X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント340KB
LINEペイ貸借スレ ★2【夢の中でお金を借りるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:10.05ID:Ui7DlxfPr
返済額がインフレした原因が
・バックレ複数
・虚偽の情報で借りる
・必要額インフレ
・貸主撤退しまくる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:48:51.84ID:fddC3P/30
>>291
FXは確かにギャンブル要素はありますけどギャンブル自体ではないですよ、ちゃんと実力で勝てます
まぁ確かにギャンブル的にやることもできますがw
あと残金無いのは他のことに使いまくっちゃったからです・・・

それはそうと、また稼ぎたいんで誰かお願いします
謝礼額は14万円に引き上げます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 05:27:39.77ID:DChHleeZ0
>>297
15万なら貸すよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:34:28.87ID:KH75Gy5Xd
おけ
ていうか文字が不鮮明すぎてよくわからんわ
とりあえず去年1年のトータル損益出してみ
それで判断するわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:14.74ID:1DzcnfGHd
[所在地域]
北海道
[生年月日]
26歳
[本人確認]
運転免許証
[必要額]
8000
[返済額]
15000
[募集期間]
4月3日
[返済日]
4月17日
[備考欄]昨日も書きましたが連絡来ませんでした。
給料日までの生活費としてお借りしたいです。
メールアドレスに連絡いただければ詳細な情報等提出します。どうかよろしくお願いします

[連絡先]
matsuken00009@gmail.com

[受取方法]
口座、line、プリン
[返済方法]
口座、line、プリン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:38.41ID:Qq0Te4zqp
[所在地域]
→愛知県豊川市
[生年月日]1983年5月7日(36歳)
[本人確認]免許証、マイナンバー、社会保険証、名刺
[臨時金]
→2万円
[謝礼額]
→4万円
[募集期間]
本日まで
[謝礼日]
→4月10日
[備考欄]
→給料日までの支払い、生活費です。よろしくお願いします。
[連絡先]sasasaban@yahoo.co.jp
[受取方法]
→LINE Pay、プリン、口座
[返済方法]
→受け取り方法と同じ、可能な限りご希望に応じます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:23.26ID:u47YEhrGp
[所在地域]
→青森県弘前市
[生年月日]1996年7月2日 (23)
[本人確認]免許証、社会保険証、マイナンバーカード
[臨時金]
→30000
[謝礼額]
→50000~55000 要相談
[募集期間]
4月3日~4月4日
[謝礼日]
→4月30日
[備考欄]
→先月でようやくファクタリングの自転車降りる事ができ
用途は給料日までの繋ぎの生活費です。
地方ゆえ難しいかと思いますが
お話だけでも聞いて下さる方がいらっしゃいましたら
ご検討よろしくお願い致します。
[連絡先] qwaalr3190@yahoo.co.jp
[受取方法]
→LINE Pay、pring、口座
[返済方法]
→受け取り方法と同じく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:27.47ID:Io0pWa8br
再度投稿させて頂きます
少し金策できましたので金額を下げました

何卒よろしくお願いいたします
[所在地域]
東京都練馬区
[生年月日]
1972年3月24日48歳
[本人確認]
免許証、国民健康保険
ご要望があれば提出致します
[必要額]
2,5万円
[返済額]
4万円〜4万5千円
[募集期間]
4月3〜4日
[返済日]
4月26日
[備考欄]
ファクタリングが再契約否決になり、生活費に困っております。
必要であれば在籍確認も大丈夫です。

[連絡先]
akirapinchuan25@gmail.com
[受取方法]
→ラインペイ
口座
[返済方法]
→ラインペイ
口座

詳しくはメールや口頭でお話させて頂ければありがたいです。何卒よろしくお願いいたします。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:54.02ID:KH75Gy5Xd
FXのやつもういいのか?
別に大幅マイナス収支でもいいんだけどな
いいというか、質疑の内容次第で考えるんだけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:37:24.24ID:ZMo5I73E0
所在地域]福岡県福岡市
[年齢]32
[本人確認]運転免許証、マイナンバー
[必要額]8000
[返済額]15000
[募集期間]4/6まで
[返済日]4/15
[備考欄]生活費
[連絡先]azdzya@gmail.com
[受取方法]
paypay
[返済方法]
受取方法と同じ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:41.74ID:ZMo5I73E0
310です。
すみません、途中で書き込んでしまいました。ご検討いただける方、ご連絡お待ちしております。
0312だーせん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:00.44ID:MYqkdO8rp
投稿させて頂きます 。

