X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント313KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part57【slip無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 11:19:57.37ID:wLB362GMa
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ 日本ファイナンス(多重債務でも総量ギリまでの借入報告あり。山口県近郊はやや有利)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ フタバ(理由がわからず大手消費者金融に落ちた方にお勧め)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)


…等々ヤミ金はスレチです( ´・ω・)
正規の消費者金融と紛らわしい名前を騙るヤミ金に注意
※Twitterのライオンリースはヤミ金
ライオン『ズ』リースが正規の本物
※同様に話題に挙がるポポロンも闇業者です。
上記2つの質問に関しては今後スルー対象でお願いします。

加えて line の友達勧誘もスレチなのでスルー対象で。

※前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part56【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604582742/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:45.71ID:+c3aaiX00
>>850
大丈夫、任意整理は探せばあるよ、特に司法書士なら受けてくれやすい
地元の司法書士をネットで探して相談だな。
ただフクホーは任意整理応じないだろうから、利息含めた分割になるだろう
それでも、催促2か月くらいは止まるから、そこで立て直しだな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:24:53.68ID:PzGXXmAS0
>>849
CIC辺りでどういう履歴になってるのか不明だね。
アイフル秒殺と推測するが、ネット申込で審査はしてくれるっしょ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:48.66ID:PzGXXmAS0
>>850
自己破産だと残5年は待たないといけないから、減額なら任意整理だね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:48.49ID:hC9fUg/90
>>851
ご連絡ありがとうございます。そうですね、利息も含めた分割は仕方ないと考えているのですが、弁護士費用や司法書士費用がもったいないと考えてしまい、自力で交渉できないかなと思ったのですが甘くないですかね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:16.71ID:hC9fUg/90
>>853
そうですね、悩みどころです。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:50:11.90ID:rpSoXoXW0
>>854
フクホー以外は元金だけで和解するだろうから、弁護士費用や司法書士費用払っても余裕で元が取れると思う。
受任してもらったら直接の催促ないので、私の場合はサラとクレジットカードで利息元金9万払ってたけど、依頼したら3か月は司法書士の先生に2万だけ払って建て直せたな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 05:16:38.87ID:sgcF+qSb0
>>856
ご連絡ありがとうございます。因みに司法書士の先生は地元の先生を探されたのですかです?ネットで見るような全国民対応の司法書士ですか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:25:58.35ID:ffEP3m+Id
キャネット、スペースは年末いつまでやってんやろか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:34:53.36ID:Xpe2RqDyp
>>859
スペは30までだったやうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:23:13.39ID:VMGcynVPp
じぶん銀行カードローン、仮審査通過→在籍確認まで昨日あって今日本審査の結果出るみたいだけどここから否決あるかな?
今年の4月に債務整理終わったばかりなのに、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:24:43.52ID:9QtF3wwvF
お申し込みありがとうございましす。
本日は大変混み合っておりますので、審査に時間を要します。審査によってはご希望に添い兼ねますのでご了承ください。
なお、回答には2、3日程度要しますので、年始営業からとなります。
以上、よろしくお願い致します。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:48:28.04ID:KzqC3kqDp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:31.54ID:L9LRewieH
ブラン、アルクに申し込んだ人いますか?店頭なら即日借りられますか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:45.53ID:0Gqf5FeAp
>>861
まず間違いなく可決だよ
おめでとう!







ってリプが欲しいんだろうけど、審査結果によっては否決だってあり得るでしょ
バカかお前
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:00.71ID:ArG1/UKQ0
>>866
性格悪いなw 同じサイマー同士仲良くしろよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:13.59ID:OUP6mGDk0
>>868
1/3返済してないと借りれないらしいけど当てはまらない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:51.61ID:f7zUu3yOH
1/3返済って元金?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:12:07.58ID:nVInw2GV0
>>868
同じく否決食らったわ
借入金の3分の1を返済してから再審査しての融資らしい。条件クリアしてたが否決食らった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:22.29ID:QiXEoDjk0
>>867
俺はサイマーじゃねえよ

>>868
借金増やさずに済んでよかったじゃん
おめでとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:12.60ID:Y+WS/yh7a
枠内融資は規模が大きい所は楽だけど、小さい所は返済期間や返済金額によって条件あるからなー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:05.26ID:Y+WS/yh7a
今年の有馬記念は比較的荒れなかったからか、そこまで悲惨な板になっていない気がするけど、どうなんだろ
もっと阿鼻叫喚の板になると思ってたけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:42.38ID:QiXEoDjk0
>>876
毎年毎年同じような質問ばっか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:31:18.06ID:faPxfD3za
年齢45歳
住まい埼玉県
借入した当時は700万くらいありましたが現在は500万くらい
妻子あり、離婚協議中

