X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント296KB
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:56.74ID:O4iMKq4E0USO
PayPay優遇 ID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※5chへの写真の貼り方
・スマホから
https://rezv.net/iphone/10461/
・パソコンから
https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

【推奨NGワード】
qr.paypay
ameblo.jp/ymshu-katu
shukatsutop.seesaa
note.com/fumitaoshikun

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585383519/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:58.52ID:8sWqHZAz0
お前らってべつに困ってないやろ
ただ詐欺してるだけやん 乞食詐欺は捕まるで
大体しんどいってお前らホームレスなんか?
家あるやん、寝ながらネット三昧やんか

よっぽどのしんどさやないとバンバン通報するからな
これから最低ホームレスだけ来い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:22.09ID:8sWqHZAz0
ただ人から騙して金まきあげて飯食ってタバコやん
返さん悪質もすげぇ増えてるしな
バンバン通報すっからな
あんま舐めてんの居ると
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:31.36ID:8sWqHZAz0
乞食詐欺行為は犯罪って知っとるか
逮捕されっからな
前例いっぱいあっから
ただ人から飯代タバコ嘘ついてパクってるのばっかやな
毎回毎回
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:16.35ID:8sWqHZAz0
しんどいやつはホームレスな
せめてパチ屋のWiFi使ってるくらいの

他は寸法詐欺 ID添えて通報するからな
車ある奴は車中泊出来るんだからしんどくない
家ある奴は問題外
詐欺やったやつは通報する
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:10.17ID:8sWqHZAz0
軽くこんだけ詐欺って騙して逃げてっからな
通報入れっから
返した奴はまぁ例外ではあるが
通報するサイトいっぱいあるから
貸した側もなんかあるかも知れんがしらん
こなスレも教えとく


2 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/01(水) 07:28:20.85 ID:O4iMKq4E0USO

【悪質PayPayID一覧】
adgjmptw1472583
aina5677 (静岡県富士宮市)
auaua (広島車中泊、広島県福山市)
cccc1973 (東京都台東区)
csu
doraemon2119
kanenasi
kiss5151t
knatrinity (レストンベマン、東京都)
maan1026
mosomoso8 (ナカムラ ヤスアキ、大阪府)
npo3030
payash (ヤスハル、大阪府東大阪市)
roberta1982
rrrr27
runfortheroses (レストンベマン、東京都)
sei4101
sho5100
sukiyakitamago
taiyo54 (元美容師、北海道)
tomo2640hama
water1 (広島車中泊、広島県福山市)

【悪質PringID一覧】
hVn8ojpE (広島車中泊、広島県福山市)

新しい仲間が続々と登場中!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:58.71ID:8sWqHZAz0
詐欺やる奴は気を付けろよ
実際逮捕された奴居るから
実際詐欺やってる奴は騙して金パクってるだけで全然しんどくないから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:46.16ID:4gP2fGnDd
返したのに俺のIDまだ載ってて草
まあ1人ガチで忘れてて遅れたのは悪いんだけどね
まあもう乞食することもないからいいんだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:57.04ID:gQhCnVvGd
ホントにお金無いときって死ぬしかないの?
お腹すいたぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:04.74ID:gQhCnVvGd
売るのに身分証とか必要じゃん
なんかお金になる手段ない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:15.50ID:gQhCnVvGd
売るにしても交通費すら無いわ笑
誰かiPad買い取ってくれさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:51.05ID:gQhCnVvGd
>>271
そういうのここでやってもいいの?
ってかその手のスレ探してここに流れ着いたのだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:19.49ID:AfIHb8iu0
>>210
おいおいまてよ

おっちゃん俺にはいつでもいくらでも何回でも投げてくれていいんだよ!
まってる!

>>263
PCはともかくスマホは最終手段かな
売ったらふっかつのじゅもんすら唱えられなくなる
もう唱えても駄目な人ならいいんだろうけどw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:37.17ID:AfIHb8iu0
>>273
好きにすればいいよ
新しい流れをつくるのは君だ!