何卒よろしくお願いいたします
[所在地域]
東京都世田谷区
[生年月日]
1988年2月25日32歳
[本人確認]
免許証、社会健康保険

[必要額]
3.5万円
[返済額]
4万8千円
[募集期間]
昨日
[返済日]
4月25日
[備考欄]
給料ファクタリングで可決ならなかったところがありその分なんとかお願い致します。
[連絡先]

hiro.hatsu2025@gmail.com
[受取方法]
ラインペイ
口座
[返済方法]
ラインペイ
口座
何卒よろしくお願いいたします。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:58.95ID:OX7UhJJgr
所在地域]
→京都府
[生年月日]1989年09月14日(30歳)
[本人確認]免許証
[臨時金]
→3万円
[謝礼額]
→5万円
[募集期間]
4/4
[謝礼日]
→4月25日
[備考欄]
→生活費です。よろしくお願いします。
[連絡先]shinpei914@gmail.com
[受取方法]
→LINE Pay
[返済方法]
→LINE Pay
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:05.91ID:292jWX8gp
[所在地域]
→神奈川県横浜市
[生年月日]1997年10月4日
[本人確認]保険証
[臨時金]
→13000円
[謝礼額]
→20000円
[募集期間]
本日まで
[謝礼日]
→4月15日
[備考欄]
→給料日までの生活費に充てます。どうぞよろしくお願いします。
[連絡先] paopaota-mylkcan@yahoo.co.jp
[受取方法]
→LINE Pay
[返済方法]
→希望に添えるようにご返済します。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:33.49ID:ch+2OLBM0
>>109
これって日付メモと一緒にセルフィーとかにした方がいいんじゃない
みんなどうやって確認してるか知らんけど
万一、赤の他人がこの写真を悪用して借りてたら面倒だよね
送金が銀行振込ならまあいいけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:05.06ID:Rfk86nlU0
[所在地域]東京都昭島市
[年齢]25歳
[本人確認]国民健康保険証 、直近の給与明細
[必要金額]20000円
[返済額]30000円
[募集期間]4/10日まで
[謝礼日]2020年4月30日
[備考欄]コンビニバイトをやっているのですがコロナの影響でシフトが削られてしまい、家賃を払うと光熱費携帯代を払えない状態になってしまいました。支払いが10日なのでそこまでにできればお願いしたいです。
緊急小口の申請をしようとしてるのですが面談までが予約が殺到していて2週間ほどかかるそうなのですぐに必要な現状では待ってられません。
来月足りない分は緊急小口で賄います。
給料日が月末ですのでそこで返済できます。
[連絡先] takaotakae@yahoo.co.jp
[受取方法]LINE Pay、口座
[返済方法]LINE Pay、口座
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:32.01ID:AIer7ztha
[所在地域]香川県仲多度郡
[年齢]33歳
[本人確認]国民健康保険証 、社員証、住民票
[必要金額]30000円
[返済額]40000円
[募集期間]本日中
[謝礼日]2020年4月10日
[備考欄]本日までに、どうしても払わなければならない支払いがあるのですが、用意出来ませんでした。どなたか助けていただけないでしょうか?

