X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント244KB

携帯キャリア決済現金枠45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:24.68ID:THLSc2cC0
携帯キャリア決済枠現金38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590709782/
携帯キャリア決済枠現金39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592275829/
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41携帯キャリア決済枠現金37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588754898/
携帯キャリア決済枠現金38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590709782/
携帯キャリア決済枠現金39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592275829/
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598701503/l50
携帯キャリア決済現金枠42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599727965/
携帯キャリア決済現金枠43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601809463/
※前スレ
携帯キャリア決済現金枠44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604265164/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:10.87ID:maaxkMkyK
ギフグレが遅いのって登録してからの入金だから仕方ないね
ボブは実績あれば2分程で振り込んでくれるけどw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:04.07ID:0+sL/oGWd
>>679
だから騙す気があったのかを証明するのが難しいから訴えられたところで詐欺罪で立件される可能性は薄いんだよな
ボブも確認したらいいだけなのにしないんだから
空売りした奴からしたら間違えたで済む
金は返す事にはなるけど、そのためだけに裁判起こすか?って話
金額がうん十万なら起こされるだろうけどな
空売りする奴は糞だし捕まってほしいが
まぁ上にもあるように地獄にでも落ちて後悔する事を願うわw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:20.56ID:diEGi24Pd
>>684
今キャリア決済の使用がとめられてる状態なら1日になって枠が復活したところでキャリア決済は使えないぞ
支払うまでは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:04.21ID:t1nh52yMp
携帯料金をクレカで支払ってるんだけど2、3ヶ月引き落とし出来なかったらその後は請求書払いにされて当然ながら枠も下げられる?ちなみに滞納はしてない 請求書の期日通りに払ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:52.10ID:cv4wUaZG0
>>693
他のクレカは別に携帯の再引き落としが出来ないからって即ブラックにはならないよ
そっちはそっちでキチンと引き落としされてるなら問題ない
再引き落とし間に合わないならキャリアのショップ行ってクレカで支払えばいいんじゃないかな
持ってるクレカで25000円の携帯代払えないくらい天井なら
甘いセゾンデジタル申込んでみたらどうかなと思っただけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:34.59ID:Bkd8rcev0
セゾンデジタルって今初めて知ったけど審査どうなんだ?
そもそも限度額どのくらいなんだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:30:41.81ID:YbCj+2vfd
そこまでの状況ならもう払うの諦めた方が幸せだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:10.20ID:k20QxKngp
今度はスーパーホワイトだからだろって言われるで
傷があれば落ちる、キズが無くても綺麗だから落ちるとか訳分からんこと言われる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:51.70ID:U1FElwKp0
DPでクレヒス作るのが常套手段とちゃうんけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:15.85ID:ej8of/Le0
スーパーホワイトじゃないぞ、クレカ持ってるし
支払いも遅れなくもう10年近く使ってる。

なにがアカンの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:25.82ID:OaBnOhH4a
目新しい乞食案件は、最初だけサービス満点なんだよな

サービス開始初日で○人獲得!みたいな結果が欲しいから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:03:49.67ID:Exw24Tu/0
西日本のその他は何なん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 08:15:07.24ID:Lh/zp8Gc0
俺も気になったけど直接メールでプランBの事聞いたけどいまだに停止中だって 復帰の予定も無いだって
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:54:51.26ID:dNi8hNnS0
キャリア枠10万円あるけど西日本無き今は大体7割だろ 毎回毎回3割取られてえらい金利払ってるわwもう3万円くらいに設定しようかな…

