X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
給料ファクタリング 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:47.98ID:vJqhZD030
やっぱりENZOだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:41.57ID:bHVmkSu6a
ファイナル、2週間前に申し込んで
給料振り込まれてる口座と別の銀行口座を
振り込み指定口座に指定したら、そっちの口座の
明細見せてくれって言われて個人情報的な履歴あったから
無理ですってこっちから申込辞退したんだけど
もう一回、今度は給料振込口座と振込希望口座を
同じにして申し込んだらいけるかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:58.52ID:w3AAZSeRa
ジャパンファクタリングはダメだよ
おれも返信こないからな
とりあえず明日のオークスに入れる金が欲しい

どっかすぐ行けるファクタリングないんかよ!?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:54.41ID:x1wSbvnNd
今すぐに行けるファクタリングないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:12.12ID:w3AAZSeRa
ENZO の紹介でアマギフの後払い申し込んで2万でたけど、今日のレースで全部なくなったw

とりあえず明日の分が必要
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:24.20ID:oOicxNEgM
>>133
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:21.27ID:x1wSbvnNd
俺もエンゾーの紹介でアマギフの後払い申し込んだぞ。
2万買取で戻し2.5万戻しだった。

ファクタリング終わった、次はギフト券の買取が俺らの綱だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:15.07ID:oOicxNEgM
>>133
昨日の夜中にenzoのサイトで売却申請したら、今日の昼に連絡が来て新サービスを紹介されました。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:22.37ID:U3zZUUho0
さっきENZOから電話かかってきたけどギフト券の買取紹介されたわ
とりあえず、今はいらねぇって断ったけど、業界はギフト券の買取に移行してるんだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:48.83ID:w3AAZSeRa
アマギフ買取とかまじえぐいの出してくるよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:07.27ID:WkRfl3fV0
>>121
だってそうゆう契約じゃないの?
1週間以内にものを送ります。
送れなければキャンセル扱いとして
キャンセル料はらう契約でしょ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:19.63ID:rVz+AtdUa
>>156
ENZOのサービスって審査とかあるの?
土曜日だけどやってるのかな。

明日デゼルの単勝買いたい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:52.00ID:w3AAZSeRa
>>165
デゼルだよな鉄板だろ
いまENZO電話したらアマギフ買取紹介してもらえるぜ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:59.10ID:WkRfl3fV0
>>139
やったことないからわからないけど
一週間後にプレステやらスイッチ送りますので
代わりに今日入金してくださいって契約でしょ?
バックレると先に払わせた詐欺になるんだろうけど
逆に言えばエンゾーが渡した写真とかでいいなら
安いプレステ4送りつけてやればOKでしょ。
普通なら、型番指定とかなければ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:36.21ID:rVz+AtdUa
>>167
ありがとう!
デゼルで5倍にしたいので、ENZO電話しようかな。

