X



ビットコイン乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:47:00.71ID:4j6anEEXD?2BP(1000)

コジ活(乞食活動)をしております!
父親からのDVから逃げるため家出して早数年。。。ネカフェ難民から抜け出して住み込みの仕事につくことが出来たんだがFXで大損をこいて今月の食費がない。腹減った、完全なる自業自得だが誰か金を恵んでくれ!!!!

ビットコインアドレス

1EKwEcbMgV6bHjQMR9NLeySDh2uNLccEKk

見返りは何もあげれないけど送金してくれた人には心から感謝をします。…そして!
あなたの事を思いながら寝ますw ああ、神様!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:07.94ID:4LJ2NvgV0
25日までゴミしか食えない

3BrNEq7TDR9u3dCbsEU7MpTiKiSu9wqQeT
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:29.51ID:E1iMZX+7M
生きているの不思議なくらい、死にそうな状態です。
神様、お助けください。
39c5DgXvJGTYVhmY3ctPyByaC2zKYMT2cv
01050.1BTCお願いします。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:42:24.62ID:LKlda280d
3Mjq1JTCK1twFyEV6YcqETHiov61qqSdcP
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 04:04:53.23ID:Fn16cLJ1d
請求だらけでもやしすら食えんくなってきた…
0.01だけでも(泣)

12iE4zM71SgcuYnBjjm7xVfyhP5vT3eUxK
0108BTC!BTC!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:38.54ID:z5P8PT+90
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:45.64ID:5lG7ksrF0NIKU
せっかくなので
イーサリアム(ERC-20)

0xaa7ffc4b71fea6cf35d88603cea8b973c75a99fd
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:05.11ID:kKKilkVl0
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:17.45ID:uLdRieaH0
意外と普通に働くより乞食で金もらう方が難易度は高いですよね。
テクニックにもよるんでしょうけど
0154びっとこいん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:18.66ID:9VtQI5Nj0
私もビットコインほしい。
14AjqFsEkG2KZkTy7nggvu7LZcFAixU3SR
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:48.29ID:4z499qLH0
コロナ開始時に買い10か月後に売ったら約11倍いったからなぁ

1ビットコイン37万→1ビットコイン407万

そのあとも乱高下あったが最高値は17倍くらいのときあったし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:25.38ID:uLdRieaH0
本日は13,000円トレードで利益出ました。
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc
ただ口座を作るだけのつもりだったんですが
作るとトレードしちゃいますね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:24.63ID:jw/s5Y260
twitterにBTC投げ銭機能がありますが
フォロワー1000程度ではなにもないですね
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:22.17ID:jw/s5Y260
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc

ここからは明日午後以降までよこよこかなぁ..その後下ブレイク..
流石にポジってないけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:38.24ID:jw/s5Y260
すみません
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc

本日20:00-21:00くらいですかね
まぁビギナーかつ適当なものでして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:12.53ID:oHZU5B8M0
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc

仮想通貨送金に関して
2022/4/1から氏名と利用してる事業者情報が必須となったか...
送るにしても受け取るにしても別途やり取りが必要ですね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:18.91ID:oHZU5B8M0
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc

仮想通貨送金に関して
2022/4/1から氏名と利用してる事業者情報が必須となったか...
送るにしても受け取るにしても別途やり取りが必要ですね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:35.95ID:oHZU5B8M0
1M3Sbbzd4PHrn8AJp66RnQevHhyf6ru7Zc

一応FX(為替取引)よりは素直な値動きな気がしますがそれ故に危険ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況