X



宿無し生活4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:40.30ID:zTzyrd52M0404
2個立てときました
0003アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:23:15.20ID:zTzyrd52M0404
こっち使おうかなぁ
0004アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:56.31ID:ppxpoaXgM0404
お腹空きました
ペイペイお願いします
0005アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:00.56ID:ppxpoaXgM0404
このスレはホームレス支援スレです
借金を抱えたホームレスの為のスレです
0006アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:29:02.62ID:ppxpoaXgM0404
今日は絵を描いて作品作ってます
ペイペイは私を救います
お願いします
アマギフでもいいです
0008アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:03.09ID:ppxpoaXgM0404
コロナで仕事がないですねぇ
0009アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:36:12.71ID:rmEzugmE00404
宿無し生活1年終了しプロになりました!
0010アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:37:30.60ID:rmEzugmE00404
ギャンブル大好きギャンブラーです!
0011アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:44.92ID:dkxi14ccM0404
ペイペイの支援金で街をお掃除してます!
支援よろしくお願いします!
0012アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:41:37.33ID:dkxi14ccM0404
現在東京のいろんな場所で野宿しながら
街の清掃頑張ってます!
タバコポイ捨て禁止です!
0013アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:18.74ID:dkxi14ccM0404
現在お仕事探し中ですがコロナで無いので街をお掃除です
ペイペイの支援お願いします
0014アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:44:31.14ID:zTzyrd52M0404
よろしくお願いします
ペイペイやアマギフなどお待ちしております
0015アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:40.48ID:zTzyrd52M0404
今日は土日なので廃墟です!
テント張ってます!
所持金はもう無いのです
よろしくお願いします!
0016アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:49:38.20ID:zTzyrd52M0404
ホームレス生活しながら人生を
極めようと頑張ってます
応援よろしくお願いします
0017アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:52:04.13ID:dkxi14ccM0404
仕事は月に10万くらい稼ぎたいと思ってますがありません!
現在もう食料も無くなりますので
支援お願いします
街をお掃除もしてます
0018アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:54:00.99ID:dkxi14ccM0404
宿無し生活頑張ってます!
0019アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:00:05.88ID:zTzyrd52M0404
宿無し生活頑張ります
0020アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:25.24ID:zTzyrd52M0404
FXで生活をしてこうと思ってます
あと数年は宿無し生活頑張ります
貯金して借金逃げるか払うかして
余生を過ごします!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:31.67ID:t54RGp6TM0404
>>7
なんだそのリアル感あふれる画像
どっから持ってきた?
0022アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:04:51.57ID:dkxi14ccM0404
>>21俺のテントないだよぉ
0023アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:07:41.15ID:dkxi14ccM0404
宿無しの極意教えます!

1移動は徒歩は駄目!乗り物を用意
2絶対に自炊しなきゃ食費がやばい
3必ずアメカゼ防ぐテント必須
4収入源を探すこと
0024アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:06.41ID:dkxi14ccM0404
現在日払いで単発の仕事探してます
月に5-10万稼ぎたいです
簡単な倉庫整理あれば嬉しいです
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:18.78ID:U1AaHKwuM0404
>>22
今度飯の時手書きID付きで頼むわ
そしたらページペイペイ投げたる
0026アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:11:40.30ID:dkxi14ccM0404
FXで利益出していければ問題ないですが
仕事もあるといいです
土日はFXないので作品作りです
今月中に作品あげてダウンロード販売を
します
0028アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:14:37.65ID:dkxi14ccM0404
やったー!
ぺいぺいくるー
これでご飯買って
街のゴミヒロイします!
主のタバコの吸い殻です
0029アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:18:18.21ID:dkxi14ccM0404
コロナに感染すれば病院も行けないので
死ぬだけなので最後くらい自由に行きます
0030アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 15:19:29.62ID:dkxi14ccM0404
いつ死んでもいいように身辺整理
持ち物データも常に削除です!
ファイル関係はネットに上げてます!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:22.61ID:u99Ynsbgp0404
>>1
入れ墨歯欠けホームレス
0033◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:10.74ID:l2QFB6WQa0404
アメガセ頭おかし過ぎ(笑)

また俺の日記スレになるのか
0034◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:24.52ID:zWQZKpQga0404
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/03(金) 21:30:00.89 ID:el1RvmPea
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/26(月) 08:50:49.10 ID:W6vgoy5Lr
ハチエルはゴミクズすぎた
あれは救いようがない
寒いからと夜間ビルに不法侵入当たり前
電気がないからと自販機から盗電
今回だけです、アマゾンのギフト券下さいを何回もおかわり
元ヤクザだけどアニメ大好き、絵も描きます(下手)売ります
最後はネカフェの店員を刺して懲役
擁護しようがない



同一人物だそうです
みなさん書き込みはいいですが、餌を与えないでください
0035アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:58.90ID:ax1xjDMlM0404
コロナが街にヤッてきた!

