86ID:b2z6Dbn00
今日の夜勤明けにすき家のキング行く予定だったんだけど、時短営業になってしまったから日中しかチャレンジできないのね。
お昼のピーク終わる頃に凸しますね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:53:47.30ID:W/f/b4UM0
わいメニエール病なり2年寝たきりからの
9月に5年同棲した彼女に好きな人出来たから別れよう言われて振られ
最近までメルカリでこつこつ稼いでたけど
強制退会なって唯一の稼ぎ場失って
スマホ代すら払えねえええ
友達もあんまいないし母親はアル中で
言動おかしくなってきたし頼る人がいない

共同で使ってた車も別れたからないし
突然人生オワタ

誰かよかったらお金持ちの方お金をください!!
仕事探しまでの資金がほしいです
ボロくてもいいから足になる車欲しい

ホントに貰えるんかなこれ
PayPayのID nyanhu3576

なんか俺まだ若いのに乞食すんの情けない気もするけどほんとにやばい死にそう

誰か助けてください
いきなりすみません
おやすみなさい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 04:57:31.56ID:7KHUkwbWr
>>769
3行でどうぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 05:07:18.98ID:D+kkrqrQ0
現金太郎最強だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 05:20:56.64ID:KyRu/lvP0
前スレで給料日前で猫の餌代がなくて投げ銭お願いした者です
あの時は本当にありがとうございました
その時投げ銭してくれた方まだこのスレにいますか?
無事猫も完治して私も退院して仕事復帰できたので返金しようと思ったんですが履歴からだとエラーで送金出来ませんでした
もしまだいましたらお手数ですが1円投げてメッセージにIDを入れて送っていただきたいです
その1円も含めてあの時のお金をお返ししたいです
まだおられましたらよろしくお願いします
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:13:23.74ID:mmMi+Cew0
>>782
ワイ
オワタ
使う奴が本当に困ってると思う?しかも説明は無職なんだからナマポが正解だろ
本当なら小銭で生きていける訳がないし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:54.29ID:378bMhXU0
>>783
何となく投げようと思ったから投げるだけよ。別に常習悪質乞食にいる訳でもないし。テンプレみたいなクレクレよりよっぽどマシだと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:35.90ID:wHM0Ygux0
今起きて見たが頭悪いこじつけ考察凄いな
荒らし要らんから困ってる奴投げる奴だけ書き込め
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:22.65ID:xjyCBbvv0
昨日、ワイが寝てから盛り上がってたんやなー
これがあるからこのスレおもろいわ
今日は、抽選よけりゃ新台触ってみるかねー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:04.29ID:b2z6Dbn00
>>774
ありがとうございます!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:20.73ID:QTdw0nas0
相変わらず寒い朝(・ω・ )
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:58.16ID:zk/9Uobid
>>792
お兄さんはどうなの?
俺は両方いけるしケツ穴も毎日シャワー突っ込んで洗ってキレイだけど、できればお兄さんに入れたい。
ちょっとサイズ大きいけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:44:55.72ID:bxwAF3Efd
すみません誰かお願いします…
meityape
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:43.03ID:PsGghPB70
>>773
crazycatk_yさん?
なら俺が投げたんだな12月19日18時20分に500円
と履歴に残ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:24.51ID:BZ8rQr46r
お疲れ様です。
安静にして休んでください
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:32.64ID:PsGghPB70
>>804
食べてない理由は?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:23.48ID:PsGghPB70
藤子マンwwろくでもないなあいつは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:23.78ID:xiohYYP7M
数日食べてないやつ湧くけど一度ぐらい投げてもらってもどうにもならん状態なのにここにくるの訳わからん
今後どうすんの?その金なくなったら死ぬの?またせびるの?

まぁ噓だからなんだろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:43.62ID:PsGghPB70
>>817
文字化けっすPC専ブラからだと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:41.37ID:wHM0Ygux0
嘘が文字化けするとかしょうもない嘘つくなよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:50:23.98ID:PsGghPB70
>>810
一年無料は助かるよなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:28.82ID:+vDuPimZd
困ってる方必見…
エンクレー がお悩み解消!
無理なく計画的にご利用下さい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:01.74ID:zk/9Uobid
>>823
しゃぶるのは苦手なんだよなぁ。
毛は剃ってある?
それか、勃ったときに毛より竿が幾分か長ければいいよ。
先っぽ中心にレロレロしてあげる。
1万あげるからどう?
都内なら家に来てくれれば水圧高いシャワーもあるよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:43.30ID:zk/9Uobid
ムラムラがやばいわ。
今から東中野来れる人いない?
晩飯と寝床、+お小遣い1万あげるからどう?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:08.59ID:zk/9Uobid
>>828
流石に晒せないわ。
家来てくれればいくらでも写真撮らせてあげるよ。
一つだけお願いなのは、靴下だけ履いてください。
できれば五本指のショートソックスで。
無ければ家にある新品あげるから。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:33.09ID:n79C4omfa
自演やなりすましブームだからってなんでもそれにすんなよ顔晒おっさん
フジコまんがなんでお前になりすますんだよ
あれはくせあるけど利息乞食や常習乞食に噛み付くだけで常に直球勝負だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:07.76ID:PsGghPB70
自演しまくっても結局徒労に終わって下手すりゃ要注意
バレちゃうならやる意味ないだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:42.03ID:PsGghPB70
俺だけはバレないからって思ってても馬鹿だからバレちゃうね
ここのコジ程度では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況