お前ら枠どんだけあるの?毎月キャリア枠いくら現金化してんのよ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:28.86ID:NHBaNtEip
>>718
ここの人らは即現金が欲しいわけよ
買取屋に出向いて買う、もしくは買って届くの待ってそれを郵送する手間もクソ面倒。そして更に入金まで数日要する
無理無理
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 05:00:40.71ID:qWvVvkQe0
その労力と時間使えば、その手間で浮く以上の金稼げるけどな
まぁ、そんな頭ないから現金化なんてアホなことらやってるんだろうが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:52:21.14ID:zEfQ1Pntp
このスレに来てやれアホだのなんだの言って煽ったり説教したり奴いてほんと草
なんでわざわざ書き込みに来てんの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:14:50.02ID:YzMgDDxxd
ドコモ支払い期日2/1。(止まらない正規の期日)枠10万当日あるかな?それを使って2/1内に支払いたい。2/2にならなければいけるよね?減ったりしたら払えなくなるから困る。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:16:55.24ID:YzMgDDxxd
たぶん次も期日3/1になりそうだから同じようにこいで、4月はまとまった収入あるから、そこで10万使うのはやめたいができなかったら積む。というかまた少しでも分割にしてほしいよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:25:42.38ID:UHG2Uww7r
どんだけ甘えてるの
キャリアは慈善事業じゃないよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:39.88ID:8CmbwNXKa
現金化自体は別に何とも思わんし俺もしてるけど、さすがに >>728 みたいのは無計画すぎてアホでしょ
しかも分割してるのにまだ上限使ってるとか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:54:42.86ID:YzMgDDxxd
分割してリセットされたら枠5から10になってしまって。使わないつもりが使ってしまった。12月にボーナス入ると思ってたら微々たる額だった。だから少しだけこいでる。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:26:28.26ID:Da0L9Y2xp
端末複数台持ちで枠40使い切って遂に支払いできなくなって任意整理することにした
携帯が使えなくなるのは生活に支障が出るから払い続けるがクレカが何枚か死ぬ 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:37:06.53ID:dawC2xZbd
>>728
1月31日までに払わないと2月1日にキャリア決済は使えない
俺もドコモだしその方法をやろうとしたけど何度やっても弾かれるよ
枠が10万あるなら、次の月から5万に減るよ
これも実体験
別の方法で金策考えた方がいいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:39.92ID:YzMgDDxxd
>>734
実体験ありがとう。助かる。給与は入るから優先して払って枠残すことにするわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:09.48ID:qpRiyyvVp
>>734
え?支払い期日当日に支払ってもアウトなの?それでも減額されるの?
俺はソフバンだけどそれは無いな
支払い期日が締日と重なってるから枠もその日に戻る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:21.16ID:+tFobUAU0
そっか、1月31日が日曜日だから期日が2月1日

現在のある枠は使って、なおかつ2月1日に枠が更新されてから、現金化してすぐに支払いて事か!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:06.00ID:YzMgDDxxd
どっちだ?
停止ではなく、支払い期日です。今月も来月も末が日曜日だからギリギリいけるかなと思ったが。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:29.27ID:dawC2xZbd
>>738
それであってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:42.60ID:GovjYEkW0
ドコモは通常の期限すぎても1日に復活して10日までは使える。
ただ期限をすぎると月終わりから4日前に限度額変更のメールきて次の月から5万に下がる。
2か月連続期限内に払うと戻る
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:34.59ID:YzMgDDxxd
ありがとう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:00:27.44ID:g/vQVFoqp
何にせよ請求書の期日を過ぎなければセーフって事でしょ?過ぎたらアウト、減額ってことでおーけ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:21.83ID:X8+Y7Ilfd
DOCOMO15日の再引き落としで払ったのにd払いエラーで使えないんだけどそんなに時間かかるっけ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:35:01.20ID:dawC2xZbd
今回のドコモの停止日って2月1日であってる?
いつもは24〜28日のどこかだったと思うんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 06:32:40.93ID:57fRUJNr0
>>745
DSかペイジーで払えば即復活するのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:22:36.06ID:9iOd8uAVd
ドコモに利用停止日聞いたら、まだ確定してないから22日以降にSMS送るわ。そこから10日前後は猶予あるよ。って言われたから、ドコモは2月1日期限の可能性が高いな
今月も落車せずに済んだわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:53:58.94ID:Kbqnb3jf0
>>758
さっききたけど26日だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:41.53ID:9iOd8uAVd
>>759
え?まじ?
料金センターに聞いたらまだ確定してないよって言われたんだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:28.14ID:n24wyN8H0
>>762
多分支払い方法が、請求書払いだからじゃない?
口座振替は再振り替えの結果が、銀行からファイナンスにきてからだから、もうちょっと後だと思うけど。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:34.45ID:9iOd8uAVd
>>763
なるほどな納得したわありがとう
今月もなんとか落車せずに済みそうだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:14.49ID:lezIpRCMd
26日停止メールきたよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:28:41.34ID:9iOd8uAVd
>>765
ファイナンスに聞いたら、人によって違いますって言われたわ
口座振替か請求書支払いなのかでも変わってくるみたい
俺は口座振替だから遅いっぽい
銀行からの情報がファイナンスにいってから10日前後の猶予期間があって停止だと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:13.12ID:CEpijy/t0
>>776
イケない

俺はソレで引っかかった(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:02.72ID:NnySNhfy0
初めてやろうと思うのですが
ドコモは何が一番いいでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況