街中にサイレンが鳴り響く!

うわぁぁコロナだぁー

コロナが来たぞぉぉ

街中から怒号と悲鳴が響き渡り

人々は大混乱し殺戮が始まった

祖して第3次世界大戦が幕を開ける
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:57.75ID:+gmKn0Ued0404
カエルからの振り込みで購入した物出せよ!
人の心を踏みにじる奴に同情する者は居ない!

スレ終了
0037アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:57.85ID:ax1xjDMlM0404
ここで断言しておこう
1俺はポン太じゃありません
2ハチエルさんは知ってます
昔ハチエルさんを支援してました
俺がハチエルさんを真似ているのは
事実ですが本人ではありません

以下これ以上くだらない疑いはやめましょうね
0038◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:56.98ID:ueD176P0a0404
961 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/03(金) 20:51:45.59 ID:2PxgXauJM
>>959カエルさんに5万を投資お願いしてこい
丁重に言えよ

こうやって人を使って乞食します

人からもらったお金をFXで溶かす罪人です
騙された人多数
皆さん騙されないように
0039アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:43.57ID:ax1xjDMlM0404
>>36カエルさん呼んで来いや
カエルさんが何も言わなきゃ問題ねーんだよ殺されてーのかよ
0040◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:52.44ID:shBxX/Vsa0404
5 名前:サキオ ◆PORhNcOoGF0a [sage] :2020/04/03(金) 17:32:15.26 ID:18+zaUdva
アメカゼはお断りです(笑)
乞食行為は人の道に反しますし違法ですので
0041アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:56.69ID:ax1xjDMlM0404
現在所持金がなく困っております
支援してもらえませんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:31.87ID:quM8lwBRM0404
356 カエル ◆UmtX8syIiVQ9 2020/04/04(土) 00:34:22.18 ID:Iu+pU+2N
アメカゼの今後も気にはなるな

357 カエル ◆UmtX8syIiVQ9 2020/04/04(土) 00:50:30.55 ID:Iu+pU+2N
5万かぁ
どうすっかな
0043アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:40.77ID:ax1xjDMlM0404
サキオって誰だ
0044アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:30.67ID:ax1xjDMlM0404
カエルさんになら全部さらせるし
FXの手法見てもらいたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:11.02ID:F2ZdOCId00404
3万円貸して、何でもする。
女27歳、細
ぜろごごにさんにぜろななさんぜろ
0046アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:48.09ID:ax1xjDMlM0404
カエルさん!俺は貴方の座る玉座を
守護をします
5万任せてください
全てのデータをさらしカエル様の
お目汚しにならぬよう慎重に取引します
そして天下無敵の幸運を貴方に捧げます
0047アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:02.38ID:ax1xjDMlM0404
カエルさん聞いてますか?
こえが届いているならば迷わず
5万か10万お願いします
当然健全な俺のFXの手法
ダブル両建て追跡爆裂トレードのみ
行い利益を上げていきます
0048アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:05.32ID:ax1xjDMlM0404
カエルさんから投下された爆弾は
俺を地獄のそこからすくい上げ
その爆風は今も尚俺を地上へと
押し上げております
このまま煉獄から天界の貴方様のいる
その場所まで俺を導いて下さい!
0049アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:31.55ID:ax1xjDMlM0404
上記の分をカエルさんに至急届けてこい!
いいか!
丁重に慎重にまことしやかに伝えてこい!
0051◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:27:52.88ID:aDMNs/BUa0404
誰と話してるの?
0053◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:58.41ID:g6DwjBrua0404
>>50
可哀想な人だから触れないであげて