[連絡先] donchakku09-08-09@au.com
[受取方法]PayPay、口座
[返済方法]LINE Pay 、PayPay、口座
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:04.50ID:/TCsJARua
>>321
5万ならいいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:00.48ID:AIer7ztha
>>322
10日の夕方以降に、五万円で、お返しします。
それでもよろしかったら、アドレスの方に連絡いただけませんか?よろしくお願いいたします。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:00.80ID:u47YEhrGp
[所在地域]
→青森県弘前市
[生年月日]1996年7月2日 (23)
[本人確認]免許証、社会保険証、マイナンバーカード
[臨時金]
→30000
[謝礼額]
→50000
[募集期間]
4月3日~4月4日
[謝礼日]
→4月30日
[備考欄]
再投稿
先月でようやくファクタリングの自転車降りる事ができたのですが今月の生活が厳しくなってしまったので給料日までの繋ぎの生活費をお貸しして頂きたいです。
地方ゆえ難しいかと思いますが
ご検討よろしくお願い致します。
[連絡先] qwaalr3190@yahoo.co.jp
[受取方法]
→LINE Pay、pring、口座
[返済方法]
→受け取り方法と同じく
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:59.56ID:B2omSTDOd
[所在地域]東京都台東区
[年齢]38
[本人確認]免許証、社会保険証
[必要額]20000円
[返済額]30000円
[募集期間]本日〜明日
[返済日]4/28
[備考欄]食費、光熱費
[連絡先]i9963022@gmail.com
[受取方法]
LINE Pay
pring
口座
[返済方法]
上記と同じか、指示に従います

ファクタリング再契約出来ずすっからかんになりました…一昨日あたり載せましたが連絡来ずとてもきついです。
ご検討頂けると幸いです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:29.16ID:AIer7ztha
>>321
どなたか助けていただけないでしょうか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:21:36.16ID:+LHNfQnT00404
FX野郎ですけど、寝すぎました。後お金が手に入るかもしれないんで一旦保留します・・・
ダメだったら戻ってくるんでよろしくお願いしますw

>>309
収支自体はまだマイナスですね
自分には調子の波が合って、調子いいときは自分でも完全に実力で勝ってるという実感がちゃんとあります。ただダメなときは負けまくりですね。
ただ最近負けるときは何で負けるのか気づけました。ダメな時って自分がダメな事自体に気づけてないんですよね。完全にメタ認知不足。
逆に勝ってるときはすごくメタ認知がうまくいっている。
勝てるような調子のときにトレードして、負けるようなときにトレードしないことが重要なんですが、ダメなときはその事に気づけ無いのでそれが難しいっていう・・・
ただこれも回避する方法があって、トレードしたいという気持ちが先行しているときにトレードしないことです。
そういうときはトレードすること自体に意識が向いていて、トレード手法等に意識が向かないのでダラダラやって何回も追加入金して負けまくり・・・みたいな状況を生んじゃうんですよね。
で、逆にふとなんか今やったら勝てそうだなと気づけたとき、メタ認知がうまくいってる時にトレードすると勝てます。
これ以外にもたくさん自分が気をつけていることはありますが、こんな感じでどうでしょうか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:25:25.41ID:+LHNfQnT00404
負ける時っていうのは知識が欠けているからではなく、知識を持っていても、その知識自体に耳を傾けてないから負けちゃうんですよね。
このままホールドするとロスカットされると頭で理解していてもできないみたいな・・・
だからそういう状況の時にトレードさえしなければ知識や考え方を持っている人は勝てるはずなんです。
自分も色々と知識や考え方があるのにそれに耳を傾けれない時にトレードした結果負けていたんですよね。
ただその事に気づけて対策もしたんで今は勝つ自信はあります。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:33:28.23ID:h6WXSU1Rx0404
借金してまでFXなんてやるもんじゃねーよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 05:20:58.63ID:GRiLk780a0404
>>331
んな長ったらしい御託はいいからよ、1,2週間デモ取引見せてもらおうか?
デモ口座のID,PW共有して審査してやるよ。
デモだとメンタルや資金管理が適当になるんで上手くいきませんなんて言い訳はなしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:31:20.87ID:hQbYjAY0d0404
>>330
>>309だけど、ネタか?収支を貼ってくれって言ったのにくだらねえ講釈いらんからw
話にならんから俺は降りる
ここは生活に困ってる人のためにあるんだよ
お前みたいな娯楽のギャンブラー相手に高額貸すやついないぞ多分
今なら勝てるんだろ?次の給料入ってからやれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:32:51.90ID:Oy0w8DNMr0404
FXヌケサク太郎はスレチ荒らしやめろ
ここは貸し借りスレであってお前がオナるスレ違うぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:20:15.15ID:cercqSatM0404
>>337
俺は遠いから検討してないけど、イメージで話すと

