X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:42:16.52ID:zpoSc4jZ0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590711898/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1592373222/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1593423704/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594221787/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595214155/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595909815/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596424760/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596938960/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1597456508/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598093771/l50

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598494689/

☆後払い・ツケ払いまとめ☆
http://covid19lggm.com/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:04.09ID:t/jH2V590
来月の収支計算したら全然払えねぇ…
チャリも漕げねぇ…
さて、どうするか
分割拒否られたら弁護士入れるしかないか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:51:51.78ID:tc+rZKGwd
ここ最近goodってとこからメールくるんだけど…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:00.64ID:jmbYLM4kd
だいたい次の給料日まで待ってくれるよ。
だいたいね。一部だけでも入金してとか言ってくるとこもあるけど。
業者からしたら黙ってとばされるよりはマシなんじゃないの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:42.50ID:KIcMgvqDa
結局ケツ払い12社ほど飛ばしたけど会社に連絡数回と手紙が何通か自宅に送られてきただけなんだが、本当にこれで収まるのかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:40.16ID:IefwFkKwd
honey昼まで待ってやるからはよ連絡してこい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:24.85ID:uIQM8tV10
>>646
現状の借り入れと月の支出を聞かれたから答えたら、貸してもいいけど返せないだろ言われた。金貸しじゃないんじゃなかったか?w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:57.42ID:uIQM8tV10
>>647
まさにそれ。たくさんだと買い戻しできなそうだからって正直に言っても結局中身は闇金だから、少額だと上がりも少ないし渋る。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:29.33ID:nnt56nmhd
ジャパンやってる?返済してないけど、連絡来ない…(>_<)それはそれで怖い…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:20.80ID:nnt56nmhd
月末組でハニー再契約できましたよ!三日後にお待たせしましたってLINE来た!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:10.41ID:eSBy2dAz0
昨日アトムからメールきてて、今日申し込みして着金した。
3→5だった。
在籍はなかった
https://atomfac1.site/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:12.07ID:DGofuxbe0
アットクルー七福神?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:10.13ID:jmbYLM4kd
>>671
ジャパンも今月末の給料まで一部入金して待ってもらってるけど、LINEも既読ならんね。潰れたんかな?
ハニーは、なんだろこの差…。
月末組が再契約出来てるなら、拒否られてるか忘れられてるかやなぁ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:54.98ID:qzCcDTLZa
モノマネ―
ギフト神
ハニー
ペイタ―
司入れたらやばい?なんかある?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:19.19ID:0+40cWHia
>>665
本当に訴訟してくるんかなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:44:31.04ID:Rn8OOf7lM
>>677
ギ○ト神だけ利用したことあるけど、送り先自分にして購入、購入履歴のスクショを撮ったらサポートに連絡して購入キャンセル。
撮ったスクショをギ○ト神にLINEで
やり過ごした事がある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:44:39.22ID:4mfy5eK3M
ギフリー
土曜日にLINEではじめて未だに音沙汰なしだぞ
ずーっとマイページの作成中で止まってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:54:29.18ID:JM4d42Wz0
オールファクター異常にレス遅いし、若干日本語不自由な感じがあるが、大丈夫なんだろうか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:57:46.56ID:DGofuxbe0
ファクタリング飛ばしまくったからどこも否決ばっかりだわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:07:36.72ID:3CBRHFNwd
飛ばしてないけど否決かなりくらうぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:14:22.47ID:DGofuxbe0
>>683
アットクルー試してるけど応答無いからダメっぽい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:14:22.94ID:1xOGC/Akd
マリーって何時からやってんの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:16:58.34ID:Ow4WE8EgF
やっぱりアットクルーは七福神のリスト持ってるねこれから伸びるんじゃないそしたら手数料安くしてカレー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:21:33.59ID:eosqV44G0
情報館にライフサポート新規オープンってなってるけどまた情報抜きか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:22:30.33ID:pNi6KZ8zd
>>680
土日休みだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:24:31.05ID:DGofuxbe0
>>686
七福飛ばしてるワイピンチ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:55.23ID:GYDafCIrd
アットクルーってアットスタイル?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:31:46.74ID:DGofuxbe0
>>691
いやここはあえて地雷を踏んでみんなの為に人柱になる!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:43.00ID:IefwFkKwd
honey凸したいんだが電話番号がわからん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:29.09ID:iTdH57Mj0
>>687また返事なければ否決ですの系列か…
必ずしも一緒じゃないだろうけど、
このパターン急に増えすぎじゃない?
同系列だとしたら何か意図があるんかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:50:46.83ID:AX8nXCKOa
>>693
ぜろはち7072 7090
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:53:32.53ID:9uYbkgEq0
>>687
ライフサポートは個人貸し。
闇金スレによく出てくる、沖田。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:56:24.01ID:3ehLtnzqp
フォットビー再契約できるのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:57:54.53ID:zerhoGqRp
>>696後払いの
他者情報はないって事ですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:58:51.04ID:zerhoGqRp
>>694
これって、本当に審査通った人には連絡くるものなのですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:02:33.44ID:zerhoGqRp
>>696後払いの
他者情報はないって事ですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:07:35.68ID:DEx+vZGI0
アットクルーって7日後キャンセル手数料っていくらでした?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:12:45.14ID:iTdH57Mj0
>>699わからないw連絡来たことないもんw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:46.60ID:iTdH57Mj0
アットクルー、金曜日に振込できないから、月曜日って言われて連絡待ちなんだけど、電話こないかなぁ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:18:37.55ID:cLAoXoJpp
都内はいいなぁ〜