在籍とか書類提出とかあるのかな?
ENZO使ってたから不要?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:14.38ID:WkRfl3fV0
>>158
20000のアマギフを25000で買って
80%で売って16000
結果16000−25000ってこと?
10000−20000とあんま変わらなくね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:22.33ID:vJqhZD030
honeyってホームページあるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:57.83ID:CzXV1FiC0
プレステ4とか(笑)
それでも利用しようとする人いることにびっくりだわ
お前ら好い鴨だよほんと(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:58.51ID:d0oXxbop0
25日組だけど、ジャパン再契約できてる人いるの?
いないなら電話で詰めて入金渋りたいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:35.92ID:sJOmxOWWa
スタモLINE友達登録して、在籍電話代用でもオッケーだったら申し込もうと思ってたんだけど、問い合わせしただけで否決連絡きたんだけど(笑)
個人情報一切送る前に(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:05.05ID:sJOmxOWWa
>>174
15日は再契約できたよ!
混んでそうだったけど、当日振り込まれた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:36.51ID:WkRfl3fV0
>>173
わらでもかもでもいいから知ってるなら
教えてよ。
どうせ何も知らない金策もろくにできない
クズだろうけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:07.11ID:vHeE+0Zw0
>>132
だってお前ら競艇とかパチンコ行くじゃん
そこに数万円使うんだったら
ボロ株でも買えよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:24.86ID:d0oXxbop0
>>176
>>177
結局どっちなのw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:13:31.08ID:WTBRC8p3r
はじめまして。
ファク太郎飛ばし中ですが、毎日会社にかけてきます。っていうか。かけましたの連絡がくる。
ほっといたら治るのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:11.91ID:sJOmxOWWa
>>180
15日時点ではやってたけど、今は知らないw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:53.80ID:vJqhZD030
ファク太郎はマジしつこい会社が切れてかけて来るなって言ってもかけてくるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:24.01ID:WkRfl3fV0
>>181
支払えばすぐ止まるよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:37.05ID:vJqhZD030
もう今更返す気はないけど、多分まだしばらくはかかってくるだろうなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:27.30ID:U3zZUUho0
ファクタロウ俺はめんどくさいから入金したぞ
あいつらマジでやばい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:57.44ID:WTBRC8p3r
こんなことする業者に誰が返すんだって。
法的処置とりますって言うくせに、迷惑電話電話しかしてこんとか、余計かえさんやろ。
わかってるくせに、必死な業者の顔を家族に見せてあげなよ!笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:04.55ID:WkRfl3fV0
>>186
世間からみればそんところからしか
2,3マンのお金用立てられない
あなたのほうが相当やばいから安心して。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:38.78ID:WkRfl3fV0
>>187
毎月必死にファクタリングから金集めてる顔
家族に送ってあげなよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:24:11.55ID:wtlx/Hqhp
エンゾー電話したら今日中どーにか金できるかなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:24:23.96ID:WTBRC8p3r
土曜日にそんなコメントしてるアンタも相当やばいから。仲間だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:26:20.34ID:HBG5Cg7O0
今朝、ジャパンから返還のLINEきましたよ。
再契約は条件も良くなります。ときました。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:27:53.68ID:egytH+DFa
ジャパンラインきた!25日の返済の件な
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:28:34.97ID:vJqhZD030
ENZO電話したら教えてくれるよというか再契約できるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:12.38ID:wtlx/Hqhp
>>193
もちろん再契約も今日できない感じですよね?電話しても
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:42.27ID:wtlx/Hqhp
>>197
本日ふりこみしてもらえますかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:18.59ID:vJqhZD030
かりてから円蔵も集団訴訟してやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:52.31ID:vJqhZD030
まだだけど今日入金しますって言われたよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:26.81ID:S0zWQ7p3a
んーまじですか?
ジャパンファクタリングもっと早く申し込んで
おけば良かったのかな。
金曜日だと遅かったんだな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:58.49ID:SmCo0IpX0
ジャパン申し込みしたのに連絡こないなー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:41.40ID:vJqhZD030
ジャパンは忙しいだけだと思うぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:37:13.32ID:vJqhZD030
ジャパンは忙しいだけだと思うぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:43.56ID:S0zWQ7p3a
>>205
結構前のスレから見てるけど、ジャパンファクタリングが
ここまで遅いことはなかったと思う。
何かが変わったんでしょうね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:56.37ID:w3AAZSeRa
>>206
ギフトめっちゃ勧めてるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:08.50ID:wtlx/Hqhp
エンゾー電話したら紹介だった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:47:41.43ID:JvGQ8vP/d
>>181
飛んでるお前が悪いだろ。
普通に電話して事情を話せばいい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:28.49ID:LLUqFdW9a
ジャパン25日組の返還終わり次第終了な気がする
再契約は条件もよくなりますとか言って返還させて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:20.38ID:oOicxNEgM
>>206
私はSwitchでした。19000円の手数料600引きの24700円返しの契約です。まずは、enzoのページから再契約申し込んで、それから折り返しの連絡があり、紹介という形でした。その時に他社の利用とか聞かれました。その時は知らない携帯からでしたね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:52.51ID:WkRfl3fV0
>>210
結局20000円分のアマギフを買う
他サイトで80%だとして16000円現金ゲット
エンゾーの紹介の会社に25000払う
16000−25000でいいの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:04.53ID:WkRfl3fV0
>>[object Object]
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:17.67ID:U3zZUUho0
おっぱい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:45.75ID:WkRfl3fV0
>>216
すみません。
スイッチをどうするんですか?
売る予約をするから今日入金してくれて
売らないならキャンセル料を払うというシステムですか?
スイッチの購入と売却を一つのサイトで行うってことですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:49.64ID:anVtNlu2p
ここ数日で先給と契約できた人いる?
1週間近く前に返済して再契約希望したらLINE既読無視、
一昨日電話で再契約希望伝えたら、審査しますと言って
それ以降連絡無し

終わったかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:22.94ID:vJqhZD030
おっぱいだね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:12.98ID:vJqhZD030
http://yorozugift.com/こんな感じかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:07:58.76ID:Bz5cjyFX0
絶賛飛ばしバックレ中の七から和解案がめーるできたんだけど、誰も話題にしてないから自分だけ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:56.02ID:8eQX2MLr0
なるべく和解とって返還やらの訴訟起こされないようにしてんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:22:55.19ID:t/AiZEwNp
ファク太郎書留書留の一点張りしてくるんだけど口座ひとつも無いの?
戻した人教えて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:06.19ID:w3AAZSeRa
>>227
おれもここだった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:18.84ID:S8H5Mr0Pa
お前らなんか勘違いしてないか?
どっからも金借りれない属性のくせしてなんか偉そうに業者に説教する奴多すぎじゃね?w
お前らは底辺中の底辺なんだよ 俺らがいなきゃどこも金借りれなくて生活できねーんだろ
借りる時だけぺこぺこしやがって お前らプライドってもんねーのかよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:59.96ID:oOicxNEgM
>>221
スイッチは実際は買いません。画像をヤフオクとかメルカリとかからダウンロードして貼り付けて買取審査してもらい、買取料を振り込んでもらう形となります。後は、キャンセル料金として、給料日に払うという感じになります。実際に売る物がある人はどうなるか知りません。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:08.06ID:Jc+CdzR/0
>>230
違法年利で貸付おじさん!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:06.51ID:spHaMxsyr
WkRfl3fV0 とgMXWZabA0 同一人物なのになんで昨日エンゾーから再契約したのにまた今日は違う書き込みしてるかわかるよね?でスレ消化してうやむやにしたいのか都合悪いのかwww
もっとうまくやればいいのにww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:44.35ID:U3zZUUho0
ギフト使うなら今しかないよな
どうせすぐ規制入る
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:59.89ID:x1wSbvnNd
今までちゃんとやってくれた人に対して紹介してるって言ってたよ。エンゾー廃業みたい。
まともな業者がかいなくなるねーー
アマギフ後払いも業者増えそう。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:15.68ID:nK5BVVVYr
ただでさえアマギフ自体が現金化で規制されまくってるのに増えるわけねーだろw
今だけのシノギだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:39.34ID:bWrLM3/w0
新たなサービスて、だんだん怪しくなってくな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:19.18ID:VFVWqtjv0
>>222
やめておけって...50%も取られるのに契約しているやつは...ハッキリ言って謎、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:03.46ID:iz0VPWima
>>108
結局凸の?
まあこちゃんスレに本人が降臨しているけどね、
スキームおじさんこと世界の大島
エスポ撤退して闇金になったのなら
潔いと思うけどね。
競艇?のLINEから返信してないし、サイト消えてるしなんだったんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:43.63ID:VFVWqtjv0
>>245
本当それなw
俺も貸してあげたいぐらい...。
※私は424完済組なのでもう利用していない。

完済して、再契約しなかった理由?
→再契約会社はどこも暴利中の暴利。
→いい加減自転車操業やめたかった。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:51.10ID:U3zZUUho0
とりあえず俺がギフトで借りてくるから誰か借りてくれん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況