楽天20
静岡銀行55

スペース170
ジエイスコア160
延滞などはありませんが上記どこも追加融資無理でした

どこかおまとめか10万くらい借り入れできるとこありますかね?アドバイスお願いします。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:47:19.39ID:ArG1/UKQ0
>>879
ありません。諦めて下さい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:57:26.98ID:8C3TP/1Ma
地元の街金に個人再生返済中なんですけど申し込みできますか?って電話したら3軒電話して全て申し込み不可でした…。申し込みして落とされるよりはいいけどww

厳しいな〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:04:48.53ID:uZrL3+oVd
>>861
枠5〜10だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:43:28.29ID:qZ8/1TCaa
>>884
個人再生するしかないですかね?手元に200残したとはどういう意味ですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:50.34ID:UiI/+rGad
自分も600万くらいで個人再生したけど再生後に借金まったくしないなら優秀だと思うがね…またやるんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:46:36.37ID:ekY0pip10
AZの追加融資でも在籍確認はあるのでしょうか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:10:24.01ID:nk7SD7QU0
個人再生返済中で借り入れの可能性がある消費者金融はありますか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:26:14.48ID:QiXEoDjk0
>>889
その質問も見飽きたねえ
人に聞くよりググった方が早いぞ

>>890
お前の質問も見飽きた
このスレの最初からよく読めボケ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:19.82ID:jqNCvf7u0
>>890
ここに載っているところは大体対応していると思います
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:28.71ID:ffEP3m+Id
キャネット、ホームページには明日から休みって書いてあるけど北キャネットも同じかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:29.46ID:jqNCvf7u0
>>894
特にお知らせもないので、問い合わせるほか無さそうです。どうでしょう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:42.11ID:1Wz1/2Hda
大阪と九州は31日から休みって言ってるな
北海道は記載が無いから分からんが

遅くとも明日には凸っとかないと年明けに回される可能性有って感じか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:09:00.97ID:U2k4VtjW0
今年の春に自己破産 今月新しい仕事初めてまだ国保で給料も一回も貰ってない。これでは借りられませんよね?1月中の生活費が足りなさそうで…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:41:56.97ID:72pwz720p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:49:53.17ID:KAeatJ8W0
どなたか登録お願いします

ウィンチケット招待コードを入力すると
1000〜50000ptが必ず当たる!
招待コード
↓↓↓
CE7IPCTE
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:01:20.43ID:+PM05nyV0
>>899
自治体に頼れ!
役場も休みに入るから今日朝イチで行ってこい!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:58:01.02ID:grrxrUAo0
20代新卒
独身男
勤続年数 9か月
年収 295万
借入 アコム50万(免許と引越しのため1年半前に借入)(先月、先々月は利息分のみ返済)
延滞 9月に携帯滞納1回
マイカーローン組んだばかり
クレカ2社(楽天、セゾンデジタル)否決(12月申し込み)
クレカは一枚も持っていません

モビットのWEB完結申し込もうと思っているのですが、クレカ2社否決などで
不安で、、

ご意見聞かせていただきたいです。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:45.22ID:grrxrUAo0
>>905
在確ないからモビットと思っていたのですが、モビット以外のほうが良さそうですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:06.40ID:mmDb6NrU0
アクアってもう休み入ったかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:21.59ID:oz6+6e9q0
北キャネ枠内年内無理かな?明日までやってるよね?
電話してみるか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:02.71ID:Gog+5Gc10
>>904
マイカーローンって銀行系やディーラーでしました?ところによっては総量規制の対象になります
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:07.67ID:grrxrUAo0
>>909
ネッツトヨタでローン組みました。
総量規制の対象になる場合もあるのですね。
無知ですみません…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:43.13ID:Gog+5Gc10
>>912
自動車ローンに詳しくないですが、クレジットカードを落とされた原因が延滞か総量規制のどちらか気になりました
大手で申し込むなら、このスレでもどちらかと緩そうなアイフルあたりかな、と思いました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:37.88ID:grrxrUAo0NIKU
>>913
丁寧に回答していただきありがとうございます。
アイフル申し込んでみます。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:13.09ID:702mKpwApNIKU
>>904
新卒新入社員が借金まみれじゃないか
これ以上借りるな
借金せずに済ます方法を考えな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:57.69ID:AVMJ1dB9pNIKU
>>916
いや、高田馬場行けば学生身分で借金地獄の奴は沢山いる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:58.57ID:grrxrUAo0NIKU
>>916
事情が事情なので!
もちろん借金せずに済めば良いですがそうもいかないのが現実なので…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:54.61ID:AVMJ1dB9pNIKU
AZに定期的に増額申し込むが、最初の30から伸びない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:10.10ID:Gog+5Gc10NIKU
>>918
お節介ですが、新卒なら次年度から住民税が発生するので気を付けた方がいいですよ。
それに、アコムと自動車ローン、今回の借入で自転車漕ぐ事になりそうな気がします。
貧すれば鈍するという言葉がありますので、お気をつけください。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:52.73ID:eYCXIDWcpNIKU
>>917
自分より下を見て安心してるのってブザマだよ
お前もう自転車こいでるし、というかすでに漕げなくなってるし諦めたほうがいいぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:30.21ID:AVMJ1dB9pNIKU
>>921
事実を伝えたまで。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:12:45.96ID:Gog+5Gc10NIKU
>>925
おめでとうございます
あっちのスレでは公然の事実ですが、突然返済専用になるので気をつけて下さい
とは言え、利率が下がるのは返済するだけなら良いことですけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:25:18.99ID:rp7/WLULaNIKU
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ
47KXRD35
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:41:52.88ID:d4rULEaPaNIKU
年収 400万
・勤続年数 15年
・保険種別 社保
・免許証有無 有
・家族状況 本人のみ
・住まいの状況および住んでる地域 大阪
・過去の金融事故内容 1年前に任意整理総額150万