https://借金返済のコツ.jp/news55-2/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:23:13.49ID:ljfVpVUE0
アットクルー俺も金曜日振込出来ないから月曜日の午前中なる言われたから待ってた。
遅いから電話したけど出ないわ。
資金繰り出来なかったんじゃないかね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:27:16.96ID:DGofuxbe0
アットクルー厳しそうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:01.59ID:DEx+vZGI0
>>702
ありがとうございます!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:29:41.69ID:iTdH57Mj0
>>706そっかぁ…在籍さえ終われば振込だからって言われてたから期待してたんだけどなぁ。
誰か連絡あった人いないのかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:31:12.70ID:iTdH57Mj0
一応審査中のままではある。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:13.68ID:uY1xXow0d
アットクルーってどこからいけます?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:00.23ID:cLAoXoJpp
過去ログにもあるけど、1件2.5万で分割可能なら弁護士入れた方がいいか
返済が近づくと吐きそうな気分
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:44:56.20ID:AX8nXCKOa
>>712
わかる!給料日が楽しみじゃなくなる
ここはやばい、とか言うてるところも普通に弁いれたら黙ったから入れるべき
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:41.94ID:7YyTZaIoM
706だがアットクルーから連絡あったよ。
メール届いて入金確認した。
金曜振り込みできなかった人達まだ諦めなくて良さそうやで。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:49:22.97ID:qzCcDTLZa
>>679
なにもなし?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:45.44ID:sRX784Xe0
アットクルー優しい兄ちゃんじゃなくて女の人から電話来たな
そこから早かったw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:52:04.56ID:iTdH57Mj0
>>715ありがとう。
もう少し待ってみる!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:58:14.20ID:2E6Yhyv4M
>>716
カスタマーに問い合わせろって言われるけど、神が指定してくるアドレスが業者丸出しだから、そこを突っ込まれて承認に時間が掛かってるみたい。とか適当な事言って、もう一回注文履歴スクショしろって言われたけどキャンセルしててないから前のスクショをゴニョって送った。それ以降2ヶ月連絡ない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:16.22ID:vzmkjGWl0
モノマネーは申し込み二回目以降も在確ある?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:40.89ID:vzmkjGWl0
モノマネーは申し込み二回目以降も在確ある?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:46.98ID:iTdH57Mj0
>>715自分にも電話きた!
在籍ないっぽい?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:36.87ID:Bu20N9La0
教えてください。
通帳履歴がなくても契約できるとこありますか。
そこがネックで契約できません。普通に在籍確認Ok,明細も提出できます。
よろしくお願いいたします。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:54.60ID:iTdH57Mj0
>>723妻が仕舞い込んでて出せませんじゃダメ?
通帳ないときついかもね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:11:49.62ID:C6YwPS720
ギフリーは給料日にJCBギフトを送ればいいの?
金券ショップで買った中古でもいいんかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:21.10ID:Bu20N9La0
>>724
そう言っているんですが、ダメです。
実際、妻が管理してて、どうしようもできない。
お恥ずかしながら。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:17:45.56ID:We3DOiRvM
>>726
大抵ネットバンクの入出金履歴のスクショでもいけるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:18:49.68ID:We3DOiRvM
ていうか奥さんが通帳持ってるなら仮に借りれても「何この振込?」って奥さんに不審がられない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:42.35ID:We3DOiRvM
>>721
俺は2回目はあった。3回目は無かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:12.24ID:Bu20N9La0
>>728
給与口座とは別の所にしてもらっている。
ネットバンクに対応してない。今更対応させると怪しむし。
困った。
どこかありませんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:33.94ID:7YyTZaIoM
アットクルー在籍は金曜日に終わらせてたんじゃないかな?
俺の時も金曜日在籍確認できるよって伝えたら振り込みだけ月曜日になっちゃう云々言ってたからね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:32:10.69ID:Umyxh2Omp
>>645
今も使ってるよ
手数料も初めよりマシになった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:36:04.82ID:cLAoXoJpp
>>732
手数料はどんな感じ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:52:25.68ID:xUAgAlz2p
RAKUANの手数料の率めちゃくちゃだな
ほぼ3万メインでそれ以上は見せてるだけかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:09:59.77ID:FhlIhqFxd
>>687
ライフサポート沖田
10日5割の悪質闇金
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:19:48.85ID:pNi6KZ8zd
アットクルー
手数料ってどんだけ取られて支払いは給料日返し?
教えてください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:52.40ID:bxhqczu2a
>>730
それなら別に奥さんにはすぐ確認できて便利だしとか言ってネットバンク対応させたら?
最初は怪しむかも知れんけど、その後特に不審な引き落としとかなければ大丈夫でしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:12.37ID:z1MzmKlMa
アットクルー
審査完了(買取不可)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:30:56.19ID:GX1W20xpF
>>733
>>732じゃないけど何回か使って今は3.6→2.7
最初は1.7→1じゃない?

