X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
闇金情報スレ138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:13.54ID:I+XP6euga
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
検索くらいしろ

※頻繁に登場するアホ
末尾0:サイマーファイッ♪しか書かないバカ(頭重症)

★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:10:03.74ID:FhlIhqFxd
20さんの中で他ましなのは、沖田、佐々木まで。
後はLINEのスクショだ、キチガイ闇金しかいない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:11:49.57ID:BXv3eQpoM
川中 モナーク 小林 吉岡借りてるけどどいつも在籍はいらなかったな国保でも貸してくれたしありがたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:10.03ID:SQv5v6qS0
申し訳ないのですが月1で在確のないところありましたら教えて下さい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:24:06.97ID:nqT/igw50
>>25
サンライズ追加いけるでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:24:49.48ID:nqT/igw50
>>29
どうぶつの森しかないだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:31.31ID:B4Vkcrn10
>>30
了解しました!ありがとうございます!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:46.33ID:nqT/igw50
>>32
もう1社使うならベタだがひふみは初回35000でる
2回目からは10日2割
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:18.70ID:SQv5v6qS0
>>31
ありがとうございます。
調べてみたのですが週1しか出てきませんでした
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:59.47ID:nqT/igw50
>>34

Twitterだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:02.06ID:SQv5v6qS0
>>35
何度もすみません
TwitterはSwitchのどうぶつの森しか出てきませんでした。
ありがとうございました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:32.86ID:z4Bs+eRA0
個人10件借りてたから毎日どこかしらの返済に追われててすごいストレスだった
全部司いれてなんか救われた感じ
まだ晒されたりとか無いけどあったら報告しますね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:48.41ID:BXv3eQpoM
どうぶつの森他に借りてる所のやりとりスクショ送ってって言われて送ってから既読すらつかんぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:13.83ID:nqT/igw50
>>37
しもひがし入れた?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:43.04ID:B4Vkcrn10
>>33
ひふみさんはツイッターですか?
10日周期でしょうか?
明日申込みで明日振込いけますか?

