X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント321KB

【コロナ】家賃滞納 賃貸 滞納2カ月目【支払い猶予】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:19:19.92ID:4gfz/9qn0
コロナ減収等で家賃滞納している方、情報共有に。

前スレ
【コロナ】家賃滞納 賃貸 【支払い猶予】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590068385/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:11:56.68ID:lxZO4FKfa
>>3
そんなんじゃない
働くのが嫌で無職w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:15.45ID:MH5mgRUsr
強制執行されて強制退去されたw
手紙とか裁判所の封書とかは送らない
みたいだから裁判終わったら即部屋探さ
ないと俺みたいになるぞ
兄弟に服は宅急便で送るとラインして
了解出て送って家具とか全部捨てたわ
今は必要最低限の服を駅のロッカーに
入れてる
来週になったら不動産屋に来店の予約し
てるから家具付きで安いところを見つけ
るまで満喫生活だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:02.31ID:7448jGtDM
>>6
だから早めに動けと何回もこのスレで言われてたのに

泣こうが喚こうが理由があろうが判決もらって強制執行時は放り出される
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:44.08ID:2f7IhpWo0
>>4
同意
GOTO、事業給付金とか
詐欺、カモにされるのはやめて
一律給付金をもう一度考えて欲しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:03.15ID:Xr9AObqNa
裁判終わって1ヶ月位は大丈夫じゃないの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:57.83ID:4gfz/9qn0
>>9
敗訴決定してからだいぶ放置してたんじゃない?
自分はこの出廷してきて11月中旬に判決だから11月15日引き渡しで物件契約中だわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:27:07.52ID:Q12PqDTra
第一回口頭弁論期日からどれくらいで出て行かんとなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:45:27.92ID:RspNGbuQF
もう、不安で何も手につかんなるわw
本読んだりネットしたりで現実逃避w
死にたくなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:50:43.14ID:QAVxTDppp
帰ったら保証会社が訪問した形跡あった
着信も何件もあった
1か月遅れで月末に払うって言ってあったのに
なんか胃が痛い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:05:02.12ID:MFy6CLuLa
凄く暗い気持ちになるけどポジティブに行こう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:56.88ID:MH5mgRUsr
>>10
裁判終わったら1ヶ月も掛からないぞ?
10日前後で判決くるぜ
俺の場合は断行日も何も告知なかった
から準備出来なかったが断行日の日に 
部屋に居て執行官と話せば伸ばして
貰えるから15日でも余裕で間に合うと
思うけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:11.04ID:GLfHzPXr0
>>14
ホームレスになってどれくらい?毎日何処で寝てるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:22.51ID:84rtyGlxd
管理会社の訪問や電話は 
やくざ使うのか? 怖いよ
まだ3ヶ月しかためてないのに ふざけやがって 
仕事探せや! 
58だけど 死にたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:48:18.46ID:MH5mgRUsr
俺なんか今日からガチで満喫生活と
カプセルホテルだわ
家具付きで初期費用15万以下のとこを
探す引っ越し業者はもういらないから
その分浮くからいいや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:55.71ID:Y3lBrjzXa
ん?
裁判日からどれくらいで判決でるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:55.50ID:4gfz/9qn0
>>16
いやだから自分の場合は早めに動いて判決出る前に出るようにしてんだけども
11月中旬(確か17日だったか?)判決出る頃には既に新しい物件に移ってる予定
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:31.32ID:SBELJLo0a
判決でたら連絡くるの?
流れおしえてよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:41.48ID:0A1GQkDjM
>>18
若い時代からやってるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:33.36ID:0A1GQkDjM
>>20
家具付きは家賃上がるで?レオパは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:25.05ID:wx6Zf6wV0
>>23
判決出たら封書で届く
間違っても出廷後から1ヶ月判決待ちはないよ
早けりゃ1週間で終わる
催告とか来ないでほんとにいきなり来るケース
は今は普通にあるから裁判終わったら即動いて
部屋を見つける
向こう側としてはもう穏便に部屋から出て行って
欲しいから見つけ次第連絡してもいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:35.57ID:SBELJLo0a
>>26
今月末に裁判だから動かんとなんだ俺w