頭に障害があるからやさしく見て見ぬ振りで大丈夫
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:00.76ID:yYZdSXNep0404
611: アメカゼ ◆QkRJTXcpFI 04/02(木)19:58 ID:uv+qAKcuM(14/15) AAS
もうぜえ殺すぞてめえ
にだいあんだよくそ
スレ読みなおしてこい糞馬鹿

730(1): アメカゼ ◆QkRJTXcpFI 04/03(金)11:06 ID:c2rScvL8M(3/23) AAS
>>726勘違いしてんじゃねえよ
それは5万のときだ
カエルさんの飯代なんだよ
それを俺がFXしただけだ
勝手に解釈するな殺すぞ

883(1): アメカゼ ◆QkRJTXcpFI 04/03(金)16:45 ID:c2rScvL8M(18/23) AAS
あれ?なんかまた馬鹿が増えとるw
ここはポン太スレから追い出された
ゴミクズ集積場じゃねえんだろ
さっさと巣に帰れぶっ殺すぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:38.42ID:+gmKn0Ued0404
はよ氏ねボケw
0057アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:48.29ID:ax1xjDMlM0404
ペイペイで俺に投資だ!
俺は遣れる子だ
みんなのぺいぺいを俺に投げてくれ!
0058◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:09.49ID:RIrZEQO/a0404
374 名前:怒るでななし :2020/04/04(土) 16:31:36.02 ID:KYQWaqNx
アメカゼさんが早く来いって言ってる
どうせ人を騙したあぶく銭だろ?

つべこべ言わずに金出せよ
全くいつもお前は対応がおせえ


あーこうやって煽るのもありだな(笑)
0059アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:01.76ID:ax1xjDMlM0404
もうさぁ過去のレスうざいから貼るなよ
過去は過去だしスレが汚くなる
カエルさんの返信だけちょうだい

カエルさんに5万
yesならぺいぺい投げてっていって
NOなら今回はお別れ様子見ぺいぺい1万を
投げてっていっといて
0060アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:02.88ID:ax1xjDMlM0404
>>58それは意味ねーし
面白くねーだろ
ここのレスをカエルさんが見れば終わりだろ
0061◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:32.51ID:7RwyFuV2a0404
>>60
誰と話してるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:00.93ID:Ug6TC+/MM0404
電気もスマホも止まって生活も就職も出来ないから1万貸して!って言われて貸したら
すぐそのままパチンコ行って電気もスマホ代も払わず金を失って
1万じゃ投資金が少なくて勝負にならないから5万くらい要るだろ
俺は直接言えないからお前5万出すように言ってこい!

みたいな人が居たら、よし貸そう!って思う?
0063◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:49.42ID:8OugDUTFa0404
71 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/03/31(火) 13:28:50.92 ID:viy1q/WwM
あと会社は解体工事専門で
ない層よりぜんぶ解体だから雑工じゃない
仕事も不透明で無理かもな
あるかわからないと言われた
48歳で足場解体を応援でいかせるかな

もう落ち込んでられないので明日違う場所面接入れます
現場あれば出ます
0064◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:19.25ID:dMzTBCdFa0404
226 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/03/31(火) 21:04:39.40 ID:vn60ESfkM
現在48歳になり仕事も家も失い
金も無く借金は増え続ける
現状を打開するには日払いの仕事を探し
仕事をするしかない
すでに生活保護を経験している俺は
この先の末路も容易に想像できる
どの道生きている限りなんとかなるだろう
そうやって人間は生きていく
楽しいことも辛いことも忘れてゆく
気がつけば後悔するのが人間
親を大切にすれば良かった
後悔をする。しかし現状は厳しく過去を悔やんでいる暇はない
俺が散々踏み倒した借金
迷惑をかけた人達
だらしのない俺
地獄の底を破り全うに生きようと思うが
そうそう上手くは行かないのも人生
0065◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:47.86ID:qAqVATpZa0404
229 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/03/31(火) 21:11:27.05 ID:vn60ESfkM
どんなに徳の高い僧侶でも
刺されて死ぬこともある
因果応報もクソもない
よっぽど前世に難があったのだろう
天の高きは極むべからざるなり
地の深きは測るべからざるなり
然るに心は日月光明の外(ほか)に出ず