期間が長い
その割に返済額が低い
2万はリスクある
免許証と社保だと成り済ましできる
だから口座確認して振り込みがいい
ファクタリングに手を出してるならヤミ金とか使ってそう
そういう人に口座からやり取りするのは巻き添え凍結のリスクがある
でも生活費などとごまかさずにちゃんと書いてる
ファクタリングのことも正直に書いてるから人柄は悪い感じはしない
口座名義や居住を確認してラインやペイペイならいいかもね

そんな感じ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:20.61ID:Tz9M0eKj00404
>>338
ありがとうございます。
口座の方が貸主様に取って安心なら何も問題ないです。
成り済ましじゃない証明になりますもんね。
1ヶ月として、50%乗せで安いとなるのは結構辛いものがありますね…正直2万円で生活はなんとかなるしファクタリング出来なかった分次で楽になるので3.5万とかでも普通に払えますが、さすがにそこまで行くと心理的な抵抗が。
せめて2万>3.2万とかならありがたいのですが。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:28.14ID:EHFF7NaO00404
俺は少額、返済日まで短い、倍返しを基準に貸してる。メールしてみて受け答えの感じがしっかりしてるとかフィーリングも大切。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:14.48ID:Tz9M0eKj00404
すみません条件を出すという意図ではないです。
20,000円>32,000円でいいよという方がいないか少し待ってみて、ダメならまた考えます。
宜しくお願い致します。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:51:01.81ID:bPcQ5LaNa0404
[所在地域]
埼玉県草加市
[生年月日]
1990年2月21日 30歳
[本人確認]
免許証、保険証、マイナンバー通知
[臨時金]
20000円
[謝礼額]
32000円
[募集期間]
今日か明日
[謝礼日]
4/15給料日の為そこで返します。
[備考欄]
給料日までの交通費と生活費
[連絡先]
marukui082831@gmail.com
[受取方法]
LINE Pay
pring
PayPay
口座
[返済方法]
上記と同じか他にありましたら任せます。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:33.64ID:7FVRxm2ka0404
>>343
連絡取れるうちなら悪質でもないだろ。
条件の詳細知らんが、そういうの折り込んどかないと向いてないんじゃね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:12.97ID:7CUuw9g5p0404
496: 04/04(土)04:42 ID:OMe6Y1XU00404(1/5) AAS
だったらラインでやり取りしてくれ
いちいちここでやり取りしなくてもいいだろう

497(1): 04/04(土)04:44 ID:OMe6Y1XU00404(2/5) AAS
>>493
いえるよ?
友達に金貸した翌日パチに行ってても何も言わないくらいにはいわないね

498: 04/04(土)04:46 ID:OMe6Y1XU00404(3/5) AAS
>>495
それは借りる側ならね
俺は投げる側だから思考はう一緒ではないな

499: 04/04(土)04:47 ID:nmvXFj/Hr0404(1) AAS
お前はどう考えても乞食側だよw

500: 04/04(土)04:56 ID:OMe6Y1XU00404(4/5) AAS
意味がわからん
ここで金何かことはないぞ
弁当屋と間違ってないか

501(1): 04/04(土)04:56 ID:OMe6Y1XU00404(5/5) AAS
金何か借りたことないぞ

502: 04/04(土)05:18 ID:NptAgwEf00404(1) AAS
な?連投だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:27.06ID:A7UZDrqrp0404
[所在地域]
東京都足立区
[年齢]
28
[本人確認]
免許証、保険証、パスポート等
[臨時金]
20000円
[謝礼額]
30000円
[募集期間]
明日
[謝礼日]
4/20
[備考欄]
大阪杯、あてたら明日お返します。
外れたら20日の給料日でお返しします。