憂鬱だわ〜ありがとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:26.67ID:SBELJLo0a
封書に日付がはいってんの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:26:59.63ID:2eW95B8w0
>>28
判決の結果と詳細だけで
断行日とかは乗ってないからどっちにしろ
裁判終わったら即部屋探したほうがいい
上のレスに書かれてるが強制執行されたて
部屋に居たら不法侵入で警察呼ばれても仕方ない
からね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:42.79ID:0qwBbE1Wa
>>29
そうなんだね
昔、レオパで今と同じ状況になったけど覚えてないんだよね流れとか
まぁ部屋掃除するわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:13.60ID:Kh4T7DqKF
とりあえず部屋借りれんかったらトランクルームに荷物預けて自立支援?保護の手前みたいな所行く
そう思うと気楽だ
年内は総合支援が少し入るし手持ちも30万ほどあるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:58.41ID:VceM0Bz/a
裁判から1ヶ月位退去まで時間有れば助かるんだがw
無さそうだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:33.38ID:xnUbN3in0
>>33
裁判所から訴状の送達が来た段階から物件探しに掛かった方がいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:54:49.48ID:VceM0Bz/a
県営市営?は2万位だね家賃
割引なんかもあるみたい
敷金先延ばしできたり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:22.36ID:VceM0Bz/a
>>34
月曜から動きますありがとう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:24.84ID:rjzYx72Aa
保証会社利用で家賃滞納4ヶ月。総合支援金で引っ越し済
管理会社には鍵返却、保証会社には連絡していない
今日特別送達不在通知あり
オーナーが裁判するとは言ってたもののもう部屋明け渡したんだけど
保証会社が金払ってので訴えてきているんだろうか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:49.16ID:XWHrBUPNM
家賃滞納とか保証会社うるさそうだな
俺は実家一軒家だから無料!

ざまー 人の不幸は酒がうまい!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:01.63ID:xnUbN3in0
>>39
よく友達に追い出されなかったなぁ・・・
自分はそんなに友達居ないからその戦術は無理だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:38:33.58ID:dUmI8TR80
とりあえず今ホテルが安い新築に近いビジホで1900円とか破格過ぎるwホテル連泊暮らしもええね部屋の掃除もやってくれるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:41:10.75ID:dUmI8TR80
保証会社エポスなんだがクレカブラックでも通ったぞ
家賃保証はまた別なんだな滞納しないようにしよう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:47.34ID:GclCVisy0
市営住宅で場所は少し不便だけど良いの見つけたから明日ダメ元で問い合わせてみる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:59.05ID:nmRzNFoj0
全保連で事故ると、どこの保証会社が良いのかは結構選択肢減るね泣悠長なこと言ってられないが、大金払う分迷うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:00:48.10ID:+HZ2gh7HM
良かったぁまだ保証会社の事故無しで。プラザ賃貸管理保証は飛ばしちゃったわレオパ専門会社だから関係無し
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:26.05ID:KmmHMAP+a
やばい
夜逃げするべき
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:01.03ID:Ig6x+FgQM
>>48
うるさい死ね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:14.21ID:7yuR6Q9pa
>>49
お前が死ね乞食
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:24.67ID:Oaw1Gs5xM
>>50
何してんだ早く死ねよ今すぐニダ死ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:59.99ID:sMey6tQra
>>51
さっさと死ねよ気持ち悪い
お前の存在がスカトロ
はよ死ね糞
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:33.75ID:02UOJCfia
>>51
まだ生きてんのか?ゴキブリw
さっさと死ね今すぐ死ねゴキブリw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:07.60ID:42FuJ9/TM
顔真っ赤で荒らしてて草
死ぬ前にもっと荒らしとけよ?なっ?あー草生えてしゃあないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:28.01ID:U+31L2Joa
>>49
顔真っ赤で草だと言われてるぞ!
恥を知れ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:27.04ID:ZhoR+f/uM
>>57
自爆してて草
お前みたいな無能は自爆テロの人柱で死んでこいや
さっさとしろよ?貴様が吹っ飛ぶ様を汚ねぇ花火で見せてくれよ、なっ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:48:54.53ID:lGlrib0wa
>>49
荒らすなよスカトロマンw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:03.99ID:ED65UufBM
>>59
この末尾aを調べたらこんなスレでも粘着してて気持ち悪さ半端ないなwww
相当効いたみたいだねクソワロタ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:34:27.62ID:GV6Lnpa8a
>>49
荒らすなよスカトロマンw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:07:43.55ID:4co+ZKrfF
アホに根拠無しw
>>49
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:06.57ID:pVgiO1YJ0
全保連に今月の一ヶ月分を10月分家賃を来月5日、11月分の家賃を11月末に一括で支払いするので今月は待って欲しいと電話したら今週いっぱいは金策してくれと言われてしまった…来月2回だと2ヶ月分の滞納になると言われても2回来月払うからそれで綺麗になるのに
凄く丁寧な言われ方だったから余計に不安になるよ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:07.50ID:it1yR88Ra
ホームレスか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:13:39.47ID:SbzWXfszM
>>64
まぁだいたいの滞納者はその予定で払わないからですよ