空は高くて先が見えないほど広大だ
地面は深すぎて測れない
だけど心はその何よりも大きいのだ

天上天下唯我独尊
0066◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:01.41ID:qAqVATpZa0404
231 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/03/31(火) 21:21:01.98 ID:vn60ESfkM
瞑想や座禅を知れば知るほどに
歳を重ねるほどに
すいも甘いもかみ分けられる
すいも甘いも知る人ぞ知る

まだまだ俺は海千山戦のつわ者である

自分に酔いしれ方向を見失い
意地とプライドにより協調性をかき
俺はもっと時別なんだと勘違いをし
何度も失敗し気がつけば手遅れの人生

もはや通常は望まない
しかしながらここで一念発起は可能だ
歩歩是道場ホボコレドウジョウナリ
今歩いているその1歩1歩が人生の道場である
0068◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:34.65ID:/OMyz0DAa0404
238 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/03/31(火) 21:50:18.32 ID:vn60ESfkM
精神の荒廃は肉体の荒廃を引き起こす
肉体の荒廃は精神の荒廃を引き起こす

精神をコントロールするのは容易ではない
特に快楽だ!
性欲は簡単で食をたてばいい
睡眠もカフェインを取ればいい
だが快楽の中で金欲はそうそう制御できない物欲である

何かに打ち込み目標を掲げ人知れず努力し
努力の華を咲かせるのだ
0069◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:04.38ID:BDvHw997a0404
387 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/01(水) 19:50:25.12 ID:zD0xoBdhM
摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経
0070◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:44:13.20ID:ZjVMruyZa0404
405 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/01(水) 21:44:32.25 ID:zD0xoBdhM
俺は今テントの中で動けずにいた
雨に囲まれ身動きが取れず
寝袋を襲撃されビショぬれになり
食料もなく途方にくれていた
支払いのメドは全く立たず
明日会社へ行き仕事の有無を確認する
もう充電も残り少なく雨上がりまで
持つだろうか
所持金も雀の涙
そんな状況で本当にやれるのだろうか
だが俺には瞑想がある
ここで倒れるわけにはいかないのだ
0071アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:44:26.00ID:ax1xjDMlM0404
うぜーなぁ過去レスはるばかどんだけ
ストーカーなんだよ
自分がどんだけ気味の悪い事してんのか
わかってんのか
0072◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:19.08ID:nyhFX0Bda0404
408 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/01(水) 22:04:10.65 ID:xkxthgMgM
泥をすすってでも生き延びてやる
すでに絆は途絶え俺は孤独のにが湯を一気に飲み干した

大雨のなか強風が吹き出した

テントは大きく揺れ俺の体温を奪う
もうどうしようもないのだろうか?
明後日仕事がほしい
俺の願いは届くのだろうか?

もう1度あの太い蜘蛛の糸さえ
見つけられたら俺は助かっただろう

そして俺は再び瞑想へ入る
0073アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:36.62ID:ax1xjDMlM0404
こいつNGしとくは浪人あるから
NGWordとか色々機能あるから消すうざい
0074アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:47.90ID:ax1xjDMlM0404
今後過去レス貼るやつは全部NG
俺が見えなければ問題ねーからな
0075◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:33.17ID:77mG6QR/a0404
422 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/02(木) 00:46:00.18 ID:Mk5gnUPxM
前略
カエル様
頂いたぺいぺい1万ありがとうございました
靴でも買い栄養つくもん買えとの事でしたがやめました
6000円全力でFXやりました
現在手持ち3000円FX口座6000円出金依頼8000円キャッシュバック6500円
ポイント2000円程になりました
それと現在確定でないですが8000円ほど
含み益のポジあります
約15000勝ちと8千円の含み益あります
総合計3万くらいです
どうでしょうか?証拠も出せます
1万じゃ少ないので5万どうですか?
利益は折半でいいです

