X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:11.07ID:XaiZhbZ00
PayPay優遇、PayPayID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう
なお2000円以上借りたい人は>>2のテンプレをきちんと書くかLINE Payスレに移動しましょう

未成年者、メンヘラは出禁です

※5chへの写真の貼り方
・スマホから
https://rezv.net/iphone/10461/
・パソコンから
https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

※生活保護関連は以下に移動しましょう
その日暮らし
http://rio2016.5ch.net/okiraku/

【推奨NGワード】
ameblo.jp/ymshu-katu
shukatsutop.seesaa
note.com/fumitaoshikun

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1589982041/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:01.21ID:L/no0foD0
間に合わないつて!
誰か早く投げてください!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:25.85ID:6h2qMdhM0
5の頭は無いと思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:39.79ID:L/no0foD0
>>852
取ったら半分貸してください!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:23.02ID:L/no0foD0
>>855
半分お願いします。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:56.07ID:4N2QDq1e0
こんな時間にレースやってるんだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:51:04.60ID:L/no0foD0
間に合いませんでした、、、
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:53.76ID:6h2qMdhM0
>>868
ミッドナイトとかチャレンジは7車で一般とかは9車だよ。
てかおれにも誰か貸してくれない?
明日アマギフ1万以上入るから現金化して返す。
大垣6R買いたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:07.34ID:XbA7WpKla
送った金返して
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:24.51ID:NmatoBgDr
不二子マンおるかー?
給付金貰ったら何に使うんや?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:45.51ID:L/no0foD0
外れたw
間に合わなかったのでお返ししました!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:58:59.71ID:6h2qMdhM0
誰か頼む!
大垣6Rを買わせておくれ!
lool258

当たったら今日当たらなかったら明日色つけて返す。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:05:05.69ID:L/no0foD0
>>884
スレ汚しすみませんでした!
今度鉄板教えるんで許してください。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:09.95ID:guNZTLgp0
助けてください。
実家住ですが、あと2000円で6月20日まで過ごす必要があります。
色つけて返しますので、どうか、どうかお恵みを。
夏のボーナスと6月の給料で生き返ります

Paypayid
spiral_01414
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:45.64ID:TeFco9aM0
いくらでもいいのでPayPay恵んで下さい
返済は3日20時
何人でもいいので送ってください
Id sora_ai
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:56:54.16ID:zBB9IE2/0
>>892
いくらでもいいのでPayPay恵んで下さい
返済は3日20時
何人でもいいので送ってください
Id sora_ai
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:02:02.13ID:/nGiUhTa0
>>894
美味しいご飯が食べたい
宜しくお願いします sora_ai
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:09.18ID:/nGiUhTa0
>>896
CoCo壱のカレー食べたいです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:40.68ID:hPKlnKn70
>>897
連投規制かかって変わってます
反応悪くて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:41.01ID:hPKlnKn70
>>901
食べれるなら耐えます
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:15.33ID:90P1wYgr0
>>903
情弱乙
いつから5ちゃんやっとん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:35:47.66ID:YAreDHas0
sora_aiは

ety説って聞きました!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:19.68ID:Rkue9JgH0
どなたかPayPay恵んでください。
ガス止められて何とか飲み物は飲めてます。
4日に1割増しにして返します!
たまに投げてる側なんですけど今回はピンチです、、
お願いします。。

mofmof1022
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:10.01ID:lKGghnKAd
作文とまではいかなくても、なぜ困っているのか?どれぐらい困っているのか?の説明もなく「恵んでください」ではなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:24.53ID:eqIcjsxCa
>>906
違いますよ。全く別人です。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:27:12.30ID:L/cBj16Ip
楽天モバイルミニ1円で新規契約できるで。
1年間通信費無料な。解約手数料も無料
これでpaypayのIDもう一個取れるで。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:19.10ID:7fMBjYWVa
>>915
あー、そーでっか はいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:05:57.58ID:9nvT7doLa
食い物なくなったけど煙草だけでも吸いたい。
510円貸してください。返済は6/1にします。
お願いします。。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:06:57.32ID:9nvT7doLa
id忘れました。
kijikurochです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:10:29.21ID:XGSEQNPS0
6/1まで飯も食わずタバコ一箱で過ごせるとはおもえませんが?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:36.45ID:9nvT7doLa
水道は止まってないので、水分とれてれば大丈夫だと思います。あと口座作った際に貰ったウエハースチョコが2つあるので。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:19:29.29ID:9nvT7doLa
連投ですいません。6/1はバイト代が入ります
全然定期的に入れる仕事が見つからず7万ほどですが。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:23:03.47ID:7HU0ekg7p
>>927
それは甘え
5月は運送系や母の日での単発バイトがたくさんあった
それ以外でも色々ある

沈む業種があっても浮かぶ業種もある
みんながみんな飲食やサービス業やってんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:31:49.42ID:9nvT7doLa
単発バイトなどは登録してますが、実際そんなに仕事貰えません。母の日関連の打ち込みバイトもやってますが、日払いではないです。
すいません、諦めますので大丈夫です。
ありがとうございました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:08:25.21ID:9nvT7doLa
>>930
福岡の田川です。携帯は解約済みで電話はプリペイド、通信用にwifi契約してます。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:46.30ID:9nvT7doLa
送金してくださった方ありがとうございました!必ず6/1に少しのせて返させていただきます!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:17:35.86ID:9nvT7doLa
送金してくださった方ありがとうございました!必ず6/1に少しですがのせて返させていただきます!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:51.71ID:xQKGoTeTp
1300マンありますよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:05:37.04ID:GGDyKD3/a
献血すると一日その献血センターで過ごせる
大きめの所だとパソコンやゲームし放題
お菓子やパン食べ放題、ドリンク飲み放題だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:45.18ID:R3UOO4uap
どなたか1000円貸して頂けないでしょうか…?
返済日は6月10日と少し先になりますが、必ず返済致しますので…
よろしくお願い致します。

ka_na_128
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:09.31ID:xIhei9q50
>>945
食費?
6月10日まで1000円じゃ足りないですよね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:18.51ID:R3UOO4uap
>>946
食費です…。
お米はあるので…もやしなど安いものを買って10日までもたそうと思ってます…。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:52.28ID:xIhei9q50
>>947
10日まであと2週間近くあるけどほんとに足りるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:50.49ID:xIhei9q50
>>947
なんで給料日までまだまだあるのにそんなにお金なくなっちゃった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況