[連絡先]
hi1001022@gmail.com
[受取方法]
LINE Pay
口座
[返済方法]
お任せします。

ファクタリングから足を洗いましたので、
こちらでお願いさせていただきます。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:54.03ID:R2NsH6fMp0404
[所在地域]滋賀県東近江市
[生年月日]1993年6月19日
[本人確認]マイナンバー、社会保険証
臨時金]10.000
謝礼額]20.000
募集期間]4月4日
謝礼日]4月20日、給料日です
備考欄]派遣現場が代わり、週払いで対応していたのですがコロナの影響で生産数が落ち、4月度の出勤日数が減り週払いでの生活が困難になった為食費に充てたいです
連絡先]19930619@i.softbank.jp
受取方法]LINE Pay、PayPay、口座
返済方法] LINE Pay、PayPay、口座
初投稿なので不備がありましたら訂正しますので何卒よろしくお願い致します
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:34.34ID:Djk4YjXW00404
[所在地域]
愛知県岡崎市
[生年月日]
1977年12月31日 42歳
[本人確認]
免許証、保険証
[臨時金]
5000
[謝礼額]
8000
[募集期間]
4月5日の正午まで
[謝礼日]
4月6日
[備考欄]
明日の大阪杯資金に使いたいです。また配当ありましたら、追加で配当金の10%上乗せします
[連絡先]
ss521231ss3110@gmail.com
[受取方法]
LINE Pay
口座
[返済方法]
受け取り方法と同じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:55:13.93ID:EHFF7NaO00404
>>351
負けたらどうするの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:16:08.24ID:TJNfQifn00404
[所在地域]東京都昭島市
[年齢]23歳
[本人確認]国民健康保険証 、直近の給与明細、住民票
[必要金額]15000円
[返済額]30000円
[募集期間]本日か明日まで
[謝礼日]2020年4月15日
[備考欄]コンビニバイトをやっているのですがコロナの影響でシフトが削られてしまい、家賃を払うと光熱費携帯代を払えない状態になってしまいました。先月分を支払っていないのでそちらを払うのに使わせていただきます。
緊急小口の申請をしようとしてるのですが面談までが予約が殺到していて2週間ほどかかるそうなのですぐに必要な現状では待ってられません。
来月足りない分は緊急小口で賄います。
[連絡先] takaotakae@yahoo.co.jp
[受取方法]LINE Pay、口座
[返済方法]希望の方法に従います
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:22:52.91ID:HxQyyk0Nd0404
大阪杯に使うって、借りる気ゼロだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:58:50.94ID:YaQOGlCFd0404
>>351
隣の市に住んでるから貸してもいいけどバックがなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:18.06ID:Djk4YjXW00404
>>351です。
月曜日は入金あるので返済に関しては問題無いです。

馬券絞りきれてないですが、ブラスト、ダノンは切ります。穴馬で面白そうなのがレッドですね

よろしくお願いいたします
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:13.12ID:R2NsH6fMp0404
350ですがやはり厳しいですかね・・・
お米も尽きそうで本当に困っているので返済額25.000でもかまわないのでご検討の方よろしくお願いします
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:00:40.68ID:R2NsH6fMp0404
>>361
そうですか・・・
新規なら尚更信用ないですもんね
電話番号や派遣元、就業先でのシフト表等出来る限りの情報は教えられるのですが
もちろん返済日の給料反映され次第ネットバンキングから朝一で即振り込みさせて頂きますし
考えてもいいという方おられましたらメールだけでもお願いします
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:56.04ID:wcaV9vVqp0404
>>362
正規では借りられないからここに来てる違うか?新規だから信用ないとか何回も借りてるから信用あるとか関係ないわ!きっちり返済日に返済出来たら信用が少し上がるだけ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:54.96ID:R2NsH6fMp0404
>>363
それもありますね・・・過去に滞納してしまいプロミスから借りられなくなった自分が悪かったです
すみません
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:53.96ID:Djk4YjXW00404
>>351です