>>736
14日以内25%
15日即支払い要50%
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:45:25.25ID:JzaVBOXc0
アットクルー同じく不可
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:39.67ID:iTdH57Mj0
自分が知ってる限りだと通帳いらないなは
フクフクかな。ただ、緊急の会社にまで契約時に電話したりすることあるよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:16.40ID:iTdH57Mj0
>>741通帳いらないのは
です。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:08.02ID:mpi3Dqx3p
辛抱強く待ってたらhoney再契約できました!
1度も問い合わせはしてない月末組です!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:26.38ID:iTdH57Mj0
あとフクフクは50%
LINEペイ受け取りの LINEペイ返し。
緊急の会社には○○さんいますか?って電話したみたい。
2→1かな。おすすめはしないな。

ネットバンキングにしたら手数料安くなったらりする銀行とかあるし、給料が入る銀行のネットバンキングにするメリット調べて奥さん説得したら?
てか、勝手に登録したらバレるかな?
あとから封書きてバレる感じでしょ?
バレてから怒られちゃったが早くない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:54.79ID:pIrRInkza
>>730
ちょっと前はほとんどの所通帳履歴必要なかったけど
今は必要になったところばっかなの?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:48:45.07ID:hd+Cyq+n0
アットクルー申し込んだら電話来て、新品じゃないから買取できませんと断られてしまった。完
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 14:49:05.14ID:EUSOA00j0
>>730
ギフリー口座いらんよ
ただし社保は必須
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:44.25ID:JzaVBOXc0
アックル新品じゃないとダメなんか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:34.05ID:z1MzmKlMa
産廃業者が会社に鬼電するのだろうか?
飛ばされて店舗もろとも終わりそうだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:57.68ID:JinHNF1H0
トーマスは、1.9→3だった
在籍はなかった
1時かかったけど、対応は女性でよかった
https://thomas-f.com/lp11/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:17.79ID:1xOGC/Akd
マリー凸った
LINE申し込みから電話ヒアリング開始までは待たされたけど在籍なしでいけたぞ
今審査中
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:56:33.28ID:lnIkQpte0
>>655
毎日死んでないか?連絡もないわ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:34.48ID:mRiYKUACd
honeyここまで遅いのまじでなんなん
そんなに飛ばれまくってるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:47.24ID:cLAoXoJpp
業者が飛ぶことを毎日本気で願っている。
頼むからきえてくれねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況