昔は担保スレってのがあって買取りもしてたんだけどね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:22.81ID:8sWqHZAz0
>>269
お前今マンションに優雅に寝てるんやろ
部屋の写真見せてみろや
しんどいやつがアパートやマンション住まいやもんな
笑えるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:09:29.62ID:gQhCnVvGd
>>277
パソコン無いわ
じゃなくて正規で売れないから困ってる
>>278
保険証だけじゃ無理でしょ
>>279
詐欺じゃないまじ金無いんだわ
買い取ってくれよ
初代iPadPro12.9 白 赤ROM
iPhoneも売りたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:20.17ID:8sWqHZAz0
飛んだ奴は通報しとくからな
ホームレス以外くんなもう
テレビや洗濯機電子レンジあるやろ
売れや
交通費ぐらい余裕でお釣りまでくるのに詐欺すんなや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:18.87ID:gQhCnVvGd
iPhoneで撮影しその画像をGALAXYでとってきた
連動規制ダル
残高1150円
口座も免許もないもとホームレスやもん

https://i.imgur.com/ze0yy02.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:26.60ID:gQhCnVvGd
調べた限り今すぐ借り入れとか出来なくて泣いた
だからなんか手段ないかなとここに来てみた
8日出発までホテルの朝飯しか食えないぴえん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:47.68ID:8sWqHZAz0
>>287
買うの検討してもいいぞ、あくまで検討だが
事実写真上げたから信用はするわ、


nanuhubu@ichigo.me
メールしてこい ガチ困ってんならホームレス経験者なら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:27.67ID:Npf/YE+dd
>>295
GALAXYも借り物です
契約出来ないので!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:24.94ID:Npf/YE+dd
>>299
親に借りたいけど遠い
出張先にて文無し
手元に保険証のみ
売れそうなものiPhone iPadPro共に赤ROM
ブラックなので借入も無理でした
さてどうしようか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:02.73ID:hgEn4Wc/0
やば、また変な時間に寝てもた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:43.63ID:Npf/YE+dd
>>304
おれ口座持ってないです…
現金主義(ブラック)こういうときマジ困り
LINEペイがかろうじて生きてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:26:13.07ID:F3eCT4s1a
one_team_249

一応期限日今日なのでお願いしますね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:30:01.19ID:Npf/YE+dd
>>308
滞納しまくりな時期(いまでも)あって口座捨てました差押え対策
まぁ普通に差押えられましたが
マイナンバーも手元に無いので口座作るの難航してます
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:30.44ID:hgEn4Wc/0
>>163
スヤァのねっきやったんかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:21.98ID:Npf/YE+dd
>>310
知恵を借りにきました
ほんと助かります
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:22:48.81ID:hgEn4Wc/0
>>315
あれ?じゃあ別人?

ええなぁ〜、自分ケチャップ派やけど 笑
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:38.68ID:hgEn4Wc/0
>>318
にゃんぱす〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:06:57.10ID:Npf/YE+dd
>>313
>>314
解決しました
すいませんでした
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:24.05ID:hgEn4Wc/0
お米が炊けた〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:55.94ID:AfIHb8iu0
>>324
いつの時代もどんなスレでもサイマーの一番の敵はサイマーだから仕方ない
一番手口をよく知ってる人たちなわけだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:25.64ID:hgEn4Wc/0
>>327
ケチャップ、ベーコン、卵、
あれば玉ねぎとチーズ
これがオムライスの正解やで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:18.70ID:hgEn4Wc/0
自分で言っときながらアリやな…
恵のオムライス改とか作ろうかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:08:30.63ID:K21zC27dK
>>183
毎日一緒にいるような男はもう最後かな…

過去毎日一緒にいた男達と違いNは泊まらなかったし住所教えなかった
誰もNの事を知らない
知り合いに言わせれば(普通に妻子持ちの詐欺師では?)
男の知り合いにですらどの辺りに住んでるとも言わない
ナンパ道具に使ってるゲームアプリ退会させたい。

狭い街で車でゲームしてる人は少ない、あの車見ると痛くて
あそこまで要心深いのだから車も会社か他人名義でしょう。
いつか深く傷付いた事も忘れるかもしれないけど今は苦痛で…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:41.28ID:Oaancg2/0
>>331
荒野行動かな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:35.99ID:hgEn4Wc/0
あ、終わった
収入の頼みの綱やったのに…
再建の一歩やったのに…
マジか…
明日から範囲広げて
バイト応募しまくるしかない…
このご時世で取ってくれるんか…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:27.31ID:hgEn4Wc/0
>>334
近くにある一軒は募集なくて
かなり遠いとこになる…
近くからしらみつぶしに受けるしかない…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:35.30ID:hgEn4Wc/0
>>336
せやな…
せめて週払いできんと…
最悪でもバイト決める段階やな…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:12.06ID:aZKt0MME0
one_team_249

↑のpaypayIDの人みたら返してくれよー
俺も苦しさ分かるし苦しい中貸したんや
よろしくたのむで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:35:27.80ID:OGJBQzowK
22日にお返ししますので、6000円お借りできる方いらっしゃらないでしょうか?

+1000円でお願いできればと思います。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:04.91ID:w91KQjnIH
>>341
その金額ならLINEペイスレかアマギフスレに行きなよ
それにここで借りるにしてもその情報だけじゃ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています