X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント301KB

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:36.68ID:722afp6Ea
本当に困ったときに数日間の食費等少額の金銭を貸してもらうスレです
高額のお願いはまず無理です別スレへどうぞ

以下スレでのルールと注意事項

★希望者は名前欄の設定(IPワッチョイ表示とトリップ作成)とテンプレ記入が
  金額に関わらず必須です 作成方法は>>2
★PayPay優遇(PayPayID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外)とのハウスルール有り
★未成年者、メンヘラは出禁です
★乞食行為常習者は要注意に入ります

★貸し主は貸す前に一言スレに書きましょう
★スレに一切の書き込み無く貸すサイレント貸しは債務不履行の場合でも悪質ID入りには出来ません
★借り主も借入成立時と返済完了時には一言スレに書き込みましょう
★過去に貸した人から直メッセージで借りたいとの事例での債務不履行は
出会いがこのスレなら申告で要注意入り

★債務不履行(履行遅滞・履行不能・不完全履行)報告があった場合は要注意又は悪質ID入り
★常習乞食行為も要注意リスト入りとなります
参考(借金板悪質ID用スレpart1 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588247676/

前スレ 本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1600614679/
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601306273/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:08:09.28ID:cEh+MKp9M
前にいたみゃあとかいう頭おかしいコテハンだろ?
あからさまに素人じゃないし文が同じだよ
性別関係なく気持ち悪さが似てる
0084玉出爺
垢版 |
2020/11/03(火) 20:14:53.26ID:NaqWGuMdM
>>80
こんばんは、遅くなってすいません。
申し訳ありませんが、もしご要望がありましても、ヒトトキ融資はできません。ド貧乏爺なんでw
ヒトトキ融資の人をお探しでしたら、他のサイトで探されると良いかと思います。
スレでの馴れ合いはいつもやってます。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:41.43ID:0UjJHa6cd
>>84
こんばんは。はじめまして。
もし玉出爺さんが物知りでしたら色々とお聞きしたいです。
自営業の方だと書き込みで見ました。
0094玉出爺
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:55.27ID:NaqWGuMdM
>>88
私が物知りがどうかは、受けとる側の方の価値観によってどう受け止めるか左右されますので何ともいえないです。まぁ長年生きてますので、一般的に役に立たない知識はそれなりに有りますがw

はい、自営業で喰ってます。
0096
垢版 |
2020/11/03(火) 20:58:38.23ID:0UjJHa6cd
>>94
ありがとうございます。
自営業の方は色んな知恵をお持ちですよね。

ちょっと直接お聞きしたいことがあるので、アドレス出して頂けませんか?
ここでは特定に繋がる内容なので書けないのです。
0098玉出爺
垢版 |
2020/11/03(火) 21:04:49.95ID:NaqWGuMdM
>>96
何度かスレに書いてますが、
tamade-g@stayhome.li
ですよ。
0099
垢版 |
2020/11/03(火) 21:05:58.73ID:0UjJHa6cd
>>98
ありがとうございます。メール送らせて頂きます。
0101
垢版 |
2020/11/03(火) 21:19:28.60ID:0UjJHa6cd
>>98
今、送らせて頂きました。ヤフーのアドレスです。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 04:39:13.87ID:snl1npvn0
age
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:16:10.85ID:gCAnwler0
工場派遣にWEBでエントリーしたったわ
直で面接って思ってたけど今はWEBと電話面談なんだな
「コロナで非接触」ってのも判らんでもないけど何か電話面談で何が判るんだ?とちょい疑問
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:06:45.05ID:fwWqEfHKM
>>104
そもそも工場派遣なんて誰でも受かる
だから面接なんてないようなもん
すぐ辞めるから誰でも入れての繰り返しだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:18.65ID:JvitOYs80
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
しかし登録するだけでは現金に変える事は出来ないので本人確認を必ずしてください!それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^)/  462498695
よろしくです!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:23.27ID:i/Nq6PW80
なんだかんだパチンコだよな新台のルパン打ったら一撃で出たわ。PayPayなら投げるが1人1000円〜3000円まで
。年齢と作文宜しくなそいつの出来次第で金額は決める。

昨日、今日で27万円勝った。
3000円欲しい奴はID付きで部屋の写真3枚くらい貼れよ
女の汚ねえパイ出しロリとかはいらねーわ

https://i.imgur.com/wVvqx03.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:56:30.10ID:8seZ3qIh0
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^)/
462498695
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:55.77ID:EHj4QEwg0
20歳以上でTIPSTAR(てぃッぷすたー)会員じゃない方限定
5,000円もれなくあげます。
早い者勝ち!

↓ こちらまで
bomyarya@stayhome.li
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:14.47ID:xVpS6W8xM
招待コードを使ってUber Eatsを登録して注文を完了してくれたらPayPayで300円差し上げます
登録してくださる方はご連絡下さい
kyobu990@svk.jp
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:53.27ID:8YFtbMm6M
まだウーバーを利用してない方へ
初回のUber Eatsの注文時に
プロモーションコード
eats-pupnu5
を入力して注文すると1800円割引になるよ!
1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
ローソン、マクドナルド、吉野家など色々な店で使えるからすぐやってみて!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:57.56ID:XkAanUEz0
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^)/
462498695
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:58.40ID:Z07vJZkVM
はじめましてウーバーつかうかたへ!
初回のUber Eatsの注文時に
eats-3ah00b
のコード入力して注文すると1800円割引になる。1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:44.75ID:PPR5nFmQa
25日に2000でお返ししますのでどなたか1500ほどお貸しください。
paysoon
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:24.05ID:JSdimajR0
初回でも3.6→2の一択みたいだな
https://www.smiles-vip.com/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:17.83ID:9xNpn4uI0
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:48:49.17ID:PPR5nFmQa
>>122
悪魔シッシッ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:24.73ID:O6XFnF6WM
前に書き込んだところも、スマホを変えたことでわからなくなったので、ここにきました。前に、色々なスレ?でお世話になりました。スレで借りたりとかは、してないです。10月まで、知り合いのところで、野菜とってましたが、それが終わって仕事が無くなりました。困っています。借金もあって、少しずつ払ってるところで、さらに借りたりとかは、もうできないです。ハロワークにも、いってます。お金はもらえないと言われました。働かないといけないですが、こなせない仕事も多く、どうしたらいいかわからないです。困ってるスレとあったので、ここに書き込みましたが、もし間違っていたら正しいスレを教えてください。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:13.07ID:ZoIhAhHd0
お前は金を貰いにきたんだろ?遠回しにめんどくせえ言い方すんなよ
仕事してない金ないだから金くれって正直に書けや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:03.10ID:O6XFnF6WM
125さん、ありがとうございます、お金もらっても返せないので、、自分んでもできる仕事がほしいです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:02.20ID:PPR5nFmQa
>>128
清掃が警備
ガチムチなら引越しや積み下ろし等沢山ある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:19.19ID:O6XFnF6WM
126さん、ありがとうございます。役所には前、横浜に住んでいたころに相談したことがあります。今のところにきてからは、まだいってなくて、町の住宅とかあるようなので、そこを聞いてきます。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:28.38ID:OuAl+vsA0
>>130
今はどこに住んでるの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:22.76ID:O6XFnF6WM
129さんありがとうございます。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:04.49ID:O6XFnF6WM
横浜から青森にきて、今は北海道です。本当に仕事がないです。ぺいぺいは、昔ヤフーカード止められて解約になったので、つかえないです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:54.57ID:O6XFnF6WM
正直に書いても、スレでウソって言われたししていました。青森や北海道は、仕事はあっても、新卒じゃない限り、学歴と経験がないとまずうからないです。それで、親戚の紹介で仕事をしたり、そこつながりで野菜をとってし分けたりしました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:49.40ID:O6XFnF6WM
137さん
それは、変なことしたりしますか。前にスレの人にデッドボールへいくように言われて、そこは風俗だったので、、見た目ひどくても行けるとききましたが、、そういうこと、したことがないので断りました。
0143137
垢版 |
2020/11/16(月) 21:03:20.42ID:smyO7n4Zd
>>140
女性なの?
女性は恐らく個室ビデオは無理

店によっては女性専用ルームもあるから
女性スタッフが重宝される可能性もある

調べるか、聞いてみれば?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:14.20ID:O6XFnF6WM
141さん
私は、はたらきたいです。学歴も資格もないのと、知恵おくれなところもあって、できることも限られてるとおもいます。見た目はひどいです。
0145
垢版 |
2020/11/16(月) 21:08:40.29ID:O6XFnF6WM
142さんすみません。以前、他のスレ主さんにつけてもらった名前にしました。
0147
垢版 |
2020/11/16(月) 21:13:32.43ID:O6XFnF6WM
143さん。札幌にあると出てきました。ありがとうございます。募集してるって出てこなかったので、もし住み込みできて、変なことしなくていいならいきたいです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:19:55.92ID:/e1ne08gM
うわーw前にいたねー
どっかのスレに隔離されなかったか?

役所の福祉課で知恵遅れなんで助けてくれと言うしかないだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:19:57.73ID:smyO7n4Zd
>>147
変なことはしない
接客と清掃がメイン

男性がエッチなビデオを見るところだから
女性スタッフは、難しいかも

ま、聞いてみれば良いかと
0150
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:25.04ID:O6XFnF6WM
> ■2 記入すべき借入申込書のテンプレート(通称テンプレ)は↓■
>
> 1【PaypayID等】 振り込み先IDを記入 ※ PringIDは不可
> 2【金額】必要な金額
> 3【借金の使いみち】食費等正直に
> 4【返済方法】返済日、返済金額(利息の有無)返済回数
> 5【年齢】未成年者は出禁です
> 6【職業・雇用形態】仕事内容・社員バイト等 生活保護受給者には原則として貸し出ししない
> 7【完済までの収入予定】何月何日にいくら入るか、ボーナスや臨時収入、母子手当等予定されているならその日付けと金額
> 8【都道府県・市区】住んでいる都道府県・市区まで入力
> 9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまで勝手にここには晒さない事
> 10【身分証明書】もし要求されたときに提示できるもの全てを書く(ここでは画像アップはしないでください)
> 11【金策回数】借金生活板で書き込んだすべての金策回数(ください希望も借りられなかった時も含む)/今までの返済回数
> 12【他の後払い使えないか否か】アトネ、メルペイ、paidy、バンドルなどの後払い使えないのかその理由まで
> 13【動機】お金がない理由やここで借金しなければならなくなった経緯や借りられなければどうなるか等具体的に
>
> その他不明点はスレ内で検討者から質問がありますので質疑応答でお願いいたします

ぺいぺいは今持ってないです。金額は、借りたりもらったりしても、返せないのでかけないです。37です。今は無職です。横浜から青森にきて、今は北海道に住んでいます。住民票くらいしかないです。他のスレで助けてくださいと言いました。持っていたクレジットカードは、今はすべて使えないので、捨てました。お金がないのは、借金もあって、あと、自分の能力?もよくないので、できる仕事が限られているからだとおもいます。長くて書き込めないとエラーでました。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:02.88ID:O6XFnF6WM
148さん。それ私です。そのスレがどこかわからなくなりました。もう半年以上まえです。あちこちのスレに書きこんでたのは覚えています。野菜は、来年のシーズンまd仕事がないので、その間だけどもとか考えています。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:52.58ID:O6XFnF6WM
ずっとあげてましたごめんなさい。教えてもらったビデオ屋さん、募集してるかききます。みなさんありがとうございました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:02.69ID:KH9FDjGb0
探したぞ

【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その1【スピンオフ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25195/1577104883/
【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その2【スピンオフ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25195/1578320221/

ざっとしかみてないけど上のスレで結論でてるじゃん
クソな親戚と別れるために役所などの公的機関を頼りなよ
札幌市内だとこんな感じ
https://www.callcenter.city.sapporo.jp/sapporo/cc/web/knowledge437.html

相談員に働いた金は親戚にとられ生活できないので独立して生活したいといえばわかってもらえるんじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:49:43.66ID:r3phuoRcp
>>7
このアトネを実店舗で後払いしたいんですが過去にNP後払いは滞納して再利用できなくなったんですが
コンビニでコード決済時に審査が通らなく決済できないという可能性はありますか?
アトネの新規なら最初は3千円までなら枠があるとあるので20日まで繋げられるのであれば利用したいのですが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:53.72ID:r3phuoRcp
それか1500円をPayPayで本日貸してくださるという方は居ますでしょうか
20日に倍で返します
居そうなら17時にテンプレ埋めに来ます
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:08:37.59ID:p0TrVb2Q0
梨ってなんか聞いたことあるわ
なんかストーカーみたくなってどっかのスレで隔離されてたやつ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:57.45ID:GXLx8hTk0
>>157
アトネで支払いできるか試せば良いじゃん
それか貸してくださいってそれかの意味がわからん
厚かましいにも程があるだろ、財布扱いかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:33:21.38ID:OCjlb/th0
借りたいときにのスレのほうが今はいいじゃね
ここは過疎スレ消化してるだけまあ向こうも過疎ってるが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:44.74ID:OCjlb/th0
ペイディとTマネー付帯のTカードあればチャージして買い物できるだろ
atoneよりはその方が使えるところが多いしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:28:27.12ID:yn0SwmD9M
まだウーバーを利用してない方へ
初回のUber Eatsの注文時に
プロモーションコード
eats-pupnu5
を入力して注文すると1800円割引になるよ!
1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
ローソン、マクドナルド、吉野家など色々な店で使えるからすぐやってみて!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:33.24ID:cP6tW0s+0HAPPY
TIPスターまだな人いたら!待たせません、すぐ承認します。TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが2000円もらえます。
それと別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします
115.115.399
本当お願いします
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:58.37ID:BMc6lO8kMHAPPY
>>153さん
ありがとうございます。そのスレです。もうそこは埋まっていて、あと43さん用?のスレもありました。役場いっても、障がいある人は、一人ではこられないんだよ。大丈夫。って言われたので、量がある、派遣の工場にいくことになりました。住み込みのビデオ屋さん?は募集してないとのことでした。
155さんのリンク先も見てきます。
みなさんありがとうございました。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:17:53.66ID:Zv0Furim0
TIPスターっていう競輪サイトで必ず新規入会ポイントが3000円もらえます。
それとは別に初めての友達申請でハズレ無しで必ず500円から50000円貰える友情ガチャというのが引けるので、是非自分と友達になってください!
自分のID乗せとくので追加お願いします\(^o^) 009,213,352
よろしくです!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:31.49ID:9uHy69DxM
まだウーバーを利用してない方へ
初回のUber Eatsの注文時に
プロモーションコード
eats-pupnu5
を入力して注文すると1800円割引になるよ!
1500円以上の注文で利用できるから実質無料で注文できるよ!!
ローソン、マクドナルド、吉野家など色々な店で使えるからすぐやってみて!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:56.74ID:2zgCTyAD0
TIPスター友達登録お願いします
115.115.399
友情ガチャひきたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:01.04ID:xXE6ixd4r
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます

eats-9nw3nx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況