考えてる買い目の一部ですが
4 12−1 4 6 12−1 4 6 12
三連単です。
賛同できる方、よろしくお願いいたします
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:25.15ID:Djk4YjXW00404
>>357
配当金のアップであれば20%とかいかがですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:10.33ID:R2NsH6fMp0404
>>366
アコムで5万プロミスで10万円
去年末に派遣切りに合い生活費もカツカツだったので事情を話して元金の支払いも待ってもらっている状態なので融資枠が0です
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:50:14.76ID:hF0JOQ/G00404
ここの借りたい人はLINEポケットマネーは使用出来ないのかな?まあ自分も無理だが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:23.23ID:pX4qWZB400404
>>368
アコム5万、プロミス10万
ということは返済額数千円だと思うけどそれすら滞納してたら2万も返ってくると思えないけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:03:58.77ID:R2NsH6fMp0404
>>370
少し手持ちにはあったんですが次の現場が決まるまでは週払い等の前借りもできず不安で使えませんでした
>>371
今は社宅寮なのですがその他に敷礼0で借りたアパートが解約出来ていないというのもありまして2重に家賃を支払っていた為毎月カツカツでやりくりしていたのでまとまったお金を用意するのが困難でした
今月の給料日まで乗り切れれば一月分の給料が入るのでなんとかやり直せると思うのですが
先月の給料日は就業が月半ばから始まったので半月分の給料しかなくお金が尽きてしまいました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:51.59ID:R2NsH6fMp0404
>>373
本当に今どうしようもなくて給料日まで食い繋げるのなら5千円ならと思い投稿しました
ギャンブルはした事ありません
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:16.48ID:BWw6BXub00404
所在地域]愛媛県宇和島市
[年齢]49
[本人確認]運転免許証、社会保険証
[必要額]20000円
[返済額]30000円
[募集期間]4/10まで
[返済日]4/24
[備考欄]生活費
[連絡先]knightnight-777@softbank.jp
[受取方法]
→口座
→line-pay[返済方法]

給料日までの生活費として必要です。宜しくお願いします。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:33.22ID:BWw6BXub00404
>>375
書いてませんでした、返済方法は、口座振込 lineで宜しくお願いします。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:16.18ID:EgHLzLrGM
>>375
給料日からお金使いすぎその日数で生活費無くなるってギャンブルで溶かしただけだろ
なんでお金ないのかも説明しろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:44.95ID:R2NsH6fMp
>>379
あれ?メール頂きました?
届いていないようなのですが
お手数ですが気持ちが変わっていなければmiko6936@gmail.comの方にメールしてみて頂けませんか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:55.25ID:lZWOB221a
>>381

気付きませんか?あのコメ全部、自分ですよ(゚∀゚)

メール送りましたよ〜投げ銭専門なので返済不要なのですが…チャンスを逃した方に次はありません( ´∀`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:45.25ID:QukoJgztp
>>383
いや気付いていましたが肝心のメールが見れていないというか届いてないというかなんというか・・・
かしこまりました
お話を聞いて頂きありがとうございました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:50:10.85ID:njgKaCKdp
[所在地域]大阪府池田市
[年齢]1997年2月17日23歳
[本人確認]免許証
[必要金額]30000円
[返済額]40000円
[募集期間]明日まで
[謝礼日]2020年4月24日給料日
[備考欄]携帯電話の通信費などの支払い
[連絡先] seto.seto.chan@gmail.com
[受取方法]LINE Pay、口座
[返済方法]希望の方法に従います
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:41.87ID:eL81BFtZ0
相手が利息なんちゃら言い出して契約自体パーにされそうなってる。
もうみんなやめとけ
貸すな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:55:21.17ID:srfORG0X0
貸した感想
とてもじゃないけど、2倍もらわないとリスク高くて無理。
4月で終わりにする。返さないやつは晒す
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:48.65ID:ogQavNsU0
貸主は利息なんちゃらでタイホ
借主は詐欺でタイホ

くずどもが両方ともタイホされたら
世の中が少しはきれいになるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況