X



宿無し生活4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:26.97ID:zTzyrd52M0404
2個たてよ
0003アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:56.19ID:ppxpoaXgM0404
こっちは終了です!
0004アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:25:00.08ID:ax1xjDMlM0404
とりあえず毎月
3枚シム8500円
Wi-Fi5000
借金は踏み倒すか自己破産か稼いで返済
毎月の食事代金は3万
生活費3万
やっぱ10万は必要
0005アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:36.19ID:ax1xjDMlM0404
結局FXでも1日5000は稼がないとな
正直キャッシュバック狙いなら余裕
でも資金は5万はほしいなぁ
それくらいあれば余裕だな
0007アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:06.11ID:ax1xjDMlM0404
コロナで仕事がないし
やっぱり自分で稼ぐ道しかないなぁ
絵とFXと情報を売るとか
まあ何とかやるしかないけどな
0008アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:33:57.40ID:zTzyrd52M0404
仕事も建築関係は道具とか面倒だし
事務所移転を月に10回くらいやろうかな
0009アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:35:38.74ID:zTzyrd52M0404
毎月仕事で5−10まん稼げば
何とかやっていけるよなぁ
本気で復帰するにはFXを完全に
起動に乗せなきゃ駄目出しな
0010アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:37:28.91ID:zTzyrd52M0404
今回のカエルさんには感謝だな
先週の金曜はアホやらかしたが
ちゃんとキャッシュバック狙いで
無理せずやれば何とかなるもんな
でも6000元手でよくやったよ
最初2枚でやってたからな
0011アメカゼ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:39:46.18ID:zTzyrd52M0404
1万で5枚とか無謀過ぎたからな
欲をかくとこうなるな
負けてないのに手法変えて
ワンちゃん狙いして負けたから
反省だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況