X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント297KB
とにかく借りたい時に頼むスレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:16.73ID:BqTs4iWN01010
※本当にしんどくなった時に助けを求めるスレからの移行スレです

PayPayID優遇(QRだけメールアドレスだけは対象外)
借りたい人は>>2のテンプレをきちんと書きましょう
検討者はテンプレをきちんと埋めてない場合はスルーしましょう
また貸主は貸したり投げたりする前に一言スレに書きましょう

未成年者、メンヘラは出禁です

投げ希望者は専用スレへ
【乞食】投げ銭専用スレPart4【PayPay/LINE Pay】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1602289353/

※5chへの写真の貼り方
https://aprico-media.com/posts/3605

※生活保護関連は以下に移動しましょう
その日暮らし
http://rio2016.5ch.net/okiraku/

☆変更前の前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601306273/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:18:12.46ID:G219HJ01M
>>633
TCAに未納記録が付く前にデータSiM契約して、モバイル通信の手段を確保しておかないと、仕事出来なくなっちゃうよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:52.31ID:AHumPQYO0
>>634
そうなんですか、止まってからどのくらい猶予ありますかね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:02:54.07ID:aZ2IAFfjM
>>635
貴方の支払事故記録がいつ記載されるかはわからないです。
ドコモだと0〜2ヶ月で記載されます。
まぁ契約は早目にする方がいいですよ。MVNOの低速データけいやくなら、月の維持費は千円強だし。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:11.04ID:9mgQQkUN0
>>636
丁寧にありがとうございます、携帯無くなると仕事的にキツイのでしっかりと調べて対応して行きたいと思います。
本当にありがとうございます。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:03.18ID:Vf4V5izF0
>>650クズ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:57.59ID:w9z7NZOR0
1000円の為にここまでしないといけないのかって当たり前だとは思うよ
新聞配達なら雨の日も朝早く起きて濡れながら2時間配達してようやく手に入る金だよ?
それをかんたんに貸してとかくれってやはり狂ってる
そのたった1000円がないんだろ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 04:30:08.34ID:5QpbqpjT0
1【PaypayID等】 okami_rri
2【金額/返済金額】2000 2500
3【返済日/返済回数】21日 1回
3【借金の用途】タバコ銭 食費
4【性別】 男
5【年齢】24
6【職業・雇用形態】SONY 派遣
7【収入予定】給料
8【都道府県・市区】長崎県大村市
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】免許証 保険証
11【金策回数】4.5回
12【キャリア決済等利用可否】ドコモ契約したばかりで枠が少なくその枠も使い切りました
13【動機】ペットの病気 電気使いすぎて電気代がはねあがった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:47.57ID:4+GnGwOfM
>>642
メルカリを使ってみてね!500円分のポイントがもらえて買物ができるよ♪登録時に招待コードの「CAXZSB」をいれてね!
本人確認しなくても番号通せばコンビニで使えます
タバコ買えます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:31.18ID:FaGMSjtL0
>>642

2000円なら、別にあげてもいいけど。
質問する。

>【返済日/返済回数】21日 1回

21日まで、約43時間30分 なのに、2000円も必要なの?

43時間30分くらい、水だけで生きれるでしょ?

ましてやタバコなんか言語道断だよ。

タバコ吸わなくても死なない。



>【借金の用途】タバコ銭 食費

2日間食わなくても死にませんよ。

これをきっかけに禁煙してみては?




>【職業・雇用形態】SONY 派遣

SONYという職業は無い。


>【金策回数】4.5回

4回なのか5回なんか、それすらも把握していないの?

>【動機】ペットの病気 電気使いすぎて電気代がはねあがった

医師の診断した病名は?電気使いすぎた理由は?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:32:25.68ID:QcWlm4LtM
>>644
投げる気ないなら質問すんなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:52.30ID:FaGMSjtL0
>>645
外野どころか球場にも入れない無能、つまり低学歴は黙っていなさい。
N G あぼ〜ん してあげるよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:35.62ID:8MAXVeU0M
>>644
ビックリする位ウザいねw
最初からつついて遊ぶのが目的なんだろうね
2000円チラチラさせながら寄ってきた奴フルボッコにするのは最高に気持ちいいだろうねー!タダだしw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:42:40.49ID:ZIp2lUWxM
あぼーん位で何イキリ倒してんだか
2000円あげるとか書いて粘着質問とか恥ずかし過ぎやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:53.28ID:FaGMSjtL0
>>612

もう解決したか?

>【借金の用途】食費として

食費に1万円もかかる理由を教えてよ。

>【動機】ギャンブルで熱くなりすぎてしまい食費まで無くなってしまいました

1万円貸したら、またギャンブルで熱くなりすぎてしまうんじゃないの?

