X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント235KB
【説教不要】後払い&転売NO188【犯罪禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:04:57.83ID:y0TImVq00
Q 〜ってなに?
A 過去スレ漁れ

Q 〜ってまだできる?
A 自分で試せ

Q 〜飛ばしたらヤバい?
A お前の頭の方がヤバい

Q 金貸して
A 同じ板に専用スレあるからそっちでやれ

Q 〜円勝った、儲けたわ
A ツイッターでやれ

前スレ
【説教不要】後払い&転売NO182【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1606282531/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1606735528/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1607089474/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1607433235/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1608290413/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1608769646/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:36:55.60ID:xCbIO6DJ0
拾ったスクショごにごにょしてカニに送ったらふりこまれたわ
確認してないんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:43:31.07ID:MzU1LetAM
J-Coinまだ招待コード登録してない人いたら使ってください。500円入りますよ

ESEtGx
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:53:58.14ID:K2INM0Az0
>>67
多分だけど今のレートならTeiaiperikaが1円=1prkだからお得かな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:33.64ID:K2INM0Az0
>>69
すまん桁を間違えた。
1円=0.1perikaだから日本円で千円入れればぉk
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:34:51.62ID:xCbIO6DJ0
明日は20歳の広瀬すず似の女から掘られて3万もらえるわ
その代わりドSだからちんこの皮に安全ピンやらされて地獄だけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:37:00.50ID:plIo1yHsM
何回も観とるが相場とにらめっこしながらやで内容がサッパリワケワカメ酒やがな(´・д・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:42:51.73ID:plIo1yHsM
北の国からのじゅん君が高崎線に乗ってる所から始まって最後SFモノになってるからほんとにワケワカメ酒や(´・д・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:55:46.42ID:l2uD6bpqr
>>78
その状況が何時まで続くにもよるな三賀日はどうにもならんやろうけどな…俺もキツイがそこまでじゃないからまだマシか…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:25.94ID:plIo1yHsM
>>84
途中でメルの売上が入ると思うから生活は何とかなるけど、fxにしろcfdにしろノーポジっつーのが辛い。希望が無いんじゃよ希望が(´・ω・ ´ )
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:31:53.78ID:DyHyytsaM
>>89
金が有る時のノーポジが一番心安らぐけどさー 新海のアニメであかんのは後半に入る歌や。絶対声の高い男の気持ち悪い歌を挿入してきやがる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:45:09.19ID:M7N+CWxm0
LAWSON行ってくっか
0097魔法少女まどか
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:37.46ID:7kJybUenM
おはよー(*´ー`*)
やばいな明日ホテル追い出される
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:24:59.67ID:HWU87oXa0
ローソンいこうかと思ったら雨降ってて糞寒いし最悪や
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:21.33ID:xCbIO6DJ0
朝イチからきてパチで5万発でてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:17:25.48ID:raY4VQhoa
>>104
速すぎやろ
何時から営業しとんねん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:23:36.39ID:SgeP0IRJa
ローソン垢16個作ったし巡回してくっかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:47.94ID:vioCSWier
jcoinペイ新規登録、キャンペーンコード登録で500円貰えるよ!
ファミマ、松屋など色々な場所で使えます!

Me6yH4
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:55.08ID:5XpWbmRFa
昨日作ったローソン垢10個とも凍結してたった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:56.21ID:oAWVLGArM
Jcoin payアプリをダウンロードして簡単な新規登録後
こちらの招待コードを入力するとあなたに500円が送られます→【5zjMzA】
口座登録無しでも大丈夫です
よろしくお願いします!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:44:07.89ID:u2XiGseT0
ウィンチケットやってない人、招待コードPKUI74CH で登録して!
競輪2000円分遊べるよ、本音はおれがくじ引きたいから暇な人たのまい笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:23.09ID:RQc/EW0uM
汚ねえ画像のせんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:26:55.72ID:DzVT68lW0
pex交換できないからつれぇ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:20.08ID:NHJYlR6GM
一年前に飛ばしてて正解やな
買取クソやし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:48.13ID:kw65b2Oqr
>>150
2日前まではその予定ではなかったんだが…状況が急変したwwwww給料日までまだまだ長い年始早々金策やでwwww
最悪連れに10万借りる予定だwwww数日で金消えて所持金2万ww無理…
5年前は150万のキャッシュと共に年越せたのが懐かしいクッソ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:21:51.62ID:hf5C7o0Wd
えーーーーーボブ弁護士なんちゃらから手紙来て払っちゃったよ
5万位
払わなくても平気だったの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:03.56ID:kw65b2Oqr
>>154
流石に飯代とガソリン代最優先だぞwこれでも残した年末じゃなきゃ全ツしてたわ危ねぇw
競輪は金使う気起きない競艇ならありかもだが外すからな余裕ないとパチンコスロットも然り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況