色々教えていただいてありがとうございます!
出来ればもう少しどんな事でも良いので詳しく教えて下さい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:06.72ID:nqT/igw50
>>40
10日周期
Twitterだね
振込は早いよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:28:48.35ID:Pt98erLZ0
>>27
モナーク初回手数料いくらでしたか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:31.53ID:nqT/igw50
>>43
いやいやどうぶつの森は頼めば月1やってくれるよ
>>42
3000円
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:33.70ID:xv4dWbYEM
>>42
3000円基本川中と一緒
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:13.86ID:5Iid+NuCd
サイマーファイッ♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:17.34ID:d0/WFaXpa
>>38
俺そんなんいわれなかったなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:37:32.55ID:xv4dWbYEM
>>47
これ貸してくれないパターンかな?明日5万必要なんだけどなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:26.08ID:DKOe9x8JM
>>13
おいおい、そのことTwitterでゴミ助に突っ込んだら速攻でブロックされて逃げられたじゃねーかwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:03:28.97ID:B4Vkcrn10
>>41
色々教えていただきありがとうございます!
Twitterで探してみます!ホントにありがとうございました!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:31.74ID:Pt98erLZ0
>>45
ありがとうございます。一万完済で借りるとやっぱりどこも初回と利息で手元6000くらいになっちゃいそうですね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:22:26.19ID:+soT2rhLa
障害者達wwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:25:36.64ID:/CDmV3tj0
川中って初回何万?
返済周期どれくらい?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:39:55.62ID:hB6JLDQQ0
もう疲れた
今はhp系よりTwitterのが主流なのかね
やりとりしてたらあっという間に時間が経ってしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:13.27ID:6cYO8ATb0
ひふみ融資であってますか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:20.57ID:6cYO8ATb0
ひふみ融資であってますか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:46:15.45ID:BZCksXUKa
>>56
あってます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:48:42.16ID:Z5l3wTFQ0
>>18
ナイス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:54:06.18ID:/WBUqRkUM
ついこないだTwitter系でパンクしてハピいれたんだけど。
この板でアイフルが今審査ガバガバって聞いたのね。
レイクとかアコム3年以上延滞してたり街金も返してない、ペイディーメルペイバンドルも滞納しっぱなしのどブラックの俺が枠50でた。これまじ。
これほんとに助かる人いると思う。ダメ元でいいからみんな申し込んでみたほうがいいよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:32.51ID:BZCksXUKa
>>59
50デカイwww
それはさすがに総量超えてないパターンですね
おめでとう!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:04:06.57ID:h5V6aaW5M
>>59
おんなじ感じのおれが、申し込み3万でやったら否決食らったよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:11:31.46ID:BZCksXUKa
山縣ってやつ色んな経歴載せてるけど、あれ単にアルバイトだよなwww
頭も悪そうだしダサすぎて涙でるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:25.86ID:4qihGS610
とんでもない奴らばっかりだ。
もう二度貸さない。あばよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:41.40ID:Qbh2YS3p0
川中飛ばしてるからTwitterの個人融資下手に申し込むと繋がってて鬼電くるんじゃないかとなかなか手がでないんだよな…。
在籍なしで川中と繋がってないとこどこかないですかね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:37.46ID:BZCksXUKa
>>64
くろちゃんがいいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:49.63ID:LAiPdyrR0
twitter系ってファクタリングの連中とは繋がってないよね?
申し込もうと思ってるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:36.52ID:Qbh2YS3p0
>>65
白い変な動物のアイコンですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:38.72ID:BZCksXUKa
>>67
そうそう、ぜったいうまくいくよって書いてるやつ
✨ついてるやつね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:56.27ID:XOCZAnszd
>>49
自分のやってることばらされるのが相当恥ずかしいんだろ
何人もの女に被害ばらされてるのに今さら恥ずいも何もないんだが
まあただの変態のやり逃げなんはたしかだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:10.86ID:XOCZAnszd
>>63
クズはひっこめカス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:48:38.07ID:gUNGfhtjd
suzuki使ってる人おる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:12:19.50ID:hLUBngymd
>>53
このスレ24を読め。
5万円完済、手元3万7千円、1週間後払い。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:15:48.80ID:qyDImvWn0
Twitter系、司入れて嫌がらせある? 
どの司がおすすめ?ハピ以外で
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:27:42.61ID:4JmkiSHK0
川中って、お金かすーモ川中の事?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:29.79ID:sMazXw0wM
川中借りて今2日位返済待って貰ってるけど、他に借りれる所ある?
15日には給料で全部返せるんだが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 03:04:26.27ID:Y6R7v+Lp0
ツイッターのシンプル個人融資って、誰か情報くれない?
凸ってみようと思ってるが・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 03:25:06.32ID:Y6R7v+Lp0
78だけど、個人融資サムライの情報もあれば、教えてくれ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:14:38.14ID:JkBw8v6ka
>>77
川中に15日まで待って貰う様に頼んだ方がいい。
延滞金も謝れば取られないし、絶対に他社からの借入を増やさない方がいい!
川中や沖田に2〜3ヵ月程待って貰ったことある。
同一人物だろうけど、沖田の方は電話で怒鳴ってはくる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:43.05ID:0C/Oa3lE0
>>79
いたって普通の業者
プランは掲示通りだけど他社多いと否決されるかもね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:51:14.90ID:PDU8hPUj0
前借りてた所からLINEで融資どうですか?って来たけど今は特に困ってないが月末苦しくて必要になった時は向こうから来たんだからお願いしたら金利そこそこまけてくれるかな流石に考え甘いか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:55:05.69ID:MN9a2ozDM
>>78
ヒアリングあり 物腰の柔らかい人だけど他個人の情報持ってて、少なく申告したらバレてて否決だった
ヒアリングで判断してる感じもあって結構あれこれ聞かれる 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:00:34.01ID:XzzBfdjBp
>>82
まけてくれないよ
どこの業者も2割以下には絶対ならない。
周期なら多少延びるかもだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:02:54.20ID:PDU8hPUj0
>>84
やっぱりね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:50.58ID:XzzBfdjBp
>>85
金主への上納金もあるからね
出し子の報酬や口座も買わないといかんし
00885ちゃんねる
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:00.40
急な出費で現金がない・・・
今すぐお金が欲しい・・・

そんなときはクレジットカード現金化!