もう充電ないから充電しに行く

お前らカエルをポエムで翻弄させ
俺は金をぶんどるぜ

ぺいぺいお願いします!
0076◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:36.61ID:5LpdLpuYa0404
頑張って埋めますね!
負けないぞ
0077アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:08.00ID:ax1xjDMlM0404
ほんと性格やべーだろ
過去レス張りまくりあーだこーだ
気持ち悪い
相当精神歪んでるな
気持ち悪い
0078アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 16:56:55.57ID:ax1xjDMlM0404
NGするとほんとスッキリだなw
馬鹿がいくら騒いでも無駄だしなw
0079アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:04:30.32ID:ax1xjDMlM0404
あとFXの手法は3000ぺいぺい
今月末販売の作品名は教えないので
知りたい人は3000ぺいぺい
俺と共同FXしたい人は投資1万ぺいぺいからです個人間なので年利109%
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:23.43ID:Dx7asJ5Ha0404
ペイペイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:34.32ID:QVuB/JBEa0404
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:42.58ID:wE2C7Yn1a0404
テスト
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:50.64ID:RS+7KeCia0404
あれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:56.00ID:RS+7KeCia0404
いける?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:16.18ID:MMkNt8D5a0404
スクリプトテスト
0087アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:12:18.19ID:ax1xjDMlM0404
もうほんとうざい奴NGして見えないから
埋めたいならどんどんやっとけ
透明にしてるからがんばれ
混合一切あいてしねえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:13:58.57ID:fryq7251a0404
なんとか通報したいな
浪人買えばなんとかできる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:14:37.57ID:6IE+e0mQa0404
なんJにも貼ってきたハート
0090アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:04.99ID:ax1xjDMlM0404
それと俺に偉そうに生意気な説教
してくるバカもNG
俺のやり方に口を出すなよ
俺は俺の考えのもと行動し
好きで宿無しやってんだから
社会復帰関連でゴチャゴチャぬかす馬鹿もNG
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:37.80ID:yxKmNVyWa0404
890 名前:アメカゼ ◆QkRJTXcpFI :2020/04/03(金) 16:50:14.11 ID:c2rScvL8M
まいったなぁ
やっぱポンドいいね
いつでもワンちゃんツーちゃんあるしな
でもなぁ
8000円もったいねーな
とりあえずもう1万元手にして
雇用統計いくからそれまで寝るわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:21:13.02ID:h8D38+Ecd0404
>>76
いいぞ、もっとやれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:21:50.08ID:NKmT6QyAp0404
161(1): 2019/08/16(金)13:05 ID:19zAu98Pr(5/11) AAS
本音を話すともう限界でね
借金未払い500万今月37万
もうほんとに逃げようと思う
でも一応がんばりたいが
やる気がおきねーし
だからハチエル思い出した
あいつはがちでホームレスしてたし
多分今は刑務所だろうが
そんでもホームレスは無理だよな
どこかの寮に入るのもイヤだし
正直今から最低でも25万なんて無理だろ
fxもトントンにはできるが
資金が無さすぎてきついわな
まあうまくやれば良いんだけども
請求書の山で笑うわ
それにしても仕事が全然ねー
なんだよこのくそかいしゃ
22からの仕事あてにしてたのに
連絡もねー日払いさがさねーとやばいぞ
家賃滞納4ヶ月はもう無理過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:22:05.11ID:xmkrspNIM0404
仕事を探すのに洗濯代や飯代、作業服や靴が要ると錯誤させて金をもらいそのお金でFXをして遊ぶ。
一瞬利益が出たが、物品購入もせず、返済も行わない。


刑法246条に該当するから、スレを埋めるより通報案件だよ。
これが構成条件ね。

1.行為者の欺罔行為又は詐欺行為によって
2.相手方が錯誤に陥り
3.錯誤に陥った相手方が,その意思に基づいて財物ないし財産上の利益の処分をすること
4.財物の占有又は財産上の利益が行為者ないし第三者に移転すること
上記1〜4の間に因果関係が認められ,また,行為者が行為時においてその故意及び不法領得の意思があったと認められること
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:30.58ID:kFWCTgdEa0404
テスト
0096◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:56.71ID:kFWCTgdEa0404
さぁみんな頑張ろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:00.41ID:ytP7SDRgd0404
カエルはもうおまえみたいなルンペンには貸さねーって絶対。
乞食は乞食らしく炊き出し行ってこいよアメカゼルンペンハゲジジイwww
0098◆bZnvtwaFMs9q
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:35.25ID:kFWCTgdEa0404
うーん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:53.89ID:kFWCTgdEa0404
俺カエルに爆撃してくるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:34:35.10ID:kFWCTgdEa0404
980 名前:軽ドラ ◆Za4VND7v72 [sage] :2020/04/03(金) 21:12:41.86 ID:U/o7y3yf0
ポジ放置ロスカってハチエル時代のデジャヴじゃんそれw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:34:59.95ID:h8D38+Ecd0404
アメガセ ルンペイペイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況