X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント236KB
【乞食】投げ銭用スレPart13【PayPay/LINE Pay】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:34.88ID:4StzgFAcM
アマギフ四百円分も一緒に交換していただけたら嬉しいです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:01.92ID:4StzgFAcM
お金なくて困ってます
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:21.79ID:8aWcGQga0
1000円 恵んで下さい。
shun328
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:43.03ID:IufIvs3/a
1000円をお願いいたします。
paypay abcyus
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:11.45ID:0Kv978jka
友達も増やしたい
TIPSTAR
183,933,298
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:29:52.14ID:4CUBdsCZa
お願いです。財布に46円しかなく、口座にもお金がありません。茶とカップ麺とおにぎりを食べたいので、500円を下さい。お願い致します。
paypayID kizuna5813
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:50.82ID:4CUBdsCZa
>>878
コンビニです。
すみません、500円は多めに言いました。
400円あれば足ります。申し訳ございません。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:11.00ID:4CUBdsCZa
>>881
近所に薬局やらスーパーとか無いんです。今度お金ある時に買い溜めしときます。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:05.77ID:VFjduayP0
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「QPBWCN」をいれてね!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:45.63ID:HsZHdDk2a
投げ銭お待ちしております。
paypay:kidqaz
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:03.45ID:4StzgFAcM
お腹空きました。
何か食べさせてください
paypay:tokyo_drdr
金ないです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:23.03ID:O0Cn2OS6p
>>889
お願い致します。
ID yssa
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:49.60ID:jrw/ptyJ0
>>856
波止場でサビキ釣りすれば何かは釣れるだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:47.69ID:4sCpfL5BM
>>897
サビキは釣れるけど金かかるからなぁ

とりあえずチャリで1万プラスなったからとりあえず過ごせるし
明日ものほほん釣りしとくよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:00.13ID:WRG9HmQj0
送ってないのに送ったと言いはる人は一体何がしたいのですか?
かまってほしくて仕方ないのですか?
なんだか寂しい人ですね
ちゃんと送ってくれる人はこちらにお願いしますね
aoiaoi0821
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:15.77ID:hhTHbKujM
タバコ代貸して下さい
お願い致します
yasu07091977
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:50:29.53ID:PJFjEvjyd
女なら、 pay pay投げるぜ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:02:06.17ID:WRG9HmQj0
>>907
それは別人ですね
結局朝から懇願して、誰一人送ってくれないんです。
もうこんなスレ必要ないんじゃないでしょうか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:08:30.44ID:Rrx0ofFf0
>>909
とっとと寝ろよ起きてると体力使うだろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:57.27ID:Rrx0ofFf0
>>914
なんだやっぱり困ってなかったんだね良かった良かった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:36.22ID:9SPc4iD70
お願い致します!
ペイペイ

etsu0117

優しい方待ってます!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:54.32ID:4StzgFAcM
アマギフ400円差し上げますんで投げ銭お願いします、、、
tokyo_drdr
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:08.29ID:I9yXSldza
>>921
うひょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:17.94ID:9SPc4iD70
>>889
くださいませ!
ペイペイ

etsu0117

よろしくお願い致します!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:44.16ID:ev4/lbohr
誰かたばこ代400円お願いします
ID skyline88
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:57.30ID:2DhzoqxW0
そもそも困ってる奴があんな横柄な態度取らんからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:20.89ID:oVLXr+IG0
どれだけ困ってるって言って謙ってもここの人って茶々入れるだけで投げないよね
茶々入れる人間がNGにならないのはとても違和感なんだけど反論ある?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:29:14.10ID:2DhzoqxW0
投げるに値するやつがいないからだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 04:51:09.49ID:oVLXr+IG0
投げるに値するやつが居ないのならスルーで良いのにわざわざ煽る上に投げてるところ見た事ない奴もチラホラ居ますがそれにはノーコメントなんですよねえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:53:41.21ID:QvrDOkMIH
そもそもここは本当に困ってる〜スレじゃないでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:11:18.16ID:oVLXr+IG0
投げる方投げられる方はワッチョイ付いてようが別に弊害はないし出るのは何もしないでただ煽るだけのバカだけ

良いと思うけど都合悪いか笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:24:24.42ID:xa5RCNxfd
マジで1800円分無料で使えます!
うまく調整すれば手出し無し!
Ubereatsやったことない人で今日食べるの困ってたら使ってみて!
eats-hoeg5t
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:37:02.72ID:l37RAfDt0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:50:12.49ID:X5hNTia40
おはようございます。500円お願いします。
shun328
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:10:33.90ID:Ea84ndmm0
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^) 009,213,352
よろしくです!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:23.78ID:v7vZkBhWd
ディップスターまだな人やってくれたら25日に500円
ぺいぺいからなげるけどやってくれるひとかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:12:14.82ID:v7vZkBhWd
やってくれるひといたらメアド頼む!

25日に確実になげる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:46.12ID:PjLfTw56r
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます

eats-9nw3nx
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:31:43.03ID:QvrDOkMIH
>>939
ワッチョイ付けられるように5chの運営にかけあってくれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:06:03.26ID:7pnV9xFHp
なんとかお願い致します
ペイペイ

etsu0117

助けてください
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:14:46.36ID:/+gHPuC+0
じゃあ早速ワッチョイした人に投げるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:28:21.69ID:QvrDOkMIH
>>953
借金板ではならないし、しんどいスレもなっていないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:30:25.97ID:QvrDOkMIH
>>953
すまない、スレ立ての話しと勘違いしてた
レスにワッチョイつける話しか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況