Web完結 5分で振込
高換金率 土日祝OK

創業13年カード事故ゼロ

コロナに負けるな応援キャンペーン実施中

▼詳しくはこちら▼
http://cr.2chblog.jp/archives/6773697.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:38:59.27ID:4TCw5UWEa
闇金ってかなり繋がりあります?
他者隠しとかばれるもんですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:47:35.72ID:walQMAcxa
>>38
費用どんなもんですか?
自分も入れたいが、普通に返すより高つく。まぁ返せないんだから仕方ないけど!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:24.92ID:/HSXnBnaM
>>59
今やってみたら本人確認書類送って本審査まできた。
ワンチャンあるかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:18.70ID:FTYHADvi0
>>93
あるある3万枠は確定
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:00.56ID:/HSXnBnaM
期待持たせやがってクソアイフルまじタヒね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:46.53ID:EJUmxIRyM
Twitterの金沢ちゃん行きな!
月1払い。英語も喋れる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:44.39ID:1mhZknbpa
>>95
プッw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:33.57ID:l5Kkqknip
>>83
でも、すげー相談のってくれるよねー。あそこは。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:16:59.36ID:TkaJWyUpa
司いれても職場に電話くるわー
そんなもん?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:18:32.78ID:FTYHADvi0
>>100
どこ入れたの?一発司なら入れるとこはいれる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:44:00.92ID:RdaDutBPa
>>100
その場合司法書士に金払う必要ないだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:55:53.26ID:umVqektEa
月一の優良と言われてる方々は在籍確認必須ですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:04:04.52ID:WjSEC1Jfd
>>98
月倍
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:05:05.73ID:WjSEC1Jfd
>>103
月1は在籍確認必須
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:05:58.63ID:KnisrXRFM
Twitterで日本語通じないキチガイ見つけたわ利息1日500円って言うから27日に返せるし借りようと思ったら土日休みなので28日扱いになるので倍返しですって意味がわからん28日なら18日後の返済で9000円じゃないのって言っても倍返しですしか言わんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:07.26ID:B5n6icaGM
他社飛ばしててもバレないとこないかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:52.42ID:TkaJWyUpa
>>102 司にまだ連絡くるっていってまた電話してもらうんだけど、司の前だと電話なんてしてないっすよー
みたいな感じらしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:27:00.76ID:RdaDutBPa
>>108
どこそれw
全然役に立たない司だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:59.64ID:x+gclHxMd
明日払えねえ。ツイッタ〜の所。元金以上は払ってる。ハピネスお願いしようかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:23.81ID:lCbFjQeT0
ペガサス小川は俺が履歴とか電話番号とか全て警察に提出した
返済しなくていいといわれたので飛ばしたけど何かあれば全て連絡しろといわれたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:06.27ID:MN9a2ozDM
>>99
借りれてないけどいろいろ考えてくれてるのは感じた 周期も給料日まで延ばしてくれるって言ってたし、やりくりできそうかとか考えてくれてた
正直に言っとけばと後悔したよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:00.60ID:H0YTDmpM0
>>20
JUMP佐々木ってTwitterで検索しても出ないんですが、どう検索したら出ますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:14.58ID:XzzBfdjBp
>>112
どういう意味w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:36.59ID:U87+9ST7a
融資どうですか?
って頻繁にあっちから連絡してくるとこはかなり危ないから気をつけな
おまいら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:32.02ID:zyeT9EDRd
>>112
俺も三浦警察通報したわ、今の段階では受理できないけど脅し文句送ってきたり会社に嫌がらせあったら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:25.54ID:zyeT9EDRd
>>112
失礼。会社に録音してもらう事証拠があればまた来て下さいとの事。小川も三浦も同一だけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:18.06ID:3Fn6wQlk0
ゼウスはどうですか?借りている方や過去利用された事ある方、情報をお願いします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:43.93ID:XzzBfdjBp
サンライズ三浦とかペガサス小川ってそんなきついか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:56:17.75ID:FTYHADvi0
サンライズ司入れたけど元金分は払ってたからあっさり和解できたらしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:57:18.60ID:B5n6icaGM
ツイッターの融資相談窓口ってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況