X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB

給料ファクタリング61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 06:42:19.26ID:qp8sx8Nhp
前スレ

給料ファクタリング 57
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1594112145/
給料ファクタリング 58
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1595416597
給料ファクタリング59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1596245181/
給料ファクタリング60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1597221074/

給料ファクタリング情報まとめ
https://factoring.monster
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:04:01.75ID:V6fjood6a
エース 組もどしできなかった銀行てあるの⁉️できないっていったらエース何かしてくるのかなあ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:18:26.03ID:p/nUrEg8p
>>661
そこそこ。俺も振り込んだけど振り込んだ証明送ってあって、でも組み戻してもう1回振り込んで欲しいとか懇願されたからお前らの責任で何でこっちが動かなきゃなんねーんだよ知らんって言ったら、もうそれでいいです分かりました、ってなったから。
ってことはあっちに振り込んである証明はあるし、組戻しだけ手続きしてしまえばどうせ口座は使えないから儲けられるんでは?と。
1回も振り込んでなかったらさすがにダメだけど、凍結口座なら今後一生確認できないでしょ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:05.04ID:hOAxQVp7M
>>587
初回は1.8-3.0でしたよ
アイエポ再契約いけたんで新規もやってるんじゃないですか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:27.72ID:YfiU1a/Aa
即給びんは、東和銀行伊勢崎西支店だった。
ラピスは先月新規で借りたばっかだから口座教えてもらってないけど、誰かがチギラキコウって書き込みしてたと思うんだよね。
けどラピスは書留で返済になったんじゃなかったっけ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:39:40.15ID:N3w5L7YyM
エンピースって新規受け付けてないの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:41.53ID:/gPTf/Xc0
>>672
チギラキコウ(カ)の口座に不備があったから現金書留でってやつ。

日本ファクタリング業協会のHPに、
給与ファクタリング業者が口座凍結などにより現金書留などで支払い方法を変更してきた場合は、支払いをストップして弁済供託を。とありますね。。

現金書留は支払いの証拠としては乏しくなるから、法的に支払いを履行したことになる「弁済供託」をお勧めします。って。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:29:21.14ID:FBHM3NBVp
119からペイター紹介されたんだけど、後払い?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:14.77ID:qVcHxd9sp
>>657
銀行経由でバレる可能性あるかも。
おれ昔に家賃を間違えて振り込んじゃったことあるのよ。
で、組み戻し申請したら銀行経由で間違い先に連絡行ってそこから同意を得て金が戻ってくるって流れ。
今回の場合は業者に同意を得る形になるわけだ。この時点で誰が組み戻し申請したか業者はわかるはず。
口座凍結中はどうなるかはわからん。
ちなみに間違い先が同意しなかったら泣き寝入りか横領罪で訴えるかになるみたい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:37.36ID:fsrkvRaC0
>>678
犯罪関係で凍結された口座からは組み戻しで戻したりできないよ
その凍結理由の件が解決するまでは
証拠品だからな
返して欲しい人は分配金申請できるようになったら申請するしかない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:12.63ID:qVcHxd9sp
>>679
なるほど、まぁそうだよな。
ってことは業者が凍結口座から組み戻して再度振り込みって依頼はそもそも不可能なわけだなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:11:13.69ID:ftEoy3a4d
>>669
どこから申込みするんですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:28:45.47ID:aaqHD0btM
アイエポ再契約まだやってる?
https://saipon.jp/h/ygh853
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:42.77ID:HFx6Mixe0
トーマスから何度かメールきたから使ってみた
1.9→3でした。
在籍と通帳提出はなかった
https://thomas-f.com/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:11.66ID:9KtKuqtu0
ギフリーで2口いけたぜ
今回めちゃくちゃ早かった
やっぱりギフリーだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:09:09.33ID:pIKo6chm0
>>679
そりゃそうだよね。
なら組戻しはしないでおくあんがと。

これからエース支払いの人達はとりあえず飛ばしても大丈夫な気はするが自己責任で頑張れw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:10:35.56ID:pIKo6chm0
そしてクイック続報お持ちの方ー?
メールレス無し電話無しで2週間経ったから、さすがにもう諦めたかなと思って丸もうけで助かってるんだが皆さんはー?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:11:08.49ID:vIy2WneYM
>>682
アイエポ再契約5.0-7.2 ちなみに4回目
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 10:51:41.64ID:fVj6qM540
>>688
いつの話?音沙汰無いんだが、、
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:32:50.00ID:vIy2WneYM
>>690
8月28日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:33:13.67ID:5eaUNeeG0
トーマ◯領収書ファクタリング
https://thomas-f.com/lp10/
好評につき9月12日まで新規手数料値引き中