この意見を否定するなら、その根拠を提示してよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:52:01.59ID:FaGMSjtL0
熱くなると食費まで浪費してしまう病的な博徒・・・

1万円くらいなら捨てたつもりで貸してもいいが、振り込んだ瞬間に

【 熱 く な る 】

可能性もあるしなあ・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:23.38ID:FaGMSjtL0
そもそもネット上で頼むよりも、新宿駅で通行人に土下座して頼んだ方が

早く金を借りれるだろ常考w

新宿駅は1日の乗降客350万人だぞ。

それすらしないってことは、本当に金が必要じゃないってことだよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:54.20ID:/9P1o9sLM
俺結構真面目に貸す気で用意してたけど返信なかったわ
お母さんは保証人にできなかったかー
悪魔って言われてちょっと笑った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:15:21.68ID:8MAXVeU0M
>>655
こんな所で五万貸し借りとかどちらもリスクの方が大きいからやめた方が良いだろ
母ちゃん巻き込むとか鬼畜の所業
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:12.84ID:5y13q65OM
さすがに悪いことしたわけじゃないんだから当人いないとこで何言われたとか書き込むのはやめたげーや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:08.20ID:Xpq+bp3b0
はあ
ひととき3千円でやり逃げされたわ
あ、でもただじゃないから逃げじゃないな
まあいいか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:36:50.76ID:vKL8aOpp0
金額訂正して再掲させていただきます

1【PaypayID】motowgnc34
2【金額/返済金額】5000円/7000円
3【返済日/返済回数】10月30日/一括返済
3【借金の用途】食費として
4【性別】男
5【年齢】44歳
6【職業・雇用形態】正社員(但し現在体調不良で休職中)
7【収入予定】月末に傷病手当金が入ります
8【都道府県・市区】愛知県豊橋市
9【連絡方法】電話・LINE・メール
10【身分証明書】運転免許証・マイナンバーカード
11【金策回数】4・5回程
12【キャリア決済等利用可否】自己破産経験有り、格安SIM(BIGLOBE)なのでキャリア決済利用できません
13【動機】ギャンブルで熱くなりすぎてしまい食費まで無くなってしまいました

どなたかお貸しいただけませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願い致します
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:12.91ID:4fOGO2ZS0
>>663
2月位から時々書いてるけど今体調不良で休職中なのに
ギャンブルで金使ってしまう人には普通なら
なかなか貸せないと思いますよ

ずっと書いてるから考えてはいるんだがリスク
大きすぎてこちらも踏み出せないなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:34.58ID:9TP2FAv/M
5000円がリスク大きいと思うくらいなら
最初から貸すことなんか考えるなよ
5万なら辞めとけと言うしかないがさあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:03.62ID:9QQAgqz9a
ごちゃごちゃうるせぇな
言うだけ言って貸さねーし
貸さねーならちゃちゃ入れんなボケ
リスクが〜、貸さねーのにリスクも何もねーわハゲ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:21:50.22ID:+MG9dPg+d
>>663
おじちゃん 正社員で闘病中なのになんで身分証に保険証がないの?レンタルキャッシュに行きなよ同類の不思議なゴミクズがたくさんいるから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:52.22ID:4HFjem0DM
>>662
一日で5人も取れるって、相当な別嬪さんだと思うけどな。
究極デブスでなけれゃ、確かにお客は付くけど、一日中
待機しても、お客さん二人ですら難しい嬢が結構居るよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:54.67ID:m8hLDuMur
>>671
ありがとー
みんな会ったら「こんな感じの良い人が来てくれるなんて」ってお世辞はくれる
ただ正直なとこ即尺なんかよりはるかに本番のが楽
でも時間がないんだよな
車でちんこポロンする気軽さで股開いて合体したいわ
1人すっぽかしで次まで長い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:02:09.27ID:4HFjem0DM
>>673
なんか判るな。
>こんな感じの良い人が来てくれるなんて
って、お世辞じゃなくて、お客さんの本音だと思うよ。じゃないと、今日みたいな平日の日中に5本も取れないもん。
おっちゃんのよく入る人なんて、本デリ嬢なんでちょっと計算方法が違うけど、アベレージだと一日一人だよ。
おっちゃんとは直引きで、穂別1でホテルのサービスタイム一杯の五時間だよ。
「確かに、五時間で一万は安いけど、入るか入らないか分からない客を待って待機してるより、安全なのが判ってるおっちゃんなら確実だから構わない」って言ってる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:19:51.80ID:Kb7seYLmM
いい加減スレ違いでうざい
底辺女のヒトトキの報告もおっさんの風俗体験記もそんな汚ねえ話聞きたくねえわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:20.55ID:5QpbqpjT0
1【PaypayID等】 okami_rri
2【金額/返済金額】2000 2500
3【返済日/返済回数】21日 1回
3【借金の用途】タバコ銭 食費
4【性別】 男
5【年齢】24
6【職業・雇用形態】ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社 派遣
7【収入予定】給料
8【都道府県・市区】長崎県大村市
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】免許証 保険証
11【金策回数】4.5回
12【キャリア決済等利用可否】ドコモ契約したばかりで枠が少なくその枠も使い切りました
13【動機】ペットの病気「前足の骨折」 電気使いすぎて電気代がはねあがった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:28:38.58ID:VM0Fkwf8M
>>679
金が無いからってカリカリしなさんな。
どうせこのスレに居るのはみんな貧乏人なんだからさ、仲良くやりなよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:35:50.98ID:5QpbqpjT0
>>686
21日が給料日です
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:12.91ID:uTJPbluaM
>>684
24なら若いんだからこじってないでBBAのマンコ舐める仕事頑張れよ!
日払いだから毎日2〜3人ベロベロすれば生活困らないだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:15.68ID:Fbi8PDXFd
>>684
2000円ぐらいならこんなところで依頼しないで
職場の誰かに財布落としたで借りた方がいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:10.81ID:vQNwOb/GM
■2 記入すべき借入申込書のテンプレート(通称テンプレ)は↓■