・現在の借入状況 
20万(AZ)

一週間前に20万借りたのですがもう10万必要になったんですがどこか借りれるとこありますか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:46:40.59ID:Gog+5Gc10NIKU
>>928
任意整理の残債はいくらですか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:46:57.35ID:Gmmmb03q0NIKU
>>928
任意整理の残額も今の借金です。その残額を書かないと答えようがありませんよね?一年だから100以上残ってるんやないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:44:46.21ID:VD7Ksvw/0NIKU
>>926
ありがとう
もう借りる事はないかなぁ多分…
金利18%から11%に下がっただけでも精神的に余裕が出てきたよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:42:08.98ID:qkI38AN+pNIKU
>>923
学生ローンなんてものを借りてない学生の方が多いよ
これも事実

お前ダサいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:12:47.40ID:SMIcyWLdaNIKU
英和、初回13万で今月更新月(忙しくて行けなかった)なんですが、だいたいどれくらい上がるもんなんでしょう?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:58.96ID:Gmmmb03q0NIKU
>>936
貴方の収入と借り入れも書かないと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:57:08.92ID:eaFHjN2urNIKU
年末年始、お金ない。
返済できない。
事前に1ヶ月待って欲しいって連絡すれば、自宅や会社に電凸されずに待ってくれる?
スペース、いつも、エーゼット、北キャネです。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:11:25.15ID:SMIcyWLdaNIKU
>>938
年収500と借入150万くらいです
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:25:09.12ID:eaFHjN2urNIKU
>>940
ありがとう。
ちょっと安心した。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:47.84ID:U2k4VtjW0NIKU
セントラルと北キャネ瞬殺だった…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:15.67ID:Gog+5Gc10NIKU
申し込みが多い場合って、やっぱり審査が雑になってボーダーが厳しくなるんですかね。というか、審査してるのかな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:12:32.72ID:8V8KbCTU0NIKU
>>939
テンプレの会社は小さくても正規業者だし、ちゃんと連絡したのに電凸や追い込みかけるようなとこ、あるのかいな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:41:03.24ID:ni+Za3RCrNIKU
延滞させたことないから教えて欲しいのだけど、返済を1ヶ月待ってもらった場合、翌月の約定日に合わせて2ヶ月分を返済するものなの?
それとも1ヶ月分+延滞金を返済するの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:51:34.91ID:BXzeLwwH0
>>949
一般的な事を言うと、返済期日が設定されていて履行がなされなかった事になるので、前月分と当月分の元金と延滞利息を払う事になります。返すべきタイミングで返せなかった、だけですからね。
また、延滞の度合いによっては一括請求も可能でしょうから、このスレで確認するよりも、貸した側ときちん話をして次の支払額を確認する事をお勧めします。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:59:12.09ID:rcjvzvhv0
年収 400万
・勤続年数 15年
・保険種別 社保
・免許証有無 有
・家族状況 本人のみ
・住まいの状況および住んでる地域 大阪
・過去の金融事故内容 1年前に任意整理総額150万

・現在の借入状況 
20万(AZ)
任意整理の残額は0円です

一週間前に20万借りたのですがもう10万必要になったんですがどこか借りれるとこありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況