嘘つけ 新規だが手数料引いてって言われた額出されたぞ(爆笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:35.98ID:NnQwSpbnM
トーマスの領収ってみんなどうしてんの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:31.90ID:QasYQBZWa
トーマスに限らず領収書なんて月々のスマホ料金のスクショでいいでしょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:56.83ID:8OriC5nya
スマホの利用明細2〜3ヶ月合算すればok
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:13:51.04ID:Q0cMWMz8a
エースから連絡きた人いる?銀行電話したら組戻しはできないって言われたんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:42.25ID:FBHM3NBVp
どこか後払い以外で使えるトコ教えて
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:43:15.79ID:wFot4Gokp
リプレイス弁護士つかうとか言ってたけどまだかな〜♪
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:53:26.65ID:xeJosfsvH
ファクタリングはどこもダメでダメ元でアムザ申し込みしたら奇跡的に通ったよ。助かった…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:17:38.88ID:EFwxqLSFx
アムザ甘いの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:43.29ID:ftEoy3a4d
>>691
3回目だけど枠上がらなかった…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:30.76ID:LbfPEzJsr
>>701
某業者とは、、
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:39.26ID:GXgz8HT/a
金がない!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:16.78ID:8yj5AB/ba
ここで金豚系って言われてる所だと思う
先月の終わり頃にまだ営業してるかLINEで聞いて既読付かなくて昨日、今は営業しておりません。からのアマックス紹介されたw
まぁもう危機は脱したから利用しないけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:20.32ID:EFwxqLSFx
今使えるファクタ教えて〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:11:20.76ID:gSGHo0Cip
>>688
アイエポまだやってるんだw
契約の回数で条件変わるんですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:14:13.51ID:EFwxqLSFx
アイエポ否決
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:39.10ID:wKohDhzra
トーマスって顧問弁護士赤坂二丁目になってるし、アトムと一緒。
ファクタリングのグループってどうなってる?
1店舗で遅れたら次はないね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:19.13ID:PCDf4ZXKd
>>710
系列で遅れたらって事?
ダメかもわからんね。
俺タヌキチケット振り込み2分遅れただけで利用不可になったうえ、よろず申込みしたら電話番号でブロックされたから。
他とばし、遅延なかったのに。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:25.01ID:FBHM3NBVp
諸先輩方、どこか後払い以外で使えるトコないですか?マジでヤバイんです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:37.71ID:l5Kkqknip
>>713
俺、たぬき毎回、一日遅れてるけど毎回、次は気をつけてくださいよって再契約してくれるんだが…。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:36.19ID:a1kGQnn0a
valueいったら本人名義契約しか買取出来ません言われたわ。他人とかならわかるが、嫁名義で無理とかわけわからん。結局先払いしかたのまねーのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:58.93ID:uoQncYtdM
長期延滞中でも借りれる消費者金融ありませんか?フクホーはいけました
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:08.90ID:SV8Y52e7M
なんでAtom潰れないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:27.22ID:SV8Y52e7M
なんでAtom潰れないの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:01.34ID:8OriC5nya
今ある中で1番手数料安いのってどこですか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:33.59ID:7fth857W0
>>721
今や4割でましなほう
七が生きてたらまさに神

神は死んだんだよ
みんなが寄ってたかってな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:00:01.40ID:Q/3ubRuad
>>721
闇金でしか七福神のレベルはなし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:05:35.69ID:RbkyegLOM0909
俺も聞きたい!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:25.83ID:ZY2qYSzid0909
>>723
なんで知ってるの?根拠はあります?
申し込もうかなと思ってるんだけど。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:40.40ID:WSNUKKyOa0909
>>663
え?ジャンプしてて追加行けるの?
なんて申し込むの?追加いけますか?って聞くの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:17:18.11ID:RbkyegLOM0909
>>708
アイエポ再契約何回目で条件かわりました?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:27:28.35ID:zYQQXJ8D00909
トーマスは1.9→3
モノマネは1.5→1.95
MONOMONEYは込み込みで3割ちょうどだから今のところどこよりもいいんだけど金額が上がらん。
収入がそこそこあるんなら3万くらい行けるのかな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:31:07.56ID:zYQQXJ8D00909
あれ?トーマスって前日に連絡来る?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:25.88ID:WSNUKKyOa0909
>>733
だろうねぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:24.72ID:tPQvvjlva0909
atom契約中隠してトーマス通ったよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:42:54.05ID:rgxru9rea0909
強運堂逮捕されたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:36.09ID:iKANFj2Mr0909
新規強いとこありませんか
呉呉ですいません
教えてください
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:22.20ID:dDRKpaX4d0909
アイエポは新規やってますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:50:16.51ID:wtjoUBKsM0909
>>708
アイエポ
2回目まで2.0-3.5
3回目から4.0-6.2
で現在です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:50:27.50ID:qReP3kR3d0909
後払い使ってて自己破産するんで弁護士に依頼してて債権者として入れるようになるんですが、業者からの嫌がらせはあるのでしょうか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:18.57ID:qReP3kR3d0909
>>750
ちなみに業者へ元金以上は支払ってます。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:49:05.56ID:fn8Oo5Dqa0909
キャッシュフィールドほんとに鬼早いよ。
嘘じゃなくほんとに早い。業者でもなんでもない。手数料は言わずもがなやけども、今を耐えるならば最強かと。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:44:43.82ID:fn8Oo5Dqa0909
>>756
新規です。色々見てる限り早い遅いは日によるのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:00:30.29ID:zYQQXJ8D00909
キャッシュフィールドってほぼ倍じゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:20.93ID:KOb0ud1pd0909
>>748
違うそれはDライン
共謀罪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:48.03ID:UZrn2LLQ00909
ヒアリング無いとこない?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:15.98ID:1GGdrQ8BM0909
Twitterの金沢ちゃん月1で貸してくれた。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:32.86ID:moVcC4lq00909
>>763
条件詳しく教えてよ業者さん
ヒヤリング、在籍確認あるの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:12.59ID:wDG61hWkp
ひよこってやってる?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:39:21.25ID:5M7jaVTm0
プロントやってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況