俺が回収してた頃は滞納者の言う事なんか信用してなかった
手元に金が来てはじめて安心する

後は保証会社は今月分立て替えて家主に払うから今月中に回収しないと成績がマイナスなるからじゃないかな

俺ならまず来月5、末日に支払える根拠を聞いてなぜそれが今月中に支払えないのか詰める。保証人いるなら今日支払い出来ないって時点で連絡して支払う様に督促かける
来月5日までなにもせず待つ事なんかしないな

厳しい様だけどこれが保証会社の督促
滞納者は嘘つきばっかりだからね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:45:00.45ID:pVgiO1YJ0
>>66
先月にコロナではないけど風邪引いたら診断書ないと来ないでくれとかになり結局8日くらいしか仕事行けずで今月の支払いが無理になったのです
なので毎月5日が給料日なのでまず今月分を5日にそして今週から土日のみスポット派遣入れることになりそれが毎月20日締めの25日給料日なのでその分で11月分の遅れを支払うのでと話はしてその上でさっきのような話になりました
どんな理由にせよ遅れてるこちらが悪いので仕方ないのですが金策はもう何もなくて遅れるほど迷惑掛けることになるから今日仕事前に朝一で電話したんですよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:18:10.71ID:SbzWXfszM
>>67
いや、俺に説明しなくてもいいよ
保証会社の回収ってのは人を信じたらダメな仕事って言いたかっただけ

本当にそうだとしても回収の人間は信用しないのが仕事
甘い担当で良かったね
保証人がいないのかな

あとね来月25日が給料日で入金出来るなら末じゃなくてちゃんと25日って言った方がいい
細かいけど回収担当はそういうとこ詰めてくるからね

俺が担当なら今週払えなくて保証人いないなら、一筆書面書いてもらって来月5日まで待つかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:43:24.14ID:pVgiO1YJ0
>>68
保証人はいないですね
分かりました。何にしてもこの提案以外は支払い出来ないので金曜に再度電話して日時をしっかり伝えます
アドバイス有り難う御座いました
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:36.12ID:wGsASdk7r
部屋を追い出された俺が言うと
その日に必ず払いますと言っても
反対の立場なら信じるか?
それなら滞納は絶対にしないはず
部屋の滞納だけは絶対にするなという
のが今回学んだ事だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:40.23ID:0SeBp2qkM
ジェイリースもイントラストも上方修正で、コロナ禍でも保証会社は絶好調だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:15:52.47ID:2gn/nc7gM
>>71
コロナ感染者数が3波目形成中だから経済に深刻なダメージ与えるのはまだまだこれからでしょ
失業者に対しての制度やGo toとかで目隠しされ実態が見えづらいだけ
経済に対するダメージは確実にあったし、今この瞬間も蓄積され続けている
根本のコロナが解決しない以上不景気の波紋が末端経済迄飲み込むのは必至
保証会社なんて煽りを食う筆頭だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:40.24ID:9sS4wWwbM
まぁ俺が勤めてた某保証会社は1ヶ月の家主への送金額が5億〜6億ぐらいだったかな
そう考えると今は給付金、緊急小口、総合支援で回収は好調だろうけど、今後やね
支援が切れた後が保証会社の倒産増えるやろな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:52.27ID:/7ULaoAkM
>>74
まず滞納分全額払うだけじゃ無理
保証金でプラス家賃半年分も支払うとかでやっと交渉のテーブルに乗る感じ

そもそも判決出てるなら無理
覆せない

裁判やるのに弁護士費用、雑費もかかってるの忘れるなよ

滞納分払える金できたんなら大人しく次の部屋見つけて退去しな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:28.90ID:fuGnwDJ5r
家賃なんて最優先の支払いでしょ
何があっても払うのが人情と思うな
大家さんも保証会社も慈善事業じゃ無いのですからね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:40:10.50ID:oJVShoHYM
判決来週出るそうなんですが
それから今から家探しってまずいかな?
11月の初めには引越ししたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:23:14.88ID:jSZi3nwKM
>>77
時間的に余裕ないからすぐに動いた方がいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:30.20ID:vRJTnC/Od
国民に最低限の衣食住の確保させてくれよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:35.71ID:T+ah5I7Mp
tipstar検索して
貸しとか、先振り込みとかではなくこれ登録して、本人確認してもらえれば、あなたに2000円、そして私の友達ID 089,874,453 と友達になってください!500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!私もあなたも得するんで是非!生活費の足しにしましょう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:57.36ID:T+ah5I7Mp
tipstar検索して
貸しとか、先振り込みとかではなくこれ登録して、本人確認してもらえれば、あなたに2000円、そして私の友達ID 089,874,453 と友達になってください!500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!私もあなたも得するんで是非!生活費の足しにしましょう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:51:10.73ID:cCpf+fPw0
>>79
裁判始まってないなら連絡してみたら?
相手ある事だから一概にどうこう言えないでしょ

ただ一つ確実に言えるのは連絡するのが遅くなればなるほど相手の印象悪くなるって事かな
ただでさえ滞納者なんか出て行って欲しいって思ってるんだからすぐ連絡入れて誠意みせないと裁判なって退去だね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:38.43ID:I6O7AhAx0
>>79
はっきり言うと考えが甘すぎ
信頼性が崩れて裁判なのにお金払います
で済む訳ないだろ
滞納した人よりも新しい人を入れて
まともな人を住まわせたほうがいい
早く部屋を探せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 13:34:01.90ID:2qeh81eCD
滞納してるの払って出ていってねの裁判起こされて出頭する期日が決まったんですけどこれ出頭しないとダメなの?
答弁書提出しても結果変わらないよね?滞納してるの支払って出ていった方がいいのかな
出頭日は12月下旬です
仕事ないしもう実家に帰りたいです
費用もこっち持ちになってるけど払えないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:21:04.46ID:eKu+KvLDH
2ヶ月遅れで法的手段言われた
ハウスリーブ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:22:00.51ID:cUHkFi5Ua
来週裁判や!
11月中はここに居れるやろか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:00.81ID:69zKOxEM0
>>85
裁判が決まったら次の部屋を探す
答弁書を書いても少し伸ばせるだけで
判決は覆せない
滞納分は分割だけど払う人居るのかね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:13.91ID:FY3OlJxd0
>>91
判例では2ヶ月でも退去の判決はある

ハウスリーブは大東建託だからけっこう厳しい
今月末で恐らく3ヶ月滞納なるだろうから来月入金無理なら裁判の手続きしてくるだろうね
3ヶ月滞納なればすぐ動いてくるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:55:38.45ID:urneBJqrH
ハウスリーブ厳しすぎだろ
コロナ禍だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:36.74ID:jE6dFqkpa
長々と滞納し渡り歩くのが男ってもんだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:00.44ID:29SHYEW7M
保証会社使うとして緊急連絡先どうしてるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:45:08.05ID:yudnQChEM
>>95
どうしてるの?とは?
一般的には肉親やろ
いなかったら遠い親戚もしくは友達

質問の意味がよくわからんけど?
緊急連絡先に電話で確認とか無いから適当でもいいと思うし

ただ滞納して連絡つかないってなると緊急にも連絡行くよ

本来緊急連絡先に滞納の事とか言ったらダメなんだけど、連絡つかなくて心配ですって連絡したら話の流れで家賃滞納は知られる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:21:37.40ID:q+PEGRPWd
コロナ禍でリストラやら店舗を畳む人が多い中で家賃滞納の裁判の判決ってコロナ禍前と変わらんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:51:23.81ID:4KyCKFEJM
>>96
緊急連絡先確認しないなんてあるか?
回収の生命線の一つなのに有り得ないと思うが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:43:39.46ID:WPKguuBfH
緊急に確認は無い
保証会社の場合だけどな
回収関係ない
法的には緊急から回収出来ないからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:44:13.34ID:WPKguuBfH
緊急に確認は無い
保証会社の場合だけどな
回収関係ない
法的には緊急から回収出来ないからね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:04:30.29ID:N/OBKeqid
>>88
大東建託?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:52.10ID:CKvYOwz5D
>>97
12月から運用されるけどコロナ関係での差し押さえとか住居の退去は簡単にはできなくなるってニュースで見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況