1【PaypayID等】aramari
2【金額/返済金額】必要な金額1000円、返済金額1500円
3【返済日/返済回数】明々後日木曜日、10月22日
3【借金の用途】食費です
4【性別】男
5【年齢】29
6【職業・雇用形態】事務バイト、今は在宅
7【収入予定】23日、母親に管理してもらっている自分のお金が貰える日です
8【都道府県・市区】北海道
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】マイナンバーカード、社員証
11【金策回数】数え切れないくらいです
12【キャリア決済等利用可否】格安simなのでキャリア決済は使えません
13【動機】またアルコール、コーヒー飲みすぎて食費まで使い込んでしまいました。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:34.91ID:uTJPbluaM
現場仕事してた時は
朝、10時、15時、仕事帰り、パチンコ屋
全てのチェックポイントで缶コーヒー飲んでたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:32.25ID:DfbXTvxu0
まあ借りれたようだけどコーヒー飲みすぎて金に困るってのがわからんな
3本飲んでも300円ぐらいだろあれ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:23.32ID:C5aNuhBXM
>>711
その亀ちゃんは一度飛んで金がなくてまた舞い戻って来た実質悪質でもあるからな
貸したやつの温情で要注意なだけで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:54.99ID:X+EvDTdp0
競輪はじめませんか?
TIPSTAR新規登録まだの方はお友達になってください!

身分証登録完了で3000円+友情ガチャ(500円〜5万円分)で軍資金貰えますのでお時間ある時にご協力お願いします!!

http://imepic.jp/20201019/722490
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:02.71ID:dPlEjFwjM
1【PaypayID等】meamea10
>2【金額/返済金額】1000/1500
>3【返済日/返済回数】10/23 1回
>3【借金の用途】職場での昼食
>4【性別】男性
>5【年齢】30
>6【職業・雇用形態】製造業 社員
>7【収入予定】給料日 10/23金曜日
>8【都道府県・市区】東京都 葛飾区
>9【連絡方法】line メールなど
>10【身分証明書】免許証、社会保険証、給料明細
>11【金策回数】しんどいスレ、投げ銭スレに数回
>12【キャリア決済等利用可否】使用不可、アトネは使用済み
>13【動機】昨日、今朝にも投げ銭スレで頂けましたが本日に振込があると勘違いしていた日払いのバイト代の振込が木曜日になるみたいです。
確実に返せる本業の給料日23日でどなたか貸してください
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:09.96ID:z/2DopCha
貸し借りスレなのわかって書いてるのかな?
投げスレでも何故か返す人いるようだからまあいいか
貸してる奴も金無限にある訳じゃなかろう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:45.48ID:Mi44AQKsa
【PaypayID等】ety73850
2【金額/返済金額】15000
3【返済日/返済回数】11月10日
3【借金の用途】光熱費
4【性別】男
5【年齢】36
6【職業・雇用形態】警備
7【収入予定 11月10日
8【都道府県・市区】大阪府泉南市
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】マイナンバーカード 数字部分
11回数】5回
12【キャリア決済等利用可否】枠なし
13【動機】なんとか仕事決まりましたが光熱費が払えない為.
返済額は3000利息合わせて18000円になります。何卒宜しくお願いいたします
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:22.45ID:V2qsdpBha
>>719
振り込みあると勘違いって、どうやったら勘違いするの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:02.33ID:dPlEjFwjM
>>724
いえ、悪気があって言ったのではないとわかってます

paypayにて送金頂いた方メッセージ理解いたしました、今週金曜日10/23残業で遅くなるにせよ20時までに送金させていただきます
ありがとうございます
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:59.74ID:LB1wQOXud
1【PaypayID】
2【金額/返済金額】1000/1500
3【返済日/返済回数】10/20 1回
3【借金の用途】夜食、煙草代
4【性別】男
5【年齢】30
6【職業・雇用形態】エンジニア 正社員
7【収入予定】臨時収入が20日の午後予定
8【都道府県・市区】東京都 葛飾区
9【連絡方法】メルアドは検討者が要求するまでここには晒さない事
10【身分証明書】免許証
11【金策回数】初めての利用です
12【キャリア決済等利用可否】不可
13【動機】このご時世で給与が減ってしまい、ごまかしでやってきたが少し足りなくなったため

